Selamat Datang Sobat... silahkan pasang iklan sobat disini, GRATIS selamanya, dengan tetap mengikuti kaidah standar informasi, harus LENGKAP, JELAS dan DAPAT DIPERTANGGUNGJAWABKAN. Jangan Lupa, cantumkan Nama, Alamat, Kontak dan URL/Website/Blog sobat dalam konten iklan sobat, agar pembaca iklan sobat menjadi semakin yakin untuk berkomunikasi dan bertransaksi dengan sobat. >> Baca ketentuan pasang iklan selengkapnya, KLIK DISINI >>
1 Program di ikut, raih BONUS berlimpah, HANYA DI RWP GRUP.
================================================
>> Ketahui lebih lanjut, klik DISINI <<

================================================

Hafiz hafizah

Hafiz dan hafizah talking doll Bilingual

Assalamualaikum Sobat Quran!

Setelah beberapa tahun menemani kawan-kawan shalih di seluruh Indonesia, kami hadir dengan content lebih seruu dan tampilan lebih unyuuu… ㅤㅤ
Makin nggegemesyiiinnn kaaann…
ㅤㅤ
Apa aja sih kelebihanku?
ㅤㅤ
★ Bisa berbahasa Indonesia-Inggris (bilingual)
★ Mau surat apa, tinggal sebutin aja. Komplit 114 surat. Ga perlu remote nih..
★ Juz 30 qari’ anak-anak Indonesia, lebih mudah diikuti
★ Bisa komunikasi sesama atau pun beda jenis boneka. Sebelumnya cuma boneka gang berbeda jenis saja
★ 17 lagu islami
ㅤㅤ
Fitur sebelumnya masih ada loh..
Sudah tau belum? Aku ulangi yah..
ㅤㅤ
❤ Murottal 30 juz
❤ Asmaul husna
❤ Doa-doa harian
❤ Cerita nabi
❤ Cerita binatang dalam Al Qur’an
❤ Fun fact story
❤ Kisah alphabet
❤ Vocabulary Indonesia-English-Arabic
❤ Lagu-lagu
❤ Games android
❤ Dongeng
❤ Ngobrol dan rekam audio
❤ Plastik anti toxic dan tahan pecah
❤ Garansi 1 tahun

Sebanyak ini masih ragu? Boleh deh dibandingkan dengan produk sejenis. Tentu hafiz doll juaraanyaaa.. Terbukti, awet bertahun-tahun. Banyak yang sudah membuktikan, Kak.. ㅤㅤ
Beli sekarang masih harga lama yaah.. Mau langsung dikirim atau nunggu yang baru, bisa semua..
ㅤㅤ
Harga: Rp.1.296.000
Arisan 260x5bln atau 130x10bln
WA 089623045808

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.