Alhamdulillaahirobbil’aalamiin…!

Setelah repot pindahan ke Kantor baru selama seminggu terakhir, kini mulai tanggal 12 Oktober 2015 (Senin) Kantor RWP Pusat sudah pindah resmi ke rumah no. 17, tidak jauh dari Kantor RWP yg lama. Letaknya ada di sebelah kiri-belakang kantor lama, sekitar 4 rumah dari Kantor RWP yg lama.

Alamat Kantor RWP yg baru : Jalan Sukajaya 1 Nomor 17 Tajur-Bogor.

Jika Sobat bingung carinya, tinggal tanya aja ke Pangkalan Ojeg Sukajaya 1 di depan jalan masuk. Tanya aja di mana Kantor RWP baru yg ada Bimbelnya itu. Insya Allah nanti Sobat ditunjukkan lurus di Kantor nomor 17 yg ada Spanduk RWP-nya.

Kami rasakan suasana Kantor RWP baru jadi lebih teduh & nyaman, karena ada rerimbunan pohon jambu di depan. Ruangan di dalam lebih luas & lebih banyak dari Kantor sebelumnya. Kalo tamu banyak yg datang barengan, ada banyak pilihan tempat duduk di depan, di tengah, dan di belakang yg dekat dg Musholla.

Murid RWP yg sudah datang pun mengakui bahwa tempat yg baru ini lebih nyaman dari Kantor sebelumnya. Tempat parkir lebih leluasa bagi Sobat yg membawa kendaraan, dan yg penting ada pohon jambu yg selalu berbuah walaupun sudah sering dipetik…he…he…nyam, nyam…!

alamat kantor rwp yang baru

Foto tampak dari depan Kantor RWP baru di Jalan Sukajaya 1 Nomor 17 Tajur-Bogor. Rerimbunan 3 pohon jambu membuat suasana teras depan Kantor RWP selalu adem & nyaman. Juga tersedia parkir mobil & parkir motor di area Kantor.

————

Patokan Menuju Kantor RWP yg baru (Jalan Sukajaya 1 Nomor 17 Tajur-Bogor) :

>>Angkutan dari Terminal Bis Bogor : naik angkot 01 jalur Barangsiang-Ciawi, minta turun di depan Kawasaki Motor-Tajur (sebelah kiri jalan-setelah Pom Bensin Lorena). Lihat di sebelahnya ada Pangkalan Ojeg menuju Jl Sukajaya 1, lalu masuk ke dalam sekitar 50 meter. Ada Kantor nomor 17 & Spanduk RWP (sebelah kiri). Jalan ini bisa dilalui mobil & motor.

>>Angkutan dari Stasiun Bogor : naik angkot 02 hijau jalur Merdeka-Sukasari, minta turun di Halte Sukasari/PDAM (sebelah kiri jalan). Lalu naik angkot sambungan 02 warna biru jalur Sukasari-Cicurug atau Sukasari-Puncak. Minta turun di depan Kawasaki Motor-Tajur (sebelah kiri jalan-setelah Pom Bensin Lorena). Lihat di sebelahnya ada Pangkalan Ojeg menuju Jl Sukajaya 1, lalu masuk ke dalam sekitar 50 meter. Ada Kantor nomor 17 & Spanduk RWP (sebelah kiri). Jalan ini bisa dilalui mobil & motor.

—————————–

Untuk Menyemarakkan Kepindahan Kantor RWP Baru, Kami mengadakan Promo Diskon 30% s/d 50% untuk 3 Jenis Kelas Bimbel Berikut :

1. Diskon 30% untuk Kelas Semi  Privat (berlaku tgl 12-17 Oktober 2015) :

A. Harga normal untuk Member Free/Umum : Rp. 1,5 Juta.
>Harga Promo diskon 30% = Rp. 1.050.000,-.

B. Harga normal untuk Member Premium : Rp. 1,2 Juta.
>Harga Promo diskon 30% = Rp. 840.000,-.

#Kelas Promo ini dilaksanakan mulai tanggal 7-8 Nopember 2015, 14-15 Nopember, 21-22 Nopember, dan 28-29 Nopember 2015 (silahkan pilih tanggal yg Sobat inginkan).

#Kelas Semi Privat belajarnya selama 2 hari full ( mulai Pukul 09.00 WIB sampai 17.00 WIB).

#Jumlah Peserta maksimal cuma 5 orang/kelas (minimal 3 orang).

#Silahkan lihat penjelasan lebih lengkap tentang MATERI & FASILITAS Bimbel Semi Privat>>klik.

#Silahkan Sobat daftar dg kirim Format Pendaftaran Bimbel Semi Privat via SMS/BBM :

Diskon 30% Semi Privat#Tanggal Pilihan#Nama Sobat#Asal kota#Nomor HP#Email#Rencana jual produk/jasa apa.
——-

2. Diskon 50% untuk Kelas Privat Premium (berlaku tgl 12-17 Oktober 2015) :

A. Harga normal untuk Member Free/Umum/Premium : Rp. 3,5 Juta.
>Harga Promo diskon 50% = Rp. 1.750.000,-.

#Kelas Promo ini dilaksanakan mulai tanggal 4 Nopember 2015 sampai 30 Nopember 2015 (silahkan pilih tanggal yg Sobat inginkan).

#Kelas Privat Premium belajarnya selama 3 hari (mulai Pukul 10.00 WIB sampai 17.00 WIB).

#Jumlah Peserta maksimal cuma 3 orang/kelas (minimal 1 orang).

#Silahkan lihat penjelasan lebih lengkap tentang MATERI & FASILITAS Bimbel Privat Premium>>klik.

#Silahkan Sobat daftar dg kirim Format Pendaftaran Bimbel Semi Privat via SMS/BBM :

Diskon 50% Privat Premium#Nama Sobat#Asal kota#Nomor HP#Email#Rencana jual produk/jasa apa.

spanduk promo bimbel RWP

Spanduk Promo Bimbel RWP dari Kantor lama sudah dipasang kembali di Kantor baru. Insya Allah nanti akan Kami buatkan Spanduk Promo terbaru dg menyesuaikan suasana Kantor RWP yg baru. Sukses utk kita yg mau berusaha…!

——-

3. Diskon 50% untuk Kelas Unlimited Omset 10 Juta sampai 1 Milyar per bulan (berlaku tgl 12-17 Oktober 2015) :

A. Harga normal Kelas Omset 10 Juta untuk Member Free/Umum/Premium : Rp. 5 Juta.
>Harga Promo diskon 50% = Rp. 2,5 Juta.

B. Harga normal Kelas Omset 50 Juta untuk Member Free/Umum/Premium : Rp. 10 Juta.
>Harga Promo diskon 50% = Rp. 5 Juta.

C. Harga normal Kelas Omset 100 Juta untuk Member Free/Umum/Premium : Rp. 15 Juta.
>Harga Promo diskon 50% = Rp. 7,5 Juta.

D. Harga normal Kelas Omset di atas 100 Juta s/d 1 Milyar untuk Member Free/Umum/Premium : Rp. 25 Juta.
>Harga Promo diskon 50% = Rp. 12,5 Juta.

#Kelas Promo ini dilaksanakan mulai tanggal 4 Nopember 2015 sampai 30 Nopember 2015 (silahkan pilih tanggal yg Sobat inginkan).

#Kelas Privat Omset 10 Juta s/d 1 Milyar belajarnya selama 6x @3-4jam sampai tercapai Omset yg diinginkan (mulai Pukul 13.30 WIB sampai 17.00 WIB).

#Jumlah Peserta cuma 1 orang/kelas (Privat Eksklusif).

#Silahkan lihat penjelasan lebih lengkap tentang MATERI, SYARAT, & FASILITAS Bimbel Omset 10 Juta s/d 1 Milyar per bulan>>klik.

#Silahkan Sobat daftar dg kirim Format Pendaftaran Bimbel Omset 10 Juta s/d 1 Milyar via SMS/BBM :

Diskon 50% Privat Unlimited-(sebutkan Omset berapa)#Nama Sobat#Asal kota#Nomor HP#Email#Nama Website (tdk wajib utk Bimbel Omset 10 Juta)..
——————————————–

Kontak Tim RWP Grup :

HP XL : 0818-0493-4850 (Call/SMS).
HP Simpati : 0813-1132-1865 (Call/SMS).
PIN BB : 26B2772F

Sukses untuk Sobat yg mau belajar di Kantor RWP yg baru…!

 

Davit Putra, RWP
===================
Kelas Privat Omset 10 Juta sampai 1 Milyar/bln>>Pembayaran Bisa Cicil

promo-bimbel-300

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jika Sobat merasa artikel ini bermanfaat, Silahkan sebarkan info blog ini ke teman-teman Sobat di Media Sosial :

About the Author

Davit Putra, S.Si. Bercita-cita mewujudkan 1 Juta Lapangan Kerja dg jaringan Bisnis Online RWP Grup. Hobby : Jogging, Membaca, Menulis, Mengajar, dan Bisnis Online Sosial. Silahkan Cek Blog Pribadi>>www.DavitPutra.net

Facebook Comments

70 Responses to “Promo Kantor RWP Baru : Diskon 30%-50% Untuk 3 Kelas Bimbel”
Read them below or add one

  1. Cara Meningkatkan Penjualan says:

    Selamat dan sukses buat RWP. Terimakasih pula e-book gratisnya. Ilmu dan trik-trik nya sangat bermanfaat untuk meningkatkan pemahaman kami tentang bisnis online. Sukses selalu RWP..

  2. Cara Meningkatkan Penjualan says:

    Selamat ya buat kantor barunya. Saya terus mengikuti perkembangan RWP. e-book perdana yang kami terima untuk menjadi affiliate di RWP sangat membantu meningkatkan penjualan online kami. Sukses selalu buat RWP

  3. semoga dengan tempat baru RWP menjadi lebih sukses

  4. Baju Gamis Brokat says:

    Alhamdulillah dapat diskon, jadi bisa iku bimbel di RWP..

  5. belajar seo untuk pemula says:

    Alhamdulillah kesampean sidak ke kantor baru RWP. Sekarang lagi puyeng ngabisin oleh2 dari P Davit, ngebetulin semua postingan agar seo friendly dan buanyak pengunjung. Amin

  6. Ada semacam lay out atau peta lokasinya gak pak?

  7. wahyutri1890kt@gmail.com says:

    kalo disolo kantornya dimana ya…?

  8. Semakin Segar dengan Kantor Baru RWP, semoga semakin Sukses Aaamin

  9. Les Privat says:

    Selamat Pak Davit,
    semoga di lokasi baru semakin sukses,sayapun ikut sukses…
    aamiin

  10. Selamat Pak Davit Atas Kantor Barunya, Mudah-mudahan semakin Berkah dan Sukses, Aamin

  11. slamet says:

    peluang bisnis online.selamat pak davit untuk kantor barunya.terus maju….

  12. selamat menempati kantor RWP yang baru, kantor baru tentunya semangat baru dan rejeki yang baru ya Pak Davit, suskes selalu buat RWP..

  13. Sarana baru, fasilitas baru…..semangat baru !

  14. Luar biasa Discountnya, gede sekali buruan diambil untuk yang ada kesempatan karena jarang-jarang ada beginian.

  15. robali waruwu says:

    Mantap juga bisnisnya

  16. keren kantor baru rwp semoga semakin sukses

  17. baju bayi baru lahir says:

    rwp makin keren,,penasaran ama kantor baru,pengen konsul tapi ga kebagian mulu..

  18. Selamat dan sukses atas peresmian kantor baru RWP. Semoga makin sukses ya Pak Davit.. :)

    • Mksh Pak Indra…Ayo maen-maen Pak ke Kantor RWP yg baru…Ohya gmn penjualan selama musim kemarau ini Pak…Terutama di luar pulau Jawa. apakah byk peningkatan P Indra utk Bisnis Minuman Tehnya?

  19. hyden says:

    Kalau ikut bimbel harus bawa laptop sendiri atau nggk pak.
    terima kasih

  20. Selamat Berkantor di tempat baru, mudah-mudahan makin sukses dan tambah nyaman belajarnya untuk pesertanya.

  21. kantornya terlihat lebih asri, nyaman dan bikin betah :) . selamat dan sukses untuk kantor baru RWP.

  22. Selamat atas kantor baru RWP, mudah mudahan dengan kantor baru, RWP akan lebih maju mengejar visi dan misinya,

  23. Selamat dan Sukses atas kantor barunya, semoga RWP makin Maju dan Makin Sukses, pingin rasanya main ke kantor yang baru ….

  24. tasmurahterbaru says:

    selamat atas kantor barunya pak…. sukses terus buat RWP :)

    • Siip Pak Nur Syafa..Semoga bisa berkunjung ke Ktr RWP baru Pak..!

      • tasmurahterbaru says:

        Pak davit,,minta Tolong cek website Saya pak apa saja yg kurang??..Google index sudah 1000 tp jumlah visitor msh kurang,,Saya sudah pasang backlink juga pdhl..maklum msh pemula pak.. Makasih :)

        • Saya cek kayaknya ada yg gak normal bu SEO webnya..Jika nilai Google Index di atas 1.000, meskinya jumlah pengunjung per hari di atas 100 atau bahkan di atas 500 per hari..Jika kurang, berarti ada yg salah di SEO dalam webnya atau lihat settingan/Laporan SEO di alat GWT. Gunakan panduan Ebook BSG 3 utk memperbaiki kesalahan SEO di GWT…!

          • tasmurahterbaru says:

            Mau dicoba diperbaiki dulu pak SEOnya.. Nanti kl msh blm bisa saya mau konsultasi lansung ke kantor RWP

      • tasmurahterbaru says:

        Ralat pak…syafa bukan bapak2 ya.. :)
        Insyaa Allah kapan2 bisa main ke kantor RWP yang baru…

  25. Selamat atas pembukaan kantor barunya Pak David.Semoga keluarga besar RWP Grup dan semua membernya semakin maju.Amin…

  26. Selamat atas kantor baru RWP Pusat. Maju terus RWP Pusat dan para membernya di seluruh dunia

  27. Holisah says:

    alhamdulillah semoga RWP tambah sukses dan member yang privat / bimbel semakin fokus belajarnya. aamiin.
    oya pak tgl 12 saya tidak bisa hadir karena harus jaga ayah saya di rs, bisa dapet tugas dlu gak pak sblm pertemuan berikutnya? untuk bisa dapet jadwal berikutnya gmn ya pak? 26 oktober bisa? kelihatannya jadwal tgl 26 ada yang kosong heheh…

    • Oke Bu Holisah..Tugas Privatnya sdh Saya kasih ya bu via BBM…Moga bs dilaksanakan yah bu di rumah…Sehingga pas masuk pertemuan ke-2 nanti sudah bisa Saya periksa perkembangan SEO webnya..Mengenai jadwal, Ibu bisa diskusi via BBM lagi yah…Semoga Ayah Bu Holisah bs cepat sembuh dan keluar dari Rumah Sakit…Sukses utk anak yg berbakti..!

  28. Selamat atas kantor barunya pak Davit, semoga semakin sukses dan semangat dengan suasana barunya, maaf saya belum sempat mampir ke kantor barunya… salam sukses..

  29. Jeunesse Indonesia says:

    Selamat dan sukses buat RWP Pusat atas kantor yang baru, semoga membawa suasana baru, dan kisah sukses yang baru pula. Jayalah RWP Pusat dalam misi membuka 1 juta lapangan pekerjaan melalui bisnis online
    Salam ecommerce

    • Siip Pak Vitus…Bpk bisa punya sumbangsih utk ikut memajukan RWP Grup…Insya Allah pelatihan Video Tutorial akan Saya jadwalkan utk Tim RWP & mengundang Pak Vitus sbg Trainernya…!

      • Jeunesse Indonesia says:

        Siap dukung Pak yang penting seluruh peserta sudah install dulu software Jing di laptop mereka masing-masing. Hal itu untuk memastikan bahwa laptop mereka benar-benar siap menerima software yang akan diberikan yakni Snagit dan Camtasia Studio.

  30. YD says:

    Pak Davit…selamat yach menempati kantor barunya, teriring doa tempat baru menambah sukses menciptakan satu juta lapangan kerja dan menambah nyaman keluarga besar RWP. God Bless 🙏🙏🙏

    • Siip Pak YD Chandra…! Kapan nih maen ke Kantor RWP yg baru Pak? Salah satu murid RWP yg sdh dapat Omset properti di atas 1 Milyar..heheh….Kali aja bisa sharing kepada member RWP yg lain pak Chandra…Ditunggu infonya Pak…!

  31. Alhamdulillah sudah punya kantor baru, semoga rwp makin maju, sukses, Aamiin.

  32. wah mantap nih pak davit..berarti pertemuan besok tgl 22 udah di kantor baru ya pak..itu brrti jalanya sebelah kiri kantor yg lama lurus terus ya pak..nnti saya carinya pak..sy tgl 21 sore berangkat dari solo..semoga tambah sukses..amin

    • Benar Pak Suparno…Pertemuan Bimbel Omset 50 Juta utk Bpk Insya Allah tgl 22 Okt sdh di Kantor baru Pak. Benar Pak, jalannya di sebelah kiri kantor lama..! Semoga lancar Pak PP Dari Solo-Bogor…Sukses utk yg mau berusaha ya Pak…!

  33. yusuf efendi says:

    mas saya kan sibuk dan waktu ikut belajar gk bisa ninggalin kantor. gimana kalau member saya dipakai anak saya tpi tetap atas nama email saya

  34. Wah, kantor baruuu jadi pengen main kesini udah lama ga main.

  35. subaryanto says:

    Selamat dan sukses untuk kantor barunya, berarti pertemuan besok saya sudah di kantor baru ya pak..!! heheheh..,

  36. Gamis Syari Anak says:

    Selamat menempati di kantor baru, semoga semakin sukses. Semoga bisa ikut merasakan belajar di kelas lebih tinggi di kantor yang baru.

  37. Jasa Analisa Tulisan Tangan says:

    Selamat berkantor di tempat yang baru, yang lebih luas, lebih teduh, dan ada jambunya yang free service :). Semoga semakin banyak membantu member RWP untuk sukses di Bisnis Online. Aamiin.

  38. tya says:

    pengen banget sebenarnya ikut kelas privat rwp apalagi ad diskon tapi terhalang jarak hehe…sukses buat rwp dan ilmunya smga makin banyak pebisnis online indonesia

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked by *.


Top