Selamat Datang Sobat... silahkan pasang iklan sobat disini, GRATIS selamanya, dengan tetap mengikuti kaidah standar informasi, harus LENGKAP, JELAS dan DAPAT DIPERTANGGUNGJAWABKAN. Jangan Lupa, cantumkan Nama, Alamat, Kontak dan URL/Website/Blog sobat dalam konten iklan sobat, agar pembaca iklan sobat menjadi semakin yakin untuk berkomunikasi dan bertransaksi dengan sobat. >> Baca ketentuan pasang iklan selengkapnya, KLIK DISINI >>
1 Program di ikut, raih BONUS berlimpah, HANYA DI RWP GRUP.
================================================
>> Ketahui lebih lanjut, klik DISINI <<

================================================

KPR syariah untuk rumah mewah 2 lantai di Bantar Jati, Bogor

Assalamu’alaikum

HALLO BOSS..LAGI PADA BENGONG..APA LAGI PADA BINGUNG NIH..? KALAU LAGI SENGGANG BOLEH YA WAKTUNYA DIGANGGU DIKIT..ehm..he..he..he.

Sudah tau kan boss? selain ada diantara kita yang belum punya rumah pribadi ternyata diluaran sana juga ada yang belum punya rumah pribadi..sekitar jutaan kepala keluarga. Nah dari sini kita akan melihat ini sebuah kendala tapi disisi yang lain ini juga suatu peluang.

Ternyata orang yang saat ini belum punya rumah pribadi ingin sekali bisa beli rumah dengan cara yang mudah, harganya yang murah, rumahnya mewah, ga bikin susah apalagi sampai harus menimbulkan sumpah serapah..wuuuaahh…hah..hah.hee..he.

Naaahh..Alhamdulillah ternyata sekarang sudah ada solusinya..

KABAR GEMBIRA untuk kita yang belum tahu, ternyata sekarang sudah ada lho Developer properti terpercaya yang punya konsep beli rumah dengan cara yang asyiik banget and simple..pokoke pancen oyee..top markotop..NEW CONCEPT banget

Gimana penasaran kan??

Nah ini dia developer terpercaya yang asyiik banget..nama brandnya “ALGIRA PROPERTI”, berdiri sejak 2012 dan kini diawal tahun 2016 sudah memasuki proyek ke 7 dengan nama Algira Townhouse 1 terletak di pusat Kota Bogor yang asyiik dan strategis banget.

Kenapa bisa dibilang strategis?

1. Lokasi dihapit 2 pintu tol..toll BORR hanya berjarak +/- 2 KM dan tol jagorawi pintu tol Baranangsiang.

2. Lokasi di pusat kota yang dekat sekali dengan pusat perbelanjaan Botani Town Square, pusat pendidikan kampus IPB, pusat taman hijau Kebun Raya Bogor, pusat kuliner, dll plus akses kemana-mana dekat bahkan ke stasiun kereta api juga dekat sekitar 5 KM sedangkan ke Terminal Bus sekitar 4 KM pokoknya siip banget deh.

3. Lokasinya yang ga kalah seru..hmmm..yaitu bebas macet dan bebas banjir..suasananya tenang banget..buat yang baru nikah dan belajar apalagi, pokoke cocok untuk semua yang mendambakan lokasi yang tenang dan strategis..I feel good banget deh pokoknya..he..he..he.

Eits tunggu dulu..ada kejutan yang menarik nih..

Untuk konsumen ada bonus menarik gratis jalan – jalan ke Bali untuk 2 orang, bonus gratis internetan selama 1 tahun, dan bonus dapat sarapan bergizi roti selama 1 tahun asyiik kan..ada lagi..? ada, nantikan kejutan lain dilokasi.

Berapa harga rumahnya sih?

Dengan konsep yang menarik, lokasi yang strategis harga rumah dipasaran tsb sudah kisaran 2-4 milyar..namun ga usah berkecil hati Algira Townhouse rumah 2 lantai dengan konsep Bali Style yang high prestige lokasi super strategis harga jual cuma 650 juta…wwwooow ajiiib banget kan ? Bisa buktikan sendiri betapa menarik harga dan lokasi ATH 1 ini..nyesel banget klo ga jadi beli, apalagi ROI nya mencapai 80%..wooww lagi kan..he..he

Nggak pake lama ya..lama2 mikir propertinya karena bakal naik dengan sendirinya, apalagi berada dikawasan elit di kota Bogor yang eksotis.

Mau survey dan langsung booking fee 10 juta..ini alamatnya :

Lokasi Proyek:

Jalan Villa Bantar Jati 3, Indrapasta, Panduraya – Pajajaran
(belakang SMAN 7 Bogor)

Mau SURVEY? silahkan konfirmasi ke WAHYU di  WA No. 087878018135 atau SMS ke 087782045437

Yuuk sukses terus berinvestasi properti..harga naik terus..untung berlipat-lipat

Jangan ragu lagi..silahkan kontak saya..saya siap membantu Anda.
Info lengkap : http://algira3.blogspot.com

Mau KPR juga bisa, dengan KPR syariah langsung ke developer, tanpa bank, tanpa bunga, syarat ringan cukup KTP dan NPWP.

Jadi cocok banget buat yang mau beli rumah secara KPR tapi sesuai syariah.

Wassalam,

× Tanya Produk Digital