Ikut Kelas SEO Google hanya 1 Hari.

Sekarang 1 Minggu Laku 20pcs.

Muncul lagi testimoni Member RWP, Pak Budi Elfiana dg Omset sekitar Rp. 5 Juta seminggu. Sebelum ikut Bimbel SEO Google penjualannya masih 4 tas sebulan. Kini setelah ikut Kelas SEO Google di RWP Bogor, penjualannya sekitar 20 tas seminggu.

Profil Sukses Member RWP Bekasi

Pak Budi beserta anak dan istrinya sedang berlibur di Cibodas-Bogor. Awalnya Pak Budi merasa pesimis dg bisnis online yg dijalaninya…Namun sekarang alhamdulillah, setelah ikut Kelas SEO Google, beliau sibuk melayani pelanggan karena hampir tiap hari ada order. Sukses utk kita yg optimis berhasil di Bisnis Online…!

 

Berikut ringkasan Testimoni Pak Budi Elfiana-Bekasi :

“Saya sudah sekitar  4 bulan belajar di RWP, tapi karena kesibukan kerja, jadi saya tinggalkan. Karena masih percaya dan tidak, setelah bisnis sampingan beberapa multilevel gagal dan saya sudah nggak punya modal lagi.

Saya iseng baca tutorial RWP, dan entah kenapa tepatnya tanggal 8 feb 2014 saya ikut Kursus SEO di RWP Bogor tentang bagaimana web kita dikenal dan no 1 di Google.

Karena multilevel dah kapok, Saya coba jualan Tas Kulit Wanita second secara online, Saya beli web terus saya edit seadanya. Tapi tanggal 8 Maret 2014 (setelah ikut Kelas SEO Google) ada pembeli nanya tas kulit wanita dan langsung beli 3 pcs. Katanya dia suka dengan artikel saya, dan tasnya masih bisa di nego, Saya langsung loncat dan alhamdulilah setiap hari ada pembeli.

Ada pula yang langsung pesan sampai 7 tas. Alhamdulilah hampir 1 minggu omset Saya Rp 5 Juta dan sampai sekarang order ada terus. Sebelumnya 1 bulan max laku 4 tas. Sekarang laku 20 tas seminggu.

Riset artikel itu yang utama dalam web dan harus dilakukan supaya web kita cepat dikenal. Namun saya pake cara pintas Pak, dimana barang dagangan saya yang saya pasang diluar web saya (Toko Bagus), begitu ada SMS atau BBM, langsung saya arahkan untuk lihat web saya. Jadi saya pake iklan gratis dan belum sekalipun pake iklan berbayar. Namun peran BBM sangat penting untuk meningkatkan omset saya Pak.

Namun alhamdulilah hasilnya luar biasa di luar dugaan saya. Terimakasih Pak davit dan Stafnya dalam membimbing saya selama ini dan bisa membuka pikiran saya tentang bisnis online”.

Member RWP di Bekasi
Budi Elfiana
www.TasBekasi.com

———————————

Sukses untuk kita yg mau belajar Bisnis Online,

 

Davit,
=====
Omset hingga Rp. 100 Juta Sebulan>>

Jika Sobat merasa artikel ini bermanfaat, Silahkan sebarkan info blog ini ke teman-teman Sobat di Media Sosial :

About the Author

Davit Putra, S.Si. Bercita-cita mewujudkan 1 Juta Lapangan Kerja dg jaringan Bisnis Online RWP Grup. Hobby : Jogging, Membaca, Menulis, Mengajar, dan Bisnis Online Sosial. Silahkan Cek Blog Pribadi>>www.DavitPutra.net

Facebook Comments

38 Responses to “Omset Rp. 5 Juta dalam 1 Minggu”
Read them below or add one

  1. SEO google RWP emang mantap….sukses terus pak budi…

  2. memang harus sabar, insha Allah terang telah menanti

  3. sukses untuk RWP dan pak budi…ternyata ilmu RWP bs mengntrkan member2nya ke jalan sukses

  4. dedee says:

    the power of copy writing yang patut untuk ditiru, hebat sekali pak, msh perlu belajar banyak nih…

  5. Semoga saya ketularan suksesnya.

  6. Subhanallah semoga energi positif membakar semangat saya juga untuk terus konsisten dan disiplin. Bisnis online memang butuh fokus dan disiplin

  7. Wow Selamat atas keberhasilannya ^_^

  8. SEO Google RWP memang oke !!
    Spesial member free RWP yg di lampung, yuk kita BB di Kalinda lampung selatan.
    Tetap semangat dan Fokus !!

  9. Baju Koko says:

    Sukses ya para member RWP semoga kami segera menyusul

  10. waah selamat ya pak budi semoga usaha jual tas nya sukses terus.. salam kenal dari saya…hidup RWP maju terus.

  11. sukses ya pa…

    semoga menular ke yang lain..

    ilmu seo memang mantap untuk mendongkrak penjualan

  12. panduan cara hamil says:

    subhanalloh semoga semakin banyak yang bisa mengikuti kesuksesan beliau. amiiin

  13. Idiel says:

    Mudah-mudahan ada testimoni dari yang menekuni affiliate, visitornya sudah 50 per hari. Amin.

  14. Subhanallah…luar biasa.. semoga energi sukses pak Budi bisa menular dan saya sangat ingin bisa sukses seperti pak Budi…. semangat terus ya pak budi…

  15. wow… cepet banget hasilnya ya pak.. saya jadi tambah semangat… ingin suskes juga web saya pak…semangat100x

  16. sukses selalu Pak Budi Elfiana maju jaya ya,amien,salut saya pak,dg Omset sekitar Rp. 5 Juta seminggu gimana itu rasa senangnya ya ?pasti Menggelora hehehe… jadi pingin nih saya,semoga saya bisa ketularan sukses menyusul.amien.ini saya lagi belajar buat Blog Makan untuk Diet,cara diet sehat alami,CARA DIET SEHAT | PRODAK MELILEA MENURUNKAN BERAT BADAN | 085268070123 Cara Diet Sehat Prodak Melilea Terapi Pengganti makan,Mengeluarkan Toksin menyembuhkan penyakit,Mencerahkan kulit.

  17. selamat untuk bapak,,, makin betah lama lama di depan laptop kalo gini hehehe

  18. makasih pak budi atas trik suksesnya , saya mau coba semoga berhasil seperti Pak Budi , Aamiin. met sukses ya pak …

  19. wow cepet juga ngumpulin fulusnya bro . . .

  20. kaos polos says:

    Selamat….selamat…yang penting semangat

  21. jualjeans-kaospolos says:

    hebat pak Budi…tidsk patah semangat…dalam berbisnis..sukses selalu deh…

  22. bagi doong …. …( ilmunya )

  23. website buat pemula says:

    semoga website sya menyusul menciptakan penghasilannya di internet..amin

  24. Mantap pak,semoga menginspirasi banyak orang. Maju terus RWP

  25. Obat Penghilang Jerawat says:

    Sangat menginspirasi, semoga kita juga bisa menyusul orang2 yang sudah sukses di bisnis online.

  26. Wah jadi pengen ikutan, buat rwp cabang jogja ada tidak ya??

  27. Selamat P Budi
    Semoga omzetnya semakin meningkat

  28. Cara Jitu Cepat Hamil says:

    RWP memang hebat, terbukti bisa membuat member-membernya sukses besar. Semoga kita juga sukses seperti mereka.

  29. Tas Branded Indonesia says:

    Semoga meningkat terus omset penjualan tasnya.

  30. Sukses selalu bagi semua member RWP semoga bisa ketularan sukses juga… aamiin…

  31. Serum Penghilang Flek Hitam Diwajah says:

    ilmu di RWP memang gak ada mati nya….
    sudah banyak yang berhasil dengan penerapan ilmu dari RWP ya….

  32. Bimbel RWP Karawang says:

    RWP karawang siap membantu semua member RWP terutama yang berada di karawang dan sekitar nya……. MAJU BERSAMA RWP

  33. jasa Desain Rumah Kontrakan says:

    ilmu apapun semuanya kembali kepada individu masing-masing, apakah dia mau untuk melakukan apa yg ada dlm tuntunan ilmu itu atw pengen nya serba simple tapi gak sampai tuntas..???

  34. Terimakasih RWP atas ilmu yang saya dapatkan
    ini, Trimmmmsssssss…

  35. Grosir Herbal Murah says:

    sukses untuk member rwp semoga saya bisa seperti mereka

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked by *.

Top