Kabar gembira buat Sobat yg sedang mempelajari Ilmu SEO Google dari Ebook RWP & BSG. Ternyata ilmu SEO Google tsb sudah dipraktekkan sampai mengikuti kejuaraan SEO Nasional di beberapa Kontes. Hasilnya, Pak Dede Sobirin keluar sebagai Pemenang di 15 Kontes SEO Google dg penghargaan sebagai Juara 1, 2, 3, dan lain-lain.

Dari Total 20 Kontes SEO Google yg diikuti, Pak Dede menang di 15 Kejuaraan dg total hadiah uang tunai sebesar Rp. 14 Juta lebih…!

Selain itu, Pak Dede juga sudah mulai mendapatkan penghasilan dari Komisi Affiliate RWP (rutin), BSG, dan WWP.  Beliau mendapakan Komisi tipe PPL dan Komisi tipe PPS.

RWP = www.RahasiaWebsitePemula.com

BSG = www.BelajarSeoGoogle.com

WWP = www.WebsiteWordpressPemula.com

kontes seo google

Pak Dede Sobirin menyabet JUARA 1 pada Kontes SEO Google yg diadakan secara nasional oleh KontesSeo.com & EduApps.co.id. Ilmu SEO Google yg ada di Ebook BSG sudah terbukti ampuh jika diterapkan secara KONSISTEN…!

———-

Jika Selama ini Testimoni sukses Member RWP lebih menampilkan bidang Toko Online, kali ini Kami menampilkan Testimoni Sukses dari Member yg menekuni Program Affiliate RWP.

Adalah Pak Dede Sobirin, Member RWP asli Bandung namun bekerja di Karawang sebagai karyawan Pabrik. Beliau pertama kali belajar tatap muka dg Saya sewaktu ada Kelas Belajar Bareng/Bimbel 75 Ribu di RWP Karawang sekitar tahun 2014.

Website yg dijadikan media untuk ikut Kontes SEO Google adalah website Program Affiliate yg beliau konsultasikan pembuatannya saat bertemu di Kelas tatap muka tsb. Sejak websitenya jadi & di-SEO-kan, beliau konsisten mendapatkan penghasilan dari Affiliate RWP, plus mengikuti berbagai Kontes SEO Google secara nasional. Nama website Pak Dede adalah :

www.CaraMembuatWebsitePemula.com

Dengan website Affiliate sederhana tsb & 2 blog pendukung, Pak Dede sudah menjuarai berbagai Kontes SEO Google tingkat Nasional yg diadakan berbagai lembaga secara online. Kunci utama untuk sukses di Program Affiliate adalah harus FOKUS & Konsisten praktek. Bertanya saat mengalami kesulitan praktek adalah hal yg wajib jika Sobat mau sukses di Program Affiliate RWP.

bisnis online di rwp karawang

Tampak Pak Dede mengikuti pertemuan belajar tatap muka pertama kali di RWP Karawang tahun 2014 (lingkaran merah). Meskipun belajarnya cuma 1 hari, tapi Pak Dede memanfaatkan momen tsb utk praktek & banyak bertanya…!

———-

Berikut 9 Prestasi Kontes SEO Google yg telah Diraih Pak Dede Sobirin dari Webnya (www.CaraMembuatWebsitePemula.com) :

1. Juara 3 Kontes Seo dengan kata kunci “Jualpulsa.com jual pulsa online murah terpercaya” >> Dapat hadiah sebesar Rp. 500.000,-.

2. Juara 4 Kontes Seo dg kata kunci “iluminen.com jakarta & Bali Wedding pothographer” >> Dapat hadiah sebesar Rp. 200.000,-.

3. Juara 4 Kontes Seo dg kata kunci “jokowarino.com tempat berbagi informasi mengenai pertanian Indonesia” >> Dapat hadiah sebesar Rp. 200.000,-.

4. Juara 8 Kontes Seo dg kata kunci “kursus online” yg diadakan oleh sekolahpintar.com>> Dapat hadiah sebesar Rp. 1 Juta.

5. Juara 1 Kontes Seo dg kata kunci “Beli Grosir Sprei? di BediBedi Aja!” >> Dapat hadiah sebesar Rp. 1.250.000,-.

6. Juara 1 Kontes Seo dg kata kunci “eduapps.co.id soal ujian nasional, ujian sekolah dan ulangan harian terlengkap di Indonesia”. Penyelenggara KontesSeo.com & Eduapps.co.id  >> Dapat hadiah sebesar Rp. 2,5 Juta.

7. Juara 2 Kontes Seo dg kata kunci “ican education consultant, konsultan pendidikan luar negeri, sekolah di luar negeri, kuliah di luar negeri, universitas di luar negeri, studi ke luar negeri”. Penyelenggara KontesSeo.com &  ican-education.com>> Dapat hadiah sebesar Rp. 600.000,-.

8. Juara 6 Kontes Seo dg kata kunci “Nissan, Mobil Terbaik Pilihan Keluarga Indonesia”. Penyelenggara Nissan.co.id>> Dapat hadiah sebesar Rp. 1 Juta.

9. Juara 1 Kontes Seo dg kata kunci “Informasi Hiburan, Dunia Pendidikan dan kecantikan Terbaik di Indonesia” . Penyelenggara KontesSeo.com & ishared.id >> Dapat hadiah sebesar Rp. 7 Juta.

[adrotate banner=”1″][adrotate banner=”2″]

Selain Prestasi di atas, Ada juga 6 Prestasi Kontes SEO Google yg Diraih menggunakan Blogspot Gratisan (www.kontesseoweb.blogspot.com) :

1. Juara 5 Kontes Seo dg kata kunci “Milna Bubur Bayi Organik, MPASI Terbaik Untuk si Kecil”.

2. Juara 3 Kontes Seo dg kata kunci “Rental Mobil Malang? di nahwa.co.id Aja!”.

3. Juara 9 Kontes Seo dg kata kunci “Nissan, Mobil Terbaik Pilihan Keluarga Indonesia”.

4. Juara 5 Kontes Seo dg kata kunci “Travel Malang Surabaya Juanda by NAYFA Group”.

5. Juara 7 Kontes Seo dg kata kunci “Travel Malang Surabaya Juanda by Nayfa Group”.

6. Juara 9 Kontes Seo dg kata kunci “Travel Malang Surabaya Juanda by Nayfa Group” (dg nama blog : ddsobirin.wagomu.id).

belajar bareng di RWP Bogor

Pak Dede saat ikut Kelas Belajar Bareng di RWP Pusat-Bogor. Beliau termasuk murid yg rajin bertanya & praktek. Selain itu, Pak Dede FOKUS pada 1 website yg menjual PROGRAM AFFILIATE RWP.

————

Silahkan Sobat Baca Testimoni yg Dikirim Pak Dede Sobirin ke Admin RWP beberapa hari lalu :

#Saya bergabung di RWP sejak tgl. 15 Desember 2013. Pertama kali dapat Uang yaitu dapat hadiah QUIZ di Facebook pada Quiz CMW ke-8 (www.facebook.com/caramembuatwebsite). Pecah telor pada tgl. 21 Maret 2015

#Banyak kelebihan belajar di RWP, diantaranya kita mempunyai fasilitas belajar gratis secara online, belajar gratis secara tatap muka (offline), di mana belajar ini akan sangat mempercepat keberhasilan kita dalam belajar bisnis onlinenya. Ibaratnya, kalau kita belajar sendiri selama sebulan, maka dengan belajar tatap muka bisa satu hari.

Selain itu, kelebihannya adalah mempunyai kemudahan dalam berkomunikasi, mulai dari SMS, WA, BBM, TELPHONE, EMAIL, FACEBOOK, YM sehingga akan sangat memudahkan bagi kita untuk bertanya masalah-masalah yang kita hadapi. Tidak lupa juga mempunyai TEMPAT BELAJAR yang sudah TERPERCAYA dengan segala keramah tamahan pemiliknya, yaitu Bapak DAVIT PUTRA S.SI.

#Saya belum pernah belajar online di mana-mana, RWP adalah tempat pertama saya mengenai dunia online khususnya cara membuat website yang dapat menghasilkan duit.

#Saya membuat sendiri websitenya, pertama kali Saya belajar saat ada belajar bareng gratis bersama Pak DAVIT di RWP Cabang Karawang. Tentunya membuat website sendiri ini dengan melihat panduan Ebook RWP dan juga bertanya-tanya sama TEAM RWP melalui fasilitas YM.

#Ilmu Seo yang saya lakukan hanya berdasarkan panduan Ebook BSG (www.BelajarSeoGoogle.com). Setelah saya menerapkan ilmu BSG dari RWP, tidak lama kemudian website Saya sudah bisa muncul di halaman satu Google dengan kata kunci yang cukup berat yaitu “cara membuat website pemula”.

ALHAMDULILLAAH… cuma butuh waktu 2 bulan website Saya sudah bisa ada di halam satu, kalau dari awal pembuatan website langsung menggunakan ilmu BSG, maka Saya rasa cukup satu bulan juga sudah bisa ada di halaman 1 Google (insya Allooh).

#Promosi lain selain SEO Google adalah : perbanyak share di Facebook, asal jangan terlalu sering banget. Namun yang pasti setelah Saya mempunyai prestasi di Kontes Seo, dg sendirinya orang-orang pada banyak yang mengisi di link Affiliate RWP saya, sampai terjadi pembelian.

#Saran Saya : Jangan pernah menyerah sebelum menghasilkan, tetap semangat belajar, perbaiki kesalahan-kesalahan penerapan dalam membuat websitenya. Tetap Fokus bersama RWP sampai BERHASIL. Insya ALLOOH…. AAMIIN….Terima Kasih.

Dede Sobirin
Member RWP Karawang-Bandung,

 

www.CaraMembuatWebsitePemula.com

—————-

Sukses untuk Sobat yg mau FOKUS meningkatkan OMSET di tahun 2016….!

 

Davit Putra, RWP
=================
Target Omset 5-10 Juta utk Reseller/Agen DaraKosmetik : Lihat 9 Keuntungan>
Bimbel Murah untuk Pemula : Lihat Bimbel Paket Keanggotaan RWP (murah)>

Pencarian dari Google :

Jika Sobat merasa artikel ini bermanfaat, Silahkan sebarkan info blog ini ke teman-teman Sobat di Media Sosial :

About the Author

Davit Putra, S.Si. Bercita-cita mewujudkan 1 Juta Lapangan Kerja dg jaringan Bisnis Online RWP Grup. Hobby : Jogging, Membaca, Menulis, Mengajar, dan Bisnis Online Sosial. Silahkan Cek Blog Pribadi>>www.DavitPutra.net

Facebook Comments

84 Responses to “Member RWP Juara 1 Kontes SEO Google”
Read them below or add one

  1. kaos polos says:

    Keren… jadi motivasi buat semuanya…..

  2. luar biasa pak dede hanya berbekal ilmu SEO ny RWP….sudah bisa sukses…selamat dan sukses aja pak

  3. mantap pak dede…smg sukses terus

  4. selamat bagi temen-temen rwp yang sudah bisa berpenghasilan dari bisnis online…..mari tingkatka agar impian kita segera dapat diwujudkkan…
    dan bagi yg belum terus praktek pasti ada waktunya untuk menghasilkan…
    sukses untuk member rwp semua..

  5. selamat dan sukses selalu pak dede

  6. Mantap dan selamat buat pak DEDE, mudah-mudahan kita semua bisa fokus seperti beliau, supaya target bisa lebih cepat tercapai

  7. Keren…., mantap pak Dede, selamat ya.

  8. Selamat siang semoga untuk kontes-kontes berikut nya di berikan kemudahan

  9. Terima kasih utnuk semua infonya

  10. agen poker says:

    wah pgn ikutan belajar jadinya hehehe

  11. Wahh,,, keren banegt pak,,, semoga menjadi yang lebih banyak untuk kedepannya … Aminn

  12. Baju Gamis says:

    Mantap Mas Dede Sobirin , tambah semangat niih…

  13. Fokus… semangat terus, RWP mantap !

  14. Jadi yakin ilmu di RWP terbukti unggul dari yang lain

  15. sepatu kets wanita says:

    sukses buat pak dede

  16. Selamat buat paka dede semakin semangat mempelajari seo buat website saya.

  17. selamat buat pak dede
    saya jadi makin semangatlagi, terimakasih RWP

  18. Selamat ya Mas atas keberhasilannya, semoga adik muridmu bisa nyusul di ajang seo selanjutnya

  19. Smart Souvenir Murah says:

    wah, hebat perlu dicontoh sangat bagus ini smangaaaat….

  20. alhadulillah ikut senang dan tetap smangat aplikasi ilmu RWP.. biar bs menyusul pak dede dan sobat RWP lain yg sukses

  21. Baju Koko says:

    Selamat ya Bp. Dede ,tambah sukses selalu

  22. Baju Koko says:

    Selamat ya Bp. Dede, atas keberhasilannya !!!

  23. Luar Biasa Pak Dede juara 1 euy, pasti telah banyak meraih suskes di bisnis online ya pak Dede, terima kasih RWP sudah banyak yang berhasil alumni RWP

  24. Memang mantep banget nih pelatihan nya, untuk menghasilkan orang orang berhasil seperti ini

  25. Dress bayi says:

    selamat pak dede, selamat juga buat rwp,bukti ilmu seo pak dede sudah benar2 teruji,salut pak.btw yang dikonteskan semuanya blog baru ya pak.

  26. mantap pak dede, membuat saya semakin semangat belajar seo nya…

  27. Ingin sekali spt pk sobirin bs brhasil dlm menerapkn ilmu seo nya RWP. Emg RWP itu ilmu dan materi nya top markotop ya

  28. selamat buat Pak Dede yg fokus… ini menjadi bukti sekaligus pembelajaran bagi saya yang belum bisa fokus… terima kasih sharing dan motivasinya.

  29. wahh….jadi semangat nihh ingin belajar SEO biar sukses kayak pa Dede.., benar benar memacu. terimakasih pak davit atas ilmunya. ma’lum pemula hhee..

  30. Semangat dan Jayalah terus RWP

  31. BisnisOnlineYono says:

    Selamat untuk Pak Dede dan Pak Davit…btw, kontes SEO itu yang dilombakan apanya ya..maaf gaptek…jangan diketawain ya…hi hi hi…

  32. wah mantap pak sobirin semoga ilmu SeO nya menular ke kita semua Ok…siip

  33. Saya sudah sering baca website nya pak Dede, memang mantap ini pak dede.. Membuat saya termotivasi, Geber terus ilmu SEO nya nih
    Biar seperti pak dede

  34. tf organik says:

    hebat pa dede.. ebook BSG keren, bisa menghasilkan juara 1 nasional.. selamat buat pak dede :)

  35. Belajar Bisnis Online Terbaik says:

    Mantep pak dede… Lanjutkan…

  36. Baju Kaos Keren says:

    Pak Sobirin Keren, Inspirasi banget jadi semangat nimbah ilmu di RWP

  37. Sepatu Wanita Terbaru says:

    Keren pak, penyakit saya belum bisa fokus, sistem nggak mendukung

  38. Idiel says:

    Waw keren …… Hebat Prestasi Kang Dede.
    Semoga semakin menginspirasi bagi kawan-kawan yang lain, termasuk saya sendiri. Ayo sobat…tetap fokus dan banyak belajar dari rekan-rekan kita yang telah sukses.

  39. Galeri Wisata says:

    keren nih pak dede, moga2 bisa ketularan rejekinya…

    Makasih infonya pak

  40. Sepatu Santai says:

    Selamat Pak Sobirin, semoga dapat menjadi motivasi member lainnya

  41. Sepatu Santai says:

    Selamat buat Bapak Sobirin, semoga menjadi motivasi buat yang lain

  42. Mantap pak dede, ini membuktikan bahwa kalo ilmu yang kita pelajari di RWP memang betul akan membawa hasil sukses dan menjadi MILYADERRRRR

  43. kaso atap bajaringan says:

    pak dede sobirin hebat bin hebring bisa menang di 15 kejuaraan kontes seo dan membuktikan jurus ebook rwp memang top untuk sekelas kontes seo nasional. dan mengalahkan 20 kontes

  44. selamat Pak Dede, para lulusan RWP mantap. tempat lahirnya para juara.

  45. zenius says:

    Selamat pak Dede, ini bukti keberhasilan pak Davit juga…Alhamdulillah. sekali lagi selamat

  46. Akhmad Nahrudin says:

    selamat pak dede… sukses selalu… amiiin

  47. Akhmad Nahrudin says:

    good … slamat pak, ini sangat menginspirasi saya

  48. agen jamsi says:

    selamay saya mau belajar lebih tuh

  49. pusat busana muslim murah says:

    ini bukti bahwa ilmu seo rwp tidak ketinggalan zaman 😀

  50. Selamat Pa Dede, sangat menginspirasi sekali ceritanya, semoga saya dan teman2 RWP bisa mengikuti jejaknya Pa dede dalam menerapkan ilmu SEO.
    Tetap Semangat

  51. dari awal pertama kali mas dede mengumumkan ikut kontes SEO, saya yakin akan menang karena beliau fokus mempelajari ilmu SEO…sukses sllu mas dede…tugas selanjutnya sharing dg member RWP yg lainya agar bisa sprti mas dede…minimal untuk web masing2 member RWP

  52. Sukses pak Dede..ayo semangat terus belajar dan fokus.

  53. jual sepatu safety says:

    Selamat yaah Kang Dede atas Prestasinya, Sukses Terus member2 RWP … FOKUS Adalah Kuncinya

  54. Mantap pak dede, ini membuktikan bahwa kalo ilmu yang kita pelajari di RWP memang betul akan membawa hasil seperti yang kita harapkan jika kita mau fokus disana..sekali lagi selamat untuk pak dede yang sudah membawa harum nama RWP.

  55. Bali Ratih says:

    Turut bangga & Selamat buat Pak Dede
    Semoga bermanfaat dunia & akhirat, apalagi jika berkenan berbagi ilmu di jalur offline … he he heee

  56. Selamat ya pak dede atas juara seonya smoga main sukses terus..salam kenal dari saya.

  57. Selamat atas prestasinya yang sudah di raih dalam menjuarai kontes seo.Joss Tenan

  58. Seperti kata para guru bahwa Salah satu kunci untuk berhasil di setiap bidang adalah fokus…Selamat buat Pak Dede Sobirin…

  59. Selamat pak sobirin…semoga menjadi inspirasi buat member yang lain untuk tetap fokus menjalankan bisnisnya.

  60. hebat, makin banyak praktek akan menambah pengalaman dlm optimasi. keren, wajib rajin nih.

  61. Dede Sobirin says:

    Biasanya sy suka mereview blog orang (di lomba kontes seo), sekarang malah saya yang di review, duh jadi malu nih…

    Terima kasih banyak Mastah DAVIT :)

  62. wah selamat ya pak Dede.. testimony nya bagus jg menginspirasi saya untuk qta tetap fokus, mau berlatih menulis konten yg baik & berkembang kemampuan B.O nya,

  63. Sepatu Santai says:

    Selamat buat Pak Dede Sobirin, sungguh memotivasi…

  64. muhidin says:

    Wah hebah Pa Deden dapet juara 1.
    Selamat yah Pa…
    Kunci utama yaitu fokus….

  65. Alhamdulillah pak dede, sudah berhasil. Betul tuh kata pak dede, harus tetap semangat belajar dan jangan malu bertanya. Malu bertanya sesat di “google”. Hehehehe

  66. pak dede sobirin memang keren bisa menang kontes seo dan membuktikan jurus ebook rwp memang top untuk sekelas kontes seo nasional.

  67. mantap….sukses terus rwp&membernya…^_^

  68. selamat pa…atas keberhasilannya…tetap pokus dan semangat itu kuncikeberhasilannya ya pa ?

    terima kasih atas sharing info nya

  69. Wahhh,,,mantaapp kang Dede..
    Memang sudah teruji ilmu seo yang diajarkan di RWP..

  70. YD says:

    buka email pagi2 dikejutkan dengan salah satu Murid RWP Bpk.Dede Sobirin yg jadi JUARA SATU SEO.
    Selamat ya pak semoga menjadi pemacu temen2 yang lain, bahwa RWP memberikan bukti nyata. Trimakasih pak Davit utk ilmu2 nya. Salam/YD

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked by *.


Top