Setelah berpengalaman mengajar selama 7 tahun, dan melihat perkembangan murid RWP yg sudah menghasilkan OMSET mulai dari Puluhan Juta, Ratusan Juta, hingga di atas 1 Milyar, kini saatnya kami launching KELAS PRIVAT terbaru yg sangat menjanjikan…!

Kelas baru ini dinamakan :

KELAS PRIVAT OMSET 10 JUTA SAMPAI 1 MILYAR dg UNLIMITED WAKTU BELAJAR
(4 KATEGORI KELAS).

Note : Pembatasnya bukanlah waktu pertemuan, tetapi pembatasnya adalah OMSET…!

Gimana, penasaran kan Sobat??

He..he…he….Lanjutkan membacanya….!

privat bisnis online

Kelas Spesial Unlimited Waktu Belajar : Omset 10 Juta s/d 1 Milyar per bulan. Kelas hanya berhenti jika Omset sudah mencapai target yg Sobat tetapkan dari awal saat mendaftar. Silahkan Sobat cek syarat & cara mendaftar pada halaman paling bawah artikel ini…!

—————————————

Sebagai pertimbangan bagi Sobat, silahkan cek artikel Testimoni Sukses & Rincian Materi Bimbel Omset :

Profil Sukses Member RWP dg Order Puluhan Juta sampai di atas Rp. 1 Milyar>>klik.

Materi Kelas Omset Rp. 10 Juta>>klik.

Materi Kelas Omset Rp. 50 Juta>>klik.

 

———————————————

Sebuah Terobosan RWP untuk Mewujudkan Mimpi Sobat yg Punya Potensi.

Setiap Sobat sebenarnya punya potensi. Hanya lebih sering potensi tsb tertidur dan tidak diberdayakan…!

Sobat lebih sibuk melihat keberhasilan orang lain, sehingga tidak bisa menggali “potensi berhasil” yg ada pada diri sendiri. Sibuk menggali & memberdayakan POTENSI DIRI SENDIRI itu lebih penting daripada sibuk melihat keberhasilan orang lain….!

Mungkin Sobat sudah punya mimpi mau PENSIUN DINI dg Omset minimal Rp. 10 Juta/bln atau Rp. 50 Juta/bln?

Atau Sobat sudah punya mimpi ingin memajukan Bisnis sebelumnya menjadi Rp. 100 Juta/bulan atau sampai Rp. 1 Milyar/bulan?

Jika itu IMPIAN Sobat, mari perdayakan POTENSI Sobat dalam Kelas Bimbel Privat Omset dg Unlimited waktu belajar sampai tercapai Omset yg Sobat cita-citakan…!

Andalkan 3 Potensi Terpendam yg Jarang Sobat Sinergikan…!

Pada Kelas Bimbel Omset Unlimited ini, Kami mengandalkan 3 Potensi terpendam dan disinergikan dg Teknik Internet Marketing tingkat tinggi :

a. Target Pasar yg terbentang luas dari Aceh sampai Papua (Hasil Riset Keyword di Google).

target pasar bisnis online

Pasar Indonesia sangat luas dari Aceh sampai papua. Jumlahnya lebih dari 100 juta jiwa. Coba FOKUSKAN pada produk yg dibutuhkan sebagian besar mereka (image : idkeyword).

b. Produk/Jasa yg Sobat jual dg standar kualitas yg memuaskan konsumen.

ciri produk berkualitas

Jika mau sukses langgeng, pilihlah Produk yg berkualitas fisiknya, oke pelayanannya, dan produk tsb dapat dipercaya keandalannya (reliability). (image : lux4home).

c. Sikap Sobat dalam belajar yg mau dibimbing sampai berhasil : antusias tinggi, positive thinking, mau fokus & konsisten, mau mengerjakan tugas-tugas, tidak ada kamus putus asa, fleksibel dalam belajar, dll.

sikap positif dalam bisnis

Untuk berhasil, sikap menanggapi positif semua kejadian adalah hal paling penting (Positive Thinking). Sikap positif ini akan selalu membawa Sobat terbang ke awan-awan impian karena percaya selalu ada HUJAN REZEKI setelah kesulitan melanda…!

————————————–

Ketiga Potensi di atas akan kita kombinasikan dg Teknik Internet Marketing tingkat tinggi sehingga Sobat mendapatkan Ilmu yg sudah Saya praktekkan selama 8 tahun…!

————————————-

Penjelasan 4 Kelas Privat Omset 10 Juta sampai 1 Milyar tanpa Batasan Jumlah Pertemuan (Unlimited).

Yang membatasi selesainya Kelas Privat ini adalah ketika sudah tercapainya Omset yg Sobat inginkan sejak awal (berdasarkan seleksi pendaftaran). Misal, Bimbel Omset Rp. 100 Juta dg durasi standar adalah 9x pertemuan @4jam. Begitu sudah tercapai omset Rp. 100 Juta/bln misalnya pada pertemuan ke-7, maka sisa 2 pertemuan berikutnya menjadi tidak wajib. Namun Sobat masih dibolehkan konsultasi free 2 jam/hari sampai selesai batas 9x pertemuan Bimbel Omset Rp. 100 Juta.

Begitu juga jika Sobat belum mencapai Omset  Rp. 100 Juta/bln pada pertemuan ke-9, maka Kelas Privat ini masih dilanjutkan terus sampai tercapai target minimal Omset Sobat Rp. 100 Juta/bln.

Terdengar asyiik ya?? Semacam ada garansi sampai tercapainya Omset yg Sobat inginkan…!

Iyaaaa……eiitt, tapi jangan anggap gampang dulu yah…Karena semua peserta yg bisa ikut Kelas Privat Unlimited ini harus melewati Proses Seleksi dulu oleh Pimpinan RWP. Jadi, tidak semua pendaftar bisa diterima meskipun punya biaya untuk Kelas Privat Unlimited ini….!

Sobat mau tahu apa saja Kriteria Bimbel Privat Unlimited ini & apa saja Syarat Pendaftarannya??

Silahkan baca penjelasan berikut dg teliti…!

Ada 4 Kelas Privat Omset dg Unlimited Pertemuan sebagai berikut :

1. Kelas Privat Omset Rp. 10 Juta/bulan

a. Kapasitas peserta cuma 1 orang/kelas. Pengajar : Davit Putra didampingi Pengajar Senior RWP.
b. Durasi minimal : 6x pertemuan @3-4jam >> durasi bisa diperpanjang UNLIMITED sampai tercapai Omset Rp. 10 Juta/bln.
c. Belum pernah buat Website/Blog, atau penghasilan online masih di bawah Rp. 1 Juta/bln.
d. Sudah tahu produk yg mau dijual atau sudah punya rencana pilihan produk yg mau dijual di internet.
e. Suka atau passion dg produk yg mau dijual tsb, baik produk fisik maupun produk jasa.
f. Kriteria Produk : Produk Fisik Toko Online, Produk Jasa sendiri, Produk Jasa orang lain (tapi bukan affiliate).
g. Barang yg dijual secara online harus barang yg kontinyu produksinya, bukan barang yg musiman diproduksi.
h. Produk fisik atau jasa yg Sobat jual memiliki kualitas bagus dan bermanfaat bagi pembelinya.
i. Selama belum tercapai Omset Rp. 10 Juta, tidak dibenarkan mengganti produk atau membuat website baru karena akan mengganggu FOKUS.
j. Biaya sampai tercapai Omset Rp. 10 Juta/bln adalah : Rp. 5 Juta.
k. Syarat pendaftaran : Sudah memenuhi syarat administrasi poin a sampai j di atas, lalu kirim pendaftaran Sobat sesuai format Cara Pendaftaran di bawah…!

Note : Peserta dapat Domain+Hosting karena pada Kelas ini akan diajarkan buat Website dari awal sehingga bisa mencapai Omset Rp. 10 Juta/bln.

 

2. Kelas Privat Omset Rp. 50 Juta/bulan.

a. Kapasitas peserta cuma 1 orang/kelas. Pengajar : Davit Putra, S.Si
b. Durasi minimal : 6x pertemuan @3-4jam >> durasi bisa diperpanjang UNLIMITED sampai tercapai Omset Rp. 50 Juta/bln.
c. Sudah punya Website/Blog dg penghasilan online minimal Rp. 1 Juta/bln.
d. Mau melanjutkan produk yg sudah dijual sebelumnya sehingga tercapai Omset Rp. 50 Juta/bln.
e. Suka atau passion dg produk yg dijual tsb, baik produk fisik maupun produk jasa.
f. Kriteria Produk : Produk Fisik Toko Online, Produk Jasa sendiri, Produk Jasa orang lain (tapi bukan affiliate).
g. Barang yg dijual secara online harus barang yg kontinyu produksinya, bukan barang yg musiman diproduksi.
h. Produk fisik atau jasa yg Sobat jual memiliki kualitas bagus dan bermanfaat bagi pembelinya.
i. Selama belum tercapai Omset Rp. 50 Juta, tidak dibenarkan mengganti produk atau membuat website baru karena akan mengganggu FOKUS.
j. Sobat  tidak lagi gaptek dengan urusan website, blog, facebook, email, pengetikan tulisan di MS Word dan Excel, dll (Sobat bukan tipe pemula).
k. Biaya sampai tercapai Omset Rp. 50 Juta/bln adalah : Rp. 10 Juta.
l. Syarat pendaftaran : Sudah memenuhi syarat administrasi poin a sampai k di atas, lalu kirim pendaftaran Sobat sesuai format Cara Pendaftaran di bawah…!

Note : Peserta tidak dapat Domain+Hosting karena Kelas ini hanya melanjutkan website yg sudah ada agar omsetnya meningkat dari 1 Juta menjadi Rp. 50 Juta per bulan.


3. Kelas Privat Omset Rp. 100 Juta/bulan.

a. Kapasitas peserta cuma 1 orang/kelas. Pengajar : Davit Putra, S.Si
b. Durasi minimal : 9x pertemuan @3-4jam >> durasi bisa diperpanjang UNLIMITED sampai tercapai Omset Rp. 100 Juta/bln.
c. Sudah punya Website/Blog dg penghasilan online minimal Rp. 10 Juta/bln.
d. Mau melanjutkan produk yg sudah dijual sebelumnya sehingga tercapai Omset Rp. 100 Juta/bln.
e. Suka atau passion dg produk yg dijual tsb, baik produk fisik maupun produk jasa.
f. Kriteria Produk : Produk Fisik Toko Online, Produk Jasa sendiri, Produk Jasa orang lain (tapi bukan affiliate).
g. Barang yg dijual secara online harus barang yg kontinyu produksinya, bukan barang yg musiman diproduksi.
h. Produk fisik atau jasa yg Sobat jual memiliki kualitas bagus dan bermanfaat bagi pembelinya.
i. Selama belum tercapai Omset Rp. 100 Juta, tidak dibenarkan mengganti produk atau membuat website baru karena akan mengganggu FOKUS.
j. Sobat  tidak lagi gaptek dengan urusan website, blog, facebook, email, pengetikan tulisan di MS Word dan Excel, dll (Sobat bukan tipe pemula).
k. Biaya sampai tercapai Omset Rp. 100 Juta/bln adalah : Rp. 15 Juta.
l. Syarat pendaftaran : Sudah memenuhi syarat administrasi poin a sampai k di atas, lalu kirim pendaftaran Sobat sesuai format Cara Pendaftaran di bawah…!

Note : Peserta tidak dapat Domain+Hosting karena Kelas ini hanya melanjutkan website yg sudah ada agar omsetnya meningkat dari 10 Juta menjadi Rp. 100 Juta per bulan.

 

4. Kelas Privat Omset di atas Rp. 100 Juta sampai Rp. 1 Milyar/bulan.

a. Kapasitas peserta cuma 1 orang/kelas. Pengajar  : Davit Putra, S.Si
b. Durasi minimal : 12x pertemuan @3-4jam >> durasi bisa diperpanjang UNLIMITED sampai tercapai Omset  di atas Rp. 100 Juta sampai Rp. 1 Milyar/bln.
c. Sudah punya Website/Blog dg penghasilan online minimal Rp. 20 Juta/bln.
d. Mau melanjutkan produk yg sudah dijual sebelumnya sehingga tercapai Omset di atas Rp. 100 Juta sampai Rp. 1 Milyar/bln.
e. Suka atau passion dg produk yg dijual tsb, baik produk fisik maupun produk jasa.
f. Kriteria Produk : Produk Fisik Toko Online, Produk Jasa sendiri, Produk Jasa orang lain (tapi bukan affiliate).
g. Barang yg dijual secara online harus barang yg kontinyu produksinya, bukan barang yg musiman diproduksi.
h. Produk fisik atau jasa yg Sobat jual memiliki kualitas bagus dan bermanfaat bagi pembelinya.
i. Selama belum tercapai Omset di atas Rp. 100 Juta, tidak dibenarkan mengganti produk atau membuat website baru karena akan mengganggu FOKUS.
j. Sobat  tidak lagi gaptek dengan urusan website, blog, facebook, email, pengetikan tulisan di MS Word dan Excel, dll (Sobat bukan tipe pemula).
k. Biaya sampai tercapai Omset di atas Rp. 100 Juta s/d Rp. 1 Milyar/bln adalah : Rp. 25 Juta.
l. Syarat pendaftaran : Sudah memenuhi syarat administrasi poin a sampai k di atas, lalu kirim pendaftaran Sobat sesuai format Cara Pendaftaran di bawah…!

Note :
~Peserta tidak dapat Domain+Hosting karena Kelas ini hanya melanjutkan website yg sudah ada agar omsetnya meningkat dari 20 Juta menjadi di atas Rp. 100 Juta sampai 1 Milyar/bln.
~Jika Sobat menjual produk yg harganya senilai Ratusan Juta/unit (seperti mobil, rumah, properti, dll), maka target Omset masih bisa nego. Kami akan menyesuaikan target yg Sobat sebutkan dg Jumlah Pencari (Pasar) yg ada di Google.

 

Cara Pendaftaran & Seleksi oleh RWP Pusat :

a. Kirim SMS/BBM pendaftaran utk seleksi awal dg format :
Ikut Kelas Privat Unlimited (sebutkan Omset)#Nama Sobat#Asal kota#Nomor HP#Email#Nama Website (tdk wajib utk Bimbel Omset 10 Juta)..
b. Setelah SMS/BBM pendaftaran diterima, Sobat akan dikirimi Email berisi beberapa Pertanyaan utk seleksi tertulis:
Silahkan Sobat jawab email pertanyaan tsb selengkap mungkin.
c. Jika lulus seleksi poin a & b di atas, maka Sobat akan memasuki Seleksi Wawancara via telpon atau datang langsung. Wawancara akan dilakukan langsung oleh Pimpinan RWP Grup (Davit Putra) sbg Pengajar tetap Bimbel Privat Unlimited ini…!

———————————————

Kontak Tim RWP-BSG :

HP XL (1) : 0818-0493-4850.
HP XL (2) : 0878-7212-3598.
HP Simpati (1) : 0813-1132-1865.
HP Simpati (2) : 0812-8360-5425.
HP Indosat : 0856-8452-051.
PIN BB (1) : 26B2772F
PIN BB (2) : 7C31F6BC
WhatsApp : 0813-1132-1865

Sukses untuk Sobat yg mau ikut Kelas Privat Unlimited ini…!

 

Davit Putra, RWP
===================
Mau yg Lebih Murah? Ikuti Kelas Semi Privat Murah…! Klik>

promo-bimbel-300

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pencarian dari Google :

Jika Sobat merasa artikel ini bermanfaat, Silahkan sebarkan info blog ini ke teman-teman Sobat di Media Sosial :

About the Author

Davit Putra, S.Si. Bercita-cita mewujudkan 1 Juta Lapangan Kerja dg jaringan Bisnis Online RWP Grup. Hobby : Jogging, Membaca, Menulis, Mengajar, dan Bisnis Online Sosial. Silahkan Cek Blog Pribadi>>www.DavitPutra.net

Facebook Comments

55 Responses to “Omset 10 Juta sampai 1 Milyar, Bimbel Privat Unlimited”
Read them below or add one

  1. dari omset 1 juta bisa langsung ikut bimbel omset 100 juta nggak ya?

    • RWPGrup says:

      Bisa ikut yg Omset 50 Juta Pak…Utk Omset 100 Juta, harus diwawancara P Davit dulu. Silahkan hub Kontak kami : WhatsApp : 0813-1132-1865 (Telegram)

  2. semoga bisa menjadi nyata….. dan sukses selalu… amiinnn

  3. salam kenal pak davit
    apakah untuk tahun 2017 ini privat masih berjalan dan open class?

  4. adang says:

    minat sih cuman belum ada dananya . mudah mudahan sukses selalu , kira kira kalau untuk website ku tentang undangan pernikahan di http://www.kartuundanganpernikahan.com tolong dong om kalau bisa ditengokin kira kira kekurangannya apa aja ya .

  5. dalam bisnis online perlu ketekunan dan kesabaran, selain itu perlu pemahaman seo yang benar agar web bisa nangkring di posisi pertama.

  6. Mantap untuk kelas 1 milyar nih, jadi pingin ikutan…

  7. Akhmad Nahrudin says:

    mantap pak Davit .. kelas kelasnya bikin pengen ambil bagian, tapi masih bingung

  8. Pak Davit, saya ada saudara mau belajar internet marketing, kalau kelas yang mulai dari nol dibimbingnya ada ga pak? Soalnya saudara saya masih blank, belum tahu dasar-dasar.

    Bayar berapapun insya allah berkenan pak yang penting saudara saya bisa jadi lebih paham..

  9. Wow ada klas unlimited di RWP..mau dong ikutan.

  10. Syamsir says:

    Sy tertarik mengikuti ….1. Kelas Privat Omset Rp. 10 Juta/bulan. …. Berapa DP nya ……

  11. lilik says:

    yang privat sistem online ada g ya? soalnya keterbatasan jarak dan waktu.

  12. muhidin says:

    Belajar omset 10jt teryata perlu untuk menargetka omset ya…..

  13. Fokus ngerjain tugas2 Bimbel, moga cepat tembus omset 10 jutanya, tks P’Davit.

  14. Baju Jubah Pria says:

    Mudah-mudahan bisa ikut privat seperti teman yang lainnya…

  15. Semoga bimbel ini jadi jalan sukes untuk kita yang terus berusaha.

  16. pemula says:

    pa saya berlokasi di kalimantan pengen ikut kelas bapak
    apa bapa ada cabang di kalimantan /

  17. Ini trusted apa engga ya ? adakah garansi ?

  18. Produk Sabun Pemutih Kulit says:

    mantap dengan banyak pilihan kelas kita semakin terpacu utk selalu mencapai target penjualan

  19. mantap RWP, saya jadi ingin ikut lagi nih biar nambah banyak omsetnya,,,, makasih RWP

  20. Bingung Bisnis Online…eh ada Bimbelnya di RWP, coba yuk!

  21. Setap bimbel sudah jelas tujuan dan targetnya.Jadi tunggu apalagi ?Salam sukses buat semuanya

  22. semoga sehat selalu untuk pak davit.. supaya tetap bisa mengajarkan ilmunya untuk para member semua… makin banyak pengusaha online diindonesia berkat RWP.. sukses buat RWP.

  23. sudjonoaf says:

    Assalamu’alaikum wr wb
    Luar biasa. Terobosan paket2 di RWP ini. Dari Bimbel Omset Rp10 Juta sampai Rp1 M. Suatu taruhan yang berani. Semoga menjadi usaha yang sukses mulia bagi RWP dan kita semua yang mengikuti. Alhamdulillah saya sendiri belum pernah ikut bimbel Joss tersebut namun dapat hadiah Bimbel Cabang he..he.. Meski web sudah selalu di halaman 1 dengan puluhan kata kunci ternyata masih bisa ditingkatkan lagi. Dan justru dapat niche baru yang tak terduga2 setelah diulik bersama Pak Davit yang bisa dibuatkan sebagai usaha baru, alhamdulillah. Web saya adalah http://www.PerjalananUmroh.com alhamdulillah setiap bulan musim umroh sudah bisa memberangkatkan jamaah sekitar 20 orang. Insya Allah Desember 2015 ini bisa memberangkatkan jamaah sekitar 100 orang. Mohon doanya aamiin. Hatur Pak Davit, jazakumullahu khoiron

    • Wah semoga Omset dan komisinya juga meningkat yah Pak dari Bisnis Umroh tsb..! Insya Allah target 100 jamaah akan tercapai bulan Desember ini jika Fokus terus Optimasi SEO & List Buildingnya difollowup Pak..!

  24. adhy says:

    Assalamu alaikum.
    pak saya ingin sekali ikut kelas privat ini tetapi saya bingung mau masuk di kelas mana.
    saati ini saya sudah bisa membuat website dan sudah sering membuatkan orang lain juga.
    Saat ini saya menjual produk properti dan sudah bisa menghasilkan omset besar hanya saja sistem penjualan dan pembagian komisinya bertahap jadi tidak bisa sy dapatkan komisinya secara serentak setiap terjaid penjualan.
    Nah, keinginan saya adalah mendapatkan penjualan yang tetap setiap bulannya dengan komisi yang sama. Misalkan komisi saya 1 % dri harga 130 juta rupiah maka saya akan mendapatkan komisi 1,3 juta / unit. Sayangnya harus di sesuaikan dengan angsuran pembayran konsumen ke developer. jadinya sekitar 200rb sampai 300rb perunit. Saya ingin menaikkna trget penjualn misalkan 10 unit perbulan.

    nah, untuk target ini saya harus masuk di kelas mana pak?
    Terima kasih sebelumnya
    adhy

    • Wa’alaikumsalam..Pak Adhy selamat karena sudah bisa menghasilkan dari Properti dan bs menjual jasa membuat website utk orang lain. Utk meningkatkan Omset & komisi penjualan, tentu Bpk bs menjual beberapa unit per bulan, misal 10 unit per bulan. Kalo Bpk sdh pernah dapat order 130 Juta, itu sdh memenuhi syarat administrasi utk daftar di kelas Omset 1 Milyar. Tapi utk syarat lainnya, Bpk bisa daftar dulu ke admin RWP utk diseleksi tertulis & wawancara. Kirim SMS/BBM pendaftaran utk seleksi awal dg format :
      Ikut Kelas Privat Unlimited (sebutkan Omset)#Nama Sobat#Asal kota#Nomor HP#Email#Nama Website.

      Semoga bisa meningkatkan Omset Pak Adhy & menjadi solusi.

  25. Assalamu’alaikum, kalau mengenai hari pelaksanaannya bisa kita pilih sendiri pak untuk bimbel omset 50jt?

  26. sepatu cibaduyut says:

    semoga saya ad rizki buat ikut bimbel privat yang semacam ini

  27. Tulus Wijihono says:

    you are very best

  28. Tertarik nih ngejar omzet diatas 10 juta, moga bisa nyusul para senior RWP sukses. . . Doain yah Pak Davit ?

  29. weleh..weleh.. makin keren saja RWP ini, produknya jelas dan rinci banget.. ayo rekan2 yang sudah lebih ekpat silahkan bergabung.. saya masih dibawa itu tarapnya..tapi akan menuju ke arah itu.. sukses selalu Go RWP..

  30. Bimbwl seperti ini yang seharusnya kita ikuti ya, karena ada target yang jelas, dan ada jaminan dibimbing hingga sukses
    Semoga kita semua bisa melihat dan memanfaatkan peluang bimbel baru ini.
    Semakin besar targetnya semakin menantang, dan semakin besar biaya biasanya semakin serius menjalankannya, karena modal harus segera kembali, jadi berusaha dengan maksimal.

    Salam sukses buat yang mau belajar dan punya kesempatan untuk ikut bimbel khusus ini.

  31. Jatmiko says:

    pengen sekali rasanya ikut kelas bimbel dan bertatap muka langsung dengan para senior tapi sayang belum punya kesempatan.

  32. subhanallah, ini RWP perhatian banget sama membernya, benar2 top dah.

    ini program baru diadakan selamanya, apa hanya untuk sekali ini min?

  33. Untuk kelas bimbel 10jt sekarang masa belajarnya jadi unlimited time ya?

  34. eka says:

    Makin Mantap Materi Bimbel RWP…Maju terus RWP terima kasih Pak Davit

  35. CincinBatuPermata says:

    hanya fokus kuncinya. fokus di bisnis online, fokus di produk nya, dan yg terpenting fokus terhadap 1 guru. tks pak Davit/RWP.

  36. Jasa Analisa Tulisan Tangan says:

    Mantap RWP.

    Step by step, fokus dan konsisten.

  37. sangat luar biasa,semoga terus sukses

  38. Selamat pagi pak,, maaf mau tanya untuk ikut kelas yang omset 10jt itu 6x pertemuam itu perpertemuam 4 jam bisa setiap hari atau 1 minggu sekali pak,,,, trus pasca bimbel apakah bisa konsultasi langsung dengan Pk. Davit.

    Terima kasih

    • Bu Adelia, Bimbel Omset ini diadakan 6x dg jarak antar pertemuan minimal 1x seminggu. Jika tugas yg Saya berikan banyak, maka intervalnya bs 1x per 2minggu. Namun utk peserta yg berjarak jauh dari Jabodetabek/Jawa Barat, maka interval waktu masih bisa dinegosiasikan. Bisa 2 hari langsung berturut2 per minggu, atau nego lain. Sedangkan pasca Bimbel, tentu msh bisa konsultasi bu dg Saya. Yg jelas jumlah pertemuan tdk terbatas (unlimited) sampai tercapai omset 10 juta atau 50 juta , dst. Semoga membantu..!

  39. Harga Sepatu Kicker | Sepatu Kickers Wanita says:

    wah ada kelas privat omsit 1 M, mantap RWP

    ikut yu ah hh

Leave a Reply to Akhmad Nahrudin

Your email address will not be published. Required fields are marked by *.


Top