Alhamdulillah hari Sabtu kemarin (9 April 2016), telah selesai dilaksanakan acara Belajar Bareng (BB) Video Youtube Marketing di Kantor RWP Bogor. Saya dapat kabar & foto-foto dari admin acaranya rame juga dg peserta berjumlah 15 orang.

Info lengkap Belajar Bareng & Jadwal lainnya bisa Sobat cek pada link : Jadwal Belajar & Bimbel RWP April-Mei 2016>>klik.

Rencananya Saya mau hadir untuk membuka acara, namun karena istri sedang sakit bawaan hamil anak ke-4, akhirnya Saya tidak jadi ke Kantor. Lebih memilih menemani istri & 3 anak di rumah. Kebetulan juga ada pengiriman Produk Kosmetik yg cukup sibuk, sehingga Saya membantu meringankan tugas-tugas istri di rumah.

Insya Allah dalam bulan ini & bulan depan, produsen mitra DaraKosmetik.com akan bertambah dengan kedatangan merk-merk baru produksi dalam negeri (bebas mercury).

Berikut Foto Belajar Bareng Video Youtube Marketing & Order Produk Kosmetik yg Dikelola Istri :

belajar video youtube marketing

Belajar Video Youtube Marketing bersama Pak Vitus Polikarpus, ahli Video Youtube dari RWP. Wajah Peserta semangat semua euuyy..!

 

Belajar Video Youtube Marketing

Wah pada semangat kabeh niih Pesrta Belajar Bareng Video Youtube Marketing. ..Katanya dikasih bonus free 17 Video Tutorial YouTube dari P Vitus??? Jgn lupa ilmunya dipraktekkan di rumah msg2 ya biar pd sukses jualan nya.

 

Peserta serius Belajar Video Youtube

Peserta mulai serius belajar praktek membuat Video Youtube Marketing.

 

Belajar Video Youtube Marketing

Pak Vitus keliling untuk memandu Peserta yg kesulitan praktek Video Youtube Marketing.

 

Belajar Video Youtube marketing rwp

Peserta pada serius semua praktek di depan Laptop masing-masing. Hmm…Suasana jadi hening…!

 

Pak Vitus Video Youtube Marketing

Pak Vitus saat menerangkan di depan Kelas. Beliau ahlinya Video Youtube Marketing. Apapun yg Sobat inginkan dari Video Youtube & optimasinya, insya RWP punya solusinya.

 

List Agen Reseller DaraKosmetik

Di saat yg sama di rumah Kami, istri Saya sibuk melayani order & kiriman produk Dara Kosmetik ke berbagai kota (Jumat-Sabtu). Saya tidak jadi membuka Acara BB Video Youtube karena istri sedang sakit bawaan hamil anak ke-4, lalu ditambah banyak order yg harus disiapkan. Jadi deh saya selama 2 hari “ngenden” di rumah menemani istri & anak-anak.

 

Stok produk DaraKosmetik

Istri Saya menyetok produk di rumah. Menerima Order sambil menjaga anak-anak. Kami sebagai Distributor Online Produk Kosmetik tanpa mercury dari beberapa Produsen, membuka peluang Agen+Reseller seluruh Indonesia.

========================

Jika Sobat belum punya produk utk Bisnis Online, silahkan pilih salah satu Produk Fisik RWP Grup berikut :

#Peluang Agen & Reseller DaraKosmetik.com, dikasih Training Omset 5-10 Juta/bln :

Lihat List Puluhan Agen Reseller yg sudah Bergabung>>

#Join sebagai Agen Tunggal Kota/Kabupaten utk Teh Herbal Ajaib RWP, atau Reseller Tunggal per Kecamatan.
Silahkan lihat penjelasan Agen Tunggal & Reseller Tunggal pada Bisnis Herbal Kami berikut :

http://davitherbal.com/

========================

Pencarian dari Google :

Jika Sobat merasa artikel ini bermanfaat, Silahkan sebarkan info blog ini ke teman-teman Sobat di Media Sosial :

About the Author

Davit Putra, S.Si. Bercita-cita mewujudkan 1 Juta Lapangan Kerja dg jaringan Bisnis Online RWP Grup. Hobby : Jogging, Membaca, Menulis, Mengajar, dan Bisnis Online Sosial. Silahkan Cek Blog Pribadi>>www.DavitPutra.net

Facebook Comments

48 Responses to “Belajar Bareng Video Youtube Marketing”
Read them below or add one

  1. bibit jati says:

    mantap materinya, semoga bermanfaat ke banyak orang

  2. sukses yah untuk dara kosmetiknya…muantaab pak vitus semakin eksis saja sukses terus untuk pak vitus dan semua member rwp yang sedang berjuang..RWP is the best

  3. Walau sy tidak bisa hadir dalam BB tatap muka tersebut, alhamdulillah sy tetap bisa ngikuti dr grup yang dibuat oleh P Vitus Polikarpus di channel telegramnya, terima kasih banyak ya pak, RWP Grup memang tttoooppp….

  4. RWP sukses terus ūüėÄ

  5. Sukses semua yang belajar di RWP..

  6. MANTAP LAH RWP…… MAJU TERUS PANTANG MUNDUR….
    KITA BERANTAS PENGANGGURAN INDONESIA…

  7. terima kasih pak davit dan tim RWP semua yang terus memberikan suport yang luar biasa bagi kami, termasuk video youtube marketing ini, semoga RWP Grup Semakin jaya dan segera mencapai visinya menciptakan sejuta lapangan kerja dari bisnis online…, Amin…

  8. Mantap sekali pak, mudah2an tambah sukses

  9. akhirnya dapat juga aku ikut bimbel bersama pak Davit
    memang beda belajar sendir dg belajar bareng
    sukses buat kita semua

  10. pengen ikut belajar bareng buat video youtube nya..

  11. mudah-mudahan bisa ikut belajar bareng di RWP kalau ada lagi…

  12. kapan diulang lagi acaranya ?

  13. obatjerawatdankrimpemutih wajah says:

    Sedang belajar fokus untuk mendapatkan hasil yang selama ini blm mendapat apa apa mungkin efek dari kurangnya ilmu dan tdk fokus.salam sehat buat semua rwpgrup trims

  14. hari ini dapat pelajaran jualan online yang luar biasa, semoga membawa perubahan dalam hidup saya. Keinginan saya untuk buat web terkabul semoga ini jalan indah saya menuju kesuksesan

  15. semoga makin banyak tercetak pengusaha dari BB RWP…mantap Pak Davit..semoga selalu sukses :)

  16. Wah sayang saya ketinggalan, mudah-mudahan nanti diadakan lagi.

  17. Mantaf banget RWP…kapan diadakan lagi ya….

  18. cctv kamera pengawas says:

    Terimakasih team admin RWP yang telah mengadakan belajar bareng video youtube marketing bagi member ya.

  19. cctv kamera pengawas says:

    Terimakasih buat RWP yang telah mengadakan belajar bareng video youtube marketing bagi member ya.

  20. Terima kasih buat RWP yang sudah mengadakan belajar bareng, tentang youtube yang dibawakan oleh pak Vitus, terima kasih atas share ilmunya pak Vitus, maju terus RWP

  21. krim pagi pemutih says:

    Terima kasih P. Vitus dan RWP, Hebat tutorial yang bikin melek mata

  22. Baju Gamis says:

    Semoga tambah sukses untuk RWP dan semuanya…aamiin!!!

  23. Didukung video youtube, insyaAllah penjualan makin drastis meningkat.

  24. RWP mantap dan maju saya ingin sukses bersama rwp

  25. anayahijab says:

    Selamat untuk RWP. Semoga kami bisa menjadi sukses seperti senior senior RWP.

  26. RWP semakin mantap….. Semoga Sukses Selalu

  27. travel umroh plus turki says:

    Makasih pak..Video nya keren…

  28. terimakasih sudah di posting disini.. jadi saya masih bisa mengikuti danmrasakan semangat para member RWP yang ikut belajar disana….
    terimakasih pak vitus atas ilmunya…

    semangat terus buat para member RWP

  29. toko yudhi says:

    video blog memang kini jadi solusi digital marketing yang bisa meningkatkan penjualan

  30. Kapan saya bisa main ke bogor ya udah lama nggak ikut belajar bareng

  31. Pingin banget gabung BB di RWP. Tapi jarak dan waktu… :(

  32. keren nih… pengen ikutan BB lagi Insyaa Allah next time :)

  33. Peluang usaha online says:

    Pengen ikut, tapi bentrok jadwalnya. mudah-mudahan ada belajar bareng lagi

  34. Mantap sekali pak, Mudah2an lain kali bisa ikut pak, sayangnya hari sabtu, kalau kemarin hari minggu sekalian habis bimbel bisa lanjut ikutan. :)

  35. Semoga semangat rekan-rekan di jabodetabek menular sampai kami, walaupun jauh.

  36. Selamat untuk RWP. Semoga kami menjadi bagian dari sukses RWP.

  37. sepatu Santai says:

    Pengen ikut, tapi jauh

  38. santi says:

    Kemaren ga sempat ikut,kapan ada lagi bb alumni pak davit?padahal dah nunggu lama but ikutan bb.

  39. mantap belajar bareng buat video youtubenya langsung praktek dengan pakarnya. saya masih belajar buat video tutorial hehe.. masih susah nemuin softwarenya..

  40. Terima kasih atas dokumentasi kegiatan ini. Untuk membantu member RWP yang jauh dari Jabodetabek dan kesulitan mengikuti acara belajar bareng di Bogor, saya telah mempersiapkan video tutorialnya, saat ini sudah siap sebanyak 17 video, dan masih akan saya kembangkan terus sesuai kebutuhan. Semoga bisa dipasarkan oleh RWP Grup dalam waktu dekat ini. Salam eCommerce

    Vitus Polikarpus
    Telegram @vituspolikarpus

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked by *.

Top