Wuiih, Dapat Order 10 Milyar dari Blog Gratis…!

Subhanallah, Walhamdulillah, itulah kalimat yg pantas diucapkan oleh Pak M Fadholi, Member RWP Lampung yg baru dapat Order Rp. 10 Milyar lebih hanya bermodalkan Blogspot gratis & produk milik orang lain.

Setelah sempat hampir putus asa dari Bisnis Online karena gak kunjung berhasil, kini Pak Fadholi seperti menemukan “jodoh rezekinya” lewat sebuah blogspot gratis, lalu dilanjutkan ke wordpress berbayar.

Tahun 2014 (Mei) Pak Fadholi sudah menemukan situs RWP, dan mulai belajar dg memanfaatkan Keanggotaan Premium dg beli paket Ebook RWP. Proses yg beliau lalui cukup lama sampai bisa menghasilkan dari blog gratis mengikuti panduan Ebook RWP. Maklum, beliau masih punya kesibukan sebagai pengurus Yayasan Sosial Pendidikan yg mengurus anak-anak yatim & anak kurang mampu agar dapat pendidikan di sekolah gratis.

Suatu hari, beliau bertemu dengan kenalan lamanya di Bogor. Pak Fadholi sendiri tinggal di Lampung. Kenalannya tsb punya beberapa usaha, salah satunya usaha penyewaan dump truck. Sang Pemilik usaha “curhat” perihal sepinya order sehingga dump truck yg dibeli secara kredit tsb hampir mau disita oleh pihak Leasing.

Bermodalkan pengetahuan ilmu dasar Bisnis Online dari Ebook RWP, Pak Fadholi menyatakan kesiapannya utk membantu dg membuatkan situs blogspot gratis. Waktu itu Pak Fadholi belum pernah ketemu Saya, dan belum pernah ikut Bimbel Kelas Tatap Muka. Beliau hanya pernah menghubungi Saya via telpon untuk konsultasi, lalu selebihnya beliau praktek sendiri dari panduan Ebook RWP.

Setelah blog gratisnya jadi dg nama www.sewadumptruckmurahbogor.blogspot.co.id , beberapa hari kemudian Pak Fadholi dihubungi oleh 2 orang yg berasal dari kota berbeda. Mereka berniat menyewa dump truck seperti yg ada di Blog tsb. Bahkan sampai ada yg mau menyewa 20 unit. Namun karena kaget & belum siap, akhirnya transaksi tersebut hanya mampu dipenuhi 10 unit dg nilai transaksi Rp. 240 Juta.

Tapi berkah buat Pak Fadholi, rekannya tsb semakin penasaran : “kok bisa ya ada yg mau order dari internet hanya mengandalkan blog gratis?”

Akhirnya Pak Fadholi diberikan amanah untuk ikut Bimbel Omset 10 Juta di RWP Bogor dg biaya ditanggung oleh rekannya tsb. Logika beliau, dg blog gratis saja bisa dapat order, gimana kalo menggunakan website berbayar & ikut kelas tatap muka?

Ketika ikut Bimbel Omset 10 Juta itulah baru pertama kalinya Saya ketemu Pak Fadholi di Kantor RWP. Beliau belajar untuk memasarkan produk-produk herbal dg target menjadi Agen Herbal terbesar di Lampung. Setelah ikut pertemuan ke-1, disepakati nama situsnya adalah : www.AgenHerbalLampung.com . Kira-kira sebulan sekali Pak Fadholi berangkat dari Lampung ke Bogor untuk mengikuti materi Bimbel Omset 10 Juta.

Setelah memasuki pertemuan ke-2 dan ke-3, Pak Fadholi semakin paham tentang ilmu SEO Google : bagaimana cara tampil di halaman pertama Google agar banyak kedatangan pengunjung ke situs kita. Selain menerapkan ilmu tsb di Website Herbal, beliau juga menerapkan ilmu tsb di blog gratisnya yg menyewakan dump truck untuk perusahaan-perusahaan. Istilahnya, beliau duplikasi cara yg sudah Kami ajarkan di Kelas Omset 10 Juta, sehingga blognya mulai kebanjiran order.

Kini, dengan berbagai persiapan yg matang, Bisnis penyewaan dump truck semakin banyak saja ordernya. Bisa dikatakan tiap hari ada saja yg tanya-tanya atau yg order hanya dari Blog gratisnya tsb. Untuk yg sewa harian & mingguan, sudah ada 10x transaksi dalam beberapa hari terakhir. Sedangkan untuk yg sewa 1-2 tahun, sudah ada 3 order dari 3 perusahaan. Total transaksi dari 3 perusahaan tsb nilainya lebih dari Rp. 10 milyar Rupiah utk kontrak 2 tahun.

Untuk cerita lengkapnya, silahkan Sobat baca Testimoni Sukses Pak M Fadholi berikut :

P Fadholi Member RWP Lampung
Pak Fadholi turun di Bandara Lampung, pulang dari Workshop Pondok Pesantren di Jakarta.

1. Tanya : Sejak kapan bpk belajar di RWP (bulan dan tahun), dan bulan ke berapa mulai  pecah telor..?

Jawab :
Saya ikut belajar RWP klo tdk salah bln April / Mei thn 2014. Daftar di member premium RWP.
Karena kesibukan mengelola lembaga pendidikan dan lembaga sosial, sy tdk bs optimal dan fokus. Akan tetapi tetap tertanam NIAT yg kuat utk berhasil di bisnis online. Sy tetap pelajari panduan yg ada di Ebook, berulang-ulang. Sy sdh buat beberapa blog, akan tetapi blm juga PECAH TELOR. Sempet juga putus asa utk nerusin niatan sy utk berhasil di bisnis internet.

Sy secara rutin dpt email dr RWP, perkembangan2 terkini member-member RWP yg sdh berhasil. Sy fikir, mereka bisa knp sy tdk?

Sy terus belajar mempelajari kekurangan dr blog sy dan sy jg tdk terburu2 ingin berhasil , krn klo terlalu berharap cepat berhasil sdgkan apa yg kita lakukan belum sesuai dg aturan Eyang Google, ya tentu malah bs DOWN (patah semangat) krn media yg kita pakai jualan kan blog/website, jd ya hrs pakai aturan yg punya. Betul tdk?

Apalagi dg pekerjaan Sy yg ckp menyita waktu, hingga bulan September thn 2015 blm jg pecah telor. Sy akui belum benar2 optimal dan fokus sebelumnya. Titik balik 180 derajat, setelah sy ketemu dg kawan lama di Bogor bulan Nopember (awal bulan) tahun 2015.

Dia berkeluh kesah krn usaha sewa dump truck-nya sepi order. Padahal unit dump truck-nya di beli dg cara kredit. Bahkan sdh mau ditarik perusahanan leasing mobil nya, trs sy tawarkan pd beliau utk sy buatkan blog spy cepat dpt order (Sy yakinkan beliau klo sy bs bantu).

Besoknya Sy buatkan blogspot, beliau msh saja gak percaya, lha yg blognya bagus2 berbayar saja gak dpt order, apalagi ini cuma gratisan, celetuknya, Sy cuma senyum saja.

Belum genap 1 bln umurnya, blog yg sy bikin sdh PECAH TELOR ! Kebetulan saat dpt telpon dari pemesan dumptruck itu, Saya sdg duduk bersama beliau di depan rumah. Gak tanggung2, dpt order 20 unit ! dg nilai kontrak 12 jt x 10 unit x 2 bln = 240 jt. Krn yg beliau punya cm 10 unit, maka yg 10 unit di lempar ke kawannya, coba kalo beliau semua yg punya …  Saking gembiranya Sy di traktir makan2..

Luar biasa Blogspot dpt 240 jt , kt nya ber ulang2…, sejak itu orderpun datang kaya air mengalir, Td pagi MOU sewa dumptruck 10 unit di Cianjur kontrak 1 tahun  (senilai Rp. 1,4 Milyar = 12 Juta x 10 unit x 12 bln). Subhanalloh ! baru di bayar 3 bln (sesuai perjanjian). Saat sy tulis testimoni ini jg, ada telpon lg yg mau order walau cuma 2 unit. Karena unit terbatas, Sy sdh buat kerjasama dg beberapa pengusaha sewa dump truck. Bahkan salah satu dealer mobil dump truck menawarkan kerjasama (mohon doa kwn2 semua..!).

Sewa Mobil Dump Truck Murah
Ini sebagian mobil dump truck yg dimiliki rekan Pak Fadholi. Mobil yg tadinya mau ditarik pihak LEASING karena sepi penyewa, kini KEBANJIRAN ORDER dari blog gratisnya Pak Fadholi…! Subhanallah…Dahsyat…!

“Alhamdulillah, barusan dapat Order lagi Rp. 960 Juta utk pembayaran 2-3 bulan. Dapat order sewa dump truck dari 2 orang hari ini utk sewa sampai 2 tahun (MOU)”. Pembayaran per 2-3 bulan sekitar Rp. 960 Juta dg rincian :

A. Orang pertama bayar per 3 bulan utk dump truck ukuran 10m3 = 12 Juta x 10 Unit x 3 bulan = Rp. 360 Juta.
Kalo ditotal 24 bulan, maka = 12 Juta x 10 Unit x 24 bulan = Rp. 2,88 Milyar.

B. Orang kedua bayar per 2 bulan utk dump truck ukuran 24m3 = 30 Juta x 10 Unit x 2 bulan = Rp. 600 Juta.
Kalo ditotal 24 bulan, maka = 30 Juta x 10 Unit x 24 bulan = Rp. 7,2 Milyar.

C. Total kedua pemesan utk 2-3 bulan pembayaran adalah Rp. 960 Juta > dilanjutkan sampai masa kontrak 2 tahun..
Jika ditotal selama 24 bulan, maka transaksinya = Rp. 2,88 Milyar + Rp. 7,2 Milyar = Rp. 10,08 Milyar.

————————————

Pemilik produk sampai kewalahan & kebingungan, karena order terus berdatangan selain order 10 Milyar tsb…!
Ordernya TAK DAPAT DIBENDUNG, bak air mengalir di musim hujan. Sementara jumlah trucknya tidak cukup utk memenuhi permintaan penyewa yg masuk hampir setiap hari.

————————————

Woow…suatu jumlah transaksi yg FANTASTIS utk Member RWP yg gak punya produk… Rp. 960 Juta per 2-3 bulan. Atau Rp. 10 Milyar lebih utk 2 tahun (dg kontrak MOU). Hanya bermodalkan tekad utk berhasil, kemauan belajar, dan kemauan menolong orang lain yg kesulitan…!

Order yg datang berasal dari berbagai kota/kecamatan, di antaranya : Rumpin, Sentul, Sukabumi, Bandung, Cianjur, Purwakarta, Karawang, Bekasi, Bogor, Tangerang, dll.

2. Tanya : Sebelum ketemu RWP, Bpk belajar bisnis online di mana?

Jawab :
Sblm belajar di RWP, Sy belajar sendiri dari Eyang Google. Asal-asalan saja…!

3. Tanya : Apakah pernah mengalami kegagalan dan bagaimana resep mendapatkan income pertama dari internet?

Jawab :
Setiap usaha selalu ada kegagalan (blm pecah telor), utk itu perlu memotivasi diri, evaluasi diri dg segala hal yg sdh dilakukan dg melihat keberhasilan kwn2 yg sdh lbh dulu pecah telor. Terus belajar dan fokus, jgn sungkan utk bertanya…!

4. Tanya : Apakah Bapak Membuat websitenya sendiri atau dibuatkan orang lain?

Jawab :
Sy membuat blog sendiri, Alhamdulillah sejak gabung RWP Sy menjadi terbiasa dg blogspotnya Eyang Google.

5. Tanya : Apa saja ilmu SEO yg Bpk lakukan utk mendapatkan pembeli?

Jawab :
Sy terapkan ilmu SEO nya guru kita Pak Davit, dr riset kata kunci yg menjadi target jualan kita, trs dilanjutkan membuat Title, Diskripsi, langsung Sy cek di SEOMOFO. Setelah oke, sy daftarkan di GWM, GA, Google add URL dst. Oh ya jgn lupa masukkan keyword di dalam HTML blog, selanjutnya Posting min 500 kata. Sertakan gambar min 3 – 4 gbr, jgn lupa juga isi alt gbr nya.

Order semakin meningkat ketika Sy belajar Bimbel Omset 10 Juta, Sy terapkan lg pake jurus pamungkas SEOQUAKE, shg density kata kunci target jualan kita sesuai maunya aturan Eyang Google, Diagnosis titel, diskripsi pun oke. Orderpun mengalir. Padahal Sy cuma bikin post 1 halaman saja sbg Sales Letter. Alhamdulillah..!.

6. Tanya : Apakah ada cara promosi lain yg Bpk lakukan selain ilmu seo google agar byk pembeli?

Jawab :
Sy tdk pernah promosi/tidak pernah bayar iklan (maksudnya hanya dari ilmu SEO Google-Red.).

7. Tanya : Apa saran buat para pemula yg ingin belajar di RWP agar cepat menghasilkan?

Jawab :
Utk kwn2 yg blm berhasil, jgn menyerah. Terus semangat dan fokus, Sy siap utk sharing-sharing jika dibutuhkan (he he…).

Muharom Fadholi – Member RWP Lampung,

Hp :  0815-4143-1010 / 0813-6965-1465
www.sewadumptruckmurahbogor.blogspot.co.id
www.AgenHerbalLampung.com

——————–

Note : Kelas Bimbel Bisnis Online Terbaru :

1. Kelas SEO Google selama 1 tahun, bayar bisa nyicil.

#Belajar ilmu SEO Google dari Dasar sampai Advanced selama 12 bulan. Pertemuan 2x dalam sebulan (total 24x pertemuan dalam setahun). Biaya Rp. 250.000,- per pertemuan, bisa berhenti kapan saja sebelum mencapai 24x pertemuan. Jika bayar langsung full setahun, maka ada diskon 20%, menjadi = Rp. 4,8 Juta/tahun > harga normal Rp. 6 Juta/thn (lihat diskon lebih dahsyat di bawah…!).

#Materi : setara dg ilmu SEO Google untuk Kelas Omset 10 Juta s/d 50 Juta.
(Kami tidak menetapkan target Omset, Sobatlah yg menargetkan sendiri).

#Jumlah Peserta maksimal 15 orang/kelas.
Peserta bisa berhenti kapan saja tanpa terikat jumlah pertemuan (jika bayar dg sistem per pertemuan).

#Biaya Diskon Promo Launching :

~Diskon 50% untuk 15 orang pendaftar pertama = Rp. 125.000,-/pertemuan (maksimal pendaftaran sampai 31 Januari 2015).
~Diskon 40% untuk 15 orang pendaftar kedua = Rp. 150.000,-/pertemuan.
~Diskon 30% untuk 15 orang pendaftar ketiga = Rp. 175.000,-/pertemuan.

~Jika bayar setahun, maka bayarnya cuma Rp. 125.000,- x 24 pertemuan = Rp. 3 Juta (flat utk 45 orang).

#Jadwal : Kelas dimulai bulan Pebruari 2016 s/d Pebruari 2017.

~Kelas Angkatan ke-1 : Sabtu, 13 Pebruari 2016, Pukul 09.00 WIB s/d 12.00 WIB (pertemuan tiap 2 minggu sekali).
~Kelas Angkatan ke-2 : Senin, 15 Pebruari 2016, Pukul 13.30 WIB s/d 17.00 WIB (pertemuan tiap 2 minggu sekali).
~Kelas Angkatan ke-3 : Rabu, 24 Pebruari 2016, Pukul 13.30 WIB s/d 17.00 WIB (pertemuan tiap 2 minggu sekali).

#Syarat Peserta yg ikut :
~Sudah punya situs yg diisi untuk menjual produk atau jasa (minimal dg 3 postingan+page).
~Situs boleh dalam bentuk blogspot gratis atau berbayar.
~Situs boleh dalam bentuk wordpress berbayar (bukan wordpress gratisan).
~Peserta bisa berhenti kapan saja tanpa terikat jumlah pertemuan (jika bayar dg sistem per pertemuan).
~Peserta yg belum punya situs dan belum punya ide produk, maka disarankan ikut Kelas Nyantri Wisata atau Kelas Semi Privat di bawah…!

#Format Daftar via SMS/BBM :

Kelas SEO Setahun#Tanggal Pilihan Bimbel#Nama Sobat#Asal kota#Nomor HP#Rencana jual produk/jasa apa#Alamat Situs (www…)

2. Kelas Bimbel Nyantri + Paket Wisata.

~Belajar selama 2 hari + 1 malam di Kantor RWP.
~Dapat Paket Wisata Arung Jeram + Flying Fox/Paintball pada hari ke-3.
~Dapat kamar menginap Free untuk 2 peserta/kamar (selama 2 malam).
~Dapat Domain + Hosting selama setahun utk pembuatan Website Toko Online atau jual jasa.
~Dapat oleh-oleh atau merchandise dari Bogor (makanan khas atau minuman khas atau aksesoris dari UKM Bogor).
~dll.

#Jumlah Peserta maksimal 12 orang/kelas (khusus utk Peserta Pria saja dulu).

#Biaya Diskon Promo Launching :
Biaya normal Rp. 3 Juta/org > Diskon 40% selama Promo : jadi cuma Rp. 1,8 Juta saja per orang.

Lihat info lengkap Paket Bimbel Nyantri & Wisata pada link berikut :

http://rwpgrup.com/blog/rencana-bimbel-rwp-plus-paket-wisata/

#Format Daftar via SMS/BBM :

Bimbel Nyantri Wisata#Tanggal Pilihan Bimbel#Nama Sobat#Asal kota#Nomor HP#Rencana jual produk/jasa apa.

#Jadwal : Kelas dimulai bulan Maret 2016 s/d Mei 2016.

~Kelas Angkatan ke-1 : Jumat-Sabtu-minggu (tanggal merah), 25-26-27 Maret 2016, Pukul 10.00 WIB s/d 17.00 WIB, lanjut pukul 20.00 WIB s/d 22.00 WIB (hari pertama saja).
~Kelas Angkatan ke-2 : Kamis-Jumat-Sabtu (tanggal merah), 5-6-7 Mei 2016, Pukul 10.00 WIB s/d 17.00 WIB, lanjut pukul 20.00 WIB s/d 22.00 WIB (hari pertama saja).

3. Kelas Dasar yg masih berjalan : Bimbel Semi Privat Murah.

#Jadwal : Kelas Sabtu-Minggu & Kelas Selasa-Rabu.

~Kelas Sabtu-Minggu, mulai pukul 09.00 WIB s/d 17.00 WIB > Harga normal Rp. 1,5 Juta.
~Kelas Selasa-Rabu, mulai pukul 09.00 WIB s/d 17.00 WIB > Harga diskon 20% menjadi Rp. 1,2 Juta.

Lihat info lengkap Paket Bimbel Nyantri & Wisata pada link berikut :

http://rwpgrup.com/blog/jadwal-pelatihan-desember-januari-2016/

#Format Daftar via SMS/BBM :

Bimbel Semi Privat#Tanggal Pilihan Bimbel#Nama Sobat#Asal kota#Nomor HP#Rencana jual produk/jasa apa.

—————-

Kontak Tim RWP :

HP XL (1) : 0818-0493-4850.
HP XL (2) : 0878-7212-3598.
HP Simpati (1) : 0813-1132-1865.
HP Simpati (2) : 0812-8360-5425.
HP Indosat : 0856-8452-051.
PIN BB (1) : 26B2772F
PIN BB (2) : 7C31F6BC
WhatsApp : 0813-1132-1865

Sukses utk Sobat yg mau FOKUS & ikut Bimbel RWP sesuai kebutuhan…!

 

Davit Putra, RWP
=================
Open Agen/Reseller Kosmetik Murah : www.DaraKosmetik.com
Open Agen/Reseller Teh Herbal Ajaib : www.DavitHerbal.com

Pencarian dari Google :

Blog RWPGrup

Davit Putra, S.Si. Bercita-cita mewujudkan 1 Juta Lapangan Kerja dg jaringan Bisnis Online RWP Grup. Hobby : Jogging, Membaca, Menulis, Mengajar, dan Bisnis Online Sosial. Silahkan Cek Blog Pribadi>>www.DavitPutra.net

95 thoughts on “Wuiih, Dapat Order 10 Milyar dari Blog Gratis…!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *