Dan Akhirnya semua Impian saya Tercapai bagaimana Cara Menghasilkan Uang di internet.

Soppy Safitri – Ibu Rumah Tangga – Bekasi

“Karena saya udah punya penghasilan sendiri di internet, sekarang saya bukan reseller lagi…tapi sekarang saya udah jadi pemilik souvenir sendiri dan saya di rumah udah punya Gerai Toko Souvenir sendiri (Per Januari 2014 Omset Bersih Bu Soppy sekitar Rp. 62 juta/bln-Red.)”.

============

Berikut Testimoni kedua Bu Soppy yg dikirim ke Saya beberapa waktu lalu :

Grosir Souvenir Bu Soppy

Bu Soppy mengasuh anaknya sambil belajar internet marketing di rumah. Dulu beliau belajar di depan komputer sambil menyusui anaknya. Sekarang Bu Soppy sdh punya banyak waktu untuk anaknya karena sudah punya 11 pekerja untuk membantu bisnisnya.

“Setelah saya mempelajari buku RWP, saya fokus apa yg ingin saya ikuti. Karena di buku RWP di kasih tau begitu banyak sekali penghasilan di internet, tapi ahirnya saya tertarik jadi RESELLER di produk souvenir. Kenapa souvenir? Karena saya suka dengan pernak -pernik, soalnya kalau menjalankan sesuatu yang kita sukai/hobi kita pasti senang dalam menjalankannya.

Setelah saya fokus, di buku RWP di kasih tau jangan lupa PROMOSI.
Ini adalah cara yg paling penting untuk mengenalkan Toko Online kita ke semua orang..

Promosi yang saya lakukan seperti di buku RWP kasih tau. Lakukan cara offline dan online…Wah pokoknya gitu deh….takut kepanjangan kalau saya terlalu banyak nulis.

Dan ahirnya semua impian saya tercapai bagai mana cara menghasilkan uang di internet. Tadinya saya dan suami sempet putus asa, apa betul saya bisa? Karena saya ini betul-betul GAPTEK Pak, Saya dulu engga tau yg namanya Email itu apa, Facebook itu apa? He..he..jadi malu, tapi saya punya keyakinan kalau belajar kita pasti bisa, buku tersebut sangat terperinci dan di jelaskan satu persatu. Pokoknya yang GAPTEK pun jangan takut, pasti BISA….kalau saya bisa, kenapa anda tidak??

Dan saya adalah seorang ibu rumah tangga yang sudah full sekarang di bisnis online, kadang-kadang saya online sambil menyusui Pak..he.he….Karena saya masih punya bayi.

produksi souvenir Soppy RWP Bekasi

Kru Televisi sedang meliput proses produksi di workshop sederhana rumah Bu Soppy. Terlihat banyak pernak-pernik souvenir yg sedang dikerjakan oleh karyawan Soppy Souvenir. Usaha rumahan Bu Soppy sudah masuk TV euy….!

Selain website souvenir saya www.soppys.com , saya juga akan meluncurkan www.souvenirlusinan.com karena banyak sekali reseller saya yang minta contoh display souvenir untuk di wilayahnya dan ingin menjual kembali souvenir itu.

Karena saya udah punya penghasilan sendiri di internet,  sekarang saya bukan reseller lagi…tapi sekarang saya udah jadi pemilik souvenir sendiri dan saya di rumah udah punya Gerai Toko Souvenir sendiri. Kalau dulu kan saya hanya menjual souvenir milik orang, setelah saya menabung dari uang hasil kerja saya di internet sebagai reseller souvenir, ahirnya saya punya modal untuk membuka toko souvenir dirumah. Banyak sekali pembeli online yang ingin datang langsung ke rumah dan melihat souvenir saya secara langsung…wah pokoknya seneng deh….!!

Sekali lagi Terima kasih kepada ALLAH, yang sudah menunjukkan Buku RWP kepada suami saya ketika sedang lihat-lihat di internet, ahirnya suami saya beli buku itu dan mempelajarinya. Tapi karena kesibukan di kantor, ahirnya saya yang mempelajarinya. Saya punya keyakinan walaupun saya GAPTEK, tapi kalau kita belajar pasti bisa…

proses pengiriman souvenir soppy

Bu Soppy tinggal melakukan pengecekan akhir untuk proses pengiriman souvenirnya ke berbagai kota di Indonesia. Pembeli Bu Soppy sudah transfer uangnya duluan berikut ongkos kirim. Jadi bisnis online sangat aman dan menguntungkan bagi pedagangnya.

Sekali lagi SUKSES HANYA UNTUK YANG MAU..
KALAU ENGGA MAU YA ENGGAk SUKSES…!

Oke Pak Davit…kiranya hanya ini yang bisa saya curhatkan untuk testimonialnya…”

Soppy Safitri-Member RWP Bekasi
(Per Januari 2014 Omset Bersih Bu Soppy sekitar Rp. 62 juta/bln)

========================

Jika Sobat belum punya produk, silahkan pilih salah satu Produk Fisik RWP Grup berikut :

#Peluang Agen & Reseller DaraKosmetik.com, dikasih Training Omset 5-10 Juta/bln :

Lihat List Puluhan Agen Reseller yg sudah Bergabung>>

#Join sebagai Agen Tunggal Kota/Kabupaten utk Teh Herbal Ajaib RWP, atau Reseller Tunggal per Kecamatan.
Silahkan lihat penjelasan Agen Tunggal & Reseller Tunggal pada Bisnis Herbal Kami berikut :

http://davitherbal.com/

========================

 

Pencarian dari Google :

Jika Sobat merasa artikel ini bermanfaat, Silahkan sebarkan info blog ini ke teman-teman Sobat di Media Sosial :

About the Author

Davit Putra, S.Si. Bercita-cita mewujudkan 1 Juta Lapangan Kerja dg jaringan Bisnis Online RWP Grup. Hobby : Jogging, Membaca, Menulis, Mengajar, dan Bisnis Online Sosial. Silahkan Cek Blog Pribadi>>www.DavitPutra.net

Facebook Comments

34 Responses to “Profil Sukses Member RWP : Soppy Safitri-Omset Rp. 16 juta”
Read them below or add one

  1. Semangat bu soppy wajib ditiru, dari gaptek sampai menghasilkan….. semangat terus…

  2. kaos polos says:

    Mantap dan hebat….semoga cepat tertular….

  3. luar biasa bu soppy semangat dan perjuangannya sangat menginspirasi…selamat dan sukses selalu bu soppy

  4. Nambah lagi emek – emak jago jualan…semangat.

  5. ini yang dibilang ibu – ibu jago jualan, mantap

  6. Luar Biasa Bu Shopy Dari Reseller Jadi Owner Produk Sovenir dan Menghasilkan Uang di internet. Sukses terus bu Shopy. Semoga sukses terus bu Shopy !

  7. Salut buat Bu Soppy, semoga semakin sukses..

  8. waah sudah sukses diliput pula jadi termotivasi ini pengen sukses kaya bu sofie..sukses terus ya bu..hidup RWP

  9. BisnisOnlineYono says:

    Waooow…saya kenal baik dengan Bu Soppy…beliau adalah salah satu ibu rumah tangga yang sukses berbisnis…selamat bu….sukses selalu untuk kita semua….

  10. Selamat ya bu akhirnya perjuangnya membuah kan hasil. semoga semakin sukses bu usahanya aamiin

  11. hebat banget bu Soppy, semua testimoni alumni RWP sungguh membakar semangat saya, sukses buat kita semua alumni RWP, suskes RWP

  12. selamat bagi ibu,semoga semakin sukses.

  13. ibu nuniek says:

    haduuh bs ga yaa..
    sy uda ikut bisnis online produk kecantikan ga jln jg gara2 gaptek

  14. i wayan suarta says:

    wonderful bu sopy! sy sangat tertarik dngn bisnis ibu, tapi sy udah gabung di RWP belum juga paham. sayangnya gak ada yg memandu secara langsung. mudah2an ibu mau bantu sy biar bisa berpenghasilan seperti ibu. thank alot!

  15. GrosirSepatuFutsalTerbaru says:

    Salut Buat Bu Soppy, Luar biasa

    Semoga saya bisa ikut sukses juga seperti bu Soppy di bisnis online

    salam sukses

  16. Aang Abdu Muamar R says:

    mantappp……. aku ingin belajar nhh

  17. sukse selalu boleh dong bagi – bagi pengalaman share bisnisnya

  18. Saya sangat terinspirasi dengan bu Soppi :) luar biasa bu terima kasih sharing pengalamannya, sukses slalu ya bu..

  19. bisnis usaha sampingan says:

    Semakin banyak sukses….semangat semakin membarah….salam sukses .rwp lumajang

  20. abdurrohman says:

    Waaaah………. saya sangat senang mendapat 3 hadiah dari pak. David yang mau peduli dengan kita.terimakasih Pak. Hadiahnya,saya belajar baru 4 jalan yaa…baru dapat tampilan website yang belum sempurna,saya mohon bantuan dan bimbingannyaya pak?jika di perkenankan minta No.HP. Bapak David.Terimakasih semoga Allah membalas kebaikan bapak.Wassalam….

  21. hendri says:

    buku panduannya brupa ebook y?
    pngen nyoba,tpi sya awam internet n g pnya komputer ..

  22. Terima kasih kepada semua teman-teman yang sudah mengsuport saya, dan yang sudah comment di sini, saya juga baru lihat reply nya..

    buat Bapak Sofyan effendy makasih sudah berkunjung di blog saya, dan blog saya di bilang mungil dan cantik….

    iya pak itu saya buat sendiri karena saya suka kartun-kartun animasi,,jadi saya suka sama kartun…

    untuk blog saya ada http://www.souvenirlusinan.com sama http://www.soppys.com

    tapi saya hanya fokus di satu blog aja yaitu http://www.soppys.com

    yang http://www.souvenirlusinan.com mau saya hapus, karena engga ada yang mengurus nya pak, saya nya jarang update, saya lebih fokus di http://www.soppys.com

    karena web itu acuan harga beserta keterangan souvenir saya untuk para reseller saya di dalam melihat harga-harga souvenir dan keterangannya…

    ternyata repot juga ya? mengurus banyak blog, jadi saya hanya fokus satu blog aja.di http://www.soppys.com

    sekali lagi terima kasih ya semua, untuk reply,comment,dan suportnya.

    sekali lagi, jangan pernah putus asa yakin dengan hati kita pasti bisa,

    memang harus ada yang di korban kan kalau mau pintar,,waktu itu karena saya sambil mengurus keluarga jadi saya mengorban kan waktu tidur saya, kadang2 saya belajar sampai jam 3 pagi,,,tapi makin susah belajar komputer itu makin seneng dan saya makin penasaran kok gini ya? kok gini ya? dan satu lagi jangan pernah malu bertanya dengan siapa saja yang sudah bisa,,

    membuat toko online itu atau bisnis di internet itu ibarat kita berkebun,harus di cangkul dulu tanah2nya,di siramin,di kasih pupuk,dan kalau sudah berbuah tinggal memetik buahnya…dan itulah sekarang yang sudah saya lakukan tinggal memetik buahnya rasanya seneng.

    jadi semuanya harus di usahakan dan butuh waktu, tidak ada yang cepat seperti membalikkan telapak tangan, jadi harus usaha,berdoa,dan fokus dengan satu apa yang mau kita ambil di bidang mana yang cocok untuk kita jadikan usaha.

    oke teman2 makasih ya. mudah2an bisa menjadikan inspirasi buat semua..amiin.

  23. akhmad fauzi says:

    luarbiasa, selamat Bu, sebuah perjuangan yang sungguh2 telah mendatangkan hasil awal. sangat menginspirasi saya. trims atas sharing pengalamannya. semoga sy bisa mengikuti jejak suksesnya, amin.

  24. Muzaini says:

    Wah cerita nya bisa jadi nambah semangat tuk meraih sukses,
    Semoga Allah mewujudkan cita-cita kita ya, Amiiin…

  25. Istimewa sekali…ternyata dengan ketekunan dan kerja keras pasti bisa

  26. rozak says:

    Luaar biasa bisnis bisa dijalankan dari rumah walaupun awalnya gaptek.

  27. TasModis says:

    Selamat dan suskses selalu berbisnis di internet. Satu web pertama berhasil bisa di terapkan untuk produk-produk yang lain…

  28. Sri Nurmi Atminarsih says:

    Wah luar biasa Bu Soppy, saya ingin mengikuti jejak suksesnya. Semoga Allah meridhoinya. Amin.

  29. Yth Ibu Soppi

    Testimoni yang Ibu tulis, sangat meng-inspirasi Sy, untuk dapat mengikuti sukses yang diraih oleh Ibu
    Sy juga telah melihat dua webs kepunyaan Ibu, blog2 yang mungil dan cantik, tampilan blog terkesan dibuat oleh seorang profesional, walau isi blognya nyaris sama

    Selamat bekerja, Semoga dihari mendatang akan lebih sukses lagi, Salam

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked by *.


Top