Alumni Bimbel Nyantri Bulan September 2014.

Satu lagi Alumni Bimbel Nyantri RWP yg tembus order di atas Rp. 10 Juta an. Bu Santy Yulia. Beliau ikut Bimbel Nyantri pada bulan September 2014, dan pada akhir Oktober 2014 sudah mendapatkan order di atas Rp. 10 Juta (kurang lebih 1 bulan setelah Bimbel). Order pertama beliau peroleh ketika websitenya baru berumur 1 minggu….Dahsyat Bu Santy…!

Perkembangan ordernya tsb disampaikan Bu Santy ketika mengikuti Kelas Bimbel SEO Menengah di RWP Pusat, pada tgl 1 Nopember 2014. Beliau memperkirakan ordernya berasal dari pengunjung di Google dan orang yg like Fanpage nya yg jumlahnya terus bertambah sendiri meski beliau tidak melakukan invite khusus lagi.

Rata-rata Bu Santy tidak mengenal pembeli yg datang ke website atau fanpage beliau, karena pembeli datang dari berbagai kota di Indonesia, hingga sampai Australia. Saat beliau cerita di Kelas Bimbel SEO kemarin, Bu Santy masih tidak mengerti dari mana pengunjungnya bisa datang? Yang beliau tahu pesanan sudah dikirim ke berbagai kota seperti Boyolali, Surabaya, Pekalongan, Bengkulu, Jambi, Bandung, Jabodetabek, Indramayu, Cianjur, Semarang, dan sampai ke Melbourne (Australia).

Kelas SEO Google Menengah

Setelah Saya cek data dari alat Google Webmasters Tools (GWT) dan Google Analytics (GA), ternyata ada 4 kata kunci yg sdh masuk laporan Alat GWT, dan 19 kata kunci yg sudah masuk di laporan Alat GA. Ini menunjukkan, dalam 1 bulan terakhir sudah ada 23 kata kunci yg menyebabkan situs Bu Santy sudah tampil di Google, dan sebagian besar sudah pernah tampil di halaman pertama Google yg ditandai dg kedatangan pengunjung ke situsnya.

Oh ya, ada cerita khusus utk Kelas Bimbel SEO Menengah kemarin. Peserta rata-rata berasal dari Jabodetabek & Bandung. Namun ada 1 peserta yg datang dari Madura dan 1 peserta lagi dari Surabaya. Untuk peserta yg dari Madura an. Pak Khusnan alhamdulillah sudah hadir tepat waktu. Beliau mau meningkatkan SEO websitenya agar makin banyak pengunjung yg datang dg tampil di halaman pertama google, situs pak Khusnan adalah www.tongkatmaduraasli.com .

Sedangkan peserta yg dari Surabaya an. Pak Adit belum sampai juga ke Kantor RWP meski kelas sudah dimulai. Ketika kelas sudah hampir selesai, yaitu pukul 16.00 WIB, Saya dapat kabar dari Admin bahwa Bus yg ditumpangi Pak Adit msh berada di Subang. Ternyata sejak pagi hari Bus tsb mengalami masalah (mungkin pecah ban, dll), sehingga terlambat sampai Bogor. Alhasil, Tim RWP menunggu sampai jam 21.00 WIB utk mendapatkan kepastian Pak Adit prihal waktu pengganti utk Kelas SEO yg belum jadi beliau ikuti. Akhirnya Pak Adit memutuskan pulang lagi ke Surabaya, dan mau ambil Kelas SEO menengah pada bulan berikutnya….!

Itulah namanya perjuangan Sobat….jalan kesuksesan tidak selalu mulus. Kita seringkali diuji sebelum mencapai keberhasilan yg sudah kita cita-citakan…Semoga Pak Adit & Sobat pembaca makin semangat utk belajar…!

Kelas SEO Google Menengah

Bu Santy ketika mengikuti Kelas SEO Menengah di RWP Bogor pada tgl 1 Nopember 2014. Peserta yg hadir berasal dari Jabodetabek, Bandung, dan Madura. Salah satu peserta sudah berumur 70 tahun an. Pak Rahardi Poetranto, beliau semangat belajar Ilmu SEO Google utk menjual produk kesehatan pria perkasa (www.mautahanlama.com)

Berikut Testimoni Sukses Lengkap Bu Santy yg bisa Sobat Ambil Hikmahnya :

“Saya Santy , seorang ibu rumah tangga, belajar bisnis online sebenarnya sudah dari tahun 2012, upload foto produk di toko bagus atau di kaskus, dan di facebook. Meskipun demikian, tetap yang banyak order hanya dari teman-teman offline. Saya hanya otodidak saja belajar coba-coba jualan lewat sosial media, baca-baca ebook gratisan, tapi tetap saja belum merasa ketemu celahnya bagaimana supaya bisa memperluas penjualan secara online. Akhirnya lebih banyak melayani orderan offline saja.

Selama jualan offline, Saya masih sering browsing-browsing bagaimana caranya bisa jualan online, ketemulah dengan situs RWP Pak Davit, menarik karena lokasi yang sangat terjangkau dari tempat tinggal saya (Bogor-Red.). Dan setelah mempelajari banyak tentang RWP, Saya memutuskan untuk mengikuti Bimbel Nyantri (Toko Online) selama 2 hari+1 mlm pada akhir September 2014. Selama bimbel, saya merasa antusias sekali karena pelatihnya mengajarkan peserta setahap demi setahap ilmu pembuatan website dan SEO untuk pemula seperti Saya, dan merasa sangat kurang waktunya mengikuti pelatihan hanya 2 hari+1 malam saja, tapi merasa puas karena langsung saat itu peserta memiliki formal website masing-masing. Saya pribadi merasa takjub saja karena akhirnya punya toko online :). alhamdulillah…!

Semakin takjub lagi setelah seminggu berlalu usia website …termasuk Fanpage Fb yang sudah langsung dimiliki saat ikut Bimbel Nyantri di RWP. Luar biasa sambutan pemirsa di dunia maya, jumlah yang me-like ataupun yang masuk ke pertemanan di BBM dan WA Saya melesat, orderan pun mulai beranjak naik. Orderan pertama didapat di saat usia website baru satu minggu dan baru satu bulan berjalan sudah menghasilkan lebih dari 10 Juta, lumayan kewalahan melayaninya..hehe. Alhamdulillah, sangat surprise dengan kenyataan ini!

napak tilas di sungai Kapuas

Bu Santy dan keluarga ketika melakukan napak tilas di Sungai Kapuas, Pontianak. Beliau dan Suami pernah kuliah di Universitas Tanjungpura (Kapuas-Kalimantan Barat), namun sebenarnya Bu Santy & Suami sama-sama orang Bogor…He..he…he…Sukses utk Bu Santy dan keluarganya…!

Dengan bermodalkan pengalaman jualan offline, saya pun menerapkan pelayanan kepada konsumen seperti jualan berhadapan, menjawab pertanyaan konsumen dengan baik dan penuh kesabaran, selalu menanamkan ungkapan ‘pembeli adalah raja’. Juga menyiapkan gambar-gambar produk yang dibutuhkan customer.

Alhamdulillah, selama satu bulan ini berjalan, sudah mendapat orderan dari Boyolali, Surabaya, Pekalongan, Bengkulu, Jambi, Bandung, Jabodetabek, Indramayu, Cianjur, Semarang, dan sampai ke Melbourne (Australia)….Entahlah ini semua datang dari mana..:-), kecuali memang karunia dari Allah Swt…terutama Saya sangat bersyukur sudah dipertemukan dengan RWP Pak Davit. Top deh pokoknya sudah membuat bisnis saya akhirnya bisa menembus ke berbagai kota. (y)

Bagi pemula seperti Saya, dan siapapun yang punya minat bisnis online, persiapkan niat yang kuat, berlatih terus, layani customer dengan ramah dan sabar, maka hasil yang diharapkan Insyaa Allah akan datang dengan sendirinya.

Terimakasih kepada Tim RWP, semoga semakin maju dan berkembang…dan selalu memberikan manfaat kepada masyarakat di seluruh pelosok negeri ini. Aamiin..!”

Santy Yulia – Bogor

www.JualGamisJersey.com

Fanpage : www.facebook.com/jualgamisjersey

——————

Note :
Jadwal Bimbel Nyantri Toko Online, Bimbel Omset 10 Juta, Bimbel Omset 50 Juta, dll :

 

1. Bimbel Omset Rp. 10 Juta utk Level Pemula (sedang berlangsung) :
>Belajar tiap hari Minggu, mulai tanggal 2 Nopember 2014 sampai 28 Desember 2014. Belajar mulai Pukul 10.00 s/d 15.00 WIB.
>Belajar selama 9x pertemuan @4jam dg kapasitas 10 orang/kelas.
>Belajar seminggu 1x dan diberikan tugas-tugas utk dikerjakan di rumah.
>Lokasi Belajar : RWP Pusat-Bogor.

Silahkan Sobat baca Materi dan Fasilitas Belajar di Kelas Omset 10 Juta>>Klik

2. Bimbel Kelas Toko Online RWP BSD tgl 7-9 Nopember 2014 :
>Belajar selama 3 hari, maksimal 10 peserta/kelas
>Belajar dibimbing Pak Rinaldi langsung / Asisten Pengajar RWP Pusat.
>Dapat domain+hosting free.
>Lokasi Belajar : RWP BSD, dg Alamat : Sekolah Al Ihsan, Kp. Perigi, RT 01 RW 03 No. 19 Lengkong Karya, BSD Serpong Utara, Tangerang Selatan.
>Kontak RWP BSD (berd. perjanjian dahulu) : Pak Rinaldi, HP : 08159287959, PIN BB : 24E9BCE3
>Diskon 30% utk member RWP Premium.

3. Bimbel Toko Online RWP Bukittinggi, 14-16 Nopember 2014 :
>Materi : Belajar Buat Toko Online, Teknik SEO Google agar situs kita tampil di halaman pertama Google, Belajar Facebook Marketing, dll.
>Pengajar : Langsung dari RWP Pusat-Bogor (Davit RWP & Tim).
>Lokasi Belajar : RWP Bukittinggi, dg Alamat :
RWP Learning Center Bukittinggi
Jl. H. Miskin No. 85 Rt. 05 Rw. 03 Kompleks Perumahan Palolok,
Kelurahan Campago Ipuh Kec. Mandiangin Koto Salayan,
Bukittinggi, Sumatera Barat  26122.
>Kontak RWP Bukittinggi : Pak Zulkarni, Telp. 0752 – 7000200, Hp : 0821-7007-9618, Pin BB : 75C4ED15

4. Bimbel Omset Rp. 50 Juta utk Level Pemula (sedang berlangsung) :
>Sedang berlangsung 2 kelas, kapasitas maksimal 3 orang per kelas. Masih tersisa utk 1 orang lagi…!
>Belajar selama 9x pertemuan @4jam dg kapasitas 3 orang/kelas.
>Belajar seminggu 1x dan diberikan tugas-tugas utk dikerjakan di rumah.
>Lokasi Belajar : RWP Pusat-Bogor.

Silahkan Sobat baca Materi dan Fasilitas Belajar di Kelas Omset 50 Juta>>Klik

5. Bimbel 75 Ribu di RWP Jatijajar, RWP Cikampek, dan RWP Bogor :
>Waktu : Sabtu, 8 Nopember 2014, >Pukul : 10.00 s/d 16.00 WIB
>Materi Training :
– Riset Keyword dg Google Keyword Planner.
– Buat Blog gratis utk Toko Online/Affiliate.
– Belajar SEO Google Dasar utk Blogspot.
>#Format Daftar : Bimbel 75 Ribu (pilih Lokasi)#Nama#Member Free/Premium RWP#Username di RWP#Asal Kota

6. Bimbel Nyantri Toko Online di RWP Pusat :
>Pilih jadwal tgl 22-23 Nopember atau tgl 29-30 Nopember 2014.
>Belajar selama 2 hari + 1 malam
>Sudah dapat konsumsi makan selama 2 hari + 1 mlm (siang-sore-malam)
>Sudah dapat menginap Free di Kantor RWP (maksimal 10 orang).
>Sudah dapat domain+hosting setahun.

#Biaya ada diskon : >Diskon 30-40% (tgl 1 s/d 10 Nopember 2014).

Sobat bisa Hubungi Kontak RWP Pusat sbb :

HP XL : 0818-0493-4850.
HP Simpati : 0813-1132-1865.
PIN BB Admin yg baru : 2889F8B1
HP Marketing : 0877-7038-0976.

—————————–

Sukses utk Sobat yg mau dapat order perdana Rp. 10 Juta,

 

Davit, RWP BSG
============
#Mau dapat Order Rp. 1 Juta s/d Rp. 50 Juta sebulan? Pilih Salah Satu Cara Belajar di RWP sbb>>Klik

#Bosan Jadi Pegawai? Baca Solusinya Berikut ini>>Klik

Jika Sobat merasa artikel ini bermanfaat, Silahkan sebarkan info blog ini ke teman-teman Sobat di Media Sosial :

About the Author

Davit Putra, S.Si. Bercita-cita mewujudkan 1 Juta Lapangan Kerja dg jaringan Bisnis Online RWP Grup. Hobby : Jogging, Membaca, Menulis, Mengajar, dan Bisnis Online Sosial. Silahkan Cek Blog Pribadi>>www.DavitPutra.net

Facebook Comments

59 Responses to “Order di Atas Rp. 10 Juta, Baru 1 Bulan”
Read them below or add one

  1. Kaos Print says:

    Senangnya kalo sudah mulai menghasilkan, selamat ya dan sukses selalu…

  2. selamat dan sukses ya bu…semoga ketularan…

  3. mantap…makin banyak member rwp yang sudah berpenghasilan dari online….
    sukses buat yang mau berusaha

  4. selamat dan sukses buat bu santy…semoga tambah berkah rizkinya

  5. Selamat!! Semoga terus istiqomah dan bisa terus menginspirasi orang lain

  6. selamat ya pak… semoga tambah sukses dan berkah

  7. Selamat pak, semoga sukses. se7

  8. Duh… pengen cepet2 nyusul nih… sukses selalu buat bu santy pak davit dan tim RWP semuanya…

  9. Wah… keren2 alumni RWP… jadi kepanasan nich. he

  10. sukses terus , semoga makin berkah dan maju teruss

  11. selamat yah sukses terus

  12. Selamat ya, semoga makin sukses

  13. Agen Gamis says:

    Semoga saya ketularan sukses nya ya Bu…

  14. smart souvenir murah says:

    wow, mantab bu yulia smoga aku bisa ikutan bu yulia doain y bu… rwp emang top

  15. OEE says:

    Mantap, sukses terus yambah semangat.

  16. smoga misi RWP bisa segera terwujud dg munculnya jutaaan pengusaha online alumni RWP

  17. Salam Sukses buat Bu Santy, juga buat semua alumni RWP.

  18. Baju Ihrom Wanita says:

    Harus siap menyusul orang-orang sukses di RWP

  19. Wiiih selamat ya utk bu shanty sukses terus neh..smoga saya jg bisa pecah telor neh

  20. selamat bu,semoga kedepan semakin sukses.

  21. keren bu Santy.. alumni RWP semua Keren2.. Pak Davit sukses cetak banyak marketing online… terima kasih Pak Davit

  22. Semoga saya bisa bisa mengikuti jejak bu shanty. aamiin Semangat2…..^_^

  23. Waduuh saya belum pecah telor neh… bu Santy hebat… usaha dan ikhtiarnya membuahkan hasil… semoga saya ketularan bu Santy… amiin

  24. sukses terus untuk bu santy dan kita sukses untuk kita semua

  25. salut dengan bu santy belajar online tanpa putus asa , akhir bisa omset diatas 10 jt.. moga aja saya bisa seperti bu santy..

  26. Alhamdulilah satu lagi Alumni RWP pecah telor yaitu Bu Santy, Ayo teman-teman jangan sampai kalah ya dengan bu Santy hehe, Bravo Sukses selalu untuk Bu Santy

  27. salut buat bu santy sukses selalu ya bu…doakan kami ya bu…semoga sama seperti ibu…

  28. subhanallah ibu yg satu ini semangatnya luarrr biasa…..
    semoga berkah ya rezkinya…amiennnn

  29. tf organik says:

    hebat.. bu santy.. jadi malu nih… Ibu rumah tangga aja bisa sukses.. pasti saya juga bisa.. :).

  30. wah makin terinspirasi aja nie buat menuju sukses…… mohon doanya….

  31. Obat Asam Urat says:

    Siapa menyusul….ayo berdoa dan berusaha…action! action! action!….

  32. wawan islamiyah says:

    selamat bu santi… mudah2an saya bisa nyusul omset nya… hehehhe…

  33. mukena spandek says:

    Mantap, muncul lagi orang sukses dri member RWP..”Semoga Barokah”

  34. mukena spandek says:

    Mantap,sekali muncul orang sukses dari member RWP…jadi lebih semangat nich buat belajar. “semoga selalu memperoleh rizki barokah”

  35. Bajukokoterbaru.com says:

    Perjuangan nya subhanalloh!!
    semoga makin berkah bu usahanyaaa,, Aaaamiin

  36. Selamat bu Santi, semoga rejekinya barokah

  37. sukses bu santi, Mudah2an saya bisa ikut bimbel target 10jt

  38. stiker hologram says:

    selamat buat buk santi semoga tambah suksea

  39. congratulation yaa….
    Semoga aku ketularan suksesnya..=)

  40. Hervandes says:

    Selamat ya buat bu shanty semoga kesuksesannya bisa menular kepada alumni bimbel RWP yang lain. Good jobs…

  41. Hervandes says:

    Semoga kita dapat mencontoh apa yang diraih oleh bu santy. Good jobs…

  42. Selamat dan sukses buat Bu. Santy…
    Maju Terus RWP….

  43. semangat terus bu,semoga omsetnya terus bertambah,sukesss…

  44. pusatlocknlockindonesia says:

    sukses untuk bu Santi yang telah menghasilkan dari websitenya ….

  45. Jual Sepatu Online says:

    Wah lagi-lagi muncul sukses story dari salah satu member RWP dari bogor…..
    Jadi tambah semangat lagi ini untuk segera menuyusul…

  46. stiker hologram says:

    selamat ya pak semoga semakin sukses

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked by *.

Top