Dari Mulai Ratusan Ribu sampai Puluhan Juta Rupiah.

Kali ini kami akan menampilkan 6 orang alumni Bimbel RWP yg sudah dapat order dari ratusan ribu sampai puluhan Juta per bulan. Ada yg dapat order setelah lulus belajar di Bimbel RWP dalam hitungan hari, minggu, bulan, dan di atas 1 tahun.

#Pak M Husaini asal Bukittinggi : http://bordirsulamanbukittinggi.com/

(Order pertama Rp. 2,5 Juta dg transaksi 3 pcs dari 1 pembeli di Tulung Agung, yaitu Mukena Sutra 1 pcs, Bahan Baju Bordir 1, Kerudung Ihram 1 pcs).

Ini kabar terbaru P Husaini dari BBM :
“Juga kemarin yg dari Singapor ada juga yg menghubungi lewat FB Pak. Mudah-mudahan jadi juga. Saya ajak dia kerjasama, bantu promosi sama teman kerjanya di Singapor”.

Davit :
“Kalo begitu terus lakukan posting produk Pak biar nambah banyak pengunjung. Apa masih ada foto produk Pak yg belum diposting?”

Pak Husaini :
“Masih Pak, Saya sudah sediakan 100 foto Pak. Akan Saya tambah terus postingannya. Tampaknya orang yg nyari (kata) “sulaman” di google, sudah tampil web Saya Pak..!”

>Sebagai catatan, Pak Husaini baru lulus Bimbel dasar Toko Online sekitar 2 minggu lalu di RWP Bukittinggi (Pertengahan Nopember 2014). Beliau adalah peserta Bimbel Nyantri tertua dengan umur sekitar 70 Tahun. Pak Husaini paling sering lupa password kalo mau login ke Webnya. Namun dengan semangatnya yg gigih tak kalah dari yg muda-muda, beliau belajar dari pagi sampai jam 8 malam di RWP Bukittinggi. Total beliau belajar dg Kami selama 3 hari ++ (plus 2 malam).

Berikut Foto Saya bersama Pak Husaini & peserta lain saat sesi Belajar di RWP Bukittinggi :

Peserta Bimbel RWP Bukttinggi P Husaini 70 tahun

Tampak Pak Husaini adalah peserta paling tua di antara peserta lain yg lebih muda. Dengan umur hampir 70 tahun, Pak Husaini terus giat belajar utk mengerti cara membuat Toko Online & dpt banyak pembeli dari Google…Kini harapan tsb sudah mulai terlihat…Semoga order Pak Husaini terus membesar & order dari Singapura bisa deal. Dan semoga menular ke semua Alumni Bimbel RWP…Sukses utk kita yg terus aja berusaha…!

 

#Pak Sandy Permana asal Bogor : http://www.jualkaospolosdistro.com/

(order lebih dari 1 Juta dg transaksi lebih dari sekitar 150 pcs).

>baru lulus Bimbel dasar Toko Online sekitar 2 bulan lalu di RWP Pusat-Bogor (Akhir September 2014)

#Bu Kusmiati asal Bogor : http://krim-pemutihwajah.com/

(order sekitar 15 Juta/bln rutin)

>Bu Kusmiati sudah lulus Bimbel dasar Toko Online 1 tahun lebih di RWP Pusat-Bogor, namun selama berbulan-bulan jarang update website. Order masih jalan tiap bulan meskipun Bu Kusmiati jarang menyentuh websitenya. Terakhir bulan lalu beliau masuk  rumah sakit seminggu, namun order masih masuk tiap hari, sehingga di rumah sakit masih melayani order pelanggan dg mengandalkan perangkat HP & Laptopnya. Pengiriman dilakukan oleh anaknya dari rumah atau oleh supplier yg mengurus pengiriman barang.

Meski masuk rumah sakit, Bu Kusmiati masih bisa mendapatkan order sekitar Rp. 15 Juta sebulan tanpa kerja banyak (disampaikan saat beliau datang konsultasi lagi pada hari Kamis lalu, sebagai hari Klinik Konsultasi Free utk Member RWP).

#Pak Suyoto asal Semarang : http://anekamesinsemarang.com/

>Order Rp. 2,5 juta hanya 2 hari setelah Bimbel Nyantri selesai. Setelah selesai Bimbel Nyantri Senin dan beliau pulang ke Semarang, Hari Rabunya Pak Suyoto mengabari ada order yg deal sebesar Rp. 2,5 Juta dari pembeli di Online.

#Pak Suparmana asal Solo : http://www.jualmadumurni.com/

>Order madu murni dari online hanya 2 hari setelah Bimbel Nyantri selesai.

#Bu Senni Tamara asal Bogor : http://www.grosirsepatuwanitamurah.com

Order Bu Senni Tamara lebih seru lagi. Beliau sudah dapat order sebesar Rp. 43 Juta-an selama bulan Nopember 2014 lalu meski baru selesai Bimbel Nyantri Bulan Oktober 2014. Berarti beliau baru belajar sebulan, ordernya sudah puluhan juta….Selamat Bu Senni…Semoga keberhasilan Ibu menular kepada Member RWP atau Alumni Bimbel RWP yg lain yah…!

Berikut Testimoni lengkap yg dikirim Bu Senni Tamara ke email Tim RWP  :

“Hi Pak Davit….!
Maaf baru sempat kasih testi pak, soalnya saya lagi sakit gara-gara kecapean jual produk. Hehehe…… Alhamdulillah setelah ikut les toko online tanggal 19 Oktober 2014 lalu, saya punya 5 reseller tetap. Yang agresif banget sih ada 2, seminggu ga kurang 250 pasang mereka berbelanja.

Alhamdulillah juga, di bulan awal kemunculan perdananya ke publik, www.grosirsepatuwanitamurah.com sudah berhasil mendatangkan 1082 pengunjung (dicek perhari ini  20 Nopember 2014). Omset harian terbesar saya sampai detik ini dari website adalah Rp. 20 Juta Rupiah/hari. Sedangkan omset terkecil Rp. 1 juta rupiah/hari. Sangat lumayan mengingat baru 1 bulan dari masa les saya. Hehe….

Reseller saya pun alhamdulillah sudah mau pada buka toko sepatu sendiri, dan income rata2 mereka tidak kurang dr 500 ribu rupiah. Orderan makloon dari luar negri pun masih aman dan lancar jaya. Alhamdulillah saya sudah membuktikan keputusan saya untuk resign dari sebuah perusahaan multinational di Jakarta adalah keputusan yang tepat.

Oia promosi sedikit, untuk yang ingin mencari income tambahan peluang mjd reseller/agen di tempat saya masih sangat terbuka lebar. Harga yang ditawarkan pun termurah se-Indonesia raya. Karena saya punya pabrik sendiri dan sourcing sendiri. Yuk kita bisnis dan sukses bareng……hehe See u On TOP!”

Workshop Sepatu Bu Tamara di Bogor

Bu Senni & Karyawannya sedang berada di Workshop pembuatan sandal sepatunya di Bogor. Sejak produknya dionlinekan sebulan, Bu Senni kewalahan menerima order meski sudah menambah krunya jadi 2 karyawan.

 

Berikut lanjutan komunikasi Saya dg Bu Senni via BBM :

Davit :
“Bu Senni apa kabar? Omsetnya makin bagus bu via Online?”

Bu Senni :
“Alhamdulillah Paak, bagus banget bulan kemarin. Rp. 43.500.000,- dari online tok (Rp. 43 Juta 500 Ribu). Alhamdulillah, Saya juga sudah ada 2 karyawan meski masih suka keteteran Pak…!”

Davit :
“Alhamdulillah….itu karyawan sudah ada sebelum produk ibu dionlinekan? Atau nambah 2 karyawan setelah online?”

Bu Senni :
“1 karyawan sebelum online, tapi sesudah online jadi 2. Siip Pak Davit. Recananya Saya juga mau masukin suami Saya Les Pak. Kira-kira kapan ada lagi ya kelasnya?”

Davit :
“Alhamdulillah perkembangan bisnisnya Ibu. Bulan ini ada Bimbel Nyantri lagi tgl 20-21 Desember 2014 dan tgl 27-28 Desember 2014. Sudah byk yg daftar juga karena diskon kemarin. Mau pilih kelas tanggal berapa Bu?”

Bu Senni :
“Saya Tanya suami dulu ya Pak, semoga ada yg cocok jadwalnya”.

Davit :
“Silahkan bu….kabari aja karena kelas nyantri masih ada diskon 30% sampai tgl 10 Desember 2014. Sebelum kursi penuh…he…he…!”

Senni Tamara
Member RWP Bogor
www.GrosirSepatuWanitaMurah.com

keluarga Bu Senni, produsen sepatu di Bogor

Bu Senni bersama anak & Suaminya makin menikmati berbisnis sepatu setelah produk mereka dionlinekan lewat sebuah website. Waktu Bu Senni belajar di Kantor RWP Bogor, suaminya sering menjemput setiap sore atau malam hari. Kini, giliran Suami Bu Senni tertarik utk ikut Bimbel Nyantri agar bisa merasakan langsung ilmu berbisnis via internet….Sukses utk pengusaha offline yg memanfaatkan media online…!

=============================

Note :

Jadwal Workshop RWP PekanBaru, BTO 2 RWP Bukittinggi, Workshop di Depok, Bimbel Nyantri di Bogor, dll :

1. Jadwal Bimbel tgl 5 s/d 7 Desember 2014 di RWP Bandung, RWP Bintaro, dan RWP Pondok Gede :
Sobat bisa cek lebih lengkap di : www.rwpgrup.com/bimbel/jadwal

2. Workshop Strategi Backlink SEO di RWP Depok, 13 Desember 2014 :
>Materi :  Membangun Privat Blog Network (PBN), Strategi Backlink untuk menuju ranking 1 google.
> > Kontak : HP 1: 0896 1184 1848 (Sudjono), HP 2: 0816 482 7590 (Bambang Suharno), BB: 2315A7C3

3. Workshop Bisnis Online RWP di Pekan Baru, 21 Desember 2014 :
> Tema : Bagaimana Menghasilkan Puluhan Juta s/d Ratusan Juta di Internet dg menjadi Pengusaha Online Modal Kecil.
>Materi : Menemukan kata kunci pembeli, Teknik SEO Google agar situs kita tampil di halaman pertama Google, praktek buat Blog Gratis, dll.
>Pengajar : Langsung dari RWP Pusat-Bogor (Davit RWP & Tim).
>Lokasi Workshop RWP Pekan Baru :
Hotel Rauda, Jl. Zainal Abidin No. 4 (samping Mall Pekan Baru), Pekan Baru-Riau.

>Kontak Pendaftaran Workshop :
#Pak Zulkarni, Telp. 0752 – 7000200, Hp : 0821-7007-9618, Pin BB : 75C4ED15
#Bu Anie, Hp 0812-7644-123, Pin BB : 75A46E30

4. Bimbel Toko Online 2 RWP Bukittinggi, 26-28 Desember 2014 :
>Materi : Belajar Buat Toko Online, Teknik SEO Google agar situs kita tampil di halaman pertama Google, Belajar Facebook Marketing, dll.
>Pengajar : Langsung dari RWP Pusat-Bogor (Davit RWP & Tim).
>Lokasi Belajar : RWP Bukittinggi, dg Alamat :
RWP Learning Center Bukittinggi
Jl. H. Miskin No. 85 Rt. 05 Rw. 03 Kompleks Perumahan Palolok,
Kelurahan Campago Ipuh Kec. Mandiangin Koto Salayan,
Bukittinggi, Sumatera Barat  26122.
>Kontak RWP Bukittinggi : Pak Zulkarni, Telp. 0752 – 7000200, Hp : 0821-7007-9618, Pin BB : 75C4ED15

5. Bimbel Nyantri Toko Online di RWP Pusat :
>Pilih jadwal tgl 20-21 Des 2014 atau 27-28 Des 2014.
>Belajar selama 2 hari + 1 malam
>Sudah dapat konsumsi makan selama 2 hari + 1 mlm (siang-sore-malam)
>Sudah dapat menginap Free di Kantor RWP (maksimal 10 orang).
>Sudah dapat domain+hosting setahun.
>Diskon 30-40% utk pendaftaran tgl 1-10 Desember 2014
>Diskon 20-30% utk pendaftaran tgl 11-20 Desember 2014.

>Jika Sobat mau Daftar : Hubungi kontak Admin RWP Pusat di bawah…!

>Untuk Jadwal Bimbel Cabang RWP lainnya, Sobat bisa cek di :
www.rwpgrup.com/bimbel/jadwal

Sobat bisa Hubungi Kontak RWP Pusat sbb :

HP XL : 0818-0493-4850.
HP Simpati : 0813-1132-1865.
PIN BB Admin yg baru : 2889F8B1
HP Marketing : 0877-7038-0976.

==================

Sukses untuk Sobat yg terus berusaha sampai berhasil….Tak ada kata menyerah atau gagal…!!!

 

Davit RWP
========
#Mau Kelas Bisnis Online Tatap Muka atau Ebook ? >>Klik
#Peluang Bisnis Tiket Pesawat dari RWP Grup >> Klik

 

Jika Sobat merasa artikel ini bermanfaat, Silahkan sebarkan info blog ini ke teman-teman Sobat di Media Sosial :

About the Author

Davit Putra, S.Si. Bercita-cita mewujudkan 1 Juta Lapangan Kerja dg jaringan Bisnis Online RWP Grup. Hobby : Jogging, Membaca, Menulis, Mengajar, dan Bisnis Online Sosial. Silahkan Cek Blog Pribadi>>www.DavitPutra.net

Facebook Comments

73 Responses to “Order-Order Tercepat Alumni Bimbel Nyantri RWP”
Read them below or add one

  1. Keren….. selamat dan sukses selalu… semoga saya cepat menyusul

  2. Merinding baca omset Bu Senni Tamara, 1 hari bisa 20 jutaan sangat luar biasa. hebat banget.

  3. Keren euy, inshaAllah saya berikutnya ya

  4. selamat dan sukses buat semua member RWP….smg ilmunya bs nular

  5. Makin semangat dan terus berusaha.

  6. wah pak menarik sekali dan cepat sekali dealnya… sukses terus ya

  7. Rwp sudah lama nggak terdengar ngadain bimbel kapan lagi ada bimbel atau belajar bareng lagi pak ?

  8. makin mantap saja rwp yah….!!!

  9. salam sukses pak :)
    semoga sehat selalu
    kemeja

  10. OBAT GLAUKOMA says:

    keren sob, kapan nih giliran buka di tasikmalaya?

  11. sukses ya untuk pak husaini…semakin berkibar dan berjaya dan smoga saya pun ikut menyusul..aamiin

  12. Waah Hebat P Husaini menambah semangat yang lebih muda.. Mantap!

  13. Sukses dan semangat buat kita semua.

  14. Baju Ihrom Wanita says:

    Banyak yang sukses n pecah telor nich…. tambah sukses RWP !!!

  15. Belajar Bisnis Online says:

    Subhanallah… jadi tambah semangat belajar bisnis online…

  16. Tas Punggung Cantik says:

    keren abis…RWP

  17. salam sukses,semoga bisa menjadi motifasi buat member yang lain.

  18. khairul says:

    jadi pengen berguru sama temen2 di RWP, mohon info kalau untuk daerah bekasi dimana ya?

  19. Memang mantap alumni-alumni RWP, sukses terus buat semuanya….

  20. mantap,,, jadi nambah semangat neh,,, makasih ilmunya RWP

  21. subhanaAllah banyak yang berhasil bisnisnya setelah belajar d rwp semoga saya bisa menyusul..

  22. jadi senang nih banyak alumni RWP yang berhasil dan cepat pensiun dini seperti bu Senni, sukses selalu ya untuk Bu senni semoga saya bisa menyusul suksesnya, Aamiin…

  23. usia muda or tua itu tentatif yang penting fokus , fokus dan sabar itu kunci keberhasilan, semoga kita semua diberi kesuksesan oleh Allah SWT, Aamiin.

  24. Do you have any video of that? I’d want to find out some additional information.

  25. Allah berfirman : bersyukurlah atas nikmat yg telah aku (Allah Swt) berikan… Niscaya nikmat ku akan ku tambah bagi yg pandai bersyukur…
    Tapi bila tidak bersyukur Maka azab qu sangat pedih..

    Mudah2an kita semua pandai mensyukuri akan yg Allah berikan walaupun itu sedikit yg penting Keberkahannya…

  26. jasa backlink murah says:

    I constantly spent my half an hour to read this weblog’s articles or reviews every day along with a mug of coffee.

  27. Baca testimoni bu senni jadi tambah semangat saya, mudah2an juga buat teman2 yg lain yg ingin serius di bisnis online, sukses terus pebisnis OL indonesia…

  28. Allahumma solli ala sayyidina muhammad
    waala alihi sayyidina muhammad

    insya Allah berkah……

  29. Serum Qeenan says:

    jadi malu sama oak husaini, semangatnya hebat ga kalah sama yg muda.. doakan sy bs sperti pak husaini.
    amin…

  30. wiiiih kereeeen. semoga makin banyak netpreneur indonesia. amiin

  31. waah kereeen saya pengen gitu, saya kemarin buat website di rwp cabang bandung dengan pak davit dan bu lina

  32. Kaos Bola Jersey Murah says:

    Asslmlkm.., saya sudah banyak baca tentang RWP, kebetulan kaka sy dah ikut omset yang 50 juta, jd sy tertarik untuk mengikuti jejak online… semoga tambah jayaa.. RWP..

  33. Jual Baju Muslim Banten says:

    Sukses untuk RWP… mantap bimbel nya…

  34. Obat Asam Urat says:

    Virus suksesnya mau menular ke siapa ya…insya ke saya juga, hehehe…

  35. tas murah berkualitas says:

    luar biasa, RWP beserta para staf nya telah melhirkan generasi sukses. semoga seluruh alumni nya termasuk saya bisa lebih suskses dr Mereka. heheheh

    • Insya Allah suksesnya menular ke Pak Nurhadi Alfaruk…btw, Saya cek web bpk belum terindeks google…gak muncul di google. Segera konsultasi ke Tim Teknis RWP Pak karena situs Bpk gak ada yg baca nanti karena tdk ditemukan di google..
      Segera…!

  36. Bustan Masulili says:

    Pak davit sy smapai sekarang tdk bsa memposting lagi karena data saya udh terhappus semua termasuk keyword website gara2 lapotop sy terserang virus, gmna jalan keluarnya pak davit..?

    • Pak Bustan, segera lapor ke Tim Teknis RWP Pak, atau via HP Admin…atau via Facebook Tim Teknis RWP.
      Kontak admin segera sebelum terlambat Pak :
      HP XL : 0818-0493-4850 (Call/SMS).
      HP Simpati : 0813-1132-1865 (Call or SMS).
      HP Marketing : 0877-7038-0976 (Call/SMS)

  37. Obat Asam Urat says:

    Cerita sukses yang tiada habis-habisnya…semua ini berkat bimbel dari RWP….semoga menular ke siswa-siswa yang lain….amien..

  38. widih mantab……. doakan ane bu, yg belum pecah telur… smoga cpt dpt rezki yg berkah dari bsns d rwp ini, amien…

  39. Alhamdulillah… mantabbb tenannn ibu Senni.. Ada teman sekelas yang sukses, jadi pingin ikutan sukses juga…
    Trimakasih pak David dan staff pengajar RWP yang TOP.. Doakan saya juga bisa sesukses ibu Senni dan teman2 lainnya ya pak…

    • Pak Yudi, kemarin satu angkatan ya Bimbel Nyantrinya dg Bu Senni? wah jadi terbakar yah semangatnya kalo gitu…teman satu angkatan aja bisa, Insya Allah Pak Yudi juga bisa…! Sukses utk kita yg mau berusaha…!

      • yudi says:

        siappp pak Davit..Benar sekali pak..satu angkatan dengan ibu Senni… Alhamdulillah ibu Senni jadi inspirasi saya spy bisa sesukses beliau.. Adrenalin saya meningkat pak… siap-siap belajar dan praktek lebih banyak lagi nih pak.. Doain saya bisa sesukses beliau dan teman teman yang sudah sukses lainnya ya pak.. saya masih berusaha konsisten kok pak.. salam hormat saya buat pak Davit dan master suhu lainnya.. :)

  40. alhamdulilah banyak teman2 rwp yg sukses
    dan semakin maju bisnis onlinenya

  41. Tas Etnik Indonesia Kwalitas Ekspor says:

    Selamat buat bu senni semoga semakin banyak yang beli sepatu. Selamat juga buat Pak Davit yg telah membimbing bu senni menjadi pengusaha sukses.

  42. semoga sukses selalu tuk mas davit :)

  43. Sarung Motor says:

    mantab..semoga segera menyusul mereka yg berhasil..sukses utk kita smua..Amin

  44. wawan islamiyah says:

    Wah…. mantep mantep banget member rwp…, semakin jaya.. amiin.

  45. Jual Sepatu Online says:

    Wah amazing…. hanya dalam hitungan hari saja sudah ada yang closing pembelian dari bisnis onlinennya masing-masing. Memang bagi siapa yang gigih dan kerja keras serta tekun bisa juga mendapatkan penghasilan via online. Sukses buat kita semua terkhusus pada murid RWP.
    Bravo RWP Maju terus ciptakan para pengusaha baru.

  46. Tempat Ilmu Kita Semua says:

    Sukses buat RWPgrup dan segenap pasukan yang berdiri dibelakang RWP :)

  47. tf organik says:

    luar biasa.. manntaapp..
    selamat ya buat para alumni yg sudah berhasil..
    semangat terus yang belum berhasil :)

  48. Luar biasa, semakin banyak member RWP yang sukses mengembangkan bisnisnya. Semoga kita yang baru memulai bisa mengikuti jejak merak. Amiin…

  49. Wah ternyata Pak Husaini ilmunya Ilmu Padi, makin tua makin menjadi, tidak mau kalah dengan yang muda-muda, malah memberi contoh yang layak ditiru, semoga sukses ya Pak Husaini.

  50. Subhanallooh…. amazing banget tuh para Member RWP yang sudah pada Berhasil… Selamat-selamat atas Orderannya… Maju Terus RWP…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked by *.


Top