Selamat Datang Sobat... silahkan pasang iklan sobat disini, GRATIS selamanya, dengan tetap mengikuti kaidah standar informasi, harus LENGKAP, JELAS dan DAPAT DIPERTANGGUNGJAWABKAN. Jangan Lupa, cantumkan Nama, Alamat, Kontak dan URL/Website/Blog sobat dalam konten iklan sobat, agar pembaca iklan sobat menjadi semakin yakin untuk berkomunikasi dan bertransaksi dengan sobat. >> Baca ketentuan pasang iklan selengkapnya, KLIK DISINI >>
1 Program di ikut, raih BONUS berlimpah, HANYA DI RWP GRUP.
================================================
>> Ketahui lebih lanjut, klik DISINI <<

================================================

Robot id ASISTEN PRIBADI Yang WOW Banget

Kira-kira gimana ya rasanya punya asisten pribadi? Asik kali ya?

Kita nggak perlu repot lagi sama pekerjaan, karena si asisten sudah menghandlenya dengan baik. Apa lagi kalau asistennya nggak perlu kita kasih makan, minum, bahkan gaji, pasti tambah asyik lagi tuh hehehe

Walah! Memangnya ada asisten yang mau kaya’ gitu?

Ya pastinya ada donk 🙂

Salah satu kunci sukses jualan di fan page adalah RESPONSE TIME, apa maksudnya?

Misalkan seperti ini, suatu ketika Mastah  melihat iklan salah satu produk yang sangat menarik perhatian. Ternyata begitu iklannya di-klik dan mengetahui keunggulan produk tersebut, Mastah  jadi ngebet banget mau beli. Mastah  pun segera melakukan order, tapi sayangnya si penjual yang Mastah  tunggu-tunggu ternyata nggak nongol-nongol juga. Kira-kira bagaimana rasanya?

Jengkel, sebel, dongkol? Ya udah deh nggak jadi beli atau beli aja di tempat lain.

Nah, sekarang coba posisinya dibalik, Mastah  adalah admin dari fan page tersebut. Kira-kira bagaimana rasanya melihat pelanggan kabur begitu saja? Pastinya sebel juga donk. Secara Mastah  telah mengeluarkan banyak dana untuk beriklan, membuat copywriting yang okey, bahkan mungkin beli template desain supaya gambar produk menjadi lebih menarik.

Problem seperti di atas sebetulnya bisa dihindari jika Mastah  menjaga RESPONSE TIME atau waktu respon ketika menjawab pertanyaan-pertanyaan yang diajukan oleh pembeli. Jadi, ketika si pembeli bertanya, Mastah  langsung sigap menjawabnya. Tapi apakah hal itu mungkin dilakukan? Sementara waktu online adalah 24 jam non stop dan yang namanya penjual pasti butuh istirahat.

Wah! Berarti nggak ada solusinya donk?

Solusinya pasti ada, misalkan Mastah  memperkerjakan beberapa CS yang dibagi menjadi 2 shift malam dan siang atau Mastah  bisa memanfaatkan asisten yang sebelumnya saya singgung di bagian awal artikel ini

Asisten yang saya maksud adalah ROBOT ASISTEN.

Robot ini akan membantu Mastah dalam melayani atau menjawab semua pertanyaan dari pelanggan Anda secara otomatis berdasarkan keyword (tema pertanyaan) dan itu dilakukan senatural mungkin. Sehingga, dapat membantu Mastah  dalam membangun “Good Reputation” serta mempercepat terjadinya penjualan.

Sofware ini akan membantu Anda untuk…

Melayani atau menjawab semua pertanyaan dari pelanggan Anda secara otomatis berdasarkan keyword (tema pertanyaan) dan Natural

Melakukan Promosi melalui Group dan Fanpage secara otomatis dan tertarget sesuai dengan segmen produk anda.

Melakukan Bump promosi anda di group dan fanpage sehingga akan terus berada dibaris paling atas.

Membangun “Good Reputation” serta mempercepat terjadinya penjualan produk anda

Memberikan Notifikasi kepada pelanggan anda secara otomatis sehingga pelanggan anda akan terus mengingat Toko Anda.

Pesan  segera sebelum diskonnya di tutup pesan di http://robotasisten.id/

Dapatkan segera Tools super gila ini.
Jangan lupa Gunakan kupon 50%OFF
untuk mendapatkan diskon special sebesar 50% dalam waktu yang
SANGAT TERBATAS.

Jika kamu tidak puas dengan produk kami, silahkan sampaikan kepada kami dan dana kamu akan kami kembalikan 100% tanpa pertanyaan apapun.
(Garansi berlaku selama 7 hari sejak pembelian aktif)

× Tanya Produk Digital