Berikut alamat Kantor RWP Pusat di Bogor :

Kantor RWP Grup, Jl. Sukajaya 1 No. 17, Tajur-Bogor (Pangkalan Ojeg Sukajaya 1, di sebelah Pool Bis Lorena/Pom Bensin Lorena dan Kawasaki Motor).

Patokan Menuju Kantor RWP yg baru :

>>Angkutan dari Terminal Bis Bogor : naik angkot 01 jalur Barangsiang-Ciawi, minta turun di depan Kawasaki Motor-Tajur (sebelah kiri jalan-setelah Pom Bensin Lorena). Lihat di sebelahnya ada Pangkalan Ojeg menuju Jl Sukajaya 1, lalu masuk ke dalam sekitar 50 meter. Ada Kantor nomor 17 & Spanduk RWP (sebelah kiri). Jalan ini bisa dilalui mobil & motor.

>>Angkutan dari Stasiun Kereta Bogor : naik angkot 02 hijau jalur Merdeka-Sukasari, minta turun di Halte Sukasari/PDAM (sebelah kiri jalan). Lalu naik angkot sambungan 02 warna biru jalur Sukasari-Cicurug atau Sukasari-Puncak. Minta turun di depan Kawasaki Motor-Tajur (sebelah kiri jalan-setelah Pom Bensin Lorena). Lihat di sebelahnya ada Pangkalan Ojeg menuju Jl Sukajaya 1, lalu masuk ke dalam sekitar 50 meter. Ada Kantor nomor 17 & Spanduk RWP (sebelah kiri). Jalan ini bisa dilalui mobil & motor.

Google Maps Kantor RWP- Jl. Sukajaya 1 No. 17, Tajur-Bogor :


Lihat Kantor RWP di Google Map

—————————–

Komunikasi dg Tim RWP :

HP XL (1) : 0818-0493-4850.
HP XL (2) : 0878-7212-3598.
HP Simpati (1) : 0813-1132-1865.
HP Simpati (2) : 0812-8360-5425.
HP Indosat : 0856-8452-051.
PIN BB (1) : 26B2772F
PIN BB (2) : 7C31F6BC
WhatsApp : 0813-1132-1865

Atau Chatting dg Tim Kami pada sebelah kanan atas web ini.

Pencarian dari Google :

Facebook Comments

21 Responses to “Alamat Kantor RWP”
Read them below or add one

  1. saya mau tanya ya kalau cabang RWP di BCC Bogor itu dimananya ya? karna saya sudah nyari bolak balik untuk mencari RWP. Saya ingin menggali ilmu tentang SEO. trmksh gan mohon dibales ya

    • RWPGrup says:

      Alamat nya nanti dipublikasi Pak Dhimas setelah Pengelola selesai training…Adanya di RUKO depan komplek Bukit Cimanggu City. Oh ya, utk KElas SEO baru ada di Pusat Pak di RWP Tajur-Bogor..Silahkan Kontak Kami utk info KElasnya : 0813-1132-1865 (WA)

  2. Pabroto says:

    Asslmlaikum wr.WB.
    Mohon info nya .RWP cabang Tangerang ada di Mana ya ….
    Thanks
    Wassalam.

  3. Wayan Garba Wijaya says:

    Apakah di Denpasar bali sudah ada cabang RWP ?

  4. Laksmi says:

    alamat RWP di surabaya dimana ya ?

  5. febdy says:

    pak, ada ga cabang yang dekat dengan tempat sy…..sy ada di tangerang,sbb sy ingin sekali ikut belajar namun sy benar2 tidak tahu tmpat’a….klw sy ikut pembelajaran secara online sy jg tetap tidak mengerti….mohon bantuan’a pak…terima kasih

  6. asrul hudawi says:

    alamat cabang semarang mana ya pak???

  7. akhmad fauzi says:

    Ass. Wr. Wb.
    Pak Davit, baru sempat sekarang saya berkunjung lagi. maaf baru sekarang saya sampaikan terimakasih atas niat dan langkah baik Bapak yang disampaikan dalam tujuan pendirian RWP. secara pribadi saya sebagai orang yang bener2 gaptek, jadi punya keberanian untuk berkomunikasi. itu lantaran kebaikan bapak merespon kebingungan saya ketika tidak bisa membuka Ebook 5 yang bapak hadiahkan. saya jadi merasa bener2 mendapat perhatian dari bapak, sehingga punya semangat untuk belajar lebih jauh lagi. sebagai orang yang sebagai orang yang sangat awam, saya minta dibimbing. untuk ebook 5 sudah saya copy ke PDF, tapi jujur saja, saya belum sempat baca sama sekali. maklum dari kemarin saya sibuk setengah jengkel karena tidak bisa2 membuka email saya. He….he. maklum sy masih suka pelihara bodoh sendiri sie.
    berkat bapak, saya sekarang mulai bunuh satu persatu kebodohan yang selama ini saya pelihara. trims ya pak.
    semoga segala niat dan tindakan baik bapak senantiasa dicatat sebagai amal yang mendapat balasan yang dijanjikan Allah. amin.

  8. Yadi says:

    oia pak,untuk yang mau bergabung ada batasan umur nggak pak ???

    terima kasih.

  9. radji says:

    Klo kayak saya masih awam internet apa bisa mengikuti RWP… dan di Bekasi dimana dan kapan ada bimbel? Thx.

  10. andef says:

    sukses buat orang yang mau belajar….

    pak davit jujur saya ingin sekali belajar tatap muka. satu kendala berhubung tempat tinggal saya jauh, untuk saat ini saya belum bisa belajar dimana tempat yang sudah bapak sediakan. untuk materi-materi yang bapak sampaikan di saat pembelajaran, sudikiranya bapak kirim saya materi-materi tersebut ke e-mail saya step by step, terima kasih

    andef LUBUK LINGGAU

  11. ya ide yang sangat bagus untuk diikuti, tapi sayangnya jauh di bogor,
    saya tinggal di bandung, adakah cabang yang lebih dekat dari bandung pak :

    • RWPGrup says:

      Mimin hermin, cabang Bandung sudah ada 3 Pak/Bu, silahkan kontak :
      RWP Bandung 1 : Kontak : 0813-2429-7373 / 0878-2153-0355 (Pak Andri ), Jl Sukasirna 7a Rt8/rw13 Padasuka-cibeunying kidul
      RWP Bandung 2 : Tlp rumah : 7801055, Hp 085220135003 (pak Rustama), Jln. Sukaasih Atas IV/ 317 Sindangjaya, Ujungberung
      RWP bandung 3 : Bandung Selatan, Soreang (Pak Ajat Sudrajat), HP : 085624504848 (Call/SMS), Phone Kantor : 022 – 85935038

      Sukses,
      Davit

  12. Wukir Edy Wancono says:

    Kalau ada kelas seperti ini kan yang masih bener2 gaptek jadi ga malu belajar bareng jadi bisa mengikutinya
    Pengin banget aku belajar karena sampai sekarang punyaku belum bisa berkembang jadi ingin rasanya mengikuti belajar bareng
    terima kasih

  13. ibnu maulana bahari says:

    tolong di bantu yah pa belajar bisnis online nya lewat RWP group.

  14. agus sjumadio says:

    selamat malam pak
    saya mau silaturrahim bertemu bapak mau bertanya masalah bisnis rwp karena saya belum paham masalah ini terima kasih

  15. Abi Zaki says:

    Assalamu ‘alaikum Wr. Wb.
    Pak David, boleh kan langsung silaturrahim ke tempat bpk?
    Saya dulu pernah NYANTRI di Ciawai, sekalian mau ke PP.
    Terima kasih, semoga bisnis bapak tambah sukses.

    Wassalam,

    • RWPGrup says:

      Pak Abi Zaki, silahkan saja Pak silaturrahim ke Ruko RWP Pusat. Mhn sblmnya kabari via admin RWP agar bs Kami sesuaikan waktunya : 0818-0493-4850 (Call/SMS).

      Sukses Pak Zaki,

  16. RWPGrup says:

    Makasih Pak Pukas atas masukannya…! Insya Allah kami tindaklanjuti nanti.

    Davit

  17. pukas says:

    setelah lihat jalur angkutan, cukup jelas klo dr arah stasiun BOGOR. Kasih saran boleh gak……mbok dikasih peta/map-nya gitu loh…..akan lebih asyik dan njujug ke alamat RWP. Tqx…CU next….

Leave a Reply to andef

Your email address will not be published. Required fields are marked by *.


Top