Categories : Bimbel Bedah Website

Bimbel Dasar Karantina 1 Bulan>>Belajar dari Dasar Banget untuk Pemula..!
 

Bimbel Bedah Website & SEO Google ini lahir dari hasil praktek Kami bertahun-tahun sambil mengajari Murid RWP pada kelas tatap muka.

Banyak Murid RWP yg ikut Kelas Privat, baik level pribadi maupun level perusahaan, ketika datang sudah memiliki website, baik dibuat sendiri maupun dibuat oleh jasa pembuat website.

Rata-rata mereka mengeluhkan Websitenya yg sepi Pengunjung meski umur situs sudah berbulan-bulan, bahkan ada yg sudah berumur di atas 1 tahun.

Untuk Murid Privat yg datang dg website yg sudah jadi, biasanya Kami melakukan analisa dulu terhadap kesehatan websitenya : Apakah situsnya sehat-sehat saja atau sedang mengalami sakit???

 

Cara meningkatkan pengunjung

Bimbel Bedah Website merupakan solusi bagi Sobat yg ingin mengetahui kesehatan situsnya. Sepi Pengunjung menandakan Situs Sobat sedang mengalami “Sakit”. Untuk itu, Situs Sobat harus dibedah & dioperasi…!


 

Poin-poin Bedah Website yg Kami lakukan untuk Analisa Kesehatan Situs adalah sebagai berikut :

~A. Pilihan template & settingan plugin pendukung SEO Google.

~B. Teknik penulisannya bersifat SEO friendly atau bukan.

~C. Apakah umur website sebanding dg jumlah Google Index (GI)?

~D. Apakah jumlah GI sebanding dg keyword yg datang dari Google (SQ)?

~E. Apakah jumlah SQ sudah memancing datangnya klik pengunjung dari Google?

~F. Apakah total pengunjung yg datang sudah sampai 100/hari atau belum?

~G. Apakah persentase komposisi pengunjung sudah ideal untuk mendatangkan pengunjung terus-menerus : sumber direct, sumber organic search, sumber referral, dan sumber social.

~H. Apakah jumlah pengunjung sudah ideal dg Omset yg diperoleh selama ini?

~I. Apakah ada faktor sistem & faktor non sistem yg menyebabkan sepinya pengunjung?

~J. Apakah Pengunjung menyukai tulisan yg sudah kita buat di Website atau tidak?

~H. Tulisan atau postingan mana saja yg paling banyak dibaca pengunjung?

~K. Dan hal-hal lain yg Kami bedah untuk mengetahui Website Peserta sudah sehat atau sedang sakit?


FASILITAS BIMBEL BEDAH WEBSITE (BW) & SEO GOOGLE :

*1. Dapat 2 Ebook Bedah Website untuk pegangan PRAKTEK di rumah.

*2. Dapat Resep perbaikan setelah Websitenya dibedah.

*3. Dapat Keanggotaan BSG 2 tahun yg terdiri dari 3 Ebook SEO Google (senilai Rp. 270.000,-).

www.BelajarSeoGoogle.com>>BSG

*4. Dapat 3x Pertemuan Online : Pertemuan 1 & 2 membahas Teknik Bedah Website, Pertemuan ke-3 membahas Perbaikan SEO Google menggunakan Panduan BSG.

*5. Alumni Kelas BW akan Kami undang dalam Grup Diskusi tertutup Telegram. Konsultasi akan berlanjut terus via Grup tsb.

*6. Dapat makan siang & snack coffee break.

*7. Ada Jaringan internet Wifi di Kantor RWP utk Kelas offline.

 

 

Jika Website/Blog Sobat saat ini masih sepi pengunjung & sepi penjualan, padahal sudah dibuat berbulan-bulan sampai tahunan, maka kemungkinan situs Sobat sedang mengalami sakit.

Ada poin-poin penyakit dari A sampai K di atas yg selama ini belum Sobat analisa penyebabnya.

Jika Sobat tahu penyebab sakit situsnya, maka kemungkinan besar Sobat bisa mendatangkan pengunjung lebih banyak lagi.

Perhatikan ungkapan umum dalam Bisnis Online ini :

Sepi Pengunjung = Sepi Penjualan.

Ramai Pengunjung = berpotensi meningkatkan penjualan lebih banyak lagi.


 

Ikuti Kelas Bimbel Bedah Website (BW) & SEO Google sesuai jadwal berikut :

Lihat Jadwal Bimbel Bedah Website Bulanan>>

Kelas Offline (Tatap Muka)

Waktu : Sabtu, sebulan sekali di Kantor RWP Pusat-Bogor.

Pukul : 10.00-17.00 WIB (1x Pertemuan).

Lokasi : Kantor RWP Pusat-Bogor : Jl. Sukajaya 1 no. 17 Tajur-Bogor.

Biaya : Rp. 500.000,- jadi Rp. 270.000,- .

Format Pendaftaran via SMS/WA/Telegram (0813-1132-1865) :

Kelas BW Offline#Nama Sobat#Asal kota#Nomor HP#Email#Nama Website/Blog.

*Bonus dapat Keanggotaan BSG 2 tahun yg terdiri dari 3 Ebook SEO Google (senilai Rp. 270.000,-).

www.BelajarSeoGoogle.com>>BSG

 

Kelas Online (via Grup Telegram)

Waktu : Sebulan sekali (3x Pertemuan)

Pukul : 20.30 s/d 23.00 WIB selama 3x Pertemuan.

Lokasi : Belajar dari rumah masing-masing, dipandu dalam Aplikasi Grup Telegram.

Biaya : Rp. 270.000,-.

Format Pendaftaran via SMS/WA/Telegram (0813-1132-1865) :

KElas BW Online#Nama Sobat#Asal kota#Nomor HP#Email#Nama Website/Blog.

*Bonus dapat Keanggotaan BSG 2 tahun yg terdiri dari 3 Ebook SEO Google (senilai Rp. 270.000,-).

www.BelajarSeoGoogle.com>>BSG

————————-

Jika Sobat mau transfer Kelas BW ini : Silahkan Transfer Rp. 270.000,- + 3 digit nomor Hp terakhir.

Monggo cek Nomor Rekening Kami di menu atas Web ini (menu REKENING).

——————–

 

Setelah transfer, silahkan KONFIRMASI via SMS/WA/Telegram ke nomor Admin dg Format (0813-1132-1865) :

Sudah transfer#Kelas BW Online/Offline#Nilai Transfer#Nama Peserta#Nama Pemilik Rekening Asal#Bank tujuan transfer.


Apa Targetnya dg mempelajari ilmu BW?

1. Target sederhana adalah meningkatkan jumlah Pengunjung.
>>Target minimal 100 Pengunjung/hari. Target jangka panjang adalah di atas 1.000 Pengunjung/hari.

2. Target Omset Penjualan.
>>Kita bisa mengukur Potensi Omset dg melihat jumlah Kata Kunci yg masuk dari Google, Jumlah Pengunjung Organik & Sosial, lalu dikalikan dg harga barang yg kita jual.
>>Semua ada alat ukurnya…!

Dengan ilmu BW ini, setidaknya Sobat akan tahu apa kelebihan & kekurangan situs Sobat di mata Mbah Google…!

Dan ingat BONUSNYA : Setelah Kelas BW selesai, Sobat akan Kami berikan TUGAS untuk dikerjakan di rumah masing-masing supaya bisa meningkatkan jumlah pengunjung ke situsnya…!

Setelah Websitenya Dibedah, maka masing-masing Peserta akan diberikan Resep Perbaikan agar situsnya menjadi sehat & bangkit bisa mendatangkan Pengunjung lebih banyak lagi…!

———————–

Materi Bedah Website berguna untuk mengetahui Kesehatan situs Sobat tentang banyak hal:

~Kesehatan SEO Google.
~Sebab-sebab situsnya sepi pengunjung atau ramai pengunjung.
~Kesehatan performance situs di mata Pengunjung.
~Kesehatan tempat sewa server hosting.
~Cara meningkatkan jumlah Pengunjung.
~Cara meningkatkan penjualan.
~dll.

Pencarian dari Google :

Facebook Comments

43 Responses to “Bimbel Bedah Website & SEO Google”
Read them below or add one

  1. Ingin ikut, tapi besar kemungkinan sdg ke luar jawa.

    Srmoga klop waktu nya

  2. Luar Biasa materinya bagus banget..biayanya murah dan keuntungannya berlipat..menyesal ga ikutan dari dulu…

  3. Website seperti manusia juga,kadang perlu obat manjur agar lebih sehat ya pak…

  4. Ilmu nya Dahsyat, jarang jarang materi ini dikupas di berbagai seminar, semoga rwp makin Maju n selalu memberikan ilmu ttg Gooogle terupdate.,…Bravo

  5. Pak davit, kalau sebelumnya sudah pernah ikut bimbel toko online, untuk next step ikut bedah website atau omset 10 juta pak? Mohon pencerahannya

    1. Tergantung kebutuhan & Anggaran ibu…Dalam Bimbel Omset 10 Juta juga dibahas ilmu Bedah Website secara lebih mendalam..Untuk biaya juga berbeda jauh bu. Sekarang websitenya sudah berumur berapa bulan/tahun?

      1. Baru jalan 1 Bulan pak, sekarang masih proses upload produk, krena lumayan banyak juga. Mohon masukannya pak

        1. ini masukin link Web ibu salah ke form Komentar…ada spasi atau %20..Jadi webnya gak bisa terbuka..

  6. bimbel bedah website semoga bisa ikutan….karna dengan ikutan bimbel walaupun secara online banyak sekali manfaat dan ilmu yang di dapat untuk memperbaiki web

  7. Apa bisa BSG diterapkan di blogspot?

    1. BSG bisa diterapkan di Blogspot terutama dari Teknik penulisan SEO. Kalo utk settingan plugin hy ada bisa utk WordPress, jadi hy beda di blogspot dari segi optimasi Plugin SEO. Dari teknik penulisan sama.

  8. Setelah tau manfaat bedah website dari artikel2 sebelumnya insha Allah bulan April mau ikut juga bimbel bedah website

  9. Ingin ikut bimbel BW kelas online secepatnya mudah2n bisa meningkatkan pengunjung ke web saya..

  10. Sangat bermanfaat, kayaknyanharus ikut bimbel BW nih, karena dari pertama ikut kelas cara buat website sa!pai sekarang belum pecah telor.

  11. Sudah 10 bulan umur website saya namun pengunjung nya masih sepi-sepi saja, malah kadang pengunjung cuma 1 orang per hari, yang pasti satu-satu nya pengunjung tersebut saya sendiri yang lagi ngintip website saya.

    Ini kesempatan saya untuk bisa melihat kesehatan website saya. Tinggal cari waktu yang pas untuk belajar langsung ke RWP.

    Terima kasih pak Infonya

    1. Semoga bisa dibedah nanti Webnya Pak & bisa meningkatkan Pengunjung ke Website bpk dg cara SEO yg Sehat.

  12. bimbel bedah website dapat bonus belajar Seo Google juga,… mantapppp :)
    sukses terus untuk RWP grup

  13. Betul pak, bedah website bukan ilmu yang mudah di perlukan ketekunan dan keinginan yang kuat karena yang namanya memperbaiki memang lebih sulit di bandingkan dengan membangun dari nol

    1. Betul Pak, diperlukan setidaknya 2-4 minggu utk memperbaiki Website yg tdk seo friendly…Jika web dibuat dari nol, maka bisa jadi pd minggu ke-4 sdh menghasilkan yah Pak…hehehe

  14. Tanya pak : website saya pakai hosting blogspot juga ,dikarenakan sy sering update produk hampir tiap hari, jadi jk pakai hosting berbayar tentunya nanti memakan ruang besar dan biaya besar pula,ini karena saya hanya menguasai blogspot saja dan terlanjur suka dg blogspot,sebenarnya maksimal mana blogspot dg wordprres ya..?.terus ini pengunjung juga masih naik turun 50 pengunjung perhari masih minim sekali.terimakasih

    1. Kalo terlanjur menguasai Blogspot ya gak papa Pak..Lanjutkan saja…Tinggal Bpk sewa hosting berbayar aja supaya bisa memegang kendali utk backup data, dll..Kalo hosting gratisan masih riskan resikonya….Adapun mengenai WordPress, Kami lebih menyarankan Pemula pakai ini karena mudah optimasinya, dibantu dg Plugin2 SEO Friendly dll…

      Adapun Blogspot & wordpress punya kelebihan masing2, silahkan Bpk baca artikel Kami berikut sbg pertimbangan :

      http://rwpgrup.com/bimbel/pilih-website-wordpress-atau-blogspot/

  15. kalau untuk website blogspot apakah bisa dibedah juga pak? sukses selalu rwp grup…terima kasih ^_^

    1. Bisa Pak, karena Blogspot juga bisa didaftarkan ke alat GWT & GA. Cuma blogspot tidak ada Plugin sperti di WordPress.

  16. ayo bedah website oleh dokter seo rwp grup yang sudah terbukti paten solusinya…!

  17. Mau dong pak davit ikutan bedah website..kalau yang online..apa gak bisa lewat team viewer pak? biar lebih jelas.

  18. Untuk kelas online BW kapan lagi diadakan pak ?

    1. Insya Allah bulan Maret diadakan lagi pak..silahkan daftar aja ke admin utk booking Pak

  19. klo boleh jujur, wawasan saya mengenai website baru terbuka setelah mengikuti bimbel 10juta online.

    Banyak sekali ilmu dan trik yang saya dapat,

    dari 17 orang group di bimbel online 10juta, mungkin hanya saya yang belum berhasil.
    tapi setidaknya saya tau web itu seperti apa. tidak mudah untuk menjadikan web itu ada di page 1 google. butuh waktu, kesabaran, dan banyak bertanya.

    target dalam waktu dekat, saya ingin ikut bimbel BSG ini.

    suskes untuk pada semua team RWP. dan keluarga besar group RWP.

    1. Semoga sukses Pak di Bimbel Omset 10 Juta

  20. ini masih bisa ikutan ngak pak davit?

    1. Bisa bu…Mau kelas BW Online atau Offline bu?

      Silahkan daftar ke Admin RWP bu dg format di atas…!

  21. Keren ilmunya, semoga bermanfaat bat kita semua

  22. mau ikutan pak,,,

    tapi belum ada biaya,, mdh2an nnti ada rezekinya..amin

    Saya sangat membutuhkan ini

  23. materi materi RWP memang pas dan sangat membantu sekali dalam mengelola website. penasaran dengan bimbel ini. smoga nanti bisa mengikuti bimbel ini.
    Sukses terus untuk RWP grup

  24. Semoga ya, setelah bedah website, kita banjir trafik tertarget & order tiap hari, Insya Allah amin.

  25. Insya Allah sy join yg Februari ini, uraiannya sih bagus.

  26. Waaahh menarik sekali… kapan ada bimbel bedah website di bulan februari? Tolong di infokan dong..

  27. setiap penyakit pasti ada obatnya, begitupun dengan website. Penyakit sepi pengunjung dan sepi konversi pasti ada solusinya … sukses….

  28. keren banget bisa dibedah websitenya jadi tahu dimana letak kesalahannya dan apa penyebabnya. Sukses terus RWP terima kasih banyak ilmunya

  29. Kesempatan bagus untuk memeriksa kesehatan website kita. Insya Allah sy akan hadir pak !!!

  30. Jujur, bimbel model ini masih saya butuhkan, walau sudah praktek selama ini, terbukti pengunjung masih sepi.

    Terkadang ada hal-hal yang harus dilihat oleh orang lain, untuk menemukan titik kelemahan kita sendiri.

    Mudah-mudah dalam waktu dekat, bisa meluangkan waktu untuk mengikuti bimbel ini.

    Semoga sukses selalu buat RWP Grup.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked by *.