Dan Hutang Saya Sudah Hampir Terlunasi. Ini Luar Biasa…Subhanallah…!

member RWP-Muhtar Royani-Omset 5Juta

Muhtar Royani-Member RWP : Mahasiswa dg Omset di bulan Pertama hampir Rp. 5 Juta. Hutangnya pun hampir terlunasi.

Berikut testimoni Member RWP dari Bandung yg masih berstatus Mahasiswa Semester 8 di UIN-Sunan Gunung Djati Bandung :

———————————-

Perkenalkan, nama saya M.Muhtar Royani, bergabung di RWP tanggal 2 Juni 2013 (Baru 1 bulan).

Saya masih tercatat sebagai mahasiswa Semester 8 di Universitas Islam Negeri Sunan Gunung Djati Bandung. Awalnya saya menekuni bisnis off line selama setahun di dunia style. Awalnya berjalan mulus walau dengan keuntungan kecil, tapi  lama-kelamaan ternyata malah bangkrut yang ada dan terlilit hutang.

Sempat mau down karena pusing, dan karena kesalahan strategi, keterbatasan waktu bentrok kuliah dan modal.

Tapi setelah bergabung di RWP, Toko Online pertama saya se-umur hidup Celana Jeans Murah Bandung, yang launcing selama 5 hari ada order pertama, setelah sebelumnya pada hari ke-4 sempat mau nyerah. Ternyata Allah memberikan jalan lewat order pertama saya dari Tasik.

Dan selanjutnya saya sudah rutin hampir 10 order per hari dan kalo d itung omset saya di bulan pertama sudah hampir mencapai Rp. 5 Juta dan hutang saya sudah hampir terlunasi. Ini luar biasa…Subhanallah…!

Terima kasih banyak Pak Davit. Kesederhanaan Pak Davit memberikan inspirasi bagi langkah saya untuk maju.

Pengirim :
nama     :   M.MUHTAR ROYANI
email    :   iyank……@gmail.com
Alamat   :   Cibiru
Kota     :   Bandung
Website  :  www.celanajeansmurahbandung.blogspot.com

———————————-

Setelah Saya membaca testimoni di atas dari email, langsung saja Saya balas dengan beberapa pertanyaan sbb :

Mas Muhtar, makasih atas testimoninya…

Kalo boleh tahu, Saya ada 3 pertanyaaan :

1. Blognya dibuatkan Tim RWP atau buat sendiri Mas?

2. Promosinya hanya SEO google atau ada pakai iklan lain?

3. Apa ada foto Mas Muhtar?

Mkasih dan Sukses,

Davit

Saya menunggu jawaban dari Mas Muhtar agak lama juga. Namun setelah seminggu baru dapat jawaban seperti ini :

Mohon maaf pak email baru saya buka, maklum order nya ga berhenti-berhenti. hehe..

Saya buat blog ini sendiri pak secara manual.

Saya menggunakan SEO Google dan promosi lewat Fans Page, tapi Alhamdulillah pesanan sudah membludak, tidak bisa terlayani semua, terutama karena keterbatasan ketersediaan produknya..

Ini foto saya pak….

Ohoo, ternyata Mas Muhtar kebanjiran order, jadi gak sempat buka email dari Saya…Oke deh…. Sukses terus Mas Muhtar. Sukses juga untuk member RWP yg mau belajar dan fokus seperti Mas Muhtar…!

——————————–

Sukses Milik Kita yg Mau Berusaha Tiada Henti,

 

Davit Putra,
==========
PIN BB : 26B2772F
==========
Kata-Kata Mutiara di Blog DavitPutra.net>>

Jika Sobat merasa artikel ini bermanfaat, Silahkan sebarkan info blog ini ke teman-teman Sobat di Media Sosial :

About the Author

Davit Putra, S.Si. Bercita-cita mewujudkan 1 Juta Lapangan Kerja dg jaringan Bisnis Online RWP Grup. Hobby : Jogging, Membaca, Menulis, Mengajar, dan Bisnis Online Sosial. Silahkan Cek Blog Pribadi>>www.DavitPutra.net

Facebook Comments

31 Responses to “Omset Saya di Bulan Pertama Sudah Hampir Rp. 5 Juta”
Read them below or add one

  1. keren banget….baru jalan 5 hari sudah bisa pecah telor….semakin termotivasi untuk bisa menyusul

  2. hebat sdh bs dpt order hanya mengandalkan belajar dr ebook RWP….selamat dan sukses buat mas muhtar

  3. Hebat…, smoga saya bisa mengikuti jejaknya.

  4. Mantap bro… smoga ikutan nyusul…, RWP mantap !

  5. kapan ya saya bisa nyusul.

  6. Benar2 mahasiswa yang menginspirasi.

  7. semoga semakin banyak mahasiswa sukses seperti mas muchtar.

  8. sukses terus mas,semoga kedepan omsetnya bisa mencapai 50 juta

  9. sukses ya pak muhtar…benar2 inspiratif bagi saya…
    semoga saya dan anda semuanya tetap konsisten dalam menjalankan bisnis online sehingga bisa sukses , Aamiin

  10. anak muda yg penuh semangat…
    good luck sobat

  11. mantab euy….jadi harus banyak belajar

  12. heri says:

    mas Asikin di purwakarta dimana,saya jg member rwp

  13. meli says:

    saya bsa ngk y..sy ni hmpir mau nyerah..blog sy gt2 j ngk rame…fanspage jg…jd pusing

  14. hans says:

    Salute busy Mas Muchtar. Sukses selalu…busy tmn2 mdh2an sgr boss ikuti jejak Mas Muchtar.

  15. Bisnis MLM Terbaru Indonesia says:

    Salam sukses mas….

  16. Asikin says:

    Orang-orang semangat seperti ini yang kita cari untuk keberkahan dan kemakmuran bangsa. Asikin dari Purwakarta sangat mensupport RWP untuk terus dikembangkan. Tidak menutup kemungkinan bila saya sudah mengerti benar ilmunya, RWP akan besar di Purwakarta

  17. Hamam says:

    wah wah beruntung skali mas muhtar lho, jarang2 ada member yg baru seumuran jagung bisa kaya gitu.sukses ya mas…
    oh ya, kalo blog/web nya hanya mengandalkan barang non riil/jasa bisa gak yah bsa kebanjiran pembeli/bsa kebanjiran mndapat penjualannya? trs gmn caranya mas? mhn share thx

  18. rizky says:

    wah main fashion bagus juga ya, saya aja belum tembus segitu mas bro, :) semangat terus sukses selalu.

  19. keren masss……bisa ikutan dong….

  20. kerennn…….semakin termotivasi

  21. sukses selalu mas…….

  22. arpatonis says:

    Hebat Ey.salam sukses aja deh,semakin semangat belajar lg nih.pokoknya belajar tiada hentilah

  23. Cara Berbisnis Online says:

    Wow ruarrr biasa nie…baru 1 bulan sudah kebanjiran order
    Selamat n Sukses M Muhtar

  24. pudjir17 says:

    Luar biasa baru 1 bln udh punya omset 5 juta n order membludak.selamat n sukses selalu

  25. Budhiarso says:

    Saya ingin seperti Kang Muhtar nih, jenis kursus apa yang anda ikuti dari RWP?

    • RWPGrup says:

      Pak Budhiarso, Saya bantu jawab ya. Mas Muhtar baru gabung sebulan saat menghasilkan sekitar Rp. 5 Juta itu, dan belum pernah ikut kelas tatap muka sama sekali dalam data Kami. Jadi Mas Muhtar mempraktekkan ilmu membuat blog gratis dan SEO Google untuk mendatangkan pengunjung. Plus Fanpage.

      Jadi setiap member bisa saja menghasilkan tanpa harus belajar tatap muka. Namun utk member yg gak suka membaca panduan, memang harus tatap muka biar cepat menghasilkan. Semua tergantung kemampuan daya tangkap member ybs…Yg penting intinya mau terus berusaha sampai berhasil…!

      Salam Sukses,
      Davit

  26. Janu says:

    Iya, sangat menginspirasi sekali kisahnya…
    Hebatnya, bisa dapat omset 5 juta hanya dalam 1 bulan…
    Luar biasa…

  27. Wah semangit banyak nih,para pebisnis muda di indonesia.
    aku harus bisa berjuangr.,visit my blog ya

  28. Ini baru inspirasi bagi mahasiswa seperti saya, mantap nih baru 1 bulan omset ud 5 juta dengan blog gratisan pula. salam bisnis online

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked by *.


Top