Dan Jadwal Pelatihan Bulan Pebruari-Maret 2016.

Alhamdulillah kita sudah melalui bulan pertama di tahun 2016 ini (Januari). Dengan semangat baru, sudah ada Member RWP yg pecah telor & meningkat omsetnya. Bahkan sudah ada yg tembus hingga dapat order di atas Rp. 10 Milyar. Insya Allah di bulan Pebruari & Maret 2016 nanti, makin banyak Member RWP yg menghasilkan dg ketekunannya belajar & praktek. Testimoni sukses akan semakin banyak di tahun 2016 ini.

Setelah Saya berdiskusi dg Pak Fadholi yg dapat Order Rp. 10 Milyar kemarin, akhirnya beliau setuju untuk memberikan Sharing kepada Member RWP pada acara Belajar Bareng tanggal 6 Pebruari 2016 nanti (Sabtu). Acara ini terbuka untuk Member RWP Free & Premium, dg kapasitas peserta maksimal 20 orang. Kami berdiskusi banyak hal saat beliau mengikuti Pelatihan Bimbel Omset 10 Juta yg masuk pertemuan ke-4 kemarin. Ikut Privat Omset 10 Juta, namun rejekinya dapat order Rp. 10 Milyar…!

Jika Sobat RWP merasa perlu untuk mendengarkan sharing kisah suka & duka perjalanan Bisnis Online Pak Fadholi, silahkan hadir pada acara Belajar Bareng tsb. Beliau akan bercerita bagaimana menjaga mental & semangat agar bisa bangkit kembali meski sempat putus asa karena belum berhasil selama 1 tahun di Bisnis Online. Lalu bagaimana kisah kaget, bingung, namun gembira ketika mendapatkan order bertubi-tubi melalui email, SMS, dan telpon calon klien. Order 10 Milyar itu ternyata baru sebagian, masih banyak order yg masuk setelah itu & beliau kebingunan utk menjawabnya.

Davit & Pak Fadholi RWP

Pak Fadholi ketika hadir di Kantor RWP utk mengikuti Pertemuan ke-4 Bimbel Omset Rp. 10 Juta. Beliau belajar Omset 10 Juta, tapi rejeki yg didapat malah Rp. 10 Milyarrr…Woww..! Alhamdulillah.

Lihat Testimoni Pak Fadholi pada link berikut :

http://rwpgrup.com/blog/order-10-milyar-dari-blog-gratis/

Selain acara Belajar Bareng pada Bulan Pebruari 2016, Sobat RWP juga bisa mengikuti Pelatihan Produk Kosmetik dg target Omset 5-10 Juta per bulan, Bimbel Semi Privat, Bimbel SEO Google selama 1 tahun, Kelas Bimbel Nyantri plus Wisata Arung Jeram pada bulan Maret 2016, dan Kelas Privat Premium Affiliate Indonesia.

Berikut Jadwal Lengkap Pelatihan RWP pada Bulan Pebruari s/d Maret 2016 :

1. Belajar Bareng Sharing Omset 10 Milyar.

Hari/Tanggal : Sabtu, 6 Pebruari 2016.
Waktu : Pukul 10.00 WIB sampai 15.00 WIB.
Materi :
“Sharing suka-duka bagaimana Pak Fadholi bisa mendapatkan ORDER Rp. 10 Milyar dari Blog GRATIS…!”
~Teknik SEO Google apa saja yg diterapkan Pak Fadholi hingga kebanjiran order?
~Bagaimana bisa memasarkan produk orang lain dg modal semangat & percaya diri?
~Apa yg harus dilakukan ketika order semakin banyak sementara barangnya tidak mencukupi?
~dll diskusi sesama member RWP.

Format Daftar Belajar Bareng (BB) :

Ikut Belajar Bareng#6 Pebruari#Nama#Member Free/Member Premium#Username di RWP#Asal Kota#Nomor HP.

*Peserta : Member RWP Free & Member RWP Premium.

*Biaya Akom : Rp. 75 Ribu utk Member Free & Rp. 50 Ribu utk Member Premium.
~Dapat konsumsi siang + Snack coffee break sore.

*Peserta Maksimal hanya 20 orang/kelas…!
Peserta yg dihitung hanyalah yg sudah transfer biaya Akom sebelum kelas dimulai.

Buruan daftar, tempat terbatas Sobat…!

————-

2. Kelas SEO Google selama 1 tahun, bayar bisa nyicil.

#Belajar ilmu SEO Google dari Dasar sampai Advanced selama 12 bulan. Pertemuan 2x dalam sebulan (total 24x pertemuan dalam setahun). Biaya Rp. 250.000,- per pertemuan, bisa berhenti kapan saja sebelum mencapai 24x pertemuan. Jika bayar langsung full setahun, maka ada diskon 20%, menjadi = Rp. 4,8 Juta/tahun > harga normal Rp. 6 Juta/thn (lihat diskon lebih dahsyat di bawah…!).

Atau klik link berikut :

http://rwpgrup.com/bimbel/kelas-seo-google/

#Materi : setara dg ilmu SEO Google untuk Kelas Omset 10 Juta s/d 50 Juta.
(Kami tidak menetapkan target Omset, Sobatlah yg menargetkan sendiri).

#Jumlah Peserta maksimal 15 orang/kelas.
Peserta bisa berhenti kapan saja tanpa terikat jumlah pertemuan (jika bayar dg sistem per pertemuan).

#Biaya Diskon Promo Launching :

~Diskon 50% untuk 15 orang pendaftar pertama = Rp. 125.000,-/pertemuan (maksimal pendaftaran sampai 31 Januari 2015).
~Diskon 40% untuk 15 orang pendaftar kedua = Rp. 150.000,-/pertemuan (maksimal sampai 15 Pebruari 2015).
~Diskon 30% untuk 15 orang pendaftar ketiga = Rp. 175.000,-/pertemuan.

~Jika bayar setahun, maka bayarnya cuma Rp. 125.000,- x 24 pertemuan = Rp. 3 Juta (flat utk 45 orang).

#Jadwal : Kelas dimulai bulan Pebruari 2016 s/d Pebruari 2017.

~Kelas Angkatan ke-1 : Sabtu, 13 Pebruari 2016, Pukul 09.00 WIB s/d 12.00 WIB (pertemuan tiap 2 minggu sekali).
~Kelas Angkatan ke-2 : Senin, 15 Pebruari 2016, Pukul 13.30 WIB s/d 17.00 WIB (pertemuan tiap 2 minggu sekali).
~Kelas Angkatan ke-3 : Rabu, 24 Pebruari 2016, Pukul 13.30 WIB s/d 17.00 WIB (pertemuan tiap 2 minggu sekali).

#Syarat Peserta yg boleh ikut Kelas SEO ini :
~Sudah punya situs yg diisi untuk menjual produk atau jasa (minimal dg 3 postingan+page).
~Situs boleh dalam bentuk blogspot gratis atau berbayar.
~Situs boleh dalam bentuk wordpress berbayar (bukan wordpress gratisan).
~Peserta bisa berhenti kapan saja tanpa terikat jumlah pertemuan (jika bayar dg sistem per pertemuan).
~Peserta yg belum punya situs dan belum punya ide produk, maka disarankan ikut Kelas Nyantri Wisata atau Kelas Semi Privat di bawah…!
~Peserta yg sudah pernah ikut Bimbel RWP & ingin mendalami ilmu SEO, disarankan ambil Kelas SEO pada pertemuan ke-3 ke atas. Karena pada pertemuan ke-1 & ke-2 masih fokus pada Riset & Setting Website SEO Friendly.

#Format Daftar via SMS/BBM :

Kelas SEO Setahun#Tanggal Pilihan Bimbel(Angkatan)#Nama Sobat#Asal kota#Nomor HP#Rencana jual produk/jasa apa#Alamat Situs (www…)

http://rwpgrup.com/bimbel/kelas-seo-google/

—————

3. Pelatihan Produk Kosmetik dg Target Omset Rp. 5-10 Juta per bulan.

#Pelatihan kali ini fokus pada pembinaan Agen & Reseller DaraKosmetik.com agar bisa mencapai Omset Rp. 5-10 Juta per bulan. Peserta maksimal 15 orang, akan diajarkan materi Omset 10 Juta dg biaya cuma bayar akom Rp. 50 Ribu/pertemuan. Peserta yg boleh ikut adalah yg sudah mendapatkan materi product knowledge pada pelatihan sebelumnya.

Jika ada Reseller atau Agen baru yg belum ikut Pelatihan product knowledge, maka disarankan ikut Pelatihan product knowledge terlebih dahulu (Maret 2016).

#Hari/Tanggal : Sabtu, 20 Pebruari 2016.
Waktu : Pukul 10.00 WIB sampai 15.00 WIB.

#Materi :
~Materi training meliputi cara pemasaran via Website/Blog, yg dikombinasikan dg BBM, WhatsApp, dan Facebook.
~Akan diajarkan ilmu SEO Google agar Sobat bisa mendapatkan pengunjung terus-menerus meski sedang tidak online.
~Target Training : >> RWP Pusat akan mendukung setiap Reseller beromset minimal Rp. 5 Juta/bln dan setiap Agen memperoleh omset minimal Rp. 10 Juta/bln.

Lihat 9 Keuntungan Jadi Agen & Reseller DaraKosmetik.com>>klik.

#Format Daftar Pelatihan Agen & Reseller DaraKosmetik.com :

Ikut Pelatihan#DaraKosmetik#Nama Sobat#Status Agen/Reseller#Nomor HP#Asal Kota/Kab.

Biaya pengganti Akom makan siang+snack sore : Rp. 50.000,- (transfer utk kepastian jml peserta).
Peserta maksimal 15 orang…!

————-

4. Bimbel Semi Privat Toko Online atau Menjual Jasa di Internet :

#Ada 2 pilihan Jadwal Bimbel Semi Privat untuk Sobat yg mau belajar membuat website yg menjual produk fisik (Toko Online), maupun menjual jasanya di internet :

a. Jadwal Sabtu-Minggu (rutin selama Januari-Pebruari-Maret 2016) > harga normal (Rp. 1,2 Juta & Rp. 1,5 Juta).
b. Jadwal selain Sabtu-Minggu, yaitu hari Selasa-Rabu > harga diskon 20% dari harga normal.

Harga normal untuk Member RWP Premium : Rp. 1,2 Juta (dapat Keanggotaan BSG 1 thn  senilai Rp. 190rb).
Harga normal untuk Member RWP Free : Rp. 1,5 Juta (dapat Keanggotaan RWP Premium senilai Rp. 350rb & BSG 1 thn senilai Rp. 190rb).

#BONUS :
>dapat Keanggotaan RWP Premium senilai Rp. 350.000,- (www.RahasiaWebsitePemula.com).
>dapat Keanggotaan BSG Paket 1 Tahun senilai Rp. 190.000,- (www.BelajarSEOGoogle.com).

#Waktu Belajar : Pukul 09.00 WIB sampai 17.00 WIB (selama 2 hari).
~Diadakan setiap Sabtu-Minggu (minimal 2 peserta, maksimal 5 peserta).
~Diadakan setiap Selasa-Rabu (minimal 2 peserta, maksimal 5 peserta).

#Materi :

~Riset kata kunci dg potensi pasar Toko Online di atas Rp. 10 Juta/bulan (Jika tdk punya produk, maka bisa menjual produk RWP Grup).
~Membuat Website WordPress utk persiapan mendatangkan pengunjung.
~Belajar ilmu SEO Google dasar agar situs Sobat tampil di halaman pertama Google, belajar ilmu Backlink (SEO Offpage), dll.
~Belajar Fanpage Facebook, mengedit website, teknik posting, dll.

Pada Kelas Semi Privat ini, materinya dimulai dari Level Dasar dg waktu tanya jawab lebih leluasa karena jumlah pesertanya sedikit.

#Format Daftar Kelas Semi Privat Sabtu-Minggu :
Semi Privat Sabtu-Minggu#Tanggal Pilihan Bimbel#Nama Sobat#Asal kota#Nomor HP#Email#Rencana jual produk/jasa apa.

#Format Daftar Kelas Semi Privat Selasa-Rabu :
Semi Privat Selasa-Rabu#Tanggal Pilihan Bimbel#Nama Sobat#Asal kota#Nomor HP#Email#Rencana jual produk/jasa apa.

——————–

5. Kelas Bimbel Nyantri + Paket Wisata Arung Jeram.

#Terobosan baru Bimbel RWP di tahun 2016 : Paket Belajar Bimbel Nyantri plus Wisata Arung Jeram. Semua biaya ditanggung selama Bimbel, mulai dari makan, penginapan, domain+hosting, wisata arung jeram, dan oleh-oleh khas Kota Bogor. Kelas untuk Pria khusus diadakan pada Bulan Maret 2016, sedangkan Kelas untuk Wanita khusus diadakan pada bulan Mei 2016.

~Belajar selama 2 hari + 1 malam di Kantor RWP, plus Wisata pada hari ke-3.
~Dapat Paket Wisata Arung Jeram + Flying Fox/Paintball pada hari ke-3.
~Dapat kamar menginap Free untuk 2 peserta/kamar (selama 2 malam).
~Dapat Domain + Hosting selama setahun utk pembuatan Website Toko Online atau Jual Jasa.
~Dapat oleh-oleh atau merchandise dari Bogor (makanan khas/minuman khas atau aksesoris dari UKM Bogor).
~dll.

#Jadwal Kelas dimulai pada Bulan Maret 2016 & Mei 2016.

~Kelas Angkatan ke-1 : Jumat-Sabtu-minggu (tanggal merah), 25-26-27 Maret 2016, Pukul 10.00 WIB s/d 17.00 WIB, lanjut pukul 20.00 WIB s/d 22.00 WIB. Hari ke-3 Wisata Arung Jeram.
~Kelas Angkatan ke-2 : Kamis-Jumat-Sabtu (tanggal merah), 5-6-7 Mei 2016, Pukul 10.00 WIB s/d 17.00 WIB, lanjut pukul 20.00 WIB s/d 22.00 WIB. Hari ke-3 Wisata Arung Jeram.

#Jumlah Peserta maksimal 12 orang/kelas (khusus utk Peserta Pria pada bulan Maret 2016, Peserta Wanita pada bulan Mei 2016).

#Biaya Diskon Promo Launching :
Biaya normal Rp. 3 Juta/org > Diskon 40% selama Promo : jadi cuma bayar Rp. 1,8 Juta saja per orang.
(Promo sampai bulan Pebruari 2016).

Lihat info lengkap Paket Bimbel Nyantri & Wisata pada link berikut :

http://rwpgrup.com/blog/rencana-bimbel-rwp-plus-paket-wisata/

#Format Daftar via SMS/BBM :

Bimbel Nyantri Wisata#Tanggal Pilihan Bimbel#Nama Sobat#Asal kota#Nomor HP#Rencana jual produk/jasa apa.

————-

6. Bimbel Privat Premium Khusus Kelas Affiliate Indonesia.

#Hari/Tanggal : 24-25 Pebruari 2016 (Rabu-Kamis).
Waktu : Pukul 10.00 WIB sampai 17.00 WIB.
Pengajar : Davit Putra, RWP.

#Kelebihan Program Affiliate Digital adalah :
~Tidak perlu stok barang.
~Tidak perlu repot mengurus pengiriman.
~KOMISI BESAR : antara 25% sampai 75% dari harga produk.
~Tidak perlu repot mengurus konsumen yg sudah beli, karena biasanya diurus oleh Pemilik Produk Affiliate.
~Dapat dikerjakan secara sampingan sebagai persiapan Pensiun Dini…!
~dan kelebihan lain-lain.

#Materi :
~Riset kata kunci dg potensi Pasar Affiliate Digital Indonesia di atas Rp. 5 Juta/bulan.
~Membuat Website WordPress utk persiapan mendatangkan pengunjung.
~Belajar SEO Google agar situs Sobat tampil di halaman pertama Google.
~Belajar 3 Teknik Promosi Affiliate untuk meningkatkan Komisi di atas Rp. 5 Juta/bln (Komisi Rupiah).

Bonus : Pengenalan Materi List Building utk meningkatkan Omset Penjualan..!

#Format Daftar Kelas Privat Premium Khusus Program Affiliate Indonesia :
Privat Premium Affiliate#Nama Sobat#Member Free/Member Premium#Nomor HP#Asal Kota

#Biaya Kelas Privat Premium : Normal Rp. 3,5 Juta/orang (karena peserta cuma 3 orang/kelas).
Diskon 50% untuk Member RWP Premium/Member Free : biaya jadi Rp. 1.750.000,-.
———-

Data Kontak Tim RWP yg baru :

HP XL (1) : 0818-0493-4850 (Call/SMS).
HP XL (2) : 0878-7212-3598 (Call/SMS).
HP Simpati (1) : 0813-1132-1865 (Call/SMS).
HP Simpati (2) : 0812-8360-5425 (Call/SMS).
HP Indosat : 0856-8452-051 (Call/SMS).
PIN BB (1) : 26B2772F
PIN BB (2) : 7C31F6BC
Whatsapp : 0813-1132-1865

Semoga info jadwal BB & Pelatihan di atas bermanfaat bagi Sobat yg sedang membutuhkannya…!

———-

Sukses untuk Sobat yg mau FOKUS meningkatkan OMSET di tahun 2016….!

 

Davit Putra, RWP
=================
Open Agen/Reseller Kosmetik Murah : www.DaraKosmetik.com
Open Agen/Reseller Teh Herbal Ajaib : www.DavitHerbal.com

 

Jika Sobat merasa artikel ini bermanfaat, Silahkan sebarkan info blog ini ke teman-teman Sobat di Media Sosial :

About the Author

Davit Putra, S.Si. Bercita-cita mewujudkan 1 Juta Lapangan Kerja dg jaringan Bisnis Online RWP Grup. Hobby : Jogging, Membaca, Menulis, Mengajar, dan Bisnis Online Sosial. Silahkan Cek Blog Pribadi>>www.DavitPutra.net

Facebook Comments

70 Responses to “Belajar Bareng Sharing Omset 10 Milyar”
Read them below or add one

  1. Mantab banget ini pak kalau ada yang online seperti Bimbel omset 10 juta. semoga kesampean ikut pelatihannya..

  2. selamat dan sukses buat RWP yg slalu membimbing para membernya sampai berhasil…

  3. luar biasa bapak kita yang satu ini, berkah usahanya ….ngurus yayasan, jadi strategi seo langitan….

  4. bibit jati says:

    sukses dan jaya RWP …

  5. semoga maikn berkah ya pak,,, kebetulan saya juga mau belajar bikin web kosmetik juga hehehe. bismillah semoga bisa 😀

  6. Saya percaya bisa sukses dengan bimbingan pak davit… tinggal menunggu waktu u kesuksesan.. tetap semangat!!

  7. Saya percaya bisa sukses dengan bimbingan pak davit… tinggal menunggu waktu u kesuksesan.. tetap semangat!!

  8. dengan semangat pantang menyerah, Insya Alloh jalan akan ditunjukkan oleh yang kuasa. sukses selalu buat pak fadholi

  9. Semoga saya bisa ikut ketularan sukses n bisa belajar bareng dipusat..aamin

  10. rwp semakin mantap, banyak menciptakan para milyader baru

  11. Alhamdulillah dapat ilmu baru hasil bimbel kemarin. Semoga membawa kesuksesan dari bisnis online.

  12. Busana Muslim Geazola says:

    Semangat, ..fokus ! belum pecah telor nih..

  13. Kepengin ikut belajar bareng nih, RWP mantap !

  14. Baju Koko says:

    Semoga tambah fokus !!!

  15. mantaaab..sukses untuk yang mau belajar seo..smoga sukses semua..aaamiiin.

  16. Sukses bagi semua member RWP

  17. Assalamu’alaikum, Pak Davit kalo konsultasi dengan pak davit langsung 1 kali pertemuan saja apakah bisa? terus kalau bisa durasi waktunya berapa jam? Terima kasih sebelumnya pak

  18. Belajar Bisnis Online Terbaik says:

    Kapan bisa ikut bimbel di RWP lagi ya… :(

  19. duryani241271 says:

    semoga semakin sukes…maju dan bermanfaat..

  20. pak davit apa kbr ???
    saya mau blajar seo kelas menengah keatas…. cz wktu bljr omset 10 juta cma dasarnya aja…
    n saya juga mau belajar buat website dari awal sampe bisa… krna ingin buat domain jasa bikin website. gmna pak ?? sampe skrg blm bisa2 buat web dr awal hehehee…..

  21. cctv camera says:

    semoga banyak membantu member yang lain di rwp

  22. kamera spy angel eyes says:

    mantap sharing belajar bareng omset 10 milyar, mudah2an banyak member yang bisa mencapai kesuksesan seperti Pak Fadholi. Belajar bareng ya masih ada kursi buat saya?

  23. tas makara terbaru says:

    Pengen ikutan belajar bareng RWP lagi :)

  24. pengen ikutan pa…cuma sy waktunya pa..bentrok.,mudah-mudahan ada video atau artikel yang nanti dishare di sini pa yang mereview kegiatan BB nya pa…

  25. defri says:

    Ya Allah lancarkan toko online sy.

  26. Kain batik tegalan says:

    In sya Allah saya akan lebih fokus lagi…

  27. subhanallah, sukses untuk kita yang mau berusaha dan berdoa. Selamat Pak Fadholi, semoga penjualan batik saya semakin hari semakin meningkat. Aamiin

  28. Mantaaappp…

    RWP memang oke…

    Kombinasikan jualan online dan tata offline nya membuat bisnis makin melesat.

    http://www.pelatihanpengusaha.com

  29. Cara Mendapatkan Uang Online says:

    Mantafff..Pak.
    Dari Internet kita bisa menghasilkan sampai 10 M bahkan lebih…

  30. antika says:

    Yuk semangat… yuk…. semangat jualan online

  31. assalamu’alaikum pak, untuk mengikuti bb pada awal februari masih ada kursi? terima kasih

    • Kayaknya masih ada kursi bu utk 2-3 org…Coba hub admin bu sebelum kehabisan..!

      • saya sudah daftar, menunggu konfirmasi dari admin. pak kalau bisa hasil BB ini di buat Video biar semua member yang tidak bisa hadir mendapatkan ilmunya jg. dan pemateri menggunakan microfon (karna terkadang suara kurang terdengar jelas klo rekaman video tanpa microfon). dan terkadang pantulan cahaya menghalangi layar sehingga kurang terlihat jelas ketika melihat video nya, mohon diperhatikan. Semoga RWP semakin mantap ^_^

  32. Semangat, ayo kita contek ilmunya Pak Fadholi yg dapat Order Rp. 10 Milyar.

  33. pak, lokasi bimbel/pelatihannya koq gak di sampaikan…
    tempat dan lokasinya dmna ajha ya???
    mudah-mudahan lokasinya di jogja ya pak….hihihi

  34. baju koko says:

    Mudah2anbisa belajar bareng di rwp..sudah sejak bln November blm bersilaturahmi lagi..

  35. Yaa sayang yang tanggal 6 Pebruari 2016 tidak bisa padahal penasaran pingin ilmunya….

  36. Kosmetik Pemutih Wajah says:

    Mantab Infonya ane kepengin kang smoga tahun depan ya ngumpulin sangunya nih!sukses terus!

  37. wiiih ada belajar bareng neh…jadi mau ikut siapa tau habis sharing jadi pecah piring deh kaya pak padholi…mantaaaaab men..RWP is the best

  38. sepatu kets wanita says:

    Mau ikut gimana caranya ya sist ?

  39. Herbal Khusus Wanita “MUSTIKA DARA” says:

    Alhamdulillah Ya Allah semoga saya bisa pecah telor & rekan-rekan RWP di Tahun 2016 semakin banyak yg SUKSES. Aamiin.Sukses pa Fadholi.

  40. Belajar Bisnis Online Terbaik says:

    InsyaAllah saya bisa menyusul pak fadholi dan alumni RWP yang telah sukses… Amiin

  41. Belajar Bisnis Online Terbaik says:

    InsyaAllah klo mmng ada rejeki, saya mau ikut yang kelas nyantri… Amiin

  42. sulaiman says:

    Sukses untuk semuanya, semoga bisa belajar bareng lagi ke bogor. Doain ya :)

  43. alhamdulillah tahun baru semangat baru..sukses untuk RWP dan untuk kita semua… amiiiin :)

  44. Mudah2an ada waktu buat belajar bareng di rwp..sudah lama tidak bersilaturahmi..

  45. semoga diberikan waktu & kesempatan untuk bisa terus belajar di RWP.. amien

  46. Luar biasa..!!!
    Siap belajar bersama Pak Fadholi dan Pak Davit Sabtu, 6 Februari 2016.. :)

  47. alhamdulillah…gmn ya caranya bisa dapat omset sampai 10 M ? mohon pencerahannya pa davit

  48. jual umoan ikan pancing says:

    ikutan yang bb pak davit …semoga bisa menyusul omset yang 10 M nya :)

  49. Mudah-mudahan sy di kasih kesempatan belajar lebih banyak lagi oleh Allah SWT….

  50. lala says:

    Sukses untuk semangat baru

Leave a Reply to Busana Muslim Geazola

Your email address will not be published. Required fields are marked by *.

Top