Blog

Selamat Datang di Situs Konsultan RWP Grup..!!

Konsultan Bisnis Online Perusahaan | Jasa Internet Marketing

Selamat datang para pembaca situs Konsultan RWP Grup…!

Jika Anda adalah pelaku bisnis online atau internet marketing atau istilahnya
pemasaran  via internet, maka tentu Anda pernah membaca istilah-istilah seperti
ini :

========================================================

-Riset pasar untuk menemukan keyword buyer (kata kunci yg mendatangkan pembeli).
-Membuat website yg SEO friendly.
-Membuat website yg human friendly.
-Cara mengisi artikel/postingan yg disukai robot google.
-Cara jitu agar situs Anda tampil di halaman pertama google.
-Teknik SEO onpage dan SEO offpage.
-Sales letter dan landing page.
-Follow up manual dan follow up otomatis.
-Autoresponder dan List Building (Lead Generation).
-Iklan Pay Per Click (PPC) Google Adwords.
-Iklan Pay Per Click (PPC) Facebook.
-Iklan Pay Per Click (PPC) Yahoo Search Marketing.
-Facebook Marketing dan Twitter Marketing.
-Sistem Affiliate/Reseller untuk pemasaran Viral Marketing.
-Menjual produk informasi via Ebook Marketing.
-Cara meledakkan konversi penjualan dengan teknik List Building dan Affiliate
Marketing.
-Menggabungkan SEO Google, Facebook Marketing, dan List Building untuk
Brand Image Perusahaan sekaligus meledakkan omset.
-Cara menguasai Pasar Nasional dengan biaya promosi online yg sangat kecil
dibandingkan promosi offline. Semakin tahun akan semakin kecil biaya promosinya,
bahkan penjualan bisa terjadi tanpa biaya promosi.

========================================================

Makin tahun biaya promosi akan semakin kecil>>Namun Penjualan akan

semakin besar.

Jika Anda pernah menjalankan istilah-istilah bisnis online di atas dan belum
memuaskan hasilnya, atau jika Anda baru mengenal istilah di atas tapi ingin meningkatkan
penjualan via internet marketing, maka Kami-lah Solusi bagi Anda (RWP Grup Konsultan).

Ya, RWP Grup sudah berpengalaman 4 tahun lebih dalam membina 6.000 lebih
member RWP (www.RahasiaWebsitePemula.com) yg berasal dari seluruh Indonesia.
Pembinaan dilakukan secara online dan offline. Juga telah berpengalaman 3 tahun
lebih membuka Pusat Pelatihan Bisnis Online RWP (Bimbel RWP untuk Pemula>>) di
beberapa kota.

Sebagian dari member RWP atau peserta Pelatihan Bisnis Online RWP telah meraih
penghasilan jutaan rupiah/bln, puluhan juta rupiah/bln, ratusan juta rupiah/bln,
bahkan ada yg di atas Rp. 1 Milyar per bulan.

Anda sebagai pebisnis perorangan atau pemimpin perusahaan berkesempatan untuk
menggunakan Jasa Konsultan RWP Grup untuk membesarkan bisnis secara nasional
dengan memanfaatkan teknologi internet marketing. Pasti Anda mendambakan bisnis
yg berkembang ke seluruh Indonesia bukan?

Hubungi Kami pada kontak berikut :

Email : konsultanrwp@gmail.com
Hp Admin : 0813-1132-1865
HP Marketing : 0877-7038-0976
PIN BB Admin : 2889F8B1

 

Sukses untuk Anda yg Mau Berusaha,

 

Davit Putra
========
CEO RWP Grup>>

Pencarian dari Google :

6 Responses

  1. nita says:

    Assalamualaikumwrwb

    Mas David dan solid team, mas mungkin sudah dengar juga, multiply mau tutup sampe akhir Mei 2013. Saya sedih bener karena sudah 4th disana, dan hanya aktif disana. Selama itu multiply memuaskan supportnya,saya bersyukur keadaan financial saya membaik dengan punya online store di multiply. Saya tidak tahu apa yang terjadi dengan penjualan saya setelah multiply tutup nanti.

    Apa saran mas David? dimana saya bisa buka OS lagi yang bakal ramai mendatangkan order?

    Terimakasih banyak sebelumnya

    Salam,
    nita

    Reply
    • konsultan bisnis online says:

      Bu Nita yg sdg dirundung gundah karena tutupnya Multiply. Saya turut berduka dg terhapusnya penghasilan Ibu sementara akibat tutupnya multiply. Tempat lain memang masih byk untuk promosi toko online gratis, spt TokoBagus.com, Indonetwork.co.id, Berniaga.com, TokoPedia.com. Dinomarket.com, Kaskus.co.id, dll. Namun yg menjadi pelajran penting adalah jangan lagi hanya mengandalkan situs gratisan untuk bisnis jangka panjang. Akibatnya bs fatal spt yg Ibu alami sekarang

      Kalo baru coba-coba sampai dapat order ke-1 dan ke-2 itu sudah oke pakai Toko Online gratisan. Namun jika sudah mulai byk pelanggan, sisihkanlah modal untuk membeli domain+hosting berbayar agar Ibu memiliki Web Bisnis sendiri. Biayanya gak terlalu mahal kok, mulai dari Rp. 200ribuan per thn sampai Rp. 1 Jutaan per tahun. Dg Web Bisnis sendiri, Ibu tak akan lagi khawatir perusahaan tutup kecuali Ibu yg berkehendak menutup sendiri. Yg jelas keamanan jangka panjang lbh terjamin. Adapun situs2 gratisan yg Saya sebutkan di atas bisa dijadikan media promosi utk mengenalkan website Ibu kepada calon pelanggan. Jika ibu msh py data pelanggan lama di Multiply, Ibu juga bs arahkan mereka utk pesan lagi ke situs baru milik Ibu yg tentu lebih keren dan bernilai jual….

      Semoga membantu dan Sukses,,

      Davit

      Reply
  2. wiryono says:

    wah makin mantab ini team rwp,penasaran bgt pengen segera ketemu dan belajar disana.RWP guru Online saya sejak 2 thn yg lalu,namun baru sekarang ngerasain hasilnya,..heee,..lumayan lah dr belajar Cara promosi sampe strategi keyword,..skrng penghasilan udah mencapai 3-4 juta sebulan

    Reply
  3. harga sprei says:

    Artikel yang sangat bagus.Terimakasih

    Reply
  4. Enung Nasikin says:

    Saya ingin mengikuti jejak Mas Davit. Sudah hampir 4 tahun yang lalu saya mimpikan hal ini. Saya hanya seorang PNS biasa yang ditugaskan paling ujung di Kota Purwakarta. Saya sudah 2x registrasi dan gabung dengan BO tertentu. Tapi hasilnya belum ada. Mungkin ini yang ke 3x nya saya mau coba ke Mas Davit. Tpi saya tdk merasa gagal, karena buktinya walaupun saya pake Web Instant karya orang baik hati (Mamboo & Joomla)lumayan lah Mas itu Domain tempat saya cari nafkah. Saya minta motivasi untuk bisa bertemu dan belajar langsung bersama Mas Davit. Salam Hormat (ASIKIN)

    Reply
  5. Konsultan Internet says:
    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *