Bimbel SEO Google Level Dasar, Menengah, sampai Advanced.

#Belajar ilmu SEO Google dari Dasar sampai Advanced selama 12 bulan. Jumlah pertemuan 2x dalam sebulan (total 24x pertemuan dalam setahun). Biaya Rp. 250.000,- per pertemuan, bisa berhenti kapan saja sebelum mencapai 24x pertemuan. Lihat harga DISKON SAAT INI di bagian bawah…!

#Belajar 2x dalam sebulan (2 minggu sekali) : setiap selesai belajar akan dikasih tugas utk dikerjakan di rumah. Tugas akan diperiksa pada pertemuan berikutnya…!

>Lokasi : di Kantor Pusat RWP-Bogor : Jl. Sukajaya 1 No. 17, Tajur-Bogor (Pangkalan Ojeg Sukajaya 1, di sebelah Pool Bis Lorena/Pom Bensin Lorena dan Kawasaki Motor).

Materi Bimbel SEO Google selama 1 Tahun :

#Materi : setara dg ilmu SEO Google untuk Kelas Omset 10 Juta s/d 50 Juta.
(Kami tidak menetapkan target Omset, Sobatlah yg menargetkan sendiri).

#Materi Pertemuan Ke-1 (Dasar) :

~Riset Pasar & memilih Keyword Potensial Buyer.
~Membuat Meta Tags utk Pondasi Website.~Belajar setting Plugin-Plugin SEO, Setting Widgets pada WordPress atau Gadgets pada Blogspot.

#Materi Pertemuan Ke-2 (Dasar) :

~Belajar menerapkan SEO Onpage pada Artikel.
~Belajar menerapkan SEO Onpage pada gambar.

#Materi Pertemuan Ke-3 (Menengah) :

~Belajar menerapkan ilmu SEO Offpage (Backlink).
~Belajar Page Rank & Sistem Dofollow.
~Belajar Aplikasi Media Sosial untuk meningkatkan SEO Onpage & SEO Offpage.

#Materi Pertemuan Ke-4 (Menengah) :

~Lanjutan ilmu SEO Offpage (Backlink) & Aplikasi Media Sosial (materi pertemuan ke-3).
~Mengoptimalkan Pengunjung Situs via Smartphone.

#Materi Pertemuan Ke-5 (Menengah) :

~Pengenalan Fungsi Alat Google Webmasters Tools (GWT).
~Analisa SEO Situs berdasarkan Laporan Alat GWT.
~Belajar tentang Google Index, Queries, Rasio Klik per Tayang (RKT), Jumlah Klik, Sitemap, Fetch as Google, Memperbaiki Sitemap Eror, Crawl Eror, dll.

#Materi Pertemuan Ke-6 (Menengah) :

~Pengenalan Fungsi Alat Google Analytics (GA).
~Analisa SEO & Karakter Pengunjung berdasarkan Laporan Alat GA.
~Belajar tentang Faktor Bouncing, Jumlah Pengunjung/hari, Durasi Kunjungan, Komposisi Pengunjung dari SEO atau bukan, Keyword Organik, dll.

#Materi Pertemuan Ke-7 (Menengah) :

~Belajar Cara Meningkatkan Jumlah Pengunjung ke Situs Kita.
~Analisa Posisi Situs saat ini sudah berada di halaman berapa Google.
~Analisa Situs Pesaing yg ada di Google.
~Cara Menaikkan Posisi Situs ke Halaman 1 Google dg memanfaatkan Alat GWT & GA.
~Optimasi Fokus per 1 Keyword.

#Materi Pertemuan Ke-8 sampai Pertemuan Ke-12 (Menengah) :

~Materi Pertemuan ke-7 Diperdalam sampai 5x pertemuan (P.8 s/d P.12)
~Melihat Faktor Penyebab lain yg jadi Penghalang Situs Kita tampil di Halaman Pertama Google : template situs tidak SEO friendly, server hosting, plugin-plugin yg bermasalah atau bentrok, dll.
~Belajar Rantai Kimia SEO Google sehingga mengetahui Faktor-Faktor apa saja yg masih kurang di Situs Kita.

#Materi Pertemuan Ke-13 sampai Pertemuan Ke-24 (Advanced) :

~Request Pengulangan Materi SEO Level Dasar & Menengah untuk 3 Tujuan :
1. Cara Menaikkan/Mempertahankan Posisi Situs Kita di Halaman Pertama Google.
2. Cara Menaikkan Penjualan agar tercapai Omset Rp. 10 Juta/bln sampai Rp. 50 Juta/bln.
3. Menyatukan Ilmu SEO Google, Media Sosial, Optimasi Smartphone, dan Ilmu List Building Dasar :
>> Agar Pengunjung mengalir terus-menerus ke Situs Kita…!
>> Dengan penyatuan 4 ilmu tsb, Rekening Sobat kemungkinan besar akan terisi setiap hari meski sedang berlibur atau jalan-jalan.

 

——————-

#Jumlah Peserta : maksimal 15 orang/kelas.
Peserta bisa berhenti kapan saja tanpa terikat jumlah pertemuan (jika bayar dg sistem per pertemuan).

#Syarat Peserta yg boleh ikut Kelas SEO Google ini :

~Sudah punya situs yg diisi untuk menjual produk atau jasa (minimal dg 3 postingan+page).
~Situs boleh dalam bentuk blogspot gratis atau berbayar.
~Situs boleh dalam bentuk wordpress berbayar (bukan wordpress gratisan).
~Situs dalam bentuk selain blogspot & wordpress boleh saja, namun ada beberapa fitur SEO yg berbeda.
~Peserta bisa berhenti kapan saja tanpa terikat jumlah pertemuan (jika bayar dg sistem per pertemuan).
~Peserta yg belum punya situs dan belum punya ide produk, maka disarankan ikut Kelas Nyantri Wisata atau Kelas Semi Privat Toko Online (belajar membuat website + ilmu SEO Google Dasar).
~Peserta yg sudah pernah ikut Bimbel RWP & ingin mendalami ilmu SEO Google sampai Advanced, disarankan ambil Kelas SEO pada pertemuan ke-3 ke atas. Karena pada pertemuan ke-1 & ke-2 masih fokus pada Riset, Setting Website SEO Friendly, dan belajar SEO Onpage (SEO Dasar).

#BIAYA DISKON PROMO SAAT INI :

~Diskon 40% dari harga Rp. 250.000,- = Rp. 150.000,-/pertemuan (daftar selama bulan Pebruari 2016).
~Jika bayar setahun, maka bayarnya cuma Rp. 150.000,- x 24 pertemuan = Rp. 3,6 Juta.

~Harga normal = Rp. 250.000,-/pertemuan >> Kalo setahun = Rp. 250.000,- x 24 pertemuan = Rp. 6.000.000,-.

#Jadwal : Kelas dimulai bulan Pebruari 2016 s/d Pebruari 2017.

1. Kelas Angkatan ke-1 : Sabtu, 13 Pebruari 2016, Pukul 09.00 WIB s/d 12.00 WIB (pertemuan tiap 2 minggu sekali).
>>Setiap selesai belajar akan dikasih tugas utk dikerjakan di rumah. Tugas akan diperiksa pada pertemuan berikutnya…!
2. Kelas Angkatan ke-2 : Senin, 15 Pebruari 2016, Pukul 13.30 WIB s/d 17.00 WIB (pertemuan tiap 2 minggu sekali).
>>Setiap selesai belajar akan dikasih tugas utk dikerjakan di rumah. Tugas akan diperiksa pada pertemuan berikutnya…!
3. Kelas Angkatan ke-3 : Rabu, 24 Pebruari 2016, Pukul 13.30 WIB s/d 17.00 WIB (pertemuan tiap 2 minggu sekali).
>>Setiap selesai belajar akan dikasih tugas utk dikerjakan di rumah. Tugas akan diperiksa pada pertemuan berikutnya…!

#Format Daftar via SMS/BBM :

Kelas SEO Setahun#Tanggal Pilihan Bimbel(Angkatan 1/2/3)#Jumlah Pertemuan yg diambil#Nama Sobat#Asal kota#Nomor HP#Rencana jual produk/jasa apa#Alamat Situs (www…)

———————————————

Free Kelas SEO Google 2x Pertemuan utk Member BSG baru bulan Pebruari 2016 :

http://belajarseogoogle.com/

Harga Paket BSG Rp. 270.000,- (Paket 2 tahun).

Harga Bimbel SEO Google Rp. 150.000,- utk 1x pertemuan.
Kalo 2x pertemuan berarti = Rp. 300.000,-.

Dengan beli Paket BSG 2 tahun di bulan Pebruari 2016 ini, maka Sobat :

a. Dapat 3 Ebook SEO Google dari Level Dasar sampai menengah.
b. Dapat free 2x pertemuan Kelas Tatap Muka SEO Google
c. Dapat konsumsi makan siang.

Materi Kelas SEO Google sebagian ada di Ebook BSG tsb. Untuk praktek & pendalamannya, lebih lengkap di Kelas tatap muka SEO Google.

Silahkan daftar & pilih Paket BSG 2 tahun utk mendapatkan free 2x pertemuan Kelas tatap muka SEO Google :

http://belajarseogoogle.com/

Lalu silahkan Pilih 2 Materi SEO Google pada Kelas SEO Tatap Muka di atas…! (free).

Note :

Bagi Member BSG lama yg sudah membeli Paket 1 tahun (190rb) dan Paket 2 tahun (270rb) sebelum bulan Pebruari 2016, silahkan ikut Kelas SEO Google dg DISKON 60% dari harga normal Rp. 250.000,-. Jadi cukup bayar Rp. 100.000,- saja/pertemuan, termasuk sudah dapat konsumsi makan siang.

————————————————

————————————————

>Kontak Admin RWP Pusat :

HP XL (1) : 0818-0493-4850 (Call/SMS).
HP XL (2) : 0878-7212-3598 (Call/SMS).
HP Simpati (1) : 0813-1132-1865 (Call/SMS).
HP Simpati (2) : 0812-8360-5425 (Call/SMS).
HP Indosat : 0856-8452-051 (Call/SMS).
PIN BB (1) : 26B2772F
PIN BB (2) : 7C31F6BC
Whatsapp : 0813-1132-1865

————————————-

 

Manajemen Bimbel RWP Grup.

 

Pencarian dari Google :

 Posted on : May 6, 2014
Facebook Comments

78 Responses to “Kelas SEO Google Menengah”
Read them below or add one

  1. Sampai sekarang masih mikir mikir saya. Saya belum pd bisa apa engga karna saya agak lambat untuk menerima ilmu.

  2. Ilmu SEO Google memang mantap, dengan seo kita dapat pengunjung organik yang tidak terbatas

  3. RWP mantap, bingits, saya uda pesan untuk website saya http://www.cuwlagu.info/

  4. wah mantap nie ilmunya… rwp memang top untuk menggali ilmu seo google…

    1. waaah mantap nie untuk belajar ilmu seo lebih mendalam… rwp topp deh pokoknyaa

  5. Wooow… Makin lengkap saja kelas-kelas yang di buka WRP… Mantab…

  6. Mantap pa Davit, banyak ilmu yang dapat kita pelajari dari RWP

  7. Ilmu RWP memang sudah terbukti oke.

  8. Selamat dan sukses pak terus maju

  9. info yang sangat bagus

  10. Wah…..ini baru seo,mantap dan haldal,

  11. Mantap Ilmunya RWP, RWP doang emang Mantap….

  12. Dengan menerapkan ilmu SEO Google RWP terbukti banyak alumni yang sudah berhasil. Ilmu internet marketing memang tidak terbatas, tergantung dari ketekunan dan kemauan kita.
    Sukses untuk sobat yang mau berusaha

  13. SEO RWP sangat berguna sekali buat website saya http://www.printerdtg-vjet.com/ terimakasih RWPgrup

  14. Mantaps… Ilmu RWP memang sudah terbukti menghasilkan lulusan yang berkualitas dan dapat di terapkan dalam berbagai bidang….

  15. Ilmu SEO merupakan ilmu yang unik karena tidak ada yang jago SEO, tetapi bisa di pelajari walaupun oleh pemula sekalipun. Kuncinya tekun dan terus belajar. Sukses pa Davit dan terima kasih atas ilmunya

    1. mantap ini…
      silakan merapat ke : http://rwpgrup.com/bimbel/kelas-seo-google/
      untuk teman-teman yang ingin menguasai SEO. Dijamin oke nanti jualan onlinenya:)

  16. ilmu seo wajib dikuasai bagi pemilik web/blog. Dengan dikuasainya ilmu seo maka apa yang kita tulis bisa dibaca orang dan apa yang kita jual ada yang beli, begitu kan bang?

    1. Betul Pak Dedy, asal tertarget pengunjungnya sesuai kata kunci yg dicari orang.

  17. selamat pagi pak Davit, apa kabar? semoga sehat dan RWP tambah jaya terus ya pak, ada kelas apa lagi ini pak, saya ingin selalu maintenance web saya pak, agar terus cakep posisinya sekalian menambah pengung terus pak.. terima kasih

    1. INi ada Kelas baru Pak Franky : List Building & Facebook Ads Murah http://rwpgrup.com/bimbel/jadwal-juli-agustus-2016/
      Lihat hasil Angkatan pertama kemarin Pak : http://rwpgrup.com/blog/belajar-copy-writing/

  18. Pengen segera menguasai ilmu ini ni..biar mantap webnya…

  19. salam sukses pa davit…………..sy tertarik ingin belajar ilmu seo pa,,apa sy bias ikutan belajar?…..sy member wwp & rwp premium pi sampe sekarang blum ada penjualan.
    blog sy https:ragam-herbal.BlogSpot.com sama https:newbibisnisonline.BlogSpot.com
    pengunjung,y sepi masih dibawah 10.

    1. Bisa Pak Kholid..Bpk ambil kelas Dasar 1 hari aja Pak…Free kelasnya. Hy bayar akom 75rb

  20. Suaadah pengen banget ikut ini, eeeh belum pecah telor juga..

  21. RWP mantap pokoknya, ilmunya terbukti berhasil…

  22. Pengen segera ikut bimbel ini tp memang harus bertahap, sabar dulu insyaAllah sampai nantinya… Go RWP!

  23. Belajar ilmu seo memang sangat saya rasakan manfaatnya. Sekalipun masih belajar fokus dan melakukan tugas dari p. davit dengan rutin.

  24. jangan ketinggalan, daftar yok

  25. SEO GOOGLE memang ilmu yang wajib dimiliki untuk menuju halaman pertama n banyak order..

  26. SEO google RWP mantap..

    1. Pengen bisa belajar dunia website…

  27. Asyalamu’alaikum admin aku minta solusi. Bagama caranya agar webku bisa ter indek di google consul.padahal webku ada dihalaman satu google.dg kata kunci aneka gaun pesta muslim mohon petunjuknya trims junariyah

    1. Bisa insya Allah bu. Silahkan konsultasi di Grup WA alumni Bimbel :
      http://rwpgrup.com/blog/grup-diskusi-whatsapp-alumni-bimbel/

  28. Wah…
    pingin sekali ikutan lagi belajar
    nambah ilmu lagi
    semoga bisa terlaksana..
    aamiin

  29. Mantap Pak Davit … saya mau coba dan terapkan di web saya

  30. Kalau mengikuti bimbel via online gimana cara pembelajarannya? apakah harus dimulai kita mengikuti pembelajarannya dari pertemuan ke 1 meskipun sudah pernah beli ebook rwp dan punya blog belum menghasilkan.

    1. Bebas memilih materinya Pak Edi..Kalo materi yg sdh Bpk pahami gak usah diikuti…! Hanya yg Bpk butuhkan saja.

  31. Sy tertarik mendalami optimasi web dengan seo pak… Semoga sy bisa jadi mastah seo dan uang mengalir terus menerus pada setiap bisnis yg saya jalani… Bravo rwp

    1. Aamiin..Insya Allah bisa Bu.

  32. Selamat malam
    Materi kursus sangat bagus, betul-betul itu yang kami cari Tapi apa daya kami tinggal jauh dari lokasi kursus. Tinggal di Makassar pak. Makanya kami cari kursus anda yang online, agar bisa diikuti di rumah.
    Terima kasih dan slam sukses

  33. Pa Davit, apa bisa sy ikut seo Google via online? Brp biaya nya pa..mksh

    1. Silahkan Ibu Request Bimbel via Online dg SMS/BBM sbb :
      Kelas SEO Online(request)#Jumlah Pertemuan yg diambil#Nama Sobat#Asal kota#Nomor HP#Rencana jual produk/jasa apa#Alamat Situs (www…)
      Biayanya harga normal bu Rp. 250.000/pertemuan (gak diskon sperti di atas, karena sendiri).

  34. sip sekali pak Davit, terus ada kelas untuk membuat kita tambah pintar2 dan supaya duit mengalir terus jika web sudah banyak pengunjung dan sudah ada yang closing.. saya akan ambil kelas SEO ini pak, saya sudah bayar, segera akan bergabung untuk belajar lagi….terima kasih

    1. Siip Pak Franky…!

  35. RWP memang selalu jadi tempat belajar bisnis online yang juara. kegiatan private/bimbel yang selalu inovatif dan bisa memecahkan masalah bagi yang jarak jauh jg dengan adanya kelas jarak jauh, cara nya yang bersahabat dengan para member dan memberikan solusi atas permasalahan para member dengan sabar. terima kasih RWP. gak nyesel jadi member RWP pokoknya. ^_^

  36. web saya GI udh 700an pak tapi kok pengunjung dkit sekali apa ya yang salah dengan web saya ?

    1. Itu kemungkinan SEO Onpage nya lemah Pak…Idealnya kalo sdh GI segitu, pengunjungnya sdh bisa di atas 100/hari Pak..Sekarang jml pengunjung per hari brp Pak?

      1. cm skitar 30org/hari itupun beberapa ada yg dari luar negri pengunjungnya pak.

  37. Pak Davit, Materinya boleh milih gak ya? apa harus ikut semua?

    1. Bebas Pak NUr…Boleh milih materi mana aja.

  38. Web saya, sudah pecah telor tapi nilainya dikit banget itupun tidak melalui on line hanya kontak langsung, tapi sampai sekarang belum ada lagi gmn caranya ya Pak Davit, sedangkan tiap hari sich ada kunjungan cuma mungkin tak tertarik . gmn cara orang /kunjungan terus berdatengan.

    1. Wah sdh bagus kalo ada kunjungan tiap hari Pak..Sdh sampai 100 visitor lom per hari Pak? Kalo blm tingkatkan lagi Pak dg ilmu SEO Google

  39. Materi SEO Google ya sangat bagus untuk pemula. semoga rwp makin sukses

    1. Siip Pak Samsudin…Situs Bpk sdh mulai ada isi produknya, tapi Google Index masih 28 ya Pak? Kayaknya produknya sdh bayak diposting, mestinya Google Index juga sdh banyak…Apa karena banyak yg sama nama kata kunci atau tags nya pak tiap halaman?

      1. Google index ya skrg uda 37 pak, Apakah ada yang salah untuk riset kata kunci cctv web saya pak? atau untuk artikel buat 1 produk kata kunci minimal 5 dan tags ya juga minimal 5 ya?

  40. SEO Google ‘RWP’ Memang OKE !!!

  41. Mantap banget nich.Website saya belum menghasilkan nich pak,dan sepertinya ada yg salah.mohon bantuannya pak.

  42. alhamdulillah dh ikut kelas privat, sekarang saya lanjut ikut materi 7-10 :D

    1. Oke sdh daftar ke Admin ya Pak utk Materi 7-10? Atas nama siapa daftrnya?

  43. Wah..pengen nih…web sy belum menghasilkan pa, apa ada yg salah pa Davit? Sy harus banyak belajar lagi.. Tolong bantu ya pa ,web sy salah di mana? Mksh pa Davit

    1. Google index web Ibu masih 34..Teruskan Posting bu agar Google index minimal 100 atau lbh.

  44. Materi yang sangat lengkap pak..Cocok sekali buat yang ingin memperdalam seo sampai mahir..

  45. sebenarnya saya ingin ikutan pak namun budget belum mencukupi serta saya sedang memfokuskan pada pekerjaan baru saya sbg agent perusahaan asuransi.semoga saya masih bisa di bulan berikutnya untuk ikut kelas seo ini.untuk member rwp semoga sukses dan berlimpah selalu bisnis online anda sekalian

    1. Siip Pak Ahmad Burhan..Semoga dilancarkan segala pekerjaannya Pak.

  46. adakah kelas jarak jauh untuk Bimbel SEO GOOGLE ?

    1. Mau ambil berapa pertemuan Pak Andoko? Bisa Kami pertimbangkan..
      Silahkan SMS ke HP Admin :
      Kelas SEO Online(request)#Jumlah Pertemuan yg diambil#Nama Sobat#Asal kota#Nomor HP#Rencana jual produk/jasa apa#Alamat Situs (www…)

      1. Wah iya ne pak,,, apakah bisa pak bagi member RWP yang jauh mengambil kelas SEO Google via online,,, soalnya mengingat biaya bolak-balik dari rumah member ke kantor RWP, semisal ambil kelas 1 thun yang tinggal di Sumatra misalnya kan harus 2 kali 1 bulan ke RWP,, mungkin bisa jadi solusi pak bimbel via online salah satunya bagi member jauh, baik bimbelnya lewat media apa mungkin bisa difikirkan pak.. terima kasih

        1. Bisa Kami pertimbangkan bu. Silahkan daftar dulu ke nomor admin dg format :
          Kelas SEO Online(request)#Jumlah Pertemuan yg diambil#Nama Sobat#Asal kota#Nomor HP#Rencana jual produk/jasa apa#Alamat Situs (www…)

  47. Wiiih mantap neh program ..benar2 dari dasar…selamat belajar ilmu seo ya..smoga sukses terus usahanya…aamiiin

  48. dari ilmu seo ini kita bisa dapatin uang loh …

  49. mantap ilmu seo memang luar biasa,semoga semakin sukses,,,,amin

  50. Sukses RWP dengan program menciptakan pengusaha online.

  51. Semoga Allah mudahkan pada team RWP dalam mencetak calon pengusaha yang bermanfaat bagi orang banyak….

  52. Kalau bisa menguasai seo google menengah, makin besar peluang muncul halaman 1 google….. mantaps.

  53. Wow mantap banget kalau bisa menguasai ilmu seo ini…. Oke RWP

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked by *.