Jual Produk Kuras WC tanpa Sedot – Starbio Plus.

Berikut adalah testimoni yg Saya terima dari member RWP Ciamis :

Starbio Plus Solusi WC Mampet

Pak Dindin dan Bu Sari kompak menjual produk Starbio Plus, Solusi WC Mampet, kuras WC tanpa sedot.

“Sukur alhamdulillah kpd Alloh SWT yang telah mempertemukan saya dengan RWP, karna saya mendapat bimbingan serta semangat saya untuk lebih serius di bisnis Online tidak lepas dari bimbingan beliau. Juga peran RWP yang slalu memonitor perkembangan bisnis saya dari bulan ke bulan.

Awalnya saya adalah karyawan swasta yang mencoba untuk menambah penghasilan dengan cara usaha offline. Seiring dengan berjalannya waktu, usaha yang saya tekuni tidak semulus dengan apa yang saya rencanakan di awal. Setelah itu saya mencari informasi tentang cara belajar bisnis online dan ahirnya saya memutuskan untuk belajar bersama Pa Davit melalui Cabang RWP yang di Bandung.

Saya mungkin salah satu murid yang paling GAPTEK di RWP karna saya tidak mengerti sedikitpun tentang  cara bisnis online. Tapi alhamdulillah sedikit demi sdikit materi yang diberikan langsung kami terapkan, dari mulai mencari pasar hingga cara membuat blog yang sangat sederhana bisa kami kerjakan. Dan hasilnya dari bulan ke-2 website saya sudah menjual barang yang kami tawarkan. Juga dari bulan ke 2 sampai saat ini bulan ke 7 penjualan kami terus meningkat, dan kata kunci yang kami pasang di web selalu ada di hal utama google.co.id ( sampai saat tulisan ini kami buat ). Dan Insya Alloh dengan ijin Alloh selama saya kelola kata kunci yang saya target di website akan tetap bertahan di hal utama.

Bulan ke-2 penjualan setelah bikin blog masih di bawah 10 kemasan/bln. Setelah itu penjualan terus meningkat dari bulan ke bulan. Sejak bulan ke 6 penjualan sudah di atas 100 kemasan/bln“.

Pengirim :
nama     :   Sari Vidiantiny (Pak Dindin)
email    :   vidi…….@yahoo.com
Alamat   :   Dusun Lebak Lipung Rt. 008/015 Desa Imbanagara
Kota     :   Ciamis
Website  :  http://www.starbioplus.com

=============================

Note : Pak Dindin (Suami Bu Sari) pernah ikut belajar di RWP Bogor. Sebelumnya beliau juga belajar di RWP Bandung. Beliau datang jauh-jauh ke Bogor dari tempat tinggalnya di Ciamis. Pak Dindin lebih banyak konsultasi mengenai SEO Google agar situsnya bisa tampil di halaman pertama google. Usaha Pak Dindin dan Bu Sari tidak sia-sia. Kini Situs dan blog beliau bisa tampil di halaman pertama google dengan beberapa kata kunci yg beliau target, seperti : starbio plus, wc mampet, mengatasi wc mampet, dll.

1 kemasan produk Starbio Plus beratnya 1 kg. Harganya hanya Rp. 60.000,-. Bagi Sobat member RWP atau pembaca blog ini yg bermasalah dengan WC nya, silahkan hubungi Pak Dindin dan istri pada website: http://www.starbioplus.com ,  dan Blog gratis http://sollusiwcmampet.blogspot.com/ .

Produk Starbio Plus WC mampet.

Produk Starbio Plus yg bermanfaat untuk mengatasi WC mampet.

Sukses untuk Sobatku yg mau belajar fokus di bisnis online,

 

Davit Putra,
========
Jasa SEO Google untuk Website & Blog Anda>>

Pencarian dari Google :

Jika Sobat merasa artikel ini bermanfaat, Silahkan sebarkan info blog ini ke teman-teman Sobat di Media Sosial :

About the Author

Davit Putra, S.Si. Bercita-cita mewujudkan 1 Juta Lapangan Kerja dg jaringan Bisnis Online RWP Grup. Hobby : Jogging, Membaca, Menulis, Mengajar, dan Bisnis Online Sosial. Silahkan Cek Blog Pribadi>>www.DavitPutra.net

Facebook Comments

32 Responses to “Penjualan sudah 100 Kemasan lebih per bulan”
Read them below or add one

  1. salam sukses pak dindin dan bu sari

  2. tour bromo says:

    semoga sukses terus ya,,

  3. sukses selalu semoga semua bisa lancar

  4. Sukses juga utk Bu Chomsatun yg mulai lancar caa posting seo friendly…!

  5. dedee says:

    mengatasi masalah tanpa masalah dengan STARBIO, mau juga jd resellernya..

  6. senantiasa sejahtera dan sukses terus pak

  7. apakah dengan starbio plus tidak menimbulkan pencemaran lingkungan?

  8. Salam sukses pak Dindin,
    sangat menginspirasi saya…
    Maju Terus Pantang Mundur.

  9. salam kenal p.dindin. trimakasih buat inspirasi kesuksesannya.Penambah semangat dalam berusaha dan fokus

  10. Jaket Kulit Asli says:

    Sukses dengan prduk starbio plus – nya …. Mudah-mudahan saya bissukses juga dengan produk yang lain. Amiin YRA

  11. cara menghilangkan jerawat secara alami says:

    Salam sukses Pak Dindin, starbio emang efektip dan praktis…

  12. semoga tambah sukses buat Pak Didin, dan mudah-mudahan bisa menyusul…

  13. pusat mebel jati says:

    Salam Kenal..Pa Didin, Selamat pa, atas ide cemerlangnya produk jual kuras WC tanpa sedot, boleh kah ikutan dropsiping kan..

  14. peluangusahaticketing says:

    Selamat ! Semoga sayapun bisa menyusul menjual product saya

  15. perawatan wajah herbal says:

    Bener tuh sekarang orang maunya yg praktis,kira2 brp ya kl kirim ke jogja

  16. salam kenal..selamat kepada Pak Dindin, dengan usaha “starbio” yang sudah berhasil, semoga bisa menginspirasi saya dan temen2 lain di RWP yang juga sedang belajar bisnis online di RWP Pak Davit, sukses selalu buat Pak Dindin dengan usaha WC Tumpatnya, dimana ada WC disitu ada Starbio…hahhaha

  17. subhanallah alhamdulillah satu lagi alumni RWP yaitu Pak Dindin walau pertama nya gaptek tapi karena mau berusaha akhirnya sukses juga di bisnis online,bravo selalu sukses ya pak dindin semoga saya bisa meniru kesuksesan bapak.

  18. chomsatun says:

    Salam sukses, semoga bisa memotivasi saya juga untuk sukses berbisnis online…sekrang masih belajar posting nich….step by step alhamdulillah akhirnya lancar juga:)

  19. PENGHILANG BEKAS JERAWAT says:

    Saya juga mau daftar dropship nya dong ???
    bagaimana peraturan untuk menjadi dropshipper nya STARBIQ.

  20. slamat yah boss, an kpingin bisa jualan online juga.

  21. bisnis usaha sampingan says:

    Salam Sukses mas…….JAngan lupa Gabung dengan Herbal untuk penyakit kencing manis, KAnker payu darah dll. di PT. RAtu Nuantara.

  22. pudjir17 says:

    Pak didin, cara effektif dan luar biasa untuk mengatasi masalah wc,tapi untuk wastafel bisa atw tidak ya?

  23. arpatonis says:

    Salam kenal pak Didin,Sistem pemasarannya bisa Dropshiping ga’?
    untuk agen wilayah bekasi udah ada blom?

  24. Hallo P Dindin, Sistem pemasarannya bisa Dropshiping ga’?

  25. wiryono says:

    Wah bener2 efisien ya bos,starbio nya,..cirebon dah ada agennya blm ya?

    • Selain efisien STARBIO Plus juga sangat praktis dan ekonomis,dan alasan yang menjadi pilihan saat ini karna dengan STARBIO Plus kita dapat mengatasi sendiri tanpa harus memanggil tukang sedot WC.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked by *.

Top