Ada kabar baik buat Sobat yg mau belajar di Cabang RWP, salah satunya Cabang RWP Kebun Jeruk-Jakarta Barat…!

RWP Kebun Jeruk yg dikelola oleh Pak Tulus Hadianto telah meluluskan beberapa angkatan dalam 2 bulan terakhir. Pak Tulus telah lulus Training jadi Pengajar (TOT) di RWP Pusat & telah memiliki beberapa website, di antaranya Website utk Google Adsense, Website Busana Muslim, dan Website Affiliate.

Jadwal rutin Kelas di RWP Kebun Jeruk adalah tiap Selasa-Rabu dari jam 10.00 WIB sd/ 17.00 WIB. Kalo ada yg ambil Kelas Sabtu-Minggu, maka Pak Tulus buka dari jam 13.00 WIB s/d 20.00 WIB.

 

RWP Kebun Jeruk Jakarta

Pak Tulus RWP Kebun Jeruk ketika mengajar Kelas Toko Online beberapa waktu lalu. RWP Kebun Jeruk membuka Kelas Toko Online, Youtube Marketing, dan Pembuatan Video Tutorial.

——————

Alhamdulillah, beberapa minggu ini terus masuk Testimoni dari Member RWP yg sudah menghasilkan atau Pecah Telor.

Kemarin Pak Endang sudah dapat Order per bulan Rp. 20 Juta, kini ada Testimoni dari Pak Agus yg belajar tatap muka di RWP Kebun Jeruk-Jakarta Barat.

Dalam 1 hari setelah Bimbel selesai, mulai ada yg menghubungi beliau dari internet. Beberapa orang mulai menghubungi kontak beliau yg diketahui dari Web yg baru saja dibikin. Padahal Pak Agus mengaku Websitenya masih tampak amburadul waktu itu..hehehe….tapi masih ada aja yg mau transaksi yah….!

Karena kesibukan & negosiasi, akhirnya setelah 2 minggu Order tersebut deal yg ditandai masuk TRANSFERAN ke Rekening Pak Agus senilai Rp. 1,4 Juta.

Pak Agus Rahmadi Member RWP Jakarta

Pak Agus Rahmadi Member RWP Jakarta yg dapat Order Rp. 1,4 Juta setelah belajar 2 Minggu di RWP Cabang Kebun Jeruk-Jakarta Barat.

————-

Silahkan Sobat Baca Testimoni yg Dikirim oleh Pak Agus Rahmadi, Member RWP Kebun Jeruk-Jakarta :

#testimoni sukses rwp

bukti kwitansi order

Bukti Kwitansi Order Perdana Pak Agus setelah belajar di RWP Kebun Jeruk-Jakarta Barat.

————-

#testimoni sukses rwp2

————-

#Testimoni sukses rwp3

Agus Rahmadi – Member RWP Kebun Jeruk – Jakarta Barat.

www.PanasonicJakarta.com

———–

Sukses untuk Kita yg mau berusaha…! 

Pencarian dari Google :

Jika Sobat merasa artikel ini bermanfaat, Silahkan sebarkan info blog ini ke teman-teman Sobat di Media Sosial :

About the Author

Davit Putra, S.Si. Bercita-cita mewujudkan 1 Juta Lapangan Kerja dg jaringan Bisnis Online RWP Grup. Hobby : Jogging, Membaca, Menulis, Mengajar, dan Bisnis Online Sosial. Silahkan Cek Blog Pribadi>>www.DavitPutra.net

Facebook Comments

65 Responses to “2 Minggu Pecah Telor Rp. 1,4 Juta”
Read them below or add one

  1. mantap banget…sudah bisa pecah telor…selamat dan sukses pak

  2. keberhasilannya menjadi cerita tersndiri bagi saya sebagai pembaca .ada satu hal yang saya petik yaitu cepat atau lambat nya pecah telur adalah pelajaran yang harus di terima . tetap bersyukur bila cepat berhasil dan bersabarlah bagi yang belum pecah telur . keep semangat .

  3. Selamat pak Agus , memang belajar di RWP grup sangat mudah dimengerti karena cara penyampaiannya yang lebih sederhana, terkadang yang sulit justru fokusnya, itulah kendala terbesar yang saya alami. Tp InsyaAlloh dengan mewujudkan niat bulatkan tekad kita pasti BISA

  4. dedee says:

    udah sukses bisnisnya, lulus juga jadi guru website, sungguh luar biasa, manfaat ganda yg didapat, selamat pak semoga menular ke kita2 juga.

  5. Semakin tambah banyak lagi yang pecah telor… selamat buat Pak Agus semoga makin tambah banyak lagi orderan nya…

  6. kaos DTG says:

    Kerennn…mantappp… seukses ..

  7. wah semoga segera tembus 10 juta dalam 1 bulan ke depan ya pak

  8. Wih keren. Sukses selalu ya pak :)

  9. Alhamdullilah pak… lancar2 penjualan pertama..sukses terus yaa..

  10. selamat buat pak agus sudah pecah telor, sukses selalu buat RWP

  11. wah lumayan pak 1,4 juta.. moga2 meningkat terus ya omzetnya

  12. Selamat, smoga member yang lain ikut ketularan juga.

  13. celana jeans distro pria says:

    Selamat ya pak, semoga sukses bapak di ikuti oleh member yang lain

  14. Selamat buat Pak agus.. semoga bisnis saya ikut sukses juga.. Good luck..!

  15. kaos murah says:

    bravoooo…..markotoppp….ijo royo royo

  16. selamat pak, mudah2an bisa segera nyusul… :)

  17. bahagianya pecah teloor…mhn doanya sebentar lagi…

  18. wah sangat mengggugah… semoga bisa menyusul

  19. Selamat Buat Pak Tulus, dan alumni RWP lainnya semoga semua usaha kita akan selalu berhasil.. terima kasih

  20. Selamat, mudah-mudahhan, kami bisa tertular omzet nya aminnnn

  21. bibit jati says:

    Selamat pak, semoga tambah sukses amien.

  22. SUKSES ya … and Makasih sheringnya Pak Agus, insyaALLOH ini akan memompa semangat yang lain untuk tetap semangat … :)

  23. memang mantap bisnis online ini, semoga tambah sukses berlimpah ya pak,

  24. Selamat pak Agus, semoga saya bisa menyusul.

  25. Selamat pak Agus…semoga semakin sukses dan tetap Berkarya…aaamiin

  26. Selamat P. Agus, semoga semakin maju. RWP Mantap !

  27. Otree bener nih Pak Tulus, tetap semangat pak dan sukses selalu

  28. Selamat pak Agus ahirnya pecah juga telornya…semoga makin laris jualannya…

  29. Selamat untuk pak agus… terima kasih u share infonya…

  30. agus says:

    selamat ya pa. sukses selalu

  31. Selamat Pak Agus,,, semoga kesuksesan terus berlanjut & menular ke member RWP Lainnya…aamiin

  32. alhamdulillah, semoga tambah sukses dan barokah

  33. mantap pak, dalam waktu yang relatif cepat bisa langsung menghasilkan. terimakasih telah menjadi inspirasi…

  34. selamat buat pak agus…crita suksesny bisa jadi motivasi buat semua untuk lebih fokus lg…

  35. selamat Pak Agus dalam waktu singkat bisa menerapkan ilmunya di website dan berhasil

  36. Keren pak, dalam waktu yang singkat dapat pecah telor. selamat ya pak semoga tambah laris dan dapat menular ke yang lainnya…

  37. selamat ya pak, semoga tambah sukses dan berkah.

  38. Selamat Pa Agus. semoga sukses

  39. Semoga penjualan & bisnisnya makin sukses ya pak dan menular ke member2 RWP lainnya,,,aamin

  40. keren banget…. lanjutkan perjuangannya, insya Allah yang lain segera menyusul :)

  41. Selamat pak ya, mudah-mudahan saya juga dapat mengikuti jejak sukses bapak

  42. Selamat pak, mudah-mudahan kita bisa segera menyusul..

  43. sya juga pengen bertelur dong..doana pak…

  44. selamat……….semoga lebih sukses lagi! dan bisa mendorong semangat kita2 yang alumni bimbel terbaru!

  45. besok saya pasti pecah telor juga btw
    congrats ya…..

  46. Selamat,mudah-mudahan saya menyusul….

  47. Selamat buat Pak Agus, baru belajar 2 minggu sudah langsung dapat order.Order pertama bisa jadi vitamin penyemangat untuk mendapatkan order-order selanjutnya.

  48. RWP memang keren pak, sudah banyak yang merasakan ilmu SEO sungguh bermanfaat, selamat buat RWP dan terima kasih buat Pak David

  49. makasih banyak untuk infonya…
    ditunggu tulisan lainnya..

  50. Maju terus, sukses selalu pak Agus.

  51. Selamat Pak Agus, sukses terus ….!

  52. Selamat pak Agus sudah pecah telor. semoga menular pada yang lain

  53. Semoga menjadi motivasi bagi yang lain,

  54. Waah saya sdh hampir 5 bulan belum juga pecah telor… Sabar….

  55. Selamat P. Agus, semoga semakin maju. RWP Mantap !

  56. Selamat pak Agus , memang belajar di RWP grup sangat mudah dimengerti karena cara penyampaiannya yang lebih sederhana, terkadang yang sulit justru fokusnya, itulah kendala terbesar yang saya alami

  57. selamat pak agus sudah pecah toler dengan manisnya , sukses selalu !!!!

  58. Selamat pa Agus sudah pecah telur, ayo siapa yang mau menyusul pak agus

  59. mantabb, sukses selalu rwp

  60. Flashdisk Hello Kitty lucu banget banyak pilihan,cocok ni buat souvenir

  61. jual semur jengkol says:

    very recomended

  62. Selamat, mudah-mudahhan, kami bisa tertular omzet nya

Leave a Reply to gamis syari murah

Your email address will not be published. Required fields are marked by *.

Top