Sebelumnya Usaha Offline Bangkrut Tahun 2010.

Setelah di-Online-kan, Ternyata Omsetnya Booming…!

percetakan brosur murah jakarta

Usaha Percetakan Pak Junianto-Member RWP. Menerima cetak Brosur, ID Card, Kalender, cetak Undangan, Paper Bag, Amplop, Map, Cetak Buku, dan Digital Printing.

Pak Junianto adalah salah satu member RWP yg patut dijadikan semangat dan inspirasi bagi mereka yg pernah mengalami kegagalan atau kebangkrutan. Beliau menjalani usaha cetakan jatuh bangun dari tahun 2003,  legalisasi 2007,  dan ambruk 2010 dengan segala resiko kebangkrutannya….

Sempat melamar dan bekerja lagi di salah satu Bank Pemerintah, namun akhirnya tidak tahan bekerja dan mulai merintis lagi usaha yg sama. Perjalanan untuk bangkit kembali tidak mulus karena harus menawarkan jasanya secara offline. Beliau mendatangi kantor-kantor dengan membawa proposal dan company profile. Lebih banyak penolakan yg didapatkannya. Paling dapat order pembuatan kartu nama senilai Rp. 50.000,- dan itu tidak sebanding dengan capeknya keliling kantor menawarkan jasanya.

Ringkasan keberhasilan Pak Junianto seperti ini Sobat :

-Beliau bergabung di RWP pada Bulan Maret 2013, buat blogspot dan dapat order pertama Rp. 100.000,-,  lalu kemudian dapat order lagi kedua sebesar Rp. 50.000 (dari org yang sama).

-Sekitar bulan April 2013 ikut Bimbel Nyantri di RWP Sentul. Setelah Bimbel Nyantri dapat order lebih besar lagi, yaitu order ketiga Rp. 1,5 Juta, order keempat Rp. 3 Juta, order kelima Rp. 30 Juta, dan order keenam Rp. 37,5 Juta (Hanya butuh waktu sekitar 3 bulan belajar di RWP, selanjutnya Pak Junianto praktek sendiri di rumah dan ordernya meningkat terus seperti di atas).

-Ketika Saya tanya promosi apa saja yg beliau lakukan, ternyata Pak Junianto lebih dominan hanya melakukan SEO Onpage seperti yg diajarkan saat bimbel. Tidak pernah pasang iklan berbayar. Dan tidak pernah lagi menawarkan proposal ke mana-mana. Justru pemesan datang sendiri dari mana-mana lewat online.

-Akhirnya beliau bisa naik pesawat pertama kalinya berkat bisnis online, yaitu pulang ke rmh mertua di Padang bersama istri (total sudah 3x pulang ketika menulis testimoni ini, itu naik pesawat semua). Sebelumnya 2 tahun gak pernah pulang utk menemani istri pulang kampung.

-Dan asyiknya, order Rp. 30 juta didapat ketika sedang berlibur bersama istri di Kota Padang itu. Alhamdulillah….Bisnis Online memang amazing (menakjubkan) Sobat…! Hal yg tidak mungkin terjadi di bisnis offline bisa saja terjadi di bisnis online. Sobat RWP yg sudah sering mendapatkan order mungkin sudah menganggap hal seperti ini adalah biasa. Sementara untuk teman-teman Kita yg belum menghasilkan dari online sangat mendambakan minimal pecah telor dari bisnis online ini. Ketika pecah telor, sepertinya keyakinan semakin mantap untuk melangkah jauh.

Berikut Testimoni Pak Junianto yg Saya terima via email dan BBM :

“Alhamdulillah bisa diperkenalkan dengan Pak Davit di bisnis online nya…Saya menjalankan usaha cetakan jatuh bangun dari tahun 2003, legalisasi 2007, dan ambruk 2010 dengan segala resiko kebangkrutannya…..Kemudian kembali bekerja di Bank Mandiri.. 1 tahun akhirnya memutuskan kembali ke usaha.. dan tetap di dunia cetak.

Sama seperti awal usaha dulu, saya jalanin datang dari kantor ke kantor bawa proposal dan company profile. Begitu banyak penolakan….Order yang didapat pun sama kadang cuma kartu nama Rp. 50.000, tapi capai nya luar biasa dan modalnya juga lumayan. Untuk buat company profile 1 aja bisa 15rb sd 20rb..

Alhamdllh sejak mulai bisnis online serasa pelanggan datang sendiri.. Orang yang cari kita, telpon dan tanya harga.  LUAR BIASA.. ! Walaupun traffic saya belum banyak tapi ada aja yang telpon walau hanya tanya harga.. Skrg Sy liat total pengunjung web saya sudah 1000.. gak ngebayangin kalau harus bagi proposal ke 1000 orang..??? ALhamdulillaah Robbal’aalamiin.. Thanks Pak Davit.

Order pertama Saya (sebelum ikut Bimbel) adalah Rp. 100rb, yg kedua Rp. 50rb (dari pelanggan yg sama). Sempat juga dapat komisi affiliate RWP 1 orang. Setelah ikut Bimbel,  dapat omset lebih besar lagi, yaitu Rp. 1,5 Juta, Rp. 3 Juta, lalu Rp. 30 Juta, dan order Rp. 37,5 Juta. Akhirnya Saya bisa naik pesawat pertama kalinya berkat bisnis online ke rmh mertua di Padang bersama istri. Padahal sudah 2 tahun tidak pulang.

Alhamdulillah, Hadapi, Hayati, Nikmati.. Proses menuju Sukses….!”

Note :  O iya pak.. saya dpt order yang 30jt itu posisi saya di Padang sedang pulang ke rumah isteri… Subhaanalloh…!

Sekali lagi terima kasih Pak Davit…

Junianto – Tangerang

www.CetakBrosurMurahJakarta.com

HP : 0838-9342-6287
PIN BB : 21C0E339

———————————————

Sukses untuk Sobatku yg menjadikan Kegagalan sbg Cambuk Keberhasilan..!

Davit
=====
Pin BB Davit : 26B2772F
PIN BB Admin RWP : 2AFF9AAB
SMS/Telp : 0818-0493-4850.
=========

#Privat Bisnis Online >>

#Free Bimbel RWP Tatap Muka 1 hari dengan Topik : Riset Sumber Duit di internet menggunakan GKP (Google Keyword Planner), Cara Membuat Blog Gratis, dan SEO Dasar Blogspot (Bonus ini berlaku untuk member baru RWP yg bergabung sejak tgl 20 September s/d 5 Oktober 2013).

#Dibuka Bimbel Khusus  Dasar : Bgm Meraih Omset Rp. 10 Juta/bln untuk Pemula.

#Dibuka Bimbel Khusus Menengah-Advanced  : Bgm Meraih Omset minimal Rp. 50 Juta/bln untuk non pemula.

Jika Sobat merasa artikel ini bermanfaat, Silahkan sebarkan info blog ini ke teman-teman Sobat di Media Sosial :

About the Author

Davit Putra, S.Si. Bercita-cita mewujudkan 1 Juta Lapangan Kerja dg jaringan Bisnis Online RWP Grup. Hobby : Jogging, Membaca, Menulis, Mengajar, dan Bisnis Online Sosial. Silahkan Cek Blog Pribadi>>www.DavitPutra.net

Facebook Comments

39 Responses to “Alhamdulillah Dapat Order Sampai Rp. 37,5 Juta”
Read them below or add one

  1. manisnya bisnis online bisa dirasain kalau sudah sukses tapi semuanya butuh usaha dan fokus sampai berhasil

  2. mantap pak..

    sangat menginspirasi..!

  3. sukses ya pak,semoga saya cepat menyusul….amin

  4. Selamat ya Pak Junianto, sangat memotivasi kami semoga dapat menyusul keberhasilan bapak

  5. selamat ya pak sukses selalu saya cpt menyusul amin

  6. Alhamdulillah. Semoga kami mennyusul….

  7. selamat ya pak, sukses selalu :))

  8. dedee says:

    he’s not giving up, he’s just starting, great job pak, makasih inspirasinya…

  9. salut atas semangat Pak Juniato yang sempat jatuh bangun,Sukses terus yah pak.

  10. Allhamdulilah..
    Selamat ya pak..semoga saya bisa mengikutinya.
    Sukseessss…

  11. Selamat dan sukses pak Junianto, atas keberhasilannya…semoga saya juga bisa meningkatkan omset saya juga….aamiin

  12. keren bang, sangat menginspirasi bagi kami yang masih pemula biar lebih semngat

  13. keren bang, memang bisnis online cukup menjanjikan asalkan kita tahu jalannya. Dengan ketelatenan Insya Allah ada jalan. Thanks sudah sangat menginspirasi ceritanya, jadi makin semangat di bisnis online

  14. sukses terus..semoga saya juga bisa menyusul kesuksesannya..aamiiin

  15. super sekali Pak, sangat tahan banting dengan bangkit dari kegagalan. terimakasih telah memberikan motivasinya.

  16. alhamdulillah testimoni sukses lagi dari murid rwp.Sukses buat tim RWP dan P.Davit

  17. umpan pancing says:

    Belajar seo memang menguntungkan dan semakin berkibar dari tahun ke tahun

  18. jadi kepingin seperti mereka…mantaaab…sukses terus ya pak juni

  19. agen herbal lampung says:

    Semoga semua cerita kesuksesan member RWP menginspirasi member lainnya utk lebih giat dan fokus utk mengoptimasi wesitenya shg bs mendatangkan pengunjung sebanyak2nya shg terjadi penjualan. Sy sdh buktikan sndiri ipanduan SEO RWP sangt cepat datangkan pengunjung yg akhirnya terjadi order / penjualan. Semangat kawan2 !!!

  20. grosir souvenir boneka says:

    Mantap, Insya Allah saya menyusul

  21. selamat buat Pak Junianto.semoga kedepan lebih sukseslagi yah pak

  22. Bisnis online dengan menerapkan SEO akan berjalan efektif. Kami juga sedang menerapkan SEO untuk bisnis kami. Apakah ada tips-tips khusus SEO lainnya untuk improve bisnis online dan meningkatkan penjualan bisnis?

  23. sepatu cibaduyut says:

    semoga aku nyusul sukses seperti bapak junianto

  24. ass.mualaikum. perjuangan yang luar biasa Pak.semoga bisa jadi inspirasi dan tambah sukses.

  25. Terima Kasih atas informasinya

    Jual dan Jasa Cetak Kartu Anggota Partai
    Tidak Luntur, Patah ataupun Terkelupas
    Hubungi 031 805 2559

  26. salut pak untuk jatuh bangunnya dan kesuksessannya.

  27. Shampo Noni BSY asli says:

    Selamat mas Junianto.
    Semoga bisnisnya semakin berkembang dan omsetnya terus dan terus meningkat.

  28. Kereeeennn,,, very inspiring ceritanya. semoga keberhasilan pak junianto bisa memberikan semangat kepada kita yang mau terus berusaha.

  29. Alhamdulillah… ikut seneng baca artikelnya. Semoga rizqinya barokah… Aamiin….;)

  30. celengan atm mini murah says:

    wow amazing, sabar dan terus belajar serta rajin konsultasi ke pak davit itu kuncinya 😀

  31. Obat Penghilang Jerawat says:

    Cerita dari alumni2 RWP ini selalu menginspirasi untuk kami yang pemula, selalu membuat diri menjadi termotivasi, maju terus untuk pebisnis online indonesia

  32. Mukena Bali Termurah says:

    Wooowww…mantap sekali…bener benr super niich…..!!! ternyata dengan bisnis online kita gak perlu cari-cari pelanggan yaah…

  33. Terapi Ion Elektrik says:

    selamat ya pak semoga saya juga bisa berhasil

  34. sofa minimalis modern says:

    alhamdulillah, ikut seneng dengernya,, :)

  35. selamat ya pak, usaha bisa maju berkat sistem online, berkat buat rwp kita.

  36. Mantaap banget pak Junianto,,Smoga makin sukses!

  37. Bisnis Dahsyat VSI says:

    Inilah dahsyatnya kekuatan dari internet.
    Bisa mendapatkan pelanggan tanpa harus mencari-cari karena pelanggan sendiri yang cari.
    Selamat buat mas Junianto.
    Semoga bisnisnya semakin berkibar dan omsetnya terus meningkat.

  38. MANTAP!!! ini baru namanya optimasi bisnis online, Dari yg small profit hingga high PROFIT. salam Pembelajar.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked by *.

Top