Omset 10-20 Juta Setelah Ikut Bimbel SEO Google

Kembali muncul Testimoni Sukses Member RWP yg sudah dapat Order sekitar Rp. 10-20 Juta per bulan…!

Meski nilainya belum terlalu besar, namun ini sudah cukup menjadi pelecut motivasi agar bisa dapat order lebih besar lagi. Pak Komah bercita-cita pensiun dini dari status karyawan jika Penghasilan Onlinenya sudah lebih besar dari ini.

Mempersiapkan Pensiun Dini dg Belajar Ilmu SEO Google.

Sehari-hari Pak Komah Pamungkas bekerja sebagai Teknisi Filter Air “Water Treatment” di Jabodetabek.

Pertengahan tahun 2013 Pak Komah bergabung menjadi Member RWP Premium. Beliau belajar membuat website dari mulai Riset Pasar menggunakan Ebook Panduan RWP.

Karena kesibukan bekerja sebagai Teknisi Water Treatmen, websitenya belum terlalu bisa dioptimasikan. Hasilnya baru kisaran Rp. 1-5 Juta per bulan.

Untuk meningkatkan Fokus Kerja Website & SEO, Pak Komah mengikuti Kelas SEO Google pada awal tahun 2016.

Alhamdulillah, setelah mengikuti 6x pertemuan dan diberikan tugas SEO setiap minggu, Pak Komah sudah bisa memperbaiki performa situsnya di halaman pertama Google. Hampir tiap hari ada saja orang yg menghubungi beliau untuk memakasi jasa Teknisi Water Treatment atau membeli produk perlengkapan filter air dll.

Padahal Pak Komah mengaku baru melakukan tugas perbaikan SEO Onpage pada Webnya, dan belum maksimal dalam mengerjakan tugas SEO Offpage (backlink).

bukti transfer pembeli
Pak Komah dapat transferan sebesar Rp. 1,8 Juta dari Pembeli di Kelapa Gading-Jakarta. Order seperti ini semakin sering dirasakan Pak Komah sejak situsnya dibedah & diperbaiki SEOnya.

————–

Apa Rahasianya bisa dapat pengunjung tiap hari dari Google?

Sobat bisa menerapkan Tugas yg Saya berikan seperti yg dilakukan Pak Komah :

Bedah dulu kondisi SEO Website Sobat saat ini melalui Alat GWT & GA, lalu pilih kata kunci atau queries yg sudah menyebabkan Situs Sobat muncul di Google. Cek kondisi terkini apakah dg Kata kunci tersebut Situs Sobat sudah masuk halaman pertama Google atau belum (usahakan masuk 3 besar)?

Kalo belum, maka perbaiki atau lakukan operasi pada situsnya dari segi Title, Deskripsi, Density atau kepadatan keyword, dan jumlah kata dalam postingan tsb. Usahakan jumlah kata dalam postingan tsb minimal 300 kata, kalo bisa 500 kata atau lebih akan sangat bagus.

Jika sudah memperbaiki performa SEO Onpage, barulah Sobat kasih backlink postingan tsb menggunakan kata kunci di Judul…Lakukan backlink ke berbagai situs besar baik dofollow maupun nofollow, baik ke situs platform WordPress atau Non-Wordpress, baik ke situs Media Sosial atau situs Blogging.

Semoga cara SEO sederhana di atas bisa mengantar Pak Komah Pensiun Dini dari status pekerja offline, dan juga disusul oleh Sobat Pembaca Blog RWP ini….!

Apalagi Pak Komah akan menambah ilmu baru dg mengikuti Bimbel Email Marketing & Facebook Ads besok di Kantor RWP, tanggal 8-9 Oktober 2016.

———–

Monggo Sobat Cek Testimoni Sukses yg dikirim Pak Komah Pamungkas beberapa waktu lalu :

teknisi jasa filter air
Kini Pak Komah tekun memperbaiki Kondisi SEO Websitenya sejak ikut Bimbel SEO Google di RWP.

Bismillah….

Testimoni Filter Air Tirtamas.
Saya Komah Pada Pamungkas
dari Parung-Bogor

Bergabung di RWP.

Saya mendaftar di RWP pertengahan Juni 2013 sebagai Member Premium RWP. Alasannya tentu saja sama dengan teman-teman RWP, kepingin bisa berpenghasilan dari online, di samping usaha offline tempat Saya bekerja sedang kurang ramai.

Juga sering mendengar tentang orang yang berhasil di Bisnis Online yg notabene biayanya lebih murah dan lebih praktis dari bisnis offline.

Saya pelajari dan coba praktekan Ebook RWP step by step belajar membuat blog dan website sendiri. Ternyata tidak mudah, karena sering sekali mentok. Namun dengan mengulang-ulang materi Ebook RWP akhirnya bisa juga walaupun masih sekedarnya.

Website pertama yang saya buat yaitu filterairtirtamas.com menggunakan jasa hosting rekomendasi RWP waktu itu. Ada semacam kepuasan tersendiri bisa membuat website dengan panduan Ebook RWP, timbul harapan akan bisa berpenghasilan yang besar dan rutin dari bisnis online.

Setelah berjalan beberapa bulan dan tahun, ternyata belum fokus untuk optimasi web Saya karena masih berbagi waktu dg pekerjaan offline sebagai teknisi di Water Treatment.

Alhasil web Saya jarang menghasilkan order, rata-rata dalam sebulan Saya mendapatkan 2 -3 order dari online, dengan omset antara 1 – 5 Juta sebulan.

Pada awal tahun 2016, Saya ikut Bimbel SEO Google di RWP Pusat dan mulai diarahkan dalam optimasi Web oleh Pak Davit.

Ilmu SEO yang baru Saya terapkan yaitu Onpage dengan melakukan edit artikel agar sesuai dengan standar SEO Google, sementara SEO Offpage belum sempat Saya kerjakan.

peringkat satu google
Situs Pak Komah tampil di halaman pertama Google setelah ikut Bimbel SEO Google RWP. Hasilnya hampir tiap hari beliau dapat order dari orang yg menemukan situsnya di Google.

———-
Alhamdulillah sekali setelah melakukan edit beberapa artikel, beberapa bulan berikutnya Website Saya mulai bertambah pengunjung dan orderpun mulai bertambah. Kalau sebelumnya dalam sebulan dapat 2-3 order, sekarang bertambah antara 5-10 order per bulan (dg Omset Rp. 10-20 Jutaan).

Sebenarnya website Saya ini filterairtirtamas.com masih jauh dari kategori website yg berkualitas, masih banyak kekurangan di sana-sini.

Keyword filterairtirtamas.com yang baru masuk page one google baru satu yaitu keyword ‘service filter air’.

Masih banyak kekurangan web yang harus Saya selesaikan untuk dapat menghasilkan income yang Saya harapkan.

Dengan dukungan RWP dan krunya, Saya yakin bisa mengikuti jejak teman-teman yang sudah bisa pensiun dini dari pekerjaan offline.

Buat teman-teman RWP, jangan ragu yah kalau sudah terjun ke Bisnis Online. Saya sudah buktikan Bisnis Online bisa diandalkan bahkan sudah melebihi omset offline Saya. RWP adalah tempat belajar yang pas buat teman-teman tentunya.

Salam hangat RWP semoga 1 Juta Lapangan Pekerjaan dapat segera tercipta (Visi & Misi RWP Grup).
Terimakasih, Wassalam Wr Wb.

Komah Pada Pamungkas – Member RWP Parung.

 

www.FilterAirTirtaMas.com

 

Pencarian dari Google :

Blog RWPGrup

Davit Putra, S.Si. Bercita-cita mewujudkan 1 Juta Lapangan Kerja dg jaringan Bisnis Online RWP Grup. Hobby : Jogging, Membaca, Menulis, Mengajar, dan Bisnis Online Sosial. Silahkan Cek Blog Pribadi>>www.DavitPutra.net

95 thoughts on “Omset 10-20 Juta Setelah Ikut Bimbel SEO Google

  1. Kalau membaca testimoni bpk komah ada rasa ingin dapat orderan seperti beliau tapi apa mau dikata nasib belum juga sebaik pak Komah.semangat rasanya tak pernah kendur bahkan tiada hari tanpa duduk didepan notebook untuk posti edit posting.tapi msh begitu 2 aja. Tinggal menunggu kberuntungan semoga aamiiin

    1. Mungkin masih ada yg kurang Pak Rusdy…Coba bpk lebih sering konsultasi tatap muka…karena murid yg cepat dapat order besar biasanya sering ketemu Kami atau Pengajar…kalo sulit praktek lewat Online, pasti solusinya tatap muka pak…Percaya deh kalo mau cepat dpt order besar…! Ada hal sepele atau penting yg Bpk belum terapkan di Web, namun Bpk mungkin tidak tahu di mana kekurangannya…!

  2. Alhamdulillah, 3 bulan ini juga satu kata kunci “zenius” produk belajar utk sd smp sma, masuk halaman 1 ranking 6 setelah membangun dari 2014, namun utk tembus 3 besar perlu perjuangan lagi.

    Terimakasih pak Davit dan Teman2 RWP atas ilmunya…semoga makin berkah.

  3. Selamat dan sukses buat Pak Komah yang telah menyampaikan testimoninya.

    Pingin sukses seperti Pak Komah juga dari blog toko online.

    Memang dengan menerapkan ilmu SEO pelan namun pasti, keyword akan merangkak naik, semoga menghasilkan di kemudian hari.

    Sukses bagi kita semua yang mau tekun mempraktekkan ilmu SEO di blog toko online masing-masing

  4. Hayo siapa lagi yang ingin menyusul seperti pak komah, persiapkan pensiun sedini mungkin, jangan pernah berharap pekerjaan yang anda tekuni saat ini akan langgeng, suatu saat pasti anda akan di pensiun,di phk atau malah, di pecat tanpa syarat. mengerikan sekali. berbeda dengan bisnis online yang tidak mengenal pecat,phk, dan lainya. jalan terus ibarat kerja pakai kolor pun hasil lebih dari menteri hehe…

    ilmu RWP memang jos gak usah di ragukan lagi asal anda serius dan tekun menjalankan PR nya pasti sukses akan anda raih..

  5. Mengenai backlink mau tanya pak?

    1. Backlink bagamana jika di arahkan ke kategori seperti toko online yang tidak menggunakan artikel panjang hanya ada di dalam di deskripsi kategori untuk katgori yang di target.

    2. Backlink ke blog, social media kebanyakan bukan satu pembahasanan bagaimana apakah backlink itu berkualitas pak ?

    1. 1. Backlink bagusnya ke postingan Pak, bukan Kategori. Apalagi settingan defaulnya Kategori biasanya NO Index di plugin.
      2. Gak papa Pak…Google sudah tahu Sosmed itu berkualitas meski tidak setopik dg kita. Karena backlink signal sosial media aja sdh jadi faktor pemeringkat SEO.

  6. Saya juga sepakat dengan Anda bahwa memilih kata kunci atau keyword yang tepat memang menjadi hal sangat penting dalam proses SEO untuk menjadi nomor satu google , apalagi untuk mendapatkan buying keyword pastilah kita memerlukan analisa kata kunci yang lebih mendalam.

    Namun saat ini fasilitas “google keyword planner” sudah tidak lagi menunjukkan hasil angka yang exact (tepat) tetapi angka yg ditunjukkan adalah angka estimasi. Yang ingin saya tanyakan adalah dimanakah kita dapat menemukan tools atau website yang dapat menunjukkan hasil pencarian dengan angka yang tepat ?

    -Terimakasih-

  7. seiring berjalannya waktu dan semakin banyak kata kunci yang berhasil diranking tentu akan semakin kuat di posisi serp. Perbanyak artikel yang berhubungan dengan keyword yang dibidik sehingga akan memunculkan frase baru yang bisa menambah keyword yang masuk ke database google. Salam sukses

  8. Selamat pak…atas keberhasilanya menaikan omset.
    Selain fokus dan selaku memperbaiki seo..tentunya pemilihan produk yg tepat membuat pak komariah mencapai20jt pertamanya,semangat moga semaikin meningkat lagi..dan menginspirasi teman teman yg lain..amin

  9. memang luar biasa strategi rwpgrup dalam mencetak pengusaha-pengusaha baru. kami akan turut mendorong melalui media-media event offline yang sedang kami siapkan

  10. Setuju sekali dengan artikel diatas yang mengatakan bahwa bisnis marketing online bisa sebagai pendukung persiapan bisnis saat pensiun nanti bahkan jangan salah jika sudah fokus dengan bisnis online malah ingin cepat2 pensiun karena bisnis online peluangnya sangat besar sekali..

  11. Beranda » Best Seller » Lampu Gantung Cafe Pendant Frame Besi Loft Minimalis Modern Segitiga Isi 3 Lampu Gantung Cafe Pendant Frame Besi Loft Minimalis Modern Segitiga Isi 3 says:

    wah mantab juga omzetnya pak.. kerenn

  12. Selamat buat pak komah atas kegigihan dan keyakinannya sehingga omset nya naik terus. Hal ini senantiasa menjadi motivasi kami selalu

    Ilmu BSG RWP memang jooss….

  13. Selamat Buat Pak Komah, bisnis online jika sudah berhasil, lelah, capek, uang yang telah kita keluarkan akan terbayar ketika kita mulai mendapat order…order dan order lagi, jaga pelayanan bisnis kita karena bisnis online ini ladang bisnis kita… selamat ya Pak Komar

Leave a Reply to Kaos Anak Unik Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *