Selamat Datang Sobat... silahkan pasang iklan sobat disini, GRATIS selamanya, dengan tetap mengikuti kaidah standar informasi, harus LENGKAP, JELAS dan DAPAT DIPERTANGGUNGJAWABKAN. Jangan Lupa, cantumkan Nama, Alamat, Kontak dan URL/Website/Blog sobat dalam konten iklan sobat, agar pembaca iklan sobat menjadi semakin yakin untuk berkomunikasi dan bertransaksi dengan sobat. >> Baca ketentuan pasang iklan selengkapnya, KLIK DISINI >>
1 Program di ikut, raih BONUS berlimpah, HANYA DI RWP GRUP.
================================================
>> Ketahui lebih lanjut, klik DISINI <<

================================================

Jual baju dress fashion muslim terbaru

Baju dress fashion muslim terbaru untuk menyambut lebaran tahun ini

Ayo siapa yang belum punya baju muslim? Baju dress muslim seperti foto foto berikut ini bisa anda jadikan baju lebaran untuk melengkapi kebahagiaan di hari yang fitri tahun ini. Selain untuk baju lebaran juga bisa dipakai untuk kegiatan sehari hari, misalnya untuk bepergian, menghadiri acara pesta pernikahan, undangan reuni sekolah yang sering diadakan setelah hari Lebaran serta bisa juga anda pakai untuk kegiatan lainnya.
Untuk melengkapi penampilan anda baju dress muslimah ini bisa dipadukan dengan jilbab / kerudung instant maupun pashmina yang bisa anda kreasi sendiri. Karena fashion muslim terbaru berikut ini bermotif, sebaiknya padukan jilbab warna polos sehingga tidak terlihat ramai / tabrakan meskipun saat ini sedang trend memakai baju dengan motif yang bertabrakan. Bagi anda yang pede boleh juga sih memakai hijab bermotif, gak ada yang larang kok he he he.
Mari dipilih dari beberapa model baju muslim terbaru berikut ini. Kalau anda telah memiliki koleksi fashion muslim terbaru dengan warna merah misalnya dan memang itu adalah warna favorit boleh tuh di order, atau bisa pilih warna lain agar tidak terkesan itu itu aja biar tampil beda. Dengan memakai warna lain selain warna yang anda suka orang lain akan bisa melihat sisi lain di diri anda.

Anda pasti berminat dengan salah satu dress fashion muslim terbaru diatas. Silahkan sms / WA no hp Ke Nomor HP 081330534158 dengan format sebagai berikut (barang ready jombang jawa timur) :
Kode baju, nama, no hp, alamat lengkap, kode pos

Untuk model baju dress muslimah yang lain bisa lihat di halaman katalog atau bisa langsung menghubungi no hp diatas karena ada beberapa model baju muslim terbaru yang belum sempat saya posting disini.

baju dress fashion muslim terbaru

baju dress fashion muslim terbaru

 

 

 

 

 

 

 

 

Baju muslim terbaru kode KIV501
Rp. 127.000 / pc
Detail :
bahan katun stret (corak batik)
seleting depan (bisa untuk busui)
pinggang karet
rok model payung
Pergelangan tangan terdapat kancing
Ukuran baju dress muslimah :
lebar 48cm
panjang 138cm
Berat baju panjang ini: 375 gram

baju dress fashion muslim terbaru

baju dress fashion muslim terbaru

Detail dari baju dress fashion muslim terbaru kode KV4004

Harga 135.000
Bahan katun Jepang
Resleting depan busui friendly
Ada tali pinggang kiri dan kanan, yang memiliki tubuh besar dan kecil bisa memakainya dengan mengikat sesuai dengan badan masing masing (bisa disetel sesuai keinginan)

Bagian pergelangan tangan terdapat kancing
Ukuran lebar baju panjang 50 cm
Ukuran panjang baju 138 cm
terdapat 3 macam pilihan warna

Baju dress fashion muslim terbaru seperti foto diatas ada yang terbuat dari bahan katun Jepang yang sekarang lagi trend. Sementara yang satunya terbuat dari bahan katun stret. Katun strech adalah kain katun yang dibuat dari 2 jenis serat kapas dan cotton keduanya adalah serat spandex yang dikenal memiliki daya elastik yang baik. Bahan katun stretch tetap dapat menyerap keringat dan dingin ketika dipakai karena mayoritas bahannya adalah kapas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *





× Tanya Produk Digital RWP?