Untuk mengejar target 1 Juta Member RWP & mempercepat keberhasilan semuanya, dengan ini mulai tanggal 18 Pebruari 2016 Manajemen RWP Pusat mengumumkan Bimbel Paket Keanggotaan RWP (Murah) dengan banyak fasilitas.

Untuk Pemula, materi SEO Google yg diberikan akan sulit Sobat dapatkan jika belajar sendiri di rumah dari berbagai sumber. Karena materi yg ada di internet bertebaran di mana-mana, sehingga bisa membuat Sobat bingung sendiri. Sementara Materi yg Kami berikan “berurutan” dari dasar sampai blog nya bisa ditemukan orang di halaman pertama Google. Jika dalam 1x pertemuan Sobat belum puas, maka bisa mengulang pada kelas berikutnya.

#Beberapa Fasilitas yg Bisa Sobat Peroleh pada Bimbel Paket Keanggotaan RWP ini adalah :

1. Dapat Materi Bimbel Tatap Muka (Dasar) selama 1 hari & Boleh Mengulang Berkali-Kali :

a. Bagaimana menemukan celah pasar di Internet & melihat potensi Omset dari Keyword di Google.
b. Bagaimana menemukan produk/mitra untuk menghasilkan penjualan dari internet.
c. Membuat Blog Gratis yg berpotensi menghasilkan Omset Puluhan Juta dari internet.
d. Belajar Ilmu SEO Google agar Blog Sobat tampil di halaman pertama Google.
e. Belajar Promosi Blog melalui Media Sosial Facebook/Google Plus.

2. Dapat Keanggotaan RWP Premium senilai Rp. 350.000,- dg Fasilitas sbb :

(Cek Link Web RWP pada email Sobat masing-masing…Jika belum ada, silahkan hubungi Admin RWP di bawah…!)

a. Dapat 11 Ebook RWP : Ilmu Website sampai bisa menghasilkan Duit.
b. Dapat 20 Video Bonus RWP : Tutorial Komputer Dasar & Pembuatan Video Youtube Marketing.
c. Ikut Belajar Bareng sesama Member RWP sebulan sekali.
d. Dapat Link Affiliate Premium dg Komisi Penjualan 60% atau Rp. 210.000,-.

beli paket ebook rwp

Member Premium RWP Ebook.

—————

3. Dapat Keanggotaan Bimbel RWP Premium dg Fasilitas sbb :

www.rwpgrup.com/bimbel

a. Dapat Materi Bimbel Dasar seperti Poin 1 di atas.
b. Dapat Link Affiliate Premium dg Komisi Penjualan 15% dari harga Bimbel Dasar sampai Advanced.
c. Jika sudah lulus Bimbel, akan diundang bergabung ke Grup Diskusi WA Alumni yg Very Inspiring.
>>Sangat inspiratif sekali karena banyak terdapat Alumni yg sudah menghasilkan Omset Puluhan Juta sampai di atas Rp. 1 Milyar.
>>Tiap hari ada saja Alumni yg melaporkan dapat order dari situsnya masing-masing, sejak bangun tidur.
>>Diskusi antar Alumni berlangsung dari pagi hari setelah bangun tidur sampai malam hari (fleksibel).
>>Banyak terjadi sharing ilmu antar Alumni sehingga yg belum menghasilkan bisa cepat tertular ilmunya.
>>Untuk bergabung di Grup WA ini, Sobat wajib menyelesaikan dulu Materi Bimbel Dasar minimal 1 hari, karena biar nyambung Materinya dg Peserta Diskusi di WA yg semuanya sudah melewati Materi Dasar.

d. Berpeluang ikut Pertemuan Alumni Bimbel 5 Maret 2016 : Membahas Pembentukan Koordinator Alumni Bimbel & Jadwal Kopi Darat.

Diskusi WA Alumni Bimbel RWP

Saat tulisan ini dibuat, Peserta Diskusi Alumni Bimbel di WA sudah 122 orang. Kapasitas maksimal 256 orang. Tiap hari ada saja yg bergabung. Segera bergabung Sobat sebelum kuotanya penuh..!!!

——————-

#Berikut Jadwal Belajar Bimbel yg Bisa Sobat Pilih :

Bimbel Paket Keanggotaan RWP ini dilaksanakan setiap hari Sabtu setiap Bulan (minggu ke-2, minggu ke-3, dan minggu ke-4).
>>Tiap Hari Sabtu pada minggu pertama tiap bulan ada cara Belajar Bareng/Pertemuan Alumni, jadi tidak ada Bimbel Paket ini.
>>Launching Perdana Bimbel ini dilaksanakan pada Hari Sabtu, 27 Pebruari 2016.
>>Dimulai pada Pukul 09.00 WIB sampai 16.00 WIB.
>>Kelas berikutnya akan dilaksanakan pada tgl 12 Maret, 19 Maret, dan 26 Maret 2016. Berlanjut sampai Bulan April 2016 dst….!

>>Segera daftar Sobat……Karena kursi maksimal hanya untuk 10 orang/kelas.
>>Bagi Member RWP Premium yg sudah bergabung sebelum tanggal 18 Pebruari 2016, maka cukup bayar pengganti Akom Rp. 75.000,- jika ingin mengikuti Bimbel Paket Keanggotaan ini.

———–

#Berapa Harga Bimbel Paket Keanggotaan RWP yg Very Interested ini?

Sobat bisa mendapatkan semua Fasilitas Bimbel di atas dg hanya membayar :

Rp. 350.000,- saja.

>>Sudah dapat konsumsi makan siang & snack coffee break di Kantor RWP.

Sobat bebas ikut mengulang Materi Bimbel di atas jika merasa belum lancar praktek di rumah.

Biaya mengulang hanya sebesar Rp. 75.000,-/pertemuan sebagai pengganti akom.

(Sobat boleh Ngulang beberapa kali sampai merasa lancar praktek sendiri di rumah…!)

>>Bagi Member RWP Premium yg sudah bergabung sebelum tanggal 18 Pebruari 2016, maka cukup bayar pengganti Akom Rp. 75.000,- jika ingin mengikuti Bimbel Paket Keanggotaan ini.

————

#Cara Pendaftaran :

Silahkan Sobat kirimkan SMS/BBM/WA Pendaftaran dg Format sbb :

Bimbel Paket Keanggotaan#Tanggal Pilihan Bimbel#Nama Sobat#Asal kota#Nomor HP#Rencana jual produk/jasa apa (sebutkan jika belum punya produk).

———————–

Kontak Admin RWP :

HP XL (1) : 0818-0493-4850 (Call/SMS).
HP XL (2) : 0878-7212-3598 (Call/SMS).
HP Simpati (1) : 0813-1132-1865 (Call/SMS).
HP Simpati (2) : 0812-8360-5425 (Call/SMS).
HP Indosat : 0856-8452-051 (Call/SMS).
PIN BB (1) : 26B2772F
PIN BB (2) : 7C31F6BC
Whatsapp : 0813-1132-1865

—————–

Sukses untuk Sobat yg mau FOKUS meningkatkan OMSET di tahun 2016….!

 

Davit Putra, RWP
=================
Pelatihan Omset 5-10 Juta utk Reseller Kosmetik (20 Pebruari 2016) : Lihat Cara Daftar Poin 3>
Bisnis Teh Herbal Ajaib utk Kecamatan & Kota : www.DavitHerbal.com
Daftar Bimbel SEO Google 1 tahun : Lihat Materi SEO Google 1 tahun>

 

Pencarian dari Google :

Jika Sobat merasa artikel ini bermanfaat, Silahkan sebarkan info blog ini ke teman-teman Sobat di Media Sosial :

About the Author

Davit Putra, S.Si. Bercita-cita mewujudkan 1 Juta Lapangan Kerja dg jaringan Bisnis Online RWP Grup. Hobby : Jogging, Membaca, Menulis, Mengajar, dan Bisnis Online Sosial. Silahkan Cek Blog Pribadi>>www.DavitPutra.net

Facebook Comments

55 Responses to “Launching Bimbel Paket Keanggotaan RWP (Murah)”
Read them below or add one

  1. Inovasi brillian dari RWP… pilihan bimbel yang berkualitas dengan harga terjangkau.. Saluuuutt!

  2. Terus belajar dan selalu bersemangat, di RWP saya merasakan sudah sebagai bagaian belajar dan saling memberi ilmu untuk saling membangun dan membantu.. Bravo RWP

  3. bibit jati says:

    Alhamdulillah sangat murah

  4. maju terus… sukses buat RWP…..

  5. Terimakasih atas semua jasa dari rwp semoga makin suksess!!!

  6. Dengan harga yang hanya 350 ribu semoga banyak yang terbantu & membuka lapangan kerja baru, Amiin

  7. tiada kata yang pantas di ucapkan untuk RWP, kecuali kata “RWP memang Ajib!

  8. khoirul amin says:

    Quality articles or reviews is the important to invite
    the people to pay a quick visit the web page, that’s what this web site is providing.

  9. Semangat, pantang mundur, tidak ada kata terlambat buat orang yang mau maju. siiip.

  10. RWP memang banyak buat orang-orang sukses. Terima kasih RWP

  11. Baju Koko says:

    Terima kasih infonya tambah lagi nih ilmunya..

  12. krim malam pemutih says:

    Terima kasih RWP, bikin semangat untuk maju

  13. Segera bergabung dengan RWP, segera belajar, segera praktekkan ilmunya. Lalu….. segera tingkatkan omsetnya.
    Jangan seperti saya, mudah tergoda, jadi tidak fokus.

  14. Bimbingan yang step by step, e-book dengan bahasa yang sangat simpel, membuat saya yang gaptek ini PD untuk memulai langkah di bisnis online. Terima kasih ya Pak Davit.

  15. Walaupun saat ini ilmu saya masih cetek, tapi saya sangat merasakan manfaat belajar di RWP.
    Terima kasih RWP.

  16. plakat fiber says:

    acung jempol RWP…..

  17. plakat fiber says:

    semoga sukses semua deh yang keluar dari RWP
    Sangat manfaat sekali ilmunya

  18. semoga saya juga ikut sukses kayak rwp grup..hehe

  19. Saklar Listrik Broco Murah says:

    Asoy geboy

  20. Harus semangat ketika ingin mencapai sukses tidak hanya semangat tapi juga perjuangan dan fokus juga berdoa pada Allah sang pencipta itu penting sekali

  21. mantap banget bisa belajar sambil rekreasi.. jadi makin fresh

  22. Sy jg ingin skali resign dr kantor,,,tp pnģáilan dr online msh blm memadai

  23. mantap ilmu Privat dari RWP bisa cepat terindex digoogle..sip sukses

  24. makin hari makin banyak ilmu yang promosikan oleh rwp..terobosan belajar yang inovatif dan kreeenz pastinya..sukses terus RWP

  25. tokobusanamuslimjakartat says:

    RWPgrup semakin hari semakin mantap saja sukses selalu buat kita semua

  26. Sepatu Santai says:

    Maju terus RWP, sukses selalu

  27. candra.kartika says:

    Sukses..dan mantap ya.

  28. daniel says:

    harga paket murah Rp350.000,-

  29. Sepatu Cantik says:

    Maju terus RWP sukses terus

  30. tas murah terbaru says:

    mantap RWP, sukses selalu ya :)

  31. prisandiki says:

    hidup RWP, semakin maju dan semakin sukses….semoga semakin cepat tercapainya 1 juta lapangan kerja…..!

  32. dengan adanya program ini akan sangat memudahkan member untuk belajar. Sukses RWP dan Kita yang Mau berusaha. Aamiin

  33. candra.kartika says:

    RWP tambah, mantap..semoga keberhasilan para senior tertular kepada kami yang pemula..Amin

  34. Sepatu Cewe says:

    Makin mantap RWP

  35. Baju Koko says:

    Makin tambah aja ide-ide brilian yang mantap n tambah sukses untuk RWP…

  36. zenius says:

    Pak Davit, sy bikin blunder ganti template kurang apik jadi terjun payung…semangat…semoga bisa ikutan bimbel.

  37. Belajar Bisnis Online Terbaik says:

    RWP makin TOP aja… Semoga RWP makin maju… dan apa yang di cita-citakan pak davit terkabul… Amiin

  38. Belajar Bisnis Online Terbaik says:

    RWP makin T.O.P aja… Semangat pak Davit…

  39. Untuk bisa SUKSES tidak membutuhkan KEMALUAN yang KERAS, Tapi KEMAUAN Yang Keras !!! Sukses Terus RWP

  40. teguh says:

    Mantapppp pak Davit…LanjutKan

  41. tak pernah berhenti dengan ide dan terobosan baru… peluang lapangan kerja baru akan lebih cepat tercapai..

  42. Mari BelajarTerus…Selalu Semangat … In Sya Allah waktunya akan tiba meraih kesuksesan bersama RWP…. amiin

  43. Denny Thea says:

    MURAH BINGIIIIIIIIT
    Gak ikutan … NYESEL LOH

    Mau lihat hasil karya BIMBEL RWP ??? Klik aja :
    http://www.luluralamipemutihbadan.com

  44. tf organik says:

    kereen pa.. makin terjangkau aj biaya nya… :)

  45. Makin joss aja … ayo sobat segera gabung ya.Sukses selalu buat RWP

  46. Mantap,semoga dengan adanya bimbel ini makin banyak member RWP yang sukses.Amin

  47. Wisata Alam Nusantara says:

    Pak Davit emang top markotop…tidak pernah kehabisan ide…apalagi yang menambah ilmu dan mengahasilkan duit, hehehe…maju terus, sukses selalu pak….

  48. Nyo says:

    Bimbelnya diadakan dimana

  49. RWP emang keren selalu ada terobosan untuk membuka peluang sukses bagi pebisnis online. Sukses 4 RWP

  50. sepatu kets wanita says:

    trims pak atas infonya semoga semakin banyak yang sukses.

  51. kunyit hitam says:

    wah akan semakin banyak orang yang sukses lewat RWP nih ak davit hehe..mantap..semoga cita-cita pak davit membuka 1jt lapangan kerja di bisnis online di ijabah oleh ALLOH SWT..Amin

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked by *.


Top