Selamat Datang Sobat... silahkan pasang iklan sobat disini, GRATIS selamanya, dengan tetap mengikuti kaidah standar informasi, harus LENGKAP, JELAS dan DAPAT DIPERTANGGUNGJAWABKAN. Jangan Lupa, cantumkan Nama, Alamat, Kontak dan URL/Website/Blog sobat dalam konten iklan sobat, agar pembaca iklan sobat menjadi semakin yakin untuk berkomunikasi dan bertransaksi dengan sobat. >> Baca ketentuan pasang iklan selengkapnya, KLIK DISINI >>
1 Program di ikut, raih BONUS berlimpah, HANYA DI RWP GRUP.
================================================
>> Ketahui lebih lanjut, klik DISINI <<

================================================

Pre-Order Buku COPYWRITING EMAK-EMAK

Buku COPYWRITING EMAK-EMAK adalah buku yang ditulis oleh duo Digital Marketer, Mas Alfi Syahrin dan Kang Dewa Eka Prayoga. Setelah merilis buku Main Facebook dan Melawan Kemustahilan, maka bulan ini Insya Allah Kang Dewa akan kembali melaunching buku terbaru yang ke-12, yaitu COPYWRITING EMAK-EMAK.

Cerita dari Mas Afik, awalnya beliau berpikir mending ngajarin 2000an reseller erlcosmetic aja. Tapi setelah dipikir-pikir lagi, mendingan buat umum. Biar manfaatnya lebih luas.

Jadi, distributor lain bisa belajar. Bahkan yang lagi jualan kosmetik lain pun bisa belajar, dan yang jualannya bukan kosmetik pun bisa belajar. Beliau sangat yakin, kalau dipraktekin isinya, Insya Allah bisa bikin penjualan MELESAT.

Kenapa begitu yakin, karena sebelumnya, sebagian kecil dari isi buku ini beliau bagikan secara cuma-cuma berupa ebook dan dikasih ilmu segitu aja udah ngefek, apalagi di buku. Karenanya, saya ingin Anda juga merasakan dampak positif dari buku Copywriting Emak-emak ini.

Siapakah Mas Alfi Syahrin ini ?

Beliau adalah seorang praktisi Digital Markeing yang sudah malang melintang dalam dunia pemasaran digital. Ia sudah berkecimpung dalam dunia bisnis online sejak tahun 2014. Berbagai prestasi penjualan pun tak luput berhasi diraihnya berkat ilmu copywriting yang ia pelajari dari gurunya yaitu Kang Dewa Eka Prayoga.

Meraih distributor terbaik selama 12 kali berturut-turut saat menjual produk kosmetik B-Erl Cosmetik, melalui 2400-an lebih reseller di bawahnya. Omset perbulannya sudah mencetak angka milyaran rupiah, sungguh menggiurkan.

Buku Copywriting Emak-emak ini adalah kompilasi ilmu-ilmu Mas Alfi selama membina ribuan resellernya, dan berhasil membuat mereka menjadi reseller-reseller tangguh dan mampu mencetak omset jutaan hingga ratusan juta perbulannya.

Berikut info aktifitas Mas Alfi Syahrin selama ini :

  • Internet Marketer yang sudah berpengalaman selama 5 tahun
  • Chief Marketing Officer di PT Laku Keras Indonesia
  • Mentor Ribuan Reseller di erlcosmetic.com dan anakpintar.co.id
  • Penulis Buku Ketika Santri Berbisnis
  • Praktisi & Pembicara Materi Storytelling for Newbie
  • Basic Copywriting, dan Facebook Marketing

Sedangkan penulis yang satu lagi dari buku Copywriting Emak-emak ini adalah Kang Dewa Eka Prayoga, yang rasanya sudah tidak asing lagi di mata para pebisnis online. Kepiawaiannya dalam pemasaran digital, membuatnya dijuluki Dewa Selling.

Manfaat Dan Kelebihan Buku Copywriting Emak-emak :

  • Tersedia studi kasus yang terbukti menghasilkan puluhan bahkan ratusan juta rupiah.
  • Membahas ilmu psikologi dan nlp untuk memaksimalkan kualitas tulisan.
  • Ditulis oleh praktisi dan mentor yang berpengalaman.
  • Disertai pembahasan tentang aspek nonteknis yang tidak boleh dilupakan.
  • Bahasa yang digunakan sederhana, gak ada istilah-istilah aneh dan bikin mumet.
  • Tips dan trik yang diajarkan gampang dipraktekkan, banyak contoh-contoh plus templatenya.
  • Gaya bahasa interaktif dan bertutur, bukan cerita asik sendiri dan banyak berteori.
  • Disertai quotes/kata-kata motivasi yang membangun agar lebih semangat untuk action mempraktikkannya.
  • Disertai cerita dan pengalaman personal, yang sukses, bukan gagal.
  • Mengangkat kisah orang-orang sukses.
  • Disertai data & fakta ilmiah.
  • Terdapat banyak ilustrasi/gambar yang tidak membosankan.

Materi Dalam Buku Copywriting Emak-emak :

  • Cara menggunakan teknik ‘OPEN LOOP’ sehingga orang menunggu copywriting Anda berikutnya.
  • Cara menjual produk apapun, dan laku keras nggak karuan TANPA personal branding.
  • Cara mendapatkan IDE dan ANGLE dengan cepat, kapanpun Anda mau dan tidak ada habisnya.
  • 365 Copywriting template ala emak-emak, tinggal COPAS.
  • Rahasia membuat postingan curhat yang TERBUKTI menghasilkan penjualan.
  • Bagaimana menemukan, mengumpulkan dan menjuali TARGET MARKET dan mereka berebut membeli produk/Jasa Anda.
  • Memahami 8 Hal penting lain selain copywriting agar meningkatkan penjualan.

Siapa Yang Cocok Membeli Buku Ini ?

  • Emak-Emak Pebisnis (Emakpreneur) yang ingin jualannya makin laris hanya dengan cara organik tanpa harus berbayar.
  • Reseller/Agen/Dropshiper/Distributor, yang ingin makin jago jualan online.
  • Member MLM, yang ingin mendapatkan tingkat closingan lebih banyak lagi.
  • ANDA, suami yang ingin istrinya bisa jago jualan online, bisa jadikan hadiah untuknya.
  • ANDA, yang memiliki rata-rata mayoritas customer-nya adalah kaum wanita, supaya copywritingnya menyentuh dan cocok untuk target marketnya.
  • ANDA, yang ingin meningkatkan omset penjualannya lebih tinggi lagi.

Bisa Untuk Berjualan Apa Saja ?

  • Untuk yang jualan hijab.
  • Untuk yang jualan kosmetik.
  • Untuk yang jualan produk anak.
  • Untuk yang jualan bisnis kuliner.
  • Untuk yang jualan MLM.
  • Untuk yang jualan Buku.
  • Untuk yang jualan Kesehatan, dll

Harga Jual Buku Copywriting Emak-emak

Selama Masa Pre Order Buku Copywritig Emak-emak dijual dengan harga Pre-Order Rp. 147.000,– (belum termasuk ongkir dari Bandung), dan hanya berlaku selama 14 hari saja, mulai tanggal 27 Des – 10 Januari 2019.

Jadwal Kirim Pre-Order Buku Copywriting Emak-emak

Pre-order
Kloter 1 -> 27 Des – 4 Jan
Kloter 2 -> 5 Jan – 10 Jan

Pengiriman
Kloter 1 -> 31 Jan
Kloter 2 -> 14 Feb

Untuk info lebih lengkap, silahkan hubungi Kami :

Hotline – 0878-2183-0344
SMS – 0878-2183-0344
Whatsapp – 0878-2183-0344

https://pondokislami.com/copywriting-emak-emak-info-pre-order.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.