Kisah dari Pertemuan Alumni Bimbel RWP.

Lulusan SMK dapat Order Rp. 100 Juta lebih.

Alhamdulillah kemarin telah selesai dilaksanakan Pertemuan Alumni Bimbel RWP dari berbagai angkatan dengan sukses. Acara yg dilaksanakan pada hari Sabtu, 31 Maret 2013 ini membahas 3 topik penting berikut :

1. Sharing dari Alumni Bimbel RWP yg sudah menghasilkan.
2. Bedah website Alumni yg sudah menghasilkan dan yg belum (Studi kasus).
3. Tawaran peluang menjadi Pengajar dan Asisten Bimbel RWP.

kisah sukses alumni bimbel RWP

Para Alumni Bimbel RWP mengepalkan ‘tinju’ kesuksesan utk menghadapi perjuangan selanjutnya di rumah. Semoga kesuksesan sebagian alumni menyebar kepada alumni lain yg masih baru atau belum dapat order. Sukses utk kita yg mau berusaha…!

Kebetulan pada hari yg sama sedang berlangsung juga Bimbel Nyantri Kelas Affiliate Indonesia dari tanggal 29 s/d 31 Maret 2014 di kelas terpisah. Pada saat sesi sharing dan bedah website alumni Bimbel, peserta Kelas Nyantri dipersilahkan untuk melihat sebentar kelas alumni bimbel. Mereka semakin bersemangat setelah melihat langsung kisah dari alumni yg sudah menghasilkan jutaaan rupiah per bulan.

Tanpa Saya sangka ternyata banyak alumni yg sudah menghasilkan dengan omset di atas 10 Juta sebulan. Bahkan Mas Afrizal Tsani yg baru lulus SMK sudah dapat order total lebih dari Rp. 100 Juta.

Berikut ringkasan bedah website alumni yg sudah menghasilkan :

1. Pak Budi Elfiana dg Omset sekitar Rp. 10 Juta  sebulan.

Website : www.Tasbekasi.com (Produk Tas kulit second berkualitas).
Order sekitar 10 Juta sebulan.
Program Reseller : hubungi Pak Budi.
Karyawan yg dipekerjakan : masih dibantu istri.
Mulai ikut Bimbel di RWP : Pebruari 2014 (Bimbel SEO Google 1 hari).

Teknik yg diterapkan :
#SEO Google
#Tokobagus.com
#Menaruh link websitenya di Tokobagus.com

Komentar Pak Budi :
“Biasa 1 minggu laku hanya 1 via Toko Bagus, alhamdulillah 1 minggu ini laku 20 pcs dg total hampir Rp. 5 Juta”.

2. Bu Kusmiati dg Omset sekitar Rp. 17 Juta sebulan.

Website : www.krim-pemutihwajah.com
Order sekitar 17 Juta sebulan (dropship).
Program Reseller : hubungi Bu Kusmiati.
Karyawan yg dipekerjakan : masih sendiri.
Mulai ikut Bimbel di RWP : Juni 2012 (Bimbel Nyantri Toko Online).

Teknik yg diterapkan :
#Ide dapat produk dari Anne Ahira di Tokopedia.com (cari yg tanda bintangnya byk).
#Sering-sering menghayal positif utk bisnis online (belajar dari website orang lain).
#Buat target secara tertulis : target omset dan keuntungan.
#Kita harus menguasai produk knowledge utk produk yg dijual, meskipun produk dropship.
#Optimasi onpage di awal pembuatan website 6 bulan pertama, lanjut sampai 13 bulan. Jika sudah byk halaman website yg terindeks google (Google Index/GI), maka pengunjung bisa datang sendiri tanpa optimasi…Terbukti sudah 5 bulan website tidak diupdate, namun masih saja banyak yg order dari internet. Bu Kusmiati sampai terheran-heran sendiri.

Data Google Queries >> belum terdeteksi karena ternyata akun Google Webmaster Bu Kusmiati belum diverifikasi. Beliau tidak tahu kenapa bisa begitu. Namun Saran Saya, segera lakukan verifikasi dg Google Analytics karena potensi penjualan bisa saja meningkat dengan verifikasi tsb.

cerita sukses alumni Bimbel RWP

Bu Kusmiati memberikan sharing kepada para alumni sekitar pengalamannya dari nol hingga bisa mendapatkan order Rp. 17 Juta sebulan. Beliau mengaku tampilan websitenya masih acak-acakan dan sudah lama tidak diupdate (sekitar 5 bln). Namun sampai sekarang order masih saja antri di BBM atau Hp beliau. Ketika sedang berada di ruangan ini pun order masih terus masuk ke Hp beliau. Sukses utk para Ibu yg mau bekerja dari dalam rumah…!

3. Bu Novita dg Omset Rp. 29 Juta sebulan.

Website : www.ObatJerawatPalingAmpuh.com (produk sendiri)
Order sekitar Rp. 29 Juta sebulan.
Program Reseller : ada.
Karyawan yg dipekerjakan : ada 1 orang.
Mulai ikut Bimbel di RWP : Desember 2013 (Bimbel Omset Rp. 10 Juta selama 3 bulan, mulai Desember 2013 s/d Pebruari 2014).

Teknik yg diterapkan :
#Terapkan ilmu SEO onpage pada tiap postingan.
#Terapkan ilmu seo offpage (komentar di blog tmn = dpt backlink byk)
#Perbanyak jml Reseller (saat ini jumlah Reseller 10 orang).
#Pakai jasa sundul kaskus 8.000/bulan.
(90x nyundul, 3x sehari).
#Pakai jasa penulisan artikel dari Pak Zulkifli (member RWP).

Data Google Queries >>Jumlah keyword di google queries cukup fantastis, yaitu di atas 300 keyword dalam 1 bulan terakhir. Ini menandakan bahwa situs Bu Novita didatangi orang dari google melalui 300 kata kunci lebih. Ini berkat teknik SEO Google yg diterapkan Bu Novita selama 4 bulan terakhir.

4. Mas Afrizal Tsani dg Omset Rp. 100 Juta lebih.

Anak lulusan SMK dg Order : Rp. 100juta, Rp. 10 Juta, Rp. 15 Juta, dan Rp. 25 Juta (semua produknya kerjasama dg orang lain).
Blog Gratis :
www.grosiralatkebersihan.blogspot.com
www.dip-tempatsampahmurah.blogspot.com
www.jual-alatkebersihan.blogspot.com

Website : www.konveksibaju-murah.com

Program Reseller : ada.
Karyawan yg dipekerjakan : 1 orang atau lebih.
Mulai ikut Bimbel di RWP : Agustus 2013 (Bimbel Nyantri Toko Online).

Teknik yg diterapkan :
1. Menggunakan keyword abadi utk nama blog.
2. Buat blog dummy dg dilinkkan ke blog utama (yg sudah di halaman pertama google).
3. Percantik blog : design, sales letter, headline buat menarik sehingga org shock sebentar utk membaca penawaran yg diberikan.
4. Optimasi dilakukan 3 bulan pertama secara SEO onpage, jarang melakukan SEO onpage kecuali meninggalkan komentar di Blog DavitPutra.net dan Blog RWP Grup.

Data Google Queries >>Jumlah keyword di google queries cukup lumayan, yaitu di atas 100 keyword dalam 1 bulan terakhir. Ini menandakan bahwa situs Mas Tsani didatangi orang dari google melalui 100 kata kunci lebih. Blog Mas Tsani tampil di halaman pertama google utk keyword yg dibidik di antaranya ‘grosir alat kebersihan’. Facebook Fanpagenya juga tampil di halaman pertama google.

kisah sukses anak lulusan SMK berbisnis online

Mas Tsani yg sudah dapat order Rp. 100 juta lebih menyampaikan sharingnya kepada para alumni yg rata-rata orang tua. Beliau ikut Bimbel RWP sejak Agustus 2013 lalu, dan statusnya masih lulusan SMK. Namun berkat keuletan beliau belajar dan praktek, omset puluhan juta sudah biasa diterima dari internet. Padahal Mas Tsani awalnya tidak punya produk sendiri utk dijual…Sukses utk anak SMK yg mau berbisnis online…!

——————

Di akhir acara, RWP Pusat memberikan kesempatan kepada alumni yg hadir untuk mendaftar jadi calon Pengajar atau Asisten Bimbel RWP. Syaratnya sangat mudah, yaitu : Alumni ybs sudah pecah telor dari websitenya.

Insya Allah tgl 19 April 2014 ini akan diadakan Training Pengajar dan Asisten Pengajar Bimbel RWP utk mengimbangi semakin banyaknya peminat Bimbel yg daftar ke RWP Pusat dan RWP Cabang setiap bulan.

Jadi pengajar RWP akan terus bertambah seiring dengan bertambahnya jumlah Cabang dan Sub Cabang RWP di beberapa kota/kabupaten. Insya Allah cita-cita kita ; RWP akan disebarkan hingga ada di tiap kecamatan di seluruh Indonesia.

Do’akan ya Sobat agar terkabul cita-cita besar ini…..!

Sukses untuk kita yg mau belajar dan mengajar,

 

Davit,
=====
Testimoni Member dg Omset Rp. 15 Juta>>

 

Pencarian dari Google :

Jika Sobat merasa artikel ini bermanfaat, Silahkan sebarkan info blog ini ke teman-teman Sobat di Media Sosial :

About the Author

Davit Putra, S.Si. Bercita-cita mewujudkan 1 Juta Lapangan Kerja dg jaringan Bisnis Online RWP Grup. Hobby : Jogging, Membaca, Menulis, Mengajar, dan Bisnis Online Sosial. Silahkan Cek Blog Pribadi>>www.DavitPutra.net

Facebook Comments

65 Responses to “Omset Mulai 10 Juta, 17 Juta, 29 Juta, hingga 100 Juta”
Read them below or add one

  1. Terimakasih dan sangat bagus

  2. Cerita penyemangat kita semua

  3. sangat menginspirasi…mereka saja bisa, pasti saya juga bisa….

  4. dengan membaca kisah kisah teman yang sudah berhasil, saya jadi semakin optimis

  5. bersyukur makin banyak yang berpengasilan online, semoga indonesia makin maju dan sejahtera. amin

  6. sangat luar biasa sekali…anak smk sdh bisa berpenghasilan 100 juta ternyata ilmu RWP sangat mantap….sukses terus untuk RWP

  7. Semangat terus mengejar yang sudah duluan sukses!!!

  8. Senang melihat banyak alumni RWP yang telah menerima banyak manfaat dari belajar di RWP, saya sendiri merasakan bagaimana KK saya sudah masuk di Page 1 semua.. terima kasih

  9. wah jadi ngiri nih sama para pendekar RWP yang telah sukses, mohon bimbingannya pak davit agar bisa segera menyusul mereka…, salam sukses untuk semua…

  10. Jadi tambah semangat lagi, semoga bisa segera pecah telor. Aamiin

  11. susu kefir says:

    Mantap sekali, terimaksih atas sharingnya semoga dapat mengikuti jejaknya..

  12. mantap banget murid RWP yang telah sukses.semoga saya segera bisa menyusul aamiin..

  13. Semoga Alumni Rwp tambah semangat dan sukses selalu buat rwp

  14. sukses terus semua ya kang..mbak..om..dan tante..hidup RWP

  15. muantaaab neh semuanya sukses..semoga ditahun 2016 lebih sukses..salam kenal semua..hidup RWP

  16. agen herbal lampung says:

    senoga cita2 mulia pk davit bs terlaksana ….

  17. semoga sukses terus dan bisa menjadi inspirasi bagi yang lain.

  18. aris says:

    sangat mengginspirasi… sukses buat kita semua

  19. Adanya cerita sukses member RWP banyak menginspirasi kita untuk bisa maju seperti member yang sukses, mudah-mudahan kami bisa mengikuti jejaknya. Amin

  20. terima kasih ilmunya sangat menginspirasi sekali… sukser terus untuk kita semua

  21. sabun yuka says:

    pak davit, saya ingin menaruh link website ke toko bagus spt Pak Budi Elfiana dg Omset sekitar Rp. 10 Juta sebulan… caranya gmn?

    • Toko Bagus sekarang sdh tidak ada lagi Bu..Penggantinya OLX tidak sebagus yg dulu…jadi saran Saya, fokus aja Pada yg sdh ibu lakukan kemarin2..Kalo mau nambah promosi, bagusnya di Tokopedia.com

  22. jadi pengeh nih mengikuti jejak para senior yang sudah sukses, mohon bimbingannya ya pak davit beserta teamnya, sukses selalu untuk RWP dan kita semua yang mau berusaha dan fokus

  23. sambal roa says:

    Bagus pak infonya, apalagi kalau ada info yang agak detail dari para member yang sudah mendapatkan banyak order tentang bagaimana cara mereka mendatangkan traffic…mengingat masih banyaknya member yang msh blm pecah telor dari bisnis online

  24. Obat Asam Urat says:

    Mantaffff….ciamik inpohnya…sukses selalu….

  25. Pusat Rumah Dijual says:

    Keren…. Selamat ya buat teman-teman yang sudah sukses… Semoga kita-kita juga bisa seperti Anda semua… GBU

  26. Materi RWP mang mantap…..salam sukses pak.

  27. Asslamualaikum wr wb…
    Bagaimanakabarnya Pak Davit…?
    RWPnya makin mantap ….salam sukses pak

    Wahyu H
    RWP Lumajang

  28. Jika Anda memandang kegagalan itu sebagai Proses pertumbuhan, apapun pengorbanannya walaupun membuat Anda menderita, ingat saja pada hasil akhirnya.

  29. website buat pemula says:

    semoga website sya menyusul menciptakan penghasilannya di internet..amin

  30. Sukses buat semua dan terima kasih atas sharingnya,…semoga penularannya menjadi manfaat di dunia dan akhirat,…aamiin

  31. Maju terus RWP, semoga selalu menginspirasi banyak orang

  32. Obat Penghilang Jerawat says:

    wah hebat2 sekali orang2 ini, untuk setiap usaha pasti ada hasil, maka dari itu kita harus terus berusaha untuk mendapatkan hasil yang di inginkan, sukses terus untuk semua pengusaha online indonesia

  33. Semakin banyak member rwp yang berhasil membuat saya tambah semangat berbisnis online, maju terus RWP.

  34. tasransel keren says:

    mantap bro…buat nambah ilmu

  35. saya juga pasti bisa aamiin

  36. Terapi Ion Elektrik says:

    semoga saya bisa pecah telor juga

  37. Tas Branded Indonesia says:

    Sukses buat RWP grup, semoga saya ketularan dapat order 100 juta juga, pengin banget dong

  38. Obat herbal dan Minuman herbal says:

    Subhanallah blognya sederhana tapi enak dilihat dan sangat indah sekali. Banyak berita tentang kesehatan yang paling uptodate lagi.

  39. Mukena Bali Couple says:

    sudah banyak yang berhasil dengan meneapkan ilmu yang didapatkan dari RWP…
    RWP memang MANTAAAAPPPP……

  40. tokoherbalpasutri says:

    Waduh, semakin banyak aja murid RWP yang berhasil, dapet income puluhan dan bahkan mencapai 100 juta…Semoga kesuksesan ini menular ke member2 yang lain..

  41. yaaahh.. sayang banget kmrn acaranya bentrok dengan long weekend, padahal pengen banget ikut gabung di acara ini, kapan di adain lagi nih pak? ngarep.com.. hehehe, senang banget, member RWP banyak yg sukses.. Alhamdulillah,, Sukses buat semua ya.. :)

  42. Wow kisah-kisah inspiratif dari para murid-murid RWP membangkitkan semangat lagi, karena bisnis online sudah benar-benar memberikan jawaban dan bukti real.
    Maju terus RWP untuk tujuan yang mulia, membuat 1000 lapangan pekerjaan baru.

  43. www.tokogrosirbonekamurah.com says:

    alhamdulillah… apa kabar semua nya rekan rekan RWP? saya sebenarnya pengen banget ikut acara kemarin hanya saja bentrok dengan acara kantor, sehingga tidak bisa ikut gabung dengan kawan-kawan lain, apabila ada acara seperti ini lagi mohon konfirmasi nya.. sebenernya saya mau share juga masalah cara untuk menambah omset karena kesibukan saya sebagai karyawan ini menjadi mentok kesana kesini susah bagi waktu nya.. hehehe.. jd omset susah untuk di dongkrak…

    • RWPGrup says:

      Insya Allah bulan Mei 2014 nanti ada lagi Pak pertemuan Alumni Bimbel. Sekitar tgl 15 Mei pas tanggal merah…Hub admin RWP Pak utk jdwl fixnya…Sukses

  44. Grosir Herbal Murah says:

    luar biasa anak sekolah bisa menjual dengan omzet 100 jt sukses selalu

  45. Yuk Bisnis Online says:

    Mantab…tambilan baru rwpgrup.com
    Sukses terus…
    ikut senang banyak yang semakin berhasil

  46. Baju Muslim Anak says:

    Testimoni bisa membuat yg lemah jadi kuat, Buat yang belum mendapatkan omzet seperti di atas semangat Teruss ya, semoga kita bisa menyususl, jangan menyerah….!!!

  47. Tas Ransel Murah says:

    semangat….semangat… buat yang belum berpenghasilan jutaan, puluhan juta, bahkan ratusan juta,,,rezki allah sangat luas… jangan pernah menyerah,putus asa… semangat…

  48. Aneka Organizer Murah says:

    Sukses buat rwp group!, semoga saya bisa pecah telor seperti senior2 rwp lain.

  49. sukses buat team rwp smua…!

  50. doakan saya juga pak biar toko online saya tembus 10 juta perbulan aamiin ..ohya saya juga berminat jadi pengajar atau asisten pengajar RWP…

  51. “Buat yang belum mendapatkan omzet seperti di atas semangat Teruss pantang menyerah,,!!”

  52. “Kerja keras dan konsisten adalah modal utama dalam menjalankan bisnis Online”

  53. Henry says:

    Testimoni para member ini sangat menginspirasi sekali. Saya jg prnah ikut bimbel nyantri di awal 2012 silam. Tapi krn kesibukan lain setelah selesai bimbel malah melempem. Skrg lg nyoba bkn web lg utk promosi prog resellernya RWP. Moga aja ada hasil yg lebih positif dr yg dulu itu. Sukses ya buat rekan2 alumni RWP semua..

  54. meli says:

    q pengen belajar dengan mereka2 nech….gmn cr menghubungi program resellernya

  55. andyfaiza says:

    Wow.. sangat luar biasa sekali teman2 alumni RWP
    semoga saya bisa mengikuti jejak para alumni RWP yah
    Sukses selalu

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked by *.

Top