Paling Hot..! Kelas KARANTINA 6 BULAN>>Pilih Kelas Online atau Offline>>

Bagi Sobat yg sudah punya website namun masih sepi pengunjung, maka ada baiknya mengikuti Workshop SEO Google yg diadakan oleh RWP Depok ini…!

Dalam Workshop SEO Google ini, Sobat akan mempelajari ilmu SEO lebih dalam seperti :

~Riset Keyword sampai Long Tail Keyword.
~Mengaplikasikan hasil Riset Keyword dalam artikel dg Teknik JDM.
~Bonus dapat 100 Artikel Mc Spinner Bahasa Indonesia > sangat berguna bagi Sobat yg sibuk atau tidak bisa menulis Artikel utk situsnya.
~dll.

Workshop SEO Google Jurus Dewa Mabok (JDM) yg diselenggarakan oleh RWP Depok. Pembicaranya adalah Pengelola RWP Depok, Pak Sudjono AF, yg telah menerapkan ilmu SEO JDM sehingga menghasilkan penjualan Paket Umroh sekitar 20 Paket per bulan (plus-minus sekitar Rp. 400 Juta/bln).

Pak Djono membuat 15 situs tentang Umroh untuk mendukung situs utamanya www.PerjalananUmroh.com . Beliau menggunakan kombinasi kata kunci utama & kata kunci turunan (long tail keywords) untuk menarik pengunjung dari search engine Google. Terbukti cara tsb berhasil dan dibagikan ilmunya kepada anggota Grup WA Diskusi Alumni RWP. Setelah sukses di Bisnis Umroh, kini Pak Sudjono merambah ke bisnis pariwisata & properti utk menduplikasi cara-cara JDM yg sudah beliau terapkan.

Silahkan lihat Video Rekaman Sharing Pak Sudjono pada acara Belajar Bareng RWP berikut>klik.

 

workshop seo google

Workshop SEO Google Jurus Dewa Mabok (JDM) yg diselenggarakan oleh RWP Depok. Pembicaranya adalah Pengelola RWP Depok, Pak Sudjono AF, yg telah menerapkan ilmu SEO JDM sehingga menghasilkan penjualan Paket Umroh sekitar 20 Paket per bulan (plus-minus sekitar Rp. 400 Juta/bln).

————————

Cara Pendaftaran Workshop SEO Google JDM :

Mengingat keterbatasan tempat, harap segera konfirmasi kehadiran Sobat melalui SMS/WA ke :

Hp 0813-1069-6307 (Pak Dwijo) dengan format : Nama#Asal Kota#Ikut Workshop JDM

Salam Dahsyat!

————————

Note : Bagi Sobat yg mau berbisnis Pakaian Muslimah menjelang Puasa & Lebaran tahun ini, Peluang 100 Agen ShakilaHijab.com masih terbuka. Saat ini sudah ada sekitar 60 Agen yg resmi mendaftar.

Fasilitas 100 Agen Pertama ShakilaHijab.com :

  1. 4 Jenis Pelatihan Kelas Tatap Muka sampai Omset 50 Juta/bln.
  2. Video Rekaman Belajar yg akan dikirim ke Alamat Agen Shakila Hijab>>Sangat berguna bagi Sobat yg tidak bisa hadir di Kelas Tatap Muka. Silahkan lihat penjelasan lengkap Fasilitas Video Rekaman Belajar yg akan dikirim ke Alamat Rumah>>klik.

Lihat Cara Daftar Jadi Agen ShakilaHijab.com>>

Pencarian dari Google :

Jika Sobat merasa artikel ini bermanfaat, Silahkan sebarkan info blog ini ke teman-teman Sobat di Media Sosial :

About the Author

Davit Putra, S.Si.
Bercita-cita mewujudkan 1 Juta Lapangan Kerja dg jaringan Bisnis Online RWP Grup. Hobby : Jogging, Membaca, Menulis, Mengajar, dan Bisnis Online Sosial.
Silahkan Cek Blog Pribadi>>www.DavitPutra.net

Facebook Comments

55 Responses to “Workshop SEO Google : Jurus Dewa Mabok (JDM)”
Read them below or add one

  1. Jurus Dewa Mabok? Kern juga tuh

  2. mantap pak sudjono bisa berbagi JDM nya….smg ketularan jurus mabuknya….

  3. bibit jati says:

    Mantab banget materi pak, terima kasih

  4. Luar biasa JDM-nya, semoga Sukses selalu untuk yang Mau Berusaha & Tekun Praktek….:)

  5. keren pak ilmunya, memang bikin mabuk, tapi hasilnya pasti joss

  6. sepatu kets wanita says:

    Jurus dewa mabok yang luar biasa.

  7. Tips dan Trik ilmu RWP Grup memang luar biasa, sebagai member RWP Karawang, saya berharap lain waktu bisa diadakan kembali, di sekitar daerah Bekasi, Karawang, Cikampek, biar jarak tidak terlalu jauh, hehee…

  8. aduh mabuk yaaa… kenapa ga dari dulu belajar di Rwp ?

  9. Meskipun praktek jurus JDM belum faham betul, tapi tetap berusaha untuk mencoba. Semangat

  10. Pelatihan semi privat RWP dahsyat….sangat menginspirasi

  11. Wah.. mantap yah materi pembelajarannya, smoga kita yang gaptek jadi mengerti, buat rwp semoga makin berjaya.

  12. Tolong diadakah lagi. Saya berminat

  13. Luar biasa perkembangan bisnisnya pak Sudjono. Wah spinner Indonesia nih. Gimana cara mendapatkannya, sedangkan saya tidak ikutan workshopnya …. ?

  14. Luar biasa RWP ini, senior2 alumni bimbel RWP memang mantap. semoga saya bisa mengikuti jejaknya. kapan acara lanjutannya pak?

  15. Assalammu’alaikum wrwb, sahabatku muslim semua selamat menjalankan ibadah puasa, semoga puasa kita diterima Allah SWT aamiin

  16. Informasi workshop yang sangat bermanfaat sekali terutama buat semua member RWP…Sukses selalau buat semua member RWP yang sudah mengikuti workshop Jurus Dewa Maboknya Pak Sudjono..

  17. Ilmu SEO memang salah satu komponen penting untuk mendongkrak posisi website kita di mata google.Di lihat dari judulnya sudah membuat orang penasaran.Sukses selalu buat semua member RWP dan Pak Sudjono dengan Jurus Dewa Maboknya…

  18. Waduh, ketinggalan informasi nih…Sukses terus buat Pak Sudjono deengan jurus dewa maboknya.Di tunggu workshop berikutnya pak….

  19. Penasaran ama jurus dewa maboknya Pak Sudjono…Sukses selalu buat Pak Sudjono.

  20. sudjonoaf says:

    Alhamdulillah kemarin acaranya berjalan lancar, dan peserta enjaoy saja. Studi kasusnya langsung bedah web http://perjalananumroh.com
    juga peserta dapat bonus backlink free
    tunggu acara lagi habis lebaran

  21. RWP luar biasa…kami menunggu kursus lanjutan

  22. Luar biasa JDM-nya, semoga saya bisa mengikuti cara-cara beliau….

  23. Luar biasa pak Sudjono dengan metodenya yang luar biasa.. kapan acara berikutnya pak? moga saya bisa ikut.

  24. mantapppsss Jurus Dewa Mabok

  25. mantaaap sukses terus pak dengan jdmnya saya jadi tertarik neh jadi ke pingin tau jurus dewa maboknya..he..he..he…kuda kaya di zaman kerjaan madangkara aja…mantaaab rwp

  26. mudah2an lain kali bisa ikut workshopnya

  27. busana gamis syar'i says:

    belajar ilmu SEO menambah pengetahuan baru

  28. wah pake jurus dewa mabuk aja 400 juta perbulan, apalagi klo sadar dan fokusnya ya brp byk bisa lebih besarnya. pengen tau lebih detailnya.

  29. Wah mantap, udah melebar kemana2 nih RWP….baik cabangnya juga termasuk materi bisnis online nya semakin variatif.
    Sukses selalu RWP Grup.

  30. mantab bos, lanjutkan untuk kesejahteraan indonesia..

  31. busana gamis syar'i says:

    Belajar ilmu SEO memberikan pengetahuan baru tentang dunia internet.

  32. Dari materinya Sangat bermanfaat, semoga ada gelombang berikutnya supaya bisa ikutan workshopnya…..

  33. maantaaap broo….
    sukses selalu…..

  34. Mudah-mudahan klo diadain lagi saya InnsyaAllah ikut pak.

  35. bagus kayaknya kalau saya bisaikutan,mrn sya belajar materi tersebut, tp gak kerekam sediiihh …..

  36. Mantap pak sudjono, mudah mudahan RWP tambah sukses dan maju.

  37. sepatu kets pria says:

    Kapan ya bisa ikut belajar baren lagi sesama member rwp lainya, sudah lama tida ikut.

  38. gamis syar'i cantik says:

    belajar di rwp mantap

  39. semangat belajar biar bisa kaya pa sudjono

  40. irpan says:

    Belajar seo di RWP memang mudah di mengerti dan dipelajari.

  41. wow keren bgt nih workshopnya. setelah lulus dari workshop pemula sepertinya boleh nih jadi next project, RWP emang TOP deh.

  42. Umroh murah ala Backpacker says:

    jadi pengen Ikutna WS dewa maboknya,,,,,

  43. wah belum bisa ikutan, padahal materinya keren banget

  44. Umroh murah ala Backpacker says:

    Jadi pengen ikutan Ws, Kapan kapan adain lagi dong pak Jurus dewa maboknya ,supaya dapat penjualan yang fantastis

  45. Dahsyat memang Pa Sudjono..jurus dewa mabuk (JDM) mabuk ga ya????

  46. Jadi penasarn sama Jurus Dewa Mabok nya P Sudjono, semoga kpn2 bisa ketemu nii..

  47. Smart Souvenir Murah says:

    waw, mantab itu tp kmren g bisa ikut sbb masuk kerja smoga nanti bisa ikutan… RWP tooop

  48. Semoga lancar Workshopnya pak Sudjono.

  49. Jaras Kosmetik says:

    Wah mantap, udah melebar kemana2 nih RWP….baik cabangnya juga termasuk materi bisnis online nya semakin variatif.
    Sukses selalu RWP Grup.

  50. Levis Original 501 says:

    Mantaapppp deh acaranya..
    Sukses sampai hari H..

  51. mantap neh pak sudjono… semoga RWP semakin banyak cabangnya termasuk di jatim hehe..

  52. gamis muslim says:

    Pengin ikut tapi ada acara di Rwp bogor…, semoga nanti diadakan lagi dong pak biar bisa ikut workshop-nya…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked by *.

Top