Categories: Berita, Pelatihan

Ini kabar gembira buat semua Pembaca RWP, baik member Free maupun member Premiun. Ada kesempatan ikut Pelatihan buka Toko Online gratis langsung dari TokoPedia utk semua Pembaca RWP. Kapasitas undangan hanya utk 70 Peserta. Sudah terisi kursi untuk 20 orang. Jadi masih ada kursi utk 50 Peserta lagi bagi Sobat yg berminat hadir pada Pelatihan yg diadakan langsung oleh TokoPedia ini.

Berikut Penjelasan Pelatihan Toko Online Gratis dari TokoPedia :

GATHERING DAN TRAINING BISNIS ONLINE GRATIS

Mengawali kegiatan Awal tahun 2016 di bulan Pebruari 2016 ini , IES (Indonesian Entrepreneur Society) yang dipimpin oleh Bambang Suharno (RWP Depok, bersama Pak Sudjono) mendapat undangan GRATIS dari TOKOPEDIA, untuk mengadakan pertemuan yang berjudul COMMUNITY MEET UP yang merupakan seminar tentang bisnis online/e-commerce, strategi membangun bisnis online, khususnya TOKOPEDIA.

Peserta diberi kesempatan untuk membuka Toko Online di Tokopedia dan mempraktekkan secara langsung strategi-strategi yang telah dibahas sebelumnya.

Ini adalah kesempatan langka dan terbatas hanya untuk maksimal 70 orang, dan sudah terisi 20 orang dari IES. Member/Komunitas RWP diberikan kuota sebanyak 50 orang untuk mengikuti acara ini….!

Waktu Pelaksanaannya sbb :
Hari / Tanggal :  Sabtu / 13 Pebruari 2016.
Waktu :  pukul 14.00 WIB s/d selesai
Tempat :  Aula Tokopedia, Wisma 77 Tower 2, Lantai 2 Jl. LetJend S. Parman Kav. 77,  Slipi Palmerah, Jakarta Barat 11410.
Perlu tambahan: Peserta perlu bawa laptop, Tablet or Smartphone untuk keperluan praktek di acara Pelatihan.

buka toko online tokopedia

Pelatihan Toko Online Gratis dari Tokopedia. Kesempatan bagi Sobat RWP yg mau belajar Promosi di TokoPedia. Gratis..! Sisa utk 50 orang lagi.

—————-

Susunan  Acara :
14.00-14.30 – Registrasi.
14.30-14.35 – Pembukaan oleh MC.
14.35-14.45 – Sambutan IES.
14.45-14.55 – Ice Breaking ( MC )
14.55-15.25 – Presentasi Tokopedia (Tim BMD)
15.25-16.05 – Talkshow Tanya Jawab (Inspiring Seller).
16.05-17.05 – Workshop Buka Toko online& Pengaplikasian Tips & Trik.
17.05-17.10 – Pengumuman Pemenang Socmed Competition Dan penyerahan plakat.
17.10-17.15 – Penutup  oleh MC.

Cara Pendaftaran Pelatihan TokoPedia :

Mengingat keterbatasan tempat, harap segera konfirmasi kehadiran Sobat melalui SMS/WA ke :

Hp 0813-1069-6307 (Pak Dwijo) dengan format : Nama#kota#tokopedia 13 Feb.

Salam Dahsyat!

==============

Note :

Bimbel SEO Google 1 tahun akan dimulai 2 Kelas sebagai berikut :

~Kelas Angkatan ke-1 : Sabtu, 13 Pebruari 2016, Pukul 09.00 WIB s/d 12.00 WIB (pertemuan tiap 2 minggu sekali).
~Kelas Angkatan ke-2 : Senin, 15 Pebruari 2016, Pukul 13.30 WIB s/d 17.00 WIB (pertemuan tiap 2 minggu sekali).

#Lihat Syarat & Cara Daftar Bimbel SEO 1 tahun (bebas ambil jumlah pertemuan)>>klik.

—————————

Data Kontak Tim RWP :

HP XL (1) : 0818-0493-4850 (Call/SMS).
HP XL (2) : 0878-7212-3598 (Call/SMS).
HP Simpati (1) : 0813-1132-1865 (Call/SMS).
HP Simpati (2) : 0812-8360-5425 (Call/SMS).
HP Indosat : 0856-8452-051 (Call/SMS).
PIN BB (1) : 26B2772F
PIN BB (2) : 7C31F6BC
Whatsapp : 0813-1132-1865

——————-

Sukses untuk Sobat yg mau FOKUS meningkatkan OMSET di tahun 2016….!

 

Davit Putra, RWP
=================
Bisnis Agen/Reseller Kosmetik Murah : www.DaraKosmetik.com
Bisnis Teh Herbal Ajaib utk banyak Penyakit : www.DavitHerbal.com

 

Pencarian dari Google :

Jika Sobat merasa artikel ini bermanfaat, Silahkan sebarkan info blog ini ke teman-teman Sobat di Media Sosial :

About the Author

Davit Putra, S.Si. Bercita-cita mewujudkan 1 Juta Lapangan Kerja dg jaringan Bisnis Online RWP Grup. Hobby : Jogging, Membaca, Menulis, Mengajar, dan Bisnis Online Sosial. Silahkan Cek Blog Pribadi>>www.DavitPutra.net

Facebook Comments

45 Responses to “Pelatihan Bisnis Online Gratis dari TokoPedia”
Read them below or add one

  1. bibit jati says:

    sukses buat RWP … tim yang hebat

  2. RWP mantap ! Sukses untuk semua member RWP.

  3. Baju Gamis Pria says:

    Sukses yaa RWP sudah kerjasama dengan tokopedia…

  4. Pelatihanya kapan ada lagi kira2 ya pak dari tokopedia?

  5. Baju Koko says:

    Mudah- mudahan bisa ikutan pelatihan ya..

  6. Baju Koko says:

    penambahan ilmu yang bermanfaat, terima ksih RWP

  7. smart souvenir murah says:

    ga tanggung2 RWP ngasih banyak ilmu tinggal kita praktekin aja moga cepat sukses amiiin

  8. candra.kartika says:

    Bagus nih..bisa ikut ga

  9. Belajar Bisnis Online Terbaik says:

    Kesempatan yang bagus buat nimba ilmu ni…

  10. Sukses ya bagi peserta yang bisa kerjasama dengan toko pedia… sayang saya belum bisa ikut… semoga lain waktu bisa…amiiin

  11. candra.kartika says:

    wah bagus..Ikutan dong

  12. Wisata Alam Nusantara says:

    Pada kesempatan lain saya mau ikut pak Davit…apalagi dilaksanakan di daerah Jakarta Pusat, sehingga nggak terlalu jauh dari rumah, he he he….salam : Yono.

  13. Mudah mudahan bisa join pelatihan berikutnya

  14. Pelatihan yang bagus, moga yang ikutan tambah ilmu bisnis online baru.

  15. sudjonoaf says:

    Dahsyat…
    Segera dijadwal bath 2 ya Pak..
    http://rwpdepok.com dan http://caramembuatweb.net

  16. Pembalut Sehat Herbal Hibis says:

    Semoga kerjasama RWP & Tokopedia terus berlanjut, Pelatihan kedepannya mohon kuota ditambah sehingga kesempatan member RWP lebih besar , Semangat semua sahabat. Tks RWP & Tokopedia

  17. Tour bali murah says:

    mudah-mudahan acara seperti ini bisa diadakan lagi dan saya bisa mengikutinya…

  18. sepatu kets wanita says:

    masih tersedia tidak kursinya pak ?

  19. minat buangeeeeeeeddd … bisa ikutan ga yach ???

  20. Kesempatan untuk belajar lagi,sayang kuotanya sudah penuh

  21. Kesempatan emas nih buat belajar dan nambah ilmu penjualan…

  22. Toko Alat Fitness Jakarta says:

    Yaahh.. telat niih… :( sayang banget.. padahal pengen ikutan..

  23. tokobusanamuslimjakarta.com says:

    Mudah2an keberuntungan saya bisa daftar dtokopedia bisa menambah ilmu saya yg sangat gaptek.buat taman2 yg belum kebagian mudah2an dilain tempat bisa diadakan salambuat rwpgrup trims

  24. wah dah ga kebagian kuota. padahal begitu dapat info langsung daftar………..gigit jari

  25. Wah…sdh ada kerja sama neh…sy msh fokus sama toko online sy aja dulu..

  26. mantap kegiatannya. semoga nanti diadakan di bogor atau karawang hehehe……

  27. Jasa Sablon Mug says:

    Wah, Tokopedia sdh mulai kerjasama dg RWP ya Pak….Sukses utk semua Member RWP.

  28. Alhamdulillah saya sudah ke daftar….mudah2an dapat menyerap ilmunya… Aamiin…

  29. obat jerawat says:

    waah pengen ikut… semoga nanti bisa diadakan di bogor pak :)

  30. Joe says:

    Wah…kesempatan emas nih….

  31. kesempatan bagus sekali, saya ingin daftar, tapi saya baca sudah penuh kelasnya ya pak.. semoga lain waktu masih ada dibuka kelasnya kembali, terima kasih

    • Iya Pak Franky..Ternyata Saya dpt Laporan sudah penuh Kuotanya…Dari target 70 PEserta, malah jadi 82 Peserta gara2 byk List RWP yg daftar…Dalam 1 hari sejak pengumuman, langsung penuh kuotanya dan byk yg ditolak daftar…Semoga akan lebih sering diadakan lagi oleh TokoPedia

  32. Herbal Khusus Wanita “MUSTIKA DARA” says:

    Pelatihan yg bagus, semoga kedepannya ada jadwal pelatihan lagi dr tokopedia. semoga waktunya bisa dirubah dari pagi sampai siang & bisa diadakan di Bogor,…. ,

  33. Sayang sudah penuh pak. Tidak terima pendaftaran lagi dari Tokopedia…

  34. muhidin says:

    Wah kesempatan bagusnih,sayangnya sy jauh….

  35. luwak coffee sumatra says:

    mudah-mudahan bisa join pelatihannya…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked by *.


Top