Selamat Datang Sobat... silahkan pasang iklan sobat disini, GRATIS selamanya, dengan tetap mengikuti kaidah standar informasi, harus LENGKAP, JELAS dan DAPAT DIPERTANGGUNGJAWABKAN. Jangan Lupa, cantumkan Nama, Alamat, Kontak dan URL/Website/Blog sobat dalam konten iklan sobat, agar pembaca iklan sobat menjadi semakin yakin untuk berkomunikasi dan bertransaksi dengan sobat. >> Baca ketentuan pasang iklan selengkapnya, KLIK DISINI >>
1 Program di ikut, raih BONUS berlimpah, HANYA DI RWP GRUP.
================================================
>> Ketahui lebih lanjut, klik DISINI <<

================================================

Daftar harga paket kuota murah internet XL 2016

Untuk Kamu pengguna Provider XL kali ini saya akan berbagi informasi mengenai daftar harga paket kuota murah XL terbaru 2016. Kebutuhan internet yang kian hari semakin bertambah memaksa para pengguna internet (netizen) harus terus mengupgrade layanan paket data yang mereka gunakan. Jika pada jaman dulu kuota yang kita gunakan cukup 1 hingga 2 GB , namun di jaman sekarang kuota segitu tak cukup untuk pemakaian selama 1 bulan benar gak ??? hayo ngaku ??? hehehehe.

Apalagi dengan kehadiran Jaringan 4G yang mana akses internet semakin cepat berkali-kali lipat dibnding jaringan pendahulunya 3G, membuat aktivitas internet semakin dimanjakan. Adapun beberapa aktivitas yang pada umumnya sering dilakukan antara lain ;

  1. Chatting melalui beragam aplikasi chatting seperti ; line, BBM, Whatsapp dan lain-lain
  2. Browsing dan mencari beragam informasi,
  3. Update status di sosial media seperti facebook, Twitter, Path
  4. Upload Photo terbaru ke Instagram
  5. Streaming di Youtube

dan masih banyak lagi. Tentunya dengan aktivitas yang padat seperti itu dibutuhkan kuota internet yang melimpah. Nah bagi anda pengguna kartu XL, anda beruntung karena XL mengeluarkan beberapa paket internet yang bisa dibilang bikin kenyang dan gak perlu was-was kehabisan kuota karena paket-paket yang ditawarkan lumayan bisa mengcover kebutuhan internet anda menurut saya, dan berikut ini adalah daftar paketannya beserta harga chekidot ;

Daftar Paket Kuota XL Internet COMBO

  1. 1GB 3G/4G+500MB 4G+30menit Harga: Rp. 40.000
  2. 2GB+10GB 4G+50menit               Harga: Rp. 55.000
  3. 4GB+15GB 4G+75menit               Harga: Rp. 75.000
  4. 6GB+20GB 4G+50menit              Harga: Rp. 110.000
  5. 10GB+30GB 4G+125m&sms         Harga: Rp. 145.000
  6. 16GB+40GB 4G+125mt&sms        Harga: Rp. 195.000

bagaimana menurut kamu ??? apakah dengan harga segitu worthed untuk internetan selama 1 bulan???,, kalau saya pribadi sih ambil paket 40 GB udah kenyang banget, cukup mengeluarkan Kurang dari Rp.150.000 perbulan sudah bisa memenuhi kebutuhan internetan, dari mulai chating, sosmeda, ngeblog dan masih banyak lagi hehehe, ngomong-nggomong tentang blog, paket 40GB dipakai untuk keperluan blogging dari mulai posting, upload theme, dan sebagainya saya rasa cukup kok,, gak percaya ?? cobain deh :).

One thought on “Daftar harga paket kuota murah internet XL 2016

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

× Tanya Produk Digital