LUAR BIASA ! Sekarang KEUNTUNGAN BERSIH Toko Laptop Kami tidak kurang dari Rp. 25 Juta per bulannya

Berikut adalah secuplik testimoni yg dikirimkan oleh member RWP setelah belajar fokus di RWP Jakarta Timur yg dikelola oleh Pak Heryadi :
(Testimoni Kami terima pd 1 Pebruari 2013 Pukul 07.47 WIB)
=====================================================================

Sudah sekitar 6 bulanan yang lalu saya belajar di RWP Jakarta Timur.
Sebelum Saya mengikuti RWP, Saya sudah membuat blog kecil2an di wordpress serta berjualan laptop lewat Kaskus dan Tokobagus. Keuntungan bersih yang Saya kantongi masih sekitar Rp. 2 Juta, bahkan kurang.

Geri Daulan, Business Strategist

Pak Geri yg sedang berada di Toko offline Laptopnya. Di sampingnya ada Bpk Alfath sbg teknisi Pasar Laptop.

Tapi setelah belajar di RWP mengenai kata kunci dan trik2 SEO yang dijelaskan, Saya tergugah dengan testimoni teman2 yang omsetnya sangat melejit. Saya merombak tampilan serta keyword2 kata kunci di blog saya.

Ternyata visitor blog saya mencapai angka 2000 visitor, blog lain saya mencapai 1500-an visitor. Serta website baru saya 200-an visitor.

Ternyata visitor adalah segalanya. Benar saja, setiap hari telpon dan sms tiada henti2nya masuk untuk servis, dan order.

Akhinya karena kekurangan modal, Saya kerjasama dengan teman yang sanggup untuk permodalan.

Dan LUAR BIASA ! sekarang KEUNTUNGAN BERSIH toko laptop kami tidak kurang dari Rp. 25 Juta per bulannya, bahkan sempat tembus 35 Juta. Dan sudah rutin berjalan selama 6 bulan.

Sekarang Kami sudah bisa menyaingi situs kompetitor pemain laptop yg berumur 10 tahunan. Ke depan Kami akan melebarkan usaha di bidang web developer dan networking.

Terima kasih RWP !!

Situs kami :
www.pasarlaptop.wordpress.com
www.pasarlaptopcomputer.com
www.notebook-netbook.com

Pengirim :
nama     :   Geri Daulan Mustawan
email    :   pasar…..@yahoo.co.id
Alamat   :   Jati Makmur,Pondok Gede.
Kota     :   Bekasi

===========================

Berikut foto-foto bisnis Pak Geri di Toko Laptopnya :

toko laptop dan komputer

Gambar 1. Tampilan toko offline ‘Pasar Laptop” Pak Geri yg dikelola bersama temannya. Tampak tokonya sangat sederhana..

Situs Laptop dan Komputer Pak Geri

Gambar 2. Ini dia Toko Online Pak Geri yg sangat menunjang penjualan produk laptop dan aksesorisnya. Dengan modal utama laptop dan sambungan internet, bisnis kita bisa booming walau tanpa toko offline sekalipun.

rak etalase mini, toko laptop

Gambar 3. Tampak rak etalase mini untuk memajang produk-produk laptop Pak Geri. Etalase boleh mini, tapi website Pak Geri bisa mengalahkan website Toko Laptop besar yg sudah berumur 10 tahunan..Itu info yg beliau sampaikan.

rak aksesoris toko laptop

Gambar 4. Ini contoh sebagian produk aksesoris laptop Pak Geri : mouse, mouse pad, flash disk, dll. Kalo di Toko Offline kita perlu nye-tok banyak, sementara kalo Toko Online stoknya bs disesuaikan dg kemampuan budget kita.

Lihat penjelasan lengkap perjuangan Pak Geri pada halaman wawancara berikut>>>

 

Sukses untuk Kita yg mau memanfaatkan internet utk bisnis,

 

Davit
=====
Bimbel Bisnis Online Pemula

Pencarian dari Google :

Jika Sobat merasa artikel ini bermanfaat, Silahkan sebarkan info blog ini ke teman-teman Sobat di Media Sosial :

About the Author

Davit Putra, S.Si. Bercita-cita mewujudkan 1 Juta Lapangan Kerja dg jaringan Bisnis Online RWP Grup. Hobby : Jogging, Membaca, Menulis, Mengajar, dan Bisnis Online Sosial. Silahkan Cek Blog Pribadi>>www.DavitPutra.net

Facebook Comments

29 Responses to “Profil Geri Daulan : Omset Bersih Rp. 25 Juta per Bulan”
Read them below or add one

  1. wah mantap klu sdh menguasai ilmu seo …selamat pak geri

  2. Sukses Pak Gery, smoga lancar.

  3. Selamat & Sukses ya Pak Geri semoga bisa mengikuti jejak sukses di Bisnis Online aamiin

  4. Menjadi semangat untuk belajar, RWP Mantap !

  5. Baju Gamis says:

    Waah Mantap p Heriyadi, semoga bisa segera menyusul … Aamiin

  6. Jual Aksesoris Wanita says:

    Slmt dan sukses buat pk gery. Trnyata omset dgn profit it berbeda ya ?

  7. Selamat dan sukses buat Pak Geri, semoga tambah maju dan buat alumni RWP yang lain semoga dapat mengikuti kesuksesannya…. aamiin

  8. antika says:

    Terima kasih kepada pa Davit dan Pa Mufrod atas segala ilmu yang telah diberikannya. Semoga RWP tambah jaya.

  9. muhidin says:

    Mantap udah berpenghasilan tetap sampai 25jt/blnya

    Bagaimana ya supaya visitor naik…

  10. pengencang payudara says:

    sering kita baca testimoni kesuksesan alumni Bimbel RWP, dr omset ratusan rb smp puluhan bahkan ratusan juta. Luar biasa !!! hasil dr kerja keras dan selalu fokus ….

  11. toko herbal sehat says:

    25 jt per bln? Congrats tuk pak geri

  12. menjadi semangat untuk belajar terus….thanks rwp !

  13. Luar biasa Moga saya Lebih Sukses lg

  14. wuih hebat tuh mas,semoga kedepan semakin sukses.amiiin

  15. Mantap. Sukses untuk Pak Geri dan saya :)

  16. mantap mas memacu semangat agar terus berjuang

  17. Luar biasa !!! itu mah udah profit ya, bukan omset lagi. Kalo profitnya udah 25jt, omsetnya berapa ya per bulan. Mudah-mudahan profit dan omsetnya terus meningkat pak Geri !!! juga buat rekan-rekan member RWP semuanya semoga omset dan profitnya terus meningkat. Amin

  18. souvenir murah says:

    pak gerry gimana kabar usahanya sekarang udah lama nggak ada kabar dari beliau pak ?

  19. mksh atas infonya.. sangat memotivasi sy utk bisa sukses di bisnis online

  20. Lowongan Kerja says:

    mantap

  21. luar biasa… tiap hai saya baca testimoni RWP, tiap hari saya dapat suntikan semangat… Inspiring, mudah-mudahan saya berikutnya

  22. Mantap…..tidak salah pilih RWP sebagai tempat belajar.

  23. Fiberglass says:

    Wah….keren juga toko online-nya..
    salam sukses ya…

  24. Jasa SEO Malang says:

    Membantu meningkatkan posisi website Anda ke halaman pertama hasil pencarian Google.

    Membantu meningkatkan penjualan bisnis Anda melalui internet

  25. Mantap! emang ilmu yang diajarkan bung Davit terbukti majur dan efektif. It’s work.

  26. Selamat dan sukses buat pak geri, semoga ane ktularan suksesnya..amin

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked by *.


Top