Akhir bulan Agustus 2016 ini Kami menerbitkan Testimoni terbaru dari Member RWP yg jual Kasur Online : Order dari 1 Pembeli nilainya Rp. 17,5 Juta. Kalo digabungkan dg beberapa order sebelumnya, mungkin sudah puluhan juta rupiah.

jual kasur busa lipat

Order senilai Rp. 17,5 Juta dari 1 Pembeli. Pak Bambang sudah membuktikan bahwa kita bisa BERBISNIS ONLINE dg menjual Produk orang lain dulu.

Setelah bisa menjual kasur secara online, Pak Bambang Sukodarminto (Jakarta) melanjutkan usaha dg menjual Kaca Film Murah. Salah satu order dari Pembelinya ada yg berjumlah Rp. 10,5 Juta. Dan ordernya bisa lebih banyak lagi kalo ditotal semuanya, karena situs Kaca Film Pak Bambang sudah tampil di halaman pertama Google dg jumlah Pengunjung sekitar 200 Visitor/hari.

jual kaca film murah

Selanjutnya Pak Bambang juga dapat Order Rp. 10,5 Juta dari Pembeli Kaca Film yg beliau jual di website ke-2. Jika sudah paham ilmunya, Sobat bisa menjual produk berbeda pada website yg berbeda pula. Sukses utk Sobat yg mau Berusaha…!

———

Sebelum ketemu RWP, Pak Bambang sudah pernah belajar di luar selama 1 tahun lebih dari beberapa sumber. Namun tak kunjung menghasilkan katanya. Mungkin karena kurang fokus kali yah…!

Setelah belajar tatap muka di RWP bulan Pebruari 2015 pada Kelas Omset Rp. 10 Juta, Pak Bambang mulai mendapatkan order meskipun Bimbelnya belum selesai.

Setelah berhasil menerapkan ilmu SEO Google pada Web Kasur Busa Lipat & tampil di halaman pertama, Pak Bambang mulai menerapkan ilmu tsb pada Web Kaca Fim Murah. Selanjutnya ilmu tsb diterapkan Pak Bambang lagi pada Bisnis Sewa-Menyewa Mobil. Hasilnya, ketiga web tersebut mendapatkan Order bergantian. Kadang tiap hari, kadang beberapa hari sekali.

Yang perlu Sobat ambil hikmahnya adalah : dari ketiga Bisnis tsb, tidak satupun produknya milik Pak Bambang. Semua berlandaskan kerja sama dg Pihak Produsen atau Supplier. Semua berlandaskan keinginan yg kuat utk mandiri & punya waktu bebas untuk keluarga.

Kini, Pak Bambang sudah free waktunya utk mengurus Bisnis Online sendiri sambil mengantar anak-istri beliau. Pagi harinya Pak Bambang mengantar anak ke sekolah, lalu lanjut mengantar istrinya ke tempat kerja.

Sepulang mengantar istri, Pak Bambang kadang mampir ke Toko Produsen atau Supplier yg produknya beliau jual lewat website pribadi. Jika sudah selesai urusan dg produsennya, Pak Bambang bisa bebas mau pulang ke rumah atau menjemput anak-istrinya lagi yg pulang dari sekolah/kerja.

Cita-cita Pak Bambang lainnya adalah bagaimana istri beliau bisa Pensiun Dini juga dan bisa menikmati kebebasan waktu bersama keluarga di rumah. Untuk itu, Pak Bambang sedang mempersiapkan Bisnis Gamis Busana Muslimah dari Shakila Hijab agar istrinya bisa pensiun kelak.

Saat ini Pak Bambang sudah upgrade ilmunya dengan mengikuti Kelas Omset Rp. 50 Juta di RWP Pusat.

Ayoo kita dukung langkah & cita-cita mulia Pak Bambang untuk keluarganya…!

orang tua dan anak di Kidzania

Pak Bambang ketika menemani anak2 dan istri di Arena bermain Kidzania-Jakarta. Hidup jadi semakin bermakna jika orang tua bisa selalu menemani kegiatan anak-anak di masa pertumbuhannya.

————-

Berikut Testimoni Sukses Pak Bambang yg Bisa Sobat ambil hikmahnya :

#Sejak kapan bpk belajar di RWP (bulan dan tahun), dan bulan ke berapa mulai pecah telor..?

“Assalamu’alaikum Warohmatullaahi Wabarokaatuh,
Perkenalkan, nama Saya Bambang Sukodarminto. Saat ini Saya tinggal di Tomang Grogol Jakarta Barat. Saya asli Putra Pati, Jawa Tengah.

Saya mulai menekuni Bisnis Online sejak tahun 2014 setelah Saya memutuskan resign dari pekerjaan Saya sebagai karyawan swasta di daerah Ancol Jakarta Utara. Saat ini Saya bekerja di rumah sebagai karyawan dari Istri dan 2 orang anak Saya . He he he… (maksudnya P Bambang Bisnis Online di rumah, istri masih kerja di Kantor-red.)

Sebenarnya Saya sudah menjadi Member RWP sejak akhir tahun 2009. Tapi karena ga fokus dan kurang praktek, hasilnya juga tidak ada. Pada saat awal-awal menjadi member RWP, Saya serius baca ebooknya dan coba praktek, tapi ya karena ga sungguh-sungguh akhirnya down dan beralih ke kesibukan lain, sampai akhirnya setelah sekian lama pas mau belajar lagi lupa password untuk masuk ke member area. Dan sepertinya ini terjadi sampai 2 atau 3 kali…

Saya baru mengambil keputusan untuk mengikuti kelas Bimbel di RWP Pusat setelah mulai rajin baca postingan di blog RWP dan belajar langsung dari para Pengajar di RWP dan juga dari Pak Davit pada bulan Februari 2015 yang lalu.

Dan sekitar bulan Mei 2016 Saya mulai mendapatkan order dari website yang Saya buat pada saat bimbel di RWP (saat itu Bimbelnya masih berlangsung & sudah dapat order-red.).

Pengiriman Order kasur busa

Ini dia pengiriman Order Kasur senilai Rp. 17,5 Juta. Setelah dapat order, P Bambang tinggal lapor saja ke Pabrik/Suplier tanpa harus repot mengurus Pengiriman barang.

———

#Apa kelebihan belajar di RWP yg Bpk rasakan?

Kelebihan belajar di RWP yang Saya rasakan adalah : adanya kelas-kelas belajar yang bisa di sesuaikan dengan kondisi kita.

Sesuai dengan namanya, RWP adalah Rahasia Website Pemula. Ada kelas belajar untuk Pemula yang masih gaptek yang ingin belajar bisnis online dari dasar. Ada kelas Menengah buat yang sudah punya website tapi belum menghasilkan, dan ada kelas Advance buat yang sudah punya website dan sudah menghasilkan tapi ingin meningkatkan penghasilannya agar lebih besar.

Dan yang pasti, adanya Bimbel secara langsung secara tatap muka di Kantor RWP Pusat di Bogor maupun di Cabang-Cabang RWP yang ada menjadi kelebihan tersendiri yang di miliki RWP.

Jadi kita bisa bertanya kepada Mentor yang mengajar secara langsung. Selain itu, pilihan kelasnya juga beragam yang bisa kita sesuaikan dengan kebutuhan kita. Silahkan buka dan lihat sendiri di Blog RWP  ya, kalau saya tulis di sini bisa keriting nih jari…..

#Sebelum ketemu RWP, Bpk belajar Bisnis Online di mana?

Sebelum ketemu RWP saya sempat menjadi member di Member Asian Brain selama 1 tahun dari tahun 2012 sampai 2013.

Menurut Saya, ilmu yang di ajarkan memang bagus, tapi buat saya yang waktu itu masih benar-benar masih gaptek, Saya merasa ilmunya terlalu sempurna buat Saya. Sampai masa aktif member saya tahun pertama habis, ga ada sesuatu yang Saya hasilkan alias nol. Karena ga FOKUS dan kurang PRAKTEK.

#Apakah pernah mengalami kegagalan dan bagaimana resep mendapatkan income pertama dari internet?

Tujuan Saya menjalankan Bisnis Online tentu saja ingin mendapatkan kebebasan waktu dan uang serta ingin menjadi bos dari usaha yang kita kelola sendiri. Bisa dibilang sebelum belajar di RWP Saya gagal total dan tidak mendapatkan apa-apa. Saya sudah mengeluarkan banyak uang untuk membeli ebook dan ikut berbagai pelatihan bisnis, tapi hasilnya nihil. Dan saya mulai bisa merasakan penghasilan secara kontinyu dari online setelah fokus belajar di RWP.

Tips Buat Para Pemula untuk Mendapatkan Income di internet intinya adalah :

1. ACTION sekarang juga untuk memulai bisnis Anda, percuma Anda punya ide-ide cemerlang dan konsep yang bagus tapi hanya ada di dalam pikiran Anda, karena bisnis yang baik adalah yang bisnis yang dibuka dan dijalankan. Resikonya ya berhasil atau gagal. Tapi jika teman-teman tidak pernah Action, teman-teman memang tidak akan mengalami kegagalan, tapi ya tidak akan maju juga.

2. PILIH bisnis apa yang akan kita tekuni atau jalankan yang sesuai dengan keahlian kita.

3. FOKUS dengan satu bidang yang kita kerjakan sekarang sampai benar-benar menghasilkan.

4. PRAKTEK…PRAKTEK…PRAKTEK ilmu yang sudah kita pelajari, begitu kata para guru, punya ilmu selangit kalau tidak dipraktekkan ya percuma saja.

5. BERUSAHA dengan sungguh-sungguh dengan menerapkan semua ilmu yang diajarkan di RWP dan jangan malas belajar.

6. BERDO’A agar apa yang kita kerjakan berhasil.

7. SEDEKAH dan berbagilah dengan orang yang membutuhkan di sekitar kita agar omset kita meningkat.

——-

#Apakah Bapak Membuat websitenya sendiri atau dibuatkan orang lain?

Jauh sebelum gabung di RWP, Saya sudah sempat punya website yang saya pesan dari orang dengan nama domain nama saya. Tapi tidak Saya perpanjang karena websitenya ga bisa di apa-apain. Lalu Saya ikut kursus membuat website awal tahun 2014 dan mulai membuat website toko online saya yang pertama yang saat ini sudah menghasilkan income buat saya.

 

#Apa saja ilmu SEO yg Bpk lakukan utk mendapatkan pembeli?

Saya hanya menerapkan ilmu SEO On Page dan Off Page yang diajarkan pada saat ikut Bimbel di RWP untuk mendapatkan pembeli di website. Alhamdulillah dengan Ridho Alloh SWT, Ilmu tersebut mampu mengantarkan sebagian keyword website Saya ke halaman 1 google. Dan ilmu SEO yang saya pelajari saat Bimbel di RWP juga saya aplikasikan untuk website pertama saya dan website yang lain sehingga ORDERpun berdatangan ke website Saya yang lain.

Belajar Bisnis Online di RWP

Pak Bambang ketika belajar Bisnis Online di Kantor RWP Pusat. Keberhasilan berawal dari proses yg harus dijalani : dari tak paham menjadi paham, dari bingung menjadi ngerti, dari nol kilometer sampai menghasilkan JUTAAN RUPIAH…! Siapa yg tidak menyukai proses ini, maka KEBERHASILAN pun tidak suka padanya.

 

———————————–

“Keberhasilan berawal dari proses yg harus dijalani : dari tak paham menjadi paham, dari bingung menjadi ngerti, dari nol kilometer sampai menghasilkan JUTAAN RUPIAH…! Siapa yg tidak menyukai proses ini, maka KEBERHASILAN pun tidak suka padanya…!”

———————————————-

#Apakah ada cara promosi lain yg Bpk lakukan selain ilmu seo google agar byk pembeli?

Selain menerapkan ilmu SEO yang diajarkan pada saat bimbel, Saya juga sempat memasang iklan baris. Tapi hanya beberapa bulan saja dan beberapa kali memasang iklan di situs iklan baris gratis RWP Grup. Pokoknya Saya lakukan saja sesuai arahan Pak Davit.

 

#Apa Saran buat Para Pemula yg ingin belajar di RWP agar Cepat menghasilkan?

Untuk para pemula yang ingin belajar di RWP maupun para member RWP yang baru bergabung, agar cepat menghasilkan adalah ACTION sekarang juga untuk memulai bisnis teman-teman, dengan modal seadanya yang teman-teman miliki sekarang.

Tapi yang paling utama tentu saja komputer dan internet untuk menunjang bisnis online teman-teman semua. Modal di sini ga harus berupa uang yang besar.

Tapi yang terpenting adalah ACTION untuk segera membuka bisnis teman-teman semua dan FOKUS di satu bidang sampai berhasil.

Untuk teman-teman Member yang sudah bergabung dan ingin cepat menghasilkan, silahkan lihat dan Baca 7 Tips yang sudah Saya sampaikan di atas dan yang pasti kerjakan sesuai arahan dari Mentor atau Pengajar di RWP.

Ikuti saja alurnya sesuai dengan alur yang sudah di buat oleh Pak Davit di RWP dan kerjakan dengan benar. Karena Saya sudah membuktikannmya sendiri…!”

Sukses Untuk Kita Semua Yang Terus Berusaha..!!!

Jakarta, 7 Agustus 2016

Bambang Sukodarminto – Member RWP Jakarta.

Website :
www.KasurBusaLipatMurah.com
www.JualKacaFilmMurah.com
www.CaraBisnisInternetPemula.com
www.SewaMobilMurahOnline.com

——

#Kelas Email Marketing & Facebook Ads Murah tgl 3-4 September 2016>>

Jika Sobat merasa artikel ini bermanfaat, Silahkan sebarkan info blog ini ke teman-teman Sobat di Media Sosial :

About the Author

Davit Putra, S.Si. Bercita-cita mewujudkan 1 Juta Lapangan Kerja dg jaringan Bisnis Online RWP Grup. Hobby : Jogging, Membaca, Menulis, Mengajar, dan Bisnis Online Sosial. Silahkan Cek Blog Pribadi>>www.DavitPutra.net

Facebook Comments

67 Responses to “Testimoni Jual Kasur Online – Order Rp. 17,5 Juta”
Read them below or add one

  1. hebat euy…jadi penyemangat untuk ikut sukses..

  2. mantap pak bambang…kisahnya makin membuat semakin semangat untuk fokus sampai sukses…selamat ya pak…

  3. Selamat buat Pak Bambang yang sudah mulai menunjukkan hasil sejak mengikuti bimbel omset 10 juta angkatan V ya pak, rekan-rekan lain kapan menyusul?

  4. Inspiatif dan patut ditiru….

  5. sukses buat pak bambang motivasinya membuat tetap semangat dan fokus sampai berhasil

  6. Selamat ya pak.. dengan 4 website yang semua nya sudah menghasilkan adalah prestasi luar biasa.. Keren!

  7. Semangaat…semangaaatt.. semoga menjadi inspirasi buat saya dan juga temen-temen yang lain, selamat buat Pak Bambang, sukses terus yaaaa…!

  8. terimakasih atas tipnya, sukses selalu !!!!!!

  9. Wawan Sutiawan says:

    congratulation

  10. wah jualan kasur boleh juga tuh pake online.. mantab pak

  11. Selamat pak, semoga lancar slalu, dan semoga saya bisa menyusul aamiin.

  12. perlu konsistensi, determinasi, dan …si …si lainnya. bismillaah

  13. Selamat buat Pak Bambang atas kesuksesannya di Bisnis Online, smoga smakin naik omset penjualannya.. aamiin

  14. Selamat pa, sudah gol menjalankan bisnis onlinenya,semangat dan pantang nyerah. ganbatei…:::)

  15. bibit jati says:

    MasyaAlloh luar biasa.

  16. Selamat Pak Bambang, sangat menginspirasi,,, semoga saya bisa merasakan manisnya uang dr website….

  17. gamis modern terbaru says:

    Sukses buat pak bambang, semoga segala yang dicita-citakan segera tercapai. terimakasih atas tipnya, .

  18. alhamdulillah… selamat ya.. semoga tambah sukses dan barokah

  19. Terima kasih 7 tip suksesnya pa Bambang saya coba terapkan agar saya juga sukses seperti Pak Bam
    bang

  20. selamat ya pak,,kami yg belakang ni semoga bisa nyusul…

  21. terimakasih atas sharing kunci keberhasilannya, !

  22. Selamat pak Bambang semoga semakin lancar bisnisnya

  23. Arso says:

    Selamat, semoga kami tertular

  24. congrats ya pak
    semoga saya bisa nyusull sukses

  25. Teman-teman member RWP yang belum berpenghasilan secara rutin dari bisnis online tetap semangat menjalankan instruksi sesuai arahan guru kita Pak Davit dan ingat harus Fokus…

  26. Slamat Pak Bambang, smoga tambah sukses.

  27. Pelajaran yang berharga. Fokus kepada tujuan. Iya pak. Insya allah saya akan terus fokus di bisnis ini. Biar bisa seperti Pak Bambang

  28. Mantaps jual online nya, semoga makin laris manis

  29. luar biasa. jadi tambah semangat berusaha

  30. Kain Batik Bungo says:

    semangat terus usahanya pak…
    semoga suksesnya nular …

  31. Selamat Pak Bambang !!! mudah-mudahan masih ingat teman seangkatan dulu. Wuih udah nyusul nih omsetnya, Sukses buat semua member RWP semoga target omsetnya tercapai

  32. Mudahan menginspirasi dan menambah semangat member pemula RWP

  33. Wah sangat menginspirasi bagi kita semua semoga cepat menyusul seperti beliau..

  34. segera menyusul !!! selalu sukses

  35. wah sungguh ini bisa jadi refrensi bagi kita yang belum sukses dalam usaha online

  36. Sukses selalu pak, semoga saya bisa mengikuti jejak bisnisnya yang sukses. Amiin..

  37. Selamat Pak Bambang !! saya masih ingat suatu saat omsetnya akan nyusul saya, he .. he …. Selamat sekali lagi, mudah-mudahan yang lain juga omsetnya sesuai target. Amiiiin …..

  38. Sabun Goat Milk says:

    good luck buat kesuksesannya…

  39. Terima kasih banyak atas do’a dan pantunnya .Teriring do’a yang sama semoga suskses selalu buat semua member RWP

  40. sepatu kets wanita says:

    Mantap dan selamat buat bapak sukodarminto

  41. Selamat buat Pak Bambang atas keberhasilannya di Bisnis Online

  42. Kami melayani permintaan MC Bahasa Jawa untuk acara pernikahan meliputi lamaran, siraman, panggih, dll. Hub.: abbasprayogo18@yahoo.com

  43. semangat terus usahanya pak…
    ingin mengikuti jejak bapak..semoga suksesnya nular hehehe

  44. Baju Gamis says:

    Mantap Pak bambang, menambah semangat lagi, Alhamdulillah web mulai terlihat perkembangannya, semoga bisa segera pecah telor. Aamiin

  45. Smoga kesuksesan Pak bambang menular kepada yang lain:)

  46. waww kereeen :).. selamat ya pa bambang.. semoga bisa menular ke saya dan member RWP yang lainnya :)

  47. Selamat untuk Pak Bambang semoga Omset penjualan semakin meningkat

  48. Selamat dan Sukses pak Bambang. Semoga keberhasilan bapak bisa memacu saya yang masih baru memulai bisnis online.

  49. selamat dan sukses anda telah berhasil mendapatkan incam perdana sebesar 17,5 jt dari website anda..

  50. alhamdulillah yah semuah

  51. Selamat buat Pak Bambang, mantab teman satu angkatan saya bimbel 10jt sudah banyak ordernya 😀 sukses terus Pak Bambang..!

  52. Keren,.,,banyak websitenya, banyak sumber penghasilannya..sangat menginspirasi dan Saya mau seperti pak bambang…mdh2an BISA amin…

  53. Pantun Kupersembahkan Buat pak Bambang;

    Kasur Busa diLipat diKali Mengambang,
    RWP Grup Bisa Ajari Kita Cara Berenang.
    Terus FOKUS Pasti Diri Kita Berkembang,
    SELAMAT & SUKSES Selalu Buat Bapak Bambang.

  54. Selamat buat Pak Bambang atas keberhasilannya di Bisnis Online, kapan mau main ke RWP Bandung pak sekalian reuni.
    http://grosircelanajeansterbaru.com

  55. Mantap p Bambang sangat menginspirasi sekali, memang fokus kunci utamanya.

  56. alhamdulillah dpt semangat baru lg dr salah satu member RWP smga smgat kerja keras trz trtular dr testimoni sukses member lainnya.. Fokus fokus fokus

  57. Selamat pak sudah berhasil dalam menjalankan usahanya semoga saya juga seperti bapak sukses ya pak

Leave a Reply to Jual Kue Lapis Pontianak

Your email address will not be published. Required fields are marked by *.


Top