Bagi Sobat yg belum mampu buat Ebook & sistem Affiliatenya, namun ingin dapat penghasilan rutin 100% dari Ebook, inilah kesempatan bergabung pada sistem Affiliate WWP yg baru. WWP atau Website WordPress Pemula adalah salah satu anak usaha RWP Grup yg berisi 7 Ebook tentang WordPress & cara mendatangkan pengunjung ke website kita.

Sobat tidak perlu pusing membuat Ebook & Sistem Affiliatenya, malahan Komisi Affiliatenya Kami berikan 100% selamanya…!

Seolah-olah Sobat memiliki sendiri website WWP beserta 7 Ebooknya, sementara Tim WWP membantu dalam hal menyediakan sistem Affiliate & konsultasi gratis.

Produk Digital (Ebook) itu Enak, Tanpa Perlu Urus Pengiriman, Keuntungan bisa 100%.

Inilah Persembahan terbaik untuk pemula yg ingin mendapatkan income dari Produk Digital (Ebook) tanpa harus membuatnya sendiri. Ebook & Sistem Affiliate PPSnya sudah kami siapkan….!

Sobat yg selama ini menjual produk fisik, pasti pernah merasakan lelah mengurus penjualan mulai dari pemilihan barang, upload foto produk terbaru, pelayanan calon konsumen, pengepakan, pengiriman barang, belum lagi komplain dari konsumen jika barangnya belum sampai, dll. Nah utk mengobati kelelahan Sobat, Ebook WWP ini bisa Sobat jadikan ALTERNATIF sebagai penghasilan sampingan jika suatu saat Omset Toko Online Sobat mengalami penurunan.

Lalu bagaimana bagi Sobat yg belum punya produk fisik sama sekali? Sobat masih pemula, belum punya toko online, belum pernah menjual produk fisik, belum punya relasi produsen/suplier produk, dll. Inilah kesempatan EMAS buat Sobat pemula yg mau mendapatkan penghasilan 100% dari Ebook tanpa harus pusing membuatnya…!!

Menjual Ebook bisa Sobat jadikan sumber pendapatan utama untuk persiapan PENSIUN DINI kelak. Saya berani pensiun dini 8  tahun lalu (tahun 2007) karena menjual berbagai macam produk Ebook orang lain dg penghasilan menyamai GAJI di kantor kala itu.

Sobat mau menyusul Saya utk Pensiun Dini dari Status Karyawan??

 

komisi affiliate 100%

Kesempatan bagi Sobat yg ingin mendapatkan Komisi 100% dari Produk Digital (Ebook). Sobat tidak perlu pusing membuat Ebook & Sistem Affiliatenya, malahan Komisinya Kami berikan 100% selamanya…!

————————-

Hayyooo….tunggu apa lagi??

Segera manfaatkan masa Pre-Order 1 minggu ini dg harga diskon khusus sebelum Website WWP kami Re-Launching.

Nanti nama Website WWP bisa Sobat ganti dg nama Domain Pribadi dg teknik Masking & Forwarding. Sobat bisa baca Panduan tentang Teknik Masking & Forwarding, juga Teknik Sales Letter yg diterapkan pd blog Gratis/Web berbayar.

Isi Data Sementara Sobat (Pre-Order) pada Website WWP utk mendapatkan harga terendah Rp. 100.000,-. Insya Allah dalam 1 minggu sejak sekarang atau kurang, Sobat akan mendapatkan email pemberitahuan harga Normal Rp. 160.000,-  (Re-Launching) dari Website WWP.

Komisi 100% buat Sobat nanti adalah Rp. 160.000,-.

www.WebsiteWordpressPemula.com (WWP)>>klik.

Kenapa Kami sebut Re-Launching??

Karena Website WWP ini sudah kami Launching sejak beberapa tahun lalu. Namun karena ada eror script dalam pendaftaran Affiliate Member baru, maka promosi Web ini sempat kami hentikan..! Script Affiliate yg lama Kami beli dari Internet Marketer dalam negeri.

Sekarang Tim Kami sedang menyiapkan Member Area baru WWP ini dg Script Affiliate dari luar negeri. Insya Allah Script ini sudah dibuktikan pada website Kami yg lain dan hasilnya sudah teruji….!

Semoga Komisi Affiliate 100% dari Ebook WWP ini bisa menjadi SOLUSI bagi Sobat yg kesulitan mendapatkan PENGHASILAN RUTIN dari internet….!

Dan semoga semakin banyak Sobat Indonesia yg terjun jadi Pebisnis Online & berkumpul bersama keluarganya setiap hari…!

———————————————

Kontak Tim RWP-WWP :

HP XL : 0818-0493-4850 (Call/SMS).
HP Simpati : 0813-1132-1865 (Call/SMS).
HP Marketing : 0877-7038-0976 (Call/SMS).
PIN BB : 2889F8B1

Sukses untuk Sobat yg mau dapat KOMISI 100% dari WWP…!

 

Davit Putra, RWP-WWP
===================
Bimbel Privat Omset 10 Juta sampai 1 Milyar>>Unlimited waktu pertemuan.

 

 

Pencarian dari Google :

Jika Sobat merasa artikel ini bermanfaat, Silahkan sebarkan info blog ini ke teman-teman Sobat di Media Sosial :

About the Author

Davit Putra, S.Si. Bercita-cita mewujudkan 1 Juta Lapangan Kerja dg jaringan Bisnis Online RWP Grup. Hobby : Jogging, Membaca, Menulis, Mengajar, dan Bisnis Online Sosial. Silahkan Cek Blog Pribadi>>www.DavitPutra.net

Facebook Comments

66 Responses to “Komisi Affiliate 100% dari Produk Ebook WWP”
Read them below or add one

  1. saiful yusuf says:

    mau tanya mas, apakah materinya sudah update dengan GKP yang sekarang?. kan hasil GKP sekarangan sudah berubah hasil pencariannya..
    Mohon infonya..terima kasih

  2. dia anji says:

    Keren komisinya 100% bakal booming nih

  3. Penawaran yang sangat menarik baru kali ini ada yang menawarkan menjadi 100% pemilik.. Mantap RWP

  4. JOFAN says:

    mau nih bagaimana caranya pak ?

  5. ingin sekali dapat bonus dari produk ini

  6. Booking Pesawat, hotel dan kereta api says:

    Sangat menarik, bisa dapat komisi 100 %. saya uda daftar member premium rahasiawebsitepemula mau jd affliate wwp juga. apakah harus daftar baru wwp?

  7. lie samsudin says:

    pak davit, saya sudah jd member premium rwp. apakah beda dengan member wwp ? apakah saya saya daftar lg ?

  8. dindin says:

    Pak Davit mantap sekali wwp nya . saya harus segera daftar nih .

  9. Dikii says:

    Assalamualaikum….
    saya sudah jadi member premium wwp……tetapi sekarang harus daftar lagi untuk member wwp yang baru….apkah harus bayar lagi pa.. atau bagaimana….mohon pencerahannya….

  10. memasarkan buku skrg dgn cara Ebook bisa lbh efektif & hemat biaya..

  11. salman says:

    menarik.. ingin belajar membuat web dengan program affiliate :)
    terima kasih

  12. sawatun says:

    jawab kuis : harga Wibesite WWP saat ini harga prelouncing yaitu sebesar Rp 100.000

  13. imageskren says:

    Tidak ada kata terlambat.
    ha ha ha………TQ

  14. Bolanews says:

    kalau bolh tahu berapa harga ebooknya ya? sepertinya minat untuk bisa mengembangkan bisnis online

  15. inilah terobosan di jaman digital menjual buku dgn metode Ebook mmg lbh efisin & efektif dr segi penghasilan nya, thx ya admin buat artikel nya :-)

  16. Saleh Noerhakim says:

    sayang web saya keburu mati

  17. ini yang saya tunggu tunggu , salam sukses .

  18. wah boleh nih pak. saya jg tertarik dgn bisnis nya palagi komisi nya hehe..

  19. Pak kalau pernah jadi member free wwp harus daftar lagi..

  20. ISTANTO B E says:

    Ya, siapapun pasti senang dapat komisi 100%, termasuksaya

  21. Siswoyo says:

    Mantabbb.. singgah sebentar om

  22. nanang says:

    mau daftar komisi 100 persen

  23. Cepi Pahlevi says:

    Info sangat bermanfaat tinggalkan jejak dulu ah ….

  24. edi says:

    Saya ingin tanya apakah isi ebook wwp sama dengan ebook rwp karena saya sudah beli rwp dan menjadi member premium 4 bulan belum menghasilkan

    • Ada 1 yg sama Pak Edi. Sisanya 6 Ebook beda. Juga sebentar lagi ada tambahan 1 Ebook baru cara promosi utk dapat komisi 100% tsb…Mungkin selama ini Bpk belum tahu cara prmosi yg benar dan jangka panjang.

  25. Terimakasih Mas Davit, baru sempat baca infonya, salam sukses selalu

  26. Alhamdulillah tambah menarik untuk terus diikuti, thanks RWP

  27. Terima kasih untuk informasi yang luar biasa ini….

  28. Mantap,harus buruan join nih biar dapat komisi 100%.

  29. sepatu cibaduyut says:

    Buat saya yang member wwp gimana cara dapat panduanya?

  30. agus says:

    kalo member WWP lama apa perlu melakukan order lagi?

  31. slamet says:

    wah menarik sekali khususnya bagi pemula seperti saya ini.mudah2 dapat rejeki untuk itu daftar….

  32. wow…muantab sekali itu, alexa rank nya bengkak tapi bisa PR1 ya…hebat…
    Beli Grosir Sprei di BediBedi Aja

  33. abdoell says:

    Saya sudah cek di inbox sub menu promosi dan di bagian spam juga tidak ada,oke nanti akan saya usahakan untuk sms/call

  34. Materinya update gak min?

    Soalnya ini ebook ditulis udah beberapa tahun yang lalu.

    untuk Teknik Masking & Forwarding, juga Teknik Sales Letter, apa materi ini ada di ebook?

  35. abdoell says:

    Saya sudah dafta dan minta kirim email,tapi sampai sekarang belum ada email masuk dari Website WordPress Pemula (WWP)

    • Pakai gmail ya Pak? Coba Pak abdul cek juga di bagian inbox yg sub menu promosi, atau cek juga di bagian spam…kabri Pak…Jika blm ada juga, bs SMS nomor admin utk dibantu :
      HP XL : 0818-0493-4850 (Call/SMS).
      HP Simpati : 0813-1132-1865 (Call/SMS).

  36. Mantap Pak Davit, sudah ngga sabar untuk mendapatkan komisi PPL 100%

  37. Janu Didik Santoso says:

    Penawaran yang manarik.
    Rasanya sudah lama tidak melihat website yang menawarkan komisi 100% untuk affiliatenya.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked by *.


Top