Ini adalah Testimoni Sukses terbaru member RWP yg sudah dapat order sekitar Rp. 21 Juta per minggu. Meskipun masih menggunakan Blogspot gratis, Pak Subaryanto sudah mulai kewalahan menerima order pelanggan.

Bahkan beliau sudah menolak pesanan dari beberapa calon pembeli karena tidak sanggup mengurus ordernya….Dahsyat…!! Yang anehnya, beliau sempat lupa password utk login ke Blognya…Sebuah kejadian yg sering dialami oleh pemula di RWP, namun masih saja ada order yg masuk.

Pak Subar sempat pusing karena kebanyakan order, namun ada obat pusingnya seperti ucapan beliau berikut :

“Pusing juga Pak Davit…!!! (banyak order tapi terpaksa ditolak-red). Tapi lebih pusing kalo ga ada order, hehehe…!!”

bukti order di rekening

Ini salah satu bukti pemasukan Pak Subaryanto dari order-order pelanggannya ke Mandiri…Masih ada bukti pemasukan di rekening lainnya…Dahsyat…!!! Pemula yg gaptek bisa menghasilkan order Rp. 21 Juta per minggu hanya dari Blog Gratis…!

———————————-

Bagaimana kisahnya sampai Pak Subaryanto yg mengaku belum paham ilmu SEO Google tsb sudah kebanjiran order???

Nah, ikuti cerita unik Pak Subar pada Testimoni beliau di bawah ini :

“Assalamualaikum Pak Davit, semoga sehat selalu…!

Nama saya Subaryanto, bergabung dengan RWP tgl 13 Mei 2013. Bingung dan bahagia, mungkin itulah gambaran perasaan Saya saat ini, Alhamdulillah blog yang Saya buat setelah bergabung dengan RWP akhirnya pecah telor juga setelah bertahun-tahun tidak terurus, sampai pernah tidak bisa login karena lupa password.

Sebuah Blog dengan nama http://grosirbajumurahbdg.blogspot.com/, yang lucunya lagi Blog tersebut jual baju rajutan, akan tetapi saya dapet pelanggan yang cuma beli kain rajutnya saja untuk pembuatan topi pramuka. Tapi ga apa-apa lah, yang penting terjadi closing.

Dan Alhamdulillah, order mulai turun dan rutin setiap minggu sekitar 50 kiloan dengan harga Rp. 70.000,-/kg, maka omset Saya Rp. 70.000,- x 50 = Rp. 3.500.000,-/minggu dan omset mulai meningkat di bulan sekarang.

Setiap 2 hari sekali harus kirim 50 kg per pelanggan dan saat ini Saya mempunyai 2 pelanggan. Kalau dihitung-hitung, dalam satu minggu harus produksi sekitar 300 kg x Rp. 70.000 = Rp. 21.000.000,- (Rp. 21 Juta). He..he…he.., omset yang lumayan bagi seorang pemula…!

Akan tetapi produksi belum stabil karena keterbatasan bahan baku dan karyawan, sampai ada beberapa pelanggan baru kami tolak, sayang sekali sebenarnya….! Mudah-mudahan tercapai targetnya sebentar lagi, amiiin….!

Pusing juga Pak Davit…!!! Tapi lebih pusing kalo ga ada order hehehe…!!

profil sukses member rwp kebumen

Pak Subaryanto yg tengah kebanjiran order dg menggunakan blog gratisnya….Jika Sobat sudah dapat order rutin, maka stigma pemula sdh tidak diingat lagi oleh Member RWP. Pede nya akan mulai muncul karena pembeli tidak akan tanya apakah kita ahli atau tidak di bidang internet marketing. Yg penting pelayanannya memuaskan…!

Saya sadar bahwa Blog saya masih sepi pengunjung karena belum memahami teknik SEO, akan tetapi sudah menghasilkan. Apalagi kalau sudah memahami teknik SEO ya, pasti akan lebih banyak lagi pengunjung dan omset bisa bertambah.

Mudah-mudahan dalam waktu dekat bisa ikut bimbel SEO sama Pak Davit.

Untuk para pemula seperti Saya, tetap semangat..! Intinya jangan menyerah walaupun web/blognya belum menghasilkan, siapa tau minggu/bulan/tahun depan baru bisa menghasilkan karena tidak ada salahnya untuk belajar, belajar dan belajar dan tidak lupa berdo’a…!

Dan untuk Pak Davit mohon masukanya untuk web dan blog Saya supaya terintegrasi dan bisa lebih maksimal mengingat masih sedikitnya pengunjung di web tersebut.

Sukses untuk Sobat yg mau berusaha belajar, konsisten praktek, dan pantang menyerah…!

Terima kasih Pak Davit…!!!”

 

Subaryanto – Member RWP Premium (Kebumen).
http://grosirbajumurahbdg.blogspot.com/
http://www.bajumurah-bandung.com/

Pengirim :
Nama     :  Subaryanto
Email    :   ragiel……@gmail.com
Alamat   :   Sidogede, Prembun, Kebumen.
Kota     :   Kebumen

———————————————

Kontak Tim RWP-BSG :

HP XL : 0818-0493-4850 (Call/SMS).
HP Simpati : 0813-1132-1865 (Call/SMS).
HP Marketing : 0877-7038-0976 (Call/SMS).
PIN BB : 2889F8B1

Sukses untuk Sobat yg mau cepat berhasil dg belajar tatap muka…!

 

Davit, RWP-BSG
===================
Promo Bimbel Diskon 45% tinggal 4 hari lagi>Jgn sampai Terlewat!

 

Pencarian dari Google :

Jika Sobat merasa artikel ini bermanfaat, Silahkan sebarkan info blog ini ke teman-teman Sobat di Media Sosial :

About the Author

Davit Putra, S.Si. Bercita-cita mewujudkan 1 Juta Lapangan Kerja dg jaringan Bisnis Online RWP Grup. Hobby : Jogging, Membaca, Menulis, Mengajar, dan Bisnis Online Sosial. Silahkan Cek Blog Pribadi>>www.DavitPutra.net

Facebook Comments

44 Responses to “Order Rp. 21 Juta Per Minggu dari Blog Gratis”
Read them below or add one

  1. mantap dari blog gratisan sudah bisa menghasilkan

  2. Testimoni yang sangat menginspirasi… Terima kasih banyak sudah berbagi.. Maju terusss pak!

  3. stiker hologram says:

    luar biasa kapan saya dapat order segitu tiap minggunya

  4. Sangat mengispirasi membaca kisah sukses member RWP

  5. Mantap Pak, semoga bisa pecah telor dan menyusul seperti Bapak.

  6. wah mantap pa…minta kiatnya pa supaya bisa seperti bapak ?

  7. mutaz says:

    wah keren nih.. siap ikut jejak pak !!

    semoga bisa cepet merasakan cerita yang sama..hehe

    maju terus rwp !

  8. jadi terinsiprasi ,moga za saya bisa seperti beliau atau admin RWP yg pasti dah ok pengahasilanya

  9. Belajar Bisnis Online Terbaik says:

    Semoga enggk yang sukses enggk cuma yg berbisnis toko online aja… tpi program affiliate jga… Amiin

  10. dindin says:

    Baca testimoni p.subaryanto terus liat blognya sangat keren pak .saya jadi ingin cepat seperti bapak . saya gabung rwp baru kemarin . rwp memang hebat . semoga saya bisa menyusul bapak secepatnya .

  11. muhidin says:

    Meskipun baru mulai buka toko online…
    saya kagum dengan dorongan semangatnya….

  12. Tas Punggung Cantik says:

    keren abis RWP

  13. sukses teruss..dan semakin berjaya semoga saya ikut menyusul salam kenal ya om

  14. sukses terus maang…moga saya juga pecah telor neh..maklum pemula…hidup rwp…mantaaaab

  15. keren sekali sharenya pak Subaryanto, suskes selalu usahanya pak… jadi nambah ini motivasi saya lagi untuk terus kerja keras agar sukses seperti Pak Subaryanto.. RWP sukses selalu

  16. Toppp sekali, mudah-mudahan segera menyusul….amien…

  17. Sukses selalu Pak Subaryanto. Semoga yang lainnya cepat sukses juga dan kebanjiran order.

  18. Ika says:

    wow mantap kang sobirin… bagi2 dong ilmunya

  19. Sukses ya Pak Subaryanto. Semoga lancar terus.

  20. sepatu cibaduyut says:

    saya lihat jumblah indeks webnya masih sedikit tapi omset sudah lumayan hebat semoga tambah sukses dan omsetnya tambah gede

  21. wah mantap, semoga menambah semangat buat member rwp dan tambah sukses

  22. eko says:

    kapan RWP buka bimbel dibalikpapan

  23. Memang RWP semakin mantap Senang buanget alumni bimbel RWP sudah kebanjiran order ,smoga lancar terus dan semoga yang lainnya bisa mengikuti juga termasuk saya heeee. Tks RWP

  24. Harga Sepatu Kicker | Sepatu Kickers Wanita says:

    wah hebat, terus semangat dan tingkatkan pa subaryanto

  25. cantik etnik indonesia says:

    sukses buat pak subaryanto dan jaya selalu RWPgrup.

  26. kesehatan wanita says:

    perlu di buka kiat2 awalnya tu, untuk ilmu bagi saya dan teman2 ni hhh…..

  27. Mantap Pak Davit artikelnya, sangat mengisnpirasi dan membangkitkan semangat untuk selalu fokus dan konsisten di internet marketing.. :)
    Jaya terus RWP!

  28. Jasa Analisa Tulisan Tangan says:

    Sukses untuk Pak Subaryanto dan RWP.

    Alhamdulillah, saya juga merasakan order ‘kaget’.

    Setelah selesai ikut sesi kelas omset 10jt tgl 16 Agust’15 kemarin. Waktu kursus saya membuat blog untuk produk. Saya ingin membuat blog untuk jasa.

    Akhirnya saya beli domain baru ini tgl 21. Saya mulai setting Blog Sabtu tgl 22 Agustus dengan mengaplikasikan Ilmu dari RWP.

    Senin Pagi tgl 24, kaget dapat telepon untuk mengisi suatu event di Pacific Place tgl 18 Sept’15 nanti.
    Saya tanya, “tahu mana no saya? Dia jawab, baca blog Bapak.”
    (Ha ! blog baru 2 hari sudah ada order).

    Alhamdulillah dan terimakasih RWP.

    • Waah mantaps pak Arifin, blog baru 2 hari sdh ada Order? Tentu ilmunya sdh Bpk duplikasi yah dari Bimbel Omset 10 Juta lalu…Jika sdh tahu caranya memang enak Pak….Sukses semoga bisnis Bpk lainnya..!

  29. Janu Didik Santoso says:

    Barusan mampir ke toko onlinenya pak Subaryanto, keren banget tampilannya. Terlihat profesional. Nggak kalah dengan toko online yang pake tld.

    Semoga orderannya tetap lancar dan penghasilannya terus meningkat pak.

  30. Anti Aging says:

    Membaca artikel seperti ini, jadi ngiler ingin merasakannya, bagaimana sih rasanya kebanjiran order, bahkan menolak pesanan karena kewalahan melayani orderan ?

    Ikut senang mendengar ada alumni RWP yang kebanjiran order, semoga semakin banyak orang sukses di bisnisnya masing-masing setelah belajar di RWP.

    Semoga RWP menjadi saluran berkat dalam menciptakan pebisnis-pebisnis baru yang mampu bersaing di bisnis online.

    Salam ecommerce

  31. Alhamdulillah, seneng dengernya.
    Semoga cepet nambah karyawan om, itung-itung bisa mengurangi pengangguran di negara ini hehe

  32. hebat…sukses pak Subaryanto.. selalu ada saja kisah suskes penuh inpirasi saya dr alumni RWP yang telah suskes.. maju terus RWP

  33. Hampir semua yg sudah berhasil itu memakai Toko Online ya… coba atuh yg kewalahan orderan bagi-bagi saja sama semua member RWP yang belum berhasil,muantab kayaknya tuh…Beli Grosir Sprei di BediBedi Aja

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked by *.


Top