Categories : Foto & Kegiatan RWP Pusat

Bimbel Dasar Karantina 1 Bulan>>Belajar dari Dasar Banget untuk Pemula..!
 

Photo-photo kegiatan Bimbel RWP Angkatan ketiga

bimbel-rwp-grup

Kegiatan belajar Bimbel Angkatan III

bimbel-rwp

Belajar bareng mesti photo bareng donk, biar eksist hehe..

Pencarian dari Google :

 Posted on : April 5, 2011

Facebook Comments

14 Responses to “Foto Kegiatan Bimbel RWP Angkatan Ke-3”
Read them below or add one

  1. iya…q pengen banget ikutan bimbelnya….di smg kapan ya…yg deket..q domisili di pati

  2. wii mantaap..
    sukses selalu..

  3. jadi pengen ikutan

  4. bg yg domisili luar kota bogor, misalnya sy dr jw tgh, mau ikut bimbel n ambil jurusan yg program affiliati, gmn?? ada tempat penginapan disitu ga yah??? mhn info nya, thx

  5. Bagus sekali nich subjek yang ditawarkannya, semoga sukses selalu rwp (www.iklanbarisbogor.com)

  6. rwpkebayoranlama mau aktif lagi nih,gimana caranya ya bos! tolong penjelasannya.
    maju terus rwpgrup,saya selalu mendukungmu.
    silahkan balas ke email ini; mr.abdoell@gmail.com

  7. siap pelatihan nich, kpn bimbel rwp semarang mulai ?

  8. Saya pengin sekali belajar cara membuat website, tapi waktunya itu tidak pas. Pada bulan Desember 2011 apakah ada kelas?
    Koq difoto laki2 semua pesertanya, apakah ada kelas untuk ibu2 seperti saya?

    1. Bu Ratna, bulan Februari ini kita ada kelas Bimbel lagi lho. Ga usah khawatir Bu….pesertanya juga banyak ibu-ibu koq. Kebetulan aja foto di atas ga ada ibu-ibunya. He hee…Emang Ibu domisili dimana?Kalo d Jakarta bisa call saya :razz:

      Salam kenal, Asdianawaty-0813 1485 1327

  9. Sukses Selalu Buat RWP.

  10. pengen ikut kelas affiliate, tapi saya di Ciamis, gak ada kelas yang di Tasikmalaya?

  11. Sukses terus untuk RWP,semoga kedepan rwp cab.kebayoranlama juga bisa sukses.mohon saran dan bimbingannya ya pak.

  12. Sukses buat RWP

  13. maria agustina says :

    wah semangat betul belajarnya, jadi pengen ikutan….
    Sukses bwat RWP, maju terus !

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked by *.